15- Ulderico Colasanto
16- Marcos Torres
17- Maurizio Ermagora
18- Vedasto Bolia

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stella Rossa e Real Mussa CdF. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Real Mussa CdF risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Osmondo Cavalera è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Mussa CdF ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Alemanni [D-D], Correa [D-CD], García [D-CS], Pole [D-S], Magi [M-C], Throckmorton [C-CD], Severini [C-CS], Lanciotti [A-D], Weeks [A-C], Polet [A-S]. Real Mussa CdF: Acuña [P-], Cantanhede [D-CD], Burri [D-C], Schwarz [D-CS], Todon [C-D], Toffanin [C-CD], Trujillo [C-CS], Mira [C-S], Villegas [T-CD], Hildebrando [T-CS], Silveira [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, Soccorso Mira ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Hildebrando cross riuscito di Barnaby Throckmorton, cannonata di Colin Pole fuori, che peccato!
3': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giandomenico Polet, passaggio riuscito di Mario García, tiro di Barnaby Throckmorton , non va!
4': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Settimio Alemanni, tiro da fuori di Gilberto Severini si schianta sulla traversa.
5': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
6': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Dario Schwarz Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Florêncio Cantanhede , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Polet supera Beniamino Todon passaggio riuscito di Giandomenico Polet, tiro di Gilberto Severini , non va!
8': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Barnaby Throckmorton , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Soccorso Mira e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Juancho Acuña con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Beniamino Todon anticipa Colin Pole e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Marco Correa si smarca da Liam Burri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juancho Acuña
10': Attacca Real Mussa CdF, colpo di tacco di Soccorso Mira, Tiro di Raimundo Silveira, ma Marco Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raimundo Silveira la palla arriva in area Colin Pole anticipa Osvaldo Toffanin e respinge di testa.
11': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giandomenico Polet, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, pallonetto di Gilberto Severini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Soccorso Mira e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Giandomenico Polet volo d'angelo di Juancho Acuña che smanaccia la palla.
14': Attacca Stella Rossa, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, Cucchiaio di Hadley Weeks volo di Juancho Acuña che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Stella Rossa, Beltramo Magi supera Carlos Hildebrando passaggio riuscito di Beltramo Magi, tiro di Settimio Alemanni , non va!
17': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Armando Villegas tiro radente di Gilberto Severini a lato di un pelo.
18': Attacca Stella Rossa, rabona di Hadley Weeks indirizzata al compagno, Cucchiaio di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sidonio Lanciotti, che Fuoriclasse!
19': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
20': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Marco Correa, passaggio di prima di Barnaby Throckmorton, ma Tony Trujillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Settimio Alemanni riprende il gioco passando la palla, Giandomenico Polet punta Florêncio Cantanhede e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Giandomenico Polet, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
21': Attacca Real Mussa CdF, Marco Correa ferma il tentativo di Soccorso Mira che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Settimio Alemanni, Colpo di Testa di Hadley Weeks Juancho Acuña è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Juancho Acuña respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Stella Rossa, Beltramo Magi butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Mira tiro di Beltramo Magi , non va!
24': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti punta Dario Schwarz e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Giandomenico Polet ma Juancho Acuña con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Mario García si smarca da Liam Burri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
25': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Beltramo Magi.
26': Attacca Real Mussa CdF, colpo di tacco di Armando Villegas, Marco Correa ferma il tentativo di Raimundo Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Juancho Acuña con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Gilberto Severini si smarca da Florêncio Cantanhede e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Polet butta avanti la palla e supera in velocità Liam Burri Giandomenico Polet supera Tony Trujillo Pallonetto di Giandomenico Polet volo di Juancho Acuña che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Beltramo Magi, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti volo d'angelo di Juancho Acuña che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Barnaby Throckmorton si smarca da Dario Schwarz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Polet supera Beniamino Todon Pallonetto di Giandomenico Polet respinta di pugni di Juancho Acuña. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Juancho Acuña respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa in tuffo di Gilberto Severini nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
32': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Armando Villegas cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Giandomenico Polet volo di Juancho Acuña che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton supera Dario Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Juancho Acuña è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Liam Burri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Juancho Acuña neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Juancho Acuña respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Beltramo Magi.
36': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Colin Pole , palla alla difesa.
37': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
38': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni supera Carlos Hildebrando cross sbagliato di Settimio Alemanni.
39': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Osvaldo Toffanin e lo supera con un ubriacante doppio passo Barnaby Throckmorton supera Dario Schwarz cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro da fuori di Gilberto Severini si schianta sulla traversa.
40': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Beltramo Magi.
41': Attacca Real Mussa CdF, Beltramo Magi è insuperabile per Armando Villegas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Beltramo Magi finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Beltramo Magi.
44': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
45': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Osvaldo Toffanin passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
46': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Beltramo Magi.
47': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
48': Attacca Stella Rossa, Carlos Hildebrando ferma Barnaby Throckmorton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Real Mussa CdF, Barnaby Throckmorton ferma il tentativo di Soccorso Mira che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
51': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Beltramo Magi.
52': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, cannonata di Sidonio Lanciotti fuori, che peccato!
53': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Beltramo Magi.
54': Attacca Real Mussa CdF, cross riuscito di Tony Trujillo, Contrasto di testa tra Beniamino Todon e Giandomenico Polet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, Colpo di Testa di Colin Pole volo di Juancho Acuña che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
56': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Colin Pole, cross riuscito di Giandomenico Polet, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti respinta di pugni di Juancho Acuña.
58': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
60': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini , palla alla difesa.
61': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Beltramo Magi.
62': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Dario Schwarz cross riuscito di Sidonio Lanciotti, pallonetto di Hadley Weeks , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
63': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Mira Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Tony Trujillo Tiro di Barnaby Throckmorton, ma Tony Trujillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Beniamino Todon anticipa Mario García e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Juancho Acuña respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Osvaldo Toffanin pallonetto di Gilberto Severini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
66': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
67': Attacca Real Mussa CdF, Barnaby Throckmorton ferma Tony Trujillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Venerando Mastantuoni. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Gilberto Severini al suo posto entra Elia Spanu. cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
69': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Beltramo Magi butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Silveira tiro di Beltramo Magi , non va!
70': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa in tuffo di Venerando Mastantuoni nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
71': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, Colpo di Testa di Settimio Alemanni ma Juancho Acuña con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giandomenico Polet la palla arriva in area Mario García si smarca da Beniamino Todon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Juancho Acuña devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Giandomenico Polet la palla arriva in area Mario García si smarca da Dario Schwarz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Real Mussa CdF, passaggio riuscito di Soccorso Mira, Marco Correa ferma il tentativo di Raimundo Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Beltramo Magi.
74': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
75': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro in Porta di David Trezeguet respinta di pugni di Juancho Acuña.
76': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
77': Attacca Real Mussa CdF, Lancio lungo di Soccorso Mira finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
79': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Beltramo Magi , palla alla difesa.
80': Attacca Real Mussa CdF, Elia Spanu ferma il tentativo di Osvaldo Toffanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton supera Osvaldo Toffanin cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
82': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
83': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, cross riuscito di David Trezeguet, Colpo di Testa di Giandomenico Polet nulla da fare per Juancho Acuña GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
84': Attacca Stella Rossa, Beltramo Magi supera Carlos Hildebrando Armando Villegas ferma Beltramo Magi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Polet punta Beniamino Todon e lo supera con un ubriacante doppio passo Giandomenico Polet supera Florêncio Cantanhede cross riuscito di Giandomenico Polet, Contrasto di testa tra Colin Pole e Raimundo Silveira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giandomenico Polet la palla arriva in area Juancho Acuña respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro potente di Elia Spanu palo!!!
87': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, passaggio no-look di Giandomenico Polet, Tiro in Porta di Venerando Mastantuoni parato da Juancho Acuña.
88': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Colin Pole.
89': Attacca Stella Rossa, Armando Villegas ferma il tentativo di Beltramo Magi che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
91': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
92': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
94': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di David Trezeguet.
95': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni punta Dario Schwarz e lo supera con un ubriacante doppio passo Soccorso Mira ferma Venerando Mastantuoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Real Mussa CdF 6 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.