11A-CS Secondiano Barnaba000 211 00 1000 100 10 00 4
15- Soccorso Togni
16- Acario Positano
17- Javier Pulido
18- Lamberto Delponte

Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Juventus10. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Juventus10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Pauside Migliaccio è stato tolto dai convocati. Juventus10 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-CD], Sousa [D-C], Soffritti [D-CS], Abelho [M-D], Magaletta [M-S], Pola [C-CD], Waldeley [C-CS], Stokerton [T-C], Arnao [A-CD], Domenici [A-CS]. Juventus10: Stefanello [P-], Colas [D-D], Romero [D-CD], Garzoni [D-CS], Jansen [D-S], Centa [C-D], Tagliapietra [C-CD], Vardiero [C-CS], Pan [C-S], Hammond [A-CD], Barnaba [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, Graciliano Arnao punta Ansovino Garzoni e lo supera con un ubriacante doppio passo Graciliano Arnao supera Quintilio Vardiero , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Edmund Waldeley, traversa, che peccato!
2': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Edmund Waldeley indirizzata al compagno, Graciliano Arnao butta avanti la palla e supera in velocità Maxim Jansen tiro di Graciliano Arnao , non va!
3': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, tiro di Graciliano Arnao , non va!
4': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ignazio Magaletta, tiro di Sergio Domenici , non va!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Edmund Waldeley.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Peleo Pola, passaggio di prima di Luke Stokerton, Tiro in Porta di Sergio Domenici la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
7': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Edmund Waldeley.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta supera Cedric Hammond Ignazio Magaletta butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa passaggio riuscito di Ignazio Magaletta, Tiro di prima intenzione di Graciliano Arnao il portiere avversario Ippolito Stefanello neutralizza il tiro.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Graciliano Arnao butta avanti la palla e supera in velocità Maxim Jansen cross riuscito di Graciliano Arnao, tiro di Edmund Waldeley , non va!
10': Attacca Juventus10, Diogo Abelho ferma il tentativo di Huojin Pan che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ignazio Magaletta, Contrasto di testa tra Graciliano Arnao e Quintilio Vardiero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Sergio Domenici parato da Ippolito Stefanello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Edmund Waldeley, Pallonetto di Graciliano Arnao volo d'angelo di Ippolito Stefanello che smanaccia la palla.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton punta Quintilio Vardiero e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Edmund Waldeley, il pallone colpisce la barriera.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, Graciliano Arnao punta Maxim Jansen e lo supera con un ubriacante doppio passo Graciliano Arnao supera Quintilio Vardiero Pallonetto di Graciliano Arnao il portiere avversario Ippolito Stefanello neutralizza il tiro.
16': Attacca Juventus10, passaggio riuscito di Quintilio Vardiero, passaggio di prima di Secondiano Barnaba, Tiro di Cedric Hammond, ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexis Colas la palla arriva in area Maxim Jansen si smarca da Guilherme Sousa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Adolfo Molina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alexis Colas la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Quintilio Vardiero Peleo Pola butta avanti la palla e supera in velocità Huojin Pan passaggio riuscito di Peleo Pola, Cucchiaio di Graciliano Arnao si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Graciliano Arnao, che Fuoriclasse!
18': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Edmund Waldeley.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, Cucchiaio di Sergio Domenici Ippolito Stefanello è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Graciliano Arnao, ma Quintilio Vardiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Graciliano Arnao riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sergio Domenici, dai e vai riuscito, Pallonetto di Graciliano Arnao parato da Ippolito Stefanello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Edmund Waldeley, ma Gaio Tagliapietra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Peleo Pola riprende il gioco passando la palla, Graciliano Arnao supera Ansovino Garzoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Edmund Waldeley, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Ippolito Stefanello.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Graciliano Arnao, ma Quintilio Vardiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luke Stokerton riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gedeone Chiappuzzo, ma Secondiano Barnaba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Graciliano Arnao riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luke Stokerton, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Graciliano Arnao Ippolito Stefanello è ben piazzato e ferma la sfera.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley supera Gaio Tagliapietra passaggio riuscito di Edmund Waldeley, ma Gaio Tagliapietra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Luke Stokerton riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Graciliano Arnao la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Graciliano Arnao, che Fuoriclasse!
24': Attacca U.S.D. TigerDome, Graciliano Arnao supera Ansovino Garzoni passaggio riuscito di Graciliano Arnao, Pallonetto di Sergio Domenici respinta di pugni di Ippolito Stefanello.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley supera Misaele Centa Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa tiro di Edmund Waldeley , non va!
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Peleo Pola.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Graciliano Arnao, tiro radente di Edmund Waldeley a lato di un pelo.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Diogo Abelho, cross riuscito di Luke Stokerton, tiro da fuori di Edmund Waldeley si schianta sulla traversa.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Diogo Abelho indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Sergio Domenici, Pallonetto di Graciliano Arnao volo di Ippolito Stefanello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Misaele Centa anticipa Graciliano Arnao e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Peleo Pola si smarca da Quintilio Vardiero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ippolito Stefanello GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
30': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, cross sbagliato di Gedeone Chiappuzzo.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta supera Alexis Colas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Edmund Waldeley, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Ippolito Stefanello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Diogo Abelho si smarca da Alexis Colas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa passaggio riuscito di Ignazio Magaletta, ma Misaele Centa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peleo Pola riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Graciliano Arnao il portiere avversario Ippolito Stefanello neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ansovino Garzoni anticipa Ignazio Magaletta e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Guilherme Sousa si smarca da Misaele Centa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ippolito Stefanello GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
33': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta supera Misaele Centa Ignazio Magaletta supera Cedric Hammond passaggio sbagliato di Ignazio Magaletta.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Quintilio Vardiero Luke Stokerton punta Ansovino Garzoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Luke Stokerton.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta supera Misaele Centa cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Huojin Pan Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Barnaba passaggio riuscito di Diogo Abelho, Tiro di prima intenzione di Luke Stokerton ma Ippolito Stefanello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Graciliano Arnao.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta butta avanti la palla e supera in velocità Cedric Hammond Misaele Centa ferma il tentativo di Ignazio Magaletta che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, Graciliano Arnao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Guilherme Sousa al suo posto entra Julian Silva. passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, Huojin Pan intuisce le mosse di Diogo Abelho, attaccante fermato.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Diogo Abelho, gran numero di suola di Luke Stokerton che ubriaca Quintilio Vardiero e se ne va cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Sergio Domenici respinta di pugni di Ippolito Stefanello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Juventus10, Diogo Abelho ferma Huojin Pan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, Sergio Domenici punta Ansovino Garzoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sergio Domenici, Tiro di prima intenzione di Luke Stokerton Ippolito Stefanello è ben piazzato e ferma la sfera.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley supera Misaele Centa passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Huojin Pan ferma Diogo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Ignazio Magaletta, Graciliano Arnao punta Ansovino Garzoni e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Graciliano Arnao parato da Ippolito Stefanello.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignazio Magaletta supera Misaele Centa cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Luke Stokerton, Graciliano Arnao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Luke Stokerton al suo posto entra Teodorico Boga. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Sergio Domenici al suo posto entra Cristiano Zanfino. Graciliano Arnao supera Ansovino Garzoni passaggio riuscito di Graciliano Arnao, tiro di Ignazio Magaletta , non va!
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho supera Quintilio Vardiero cross sbagliato di Diogo Abelho.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Peleo Pola.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Teodorico Boga butta avanti la palla e supera in velocità Quintilio Vardiero Misaele Centa ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cristiano Zanfino, cross sbagliato di Graciliano Arnao.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ignazio Magaletta, Tiro di prima intenzione di Cristiano Zanfino si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Cristiano Zanfino, che Fuoriclasse!
68': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola butta avanti la palla e supera in velocità Quintilio Vardiero passaggio sbagliato di Peleo Pola.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Edmund Waldeley intercettato da Misaele Centa.
71': Attacca Juventus10, Gedeone Chiappuzzo ferma il tentativo di Misaele Centa che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, Huojin Pan ferma Diogo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Juventus10, Ignazio Magaletta è insuperabile per Misaele Centa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa Cedric Hammond ferma il tentativo di Edmund Waldeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Quintilio Vardiero ferma Peleo Pola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Teodorico Boga, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Graciliano Arnao , la palla esce di un soffio.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Diogo Abelho, Cristiano Zanfino punta Juan Romero e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Cristiano Zanfino volo di Ippolito Stefanello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Quintilio Vardiero passaggio sbagliato di Peleo Pola.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Teodorico Boga.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Teodorico Boga butta avanti la palla e supera in velocità Juan Romero Teodorico Boga punta Alexis Colas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Edmund Waldeley, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Julian Silva butta avanti la palla e supera in velocità Cedric Hammond passaggio riuscito di Julian Silva, Tiro di prima intenzione di Cristiano Zanfino ma Ippolito Stefanello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ippolito Stefanello respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Ansovino Garzoni passaggio sbagliato di Peleo Pola.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Cristiano Zanfino butta avanti la palla e supera in velocità Ansovino Garzoni cross riuscito di Cristiano Zanfino, tiro di Diogo Abelho , non va!
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Teodorico Boga butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa Cucchiaio di Teodorico Boga volo di Ippolito Stefanello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho supera Huojin Pan passaggio riuscito di Diogo Abelho, Tiro in Porta di Graciliano Arnao il portiere avversario Ippolito Stefanello neutralizza il tiro.
89': Attacca Juventus10, passaggio riuscito di Cedric Hammond, passaggio sbagliato di Secondiano Barnaba.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Teodorico Boga.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ignazio Magaletta.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Diogo Abelho finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE U.S.D. TigerDome - Juventus10 6 - 0.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Coppa Nazionale.