15- Ariosto Caffarel
16- Norberto Simonini
17- Zenaide Croce
18- Zaccaria Rubano

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Boves e Atletico. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Boves ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Atletico risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Boves: Galanda [P-], Virzio [D-CD], Duarte [D-C], Klaus [D-CS], Pievani [M-D], Banda [M-S], Solimando [C-CD], Silveira [C-CS], Saintjohn [A-D], Grinover [A-C], Maas [A-S]. Atletico: Pollam [P-], Celi [M-D], Baretti [M-CD], Giannico [M-CS], Piccoli [M-S], Lorenzini [C-CD], Caresta [C-CS], Pozzo [T-D], Danelli [T-C], Zarantonello [T-S], Roncaioli [A-C].
1': Attacca Boves, passaggio no-look di Galdino Solimando, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Boves, cross riuscito di Auro Grinover, tiro da fuori di Galdino Solimando si schianta sulla traversa.
3': Attacca Boves, cross riuscito di Stefano Pievani, tiro da fuori di Isbert Maas si schianta sulla traversa.
4': Attacca Boves, passaggio riuscito di Galdino Solimando, Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Baretti passaggio riuscito di Auro Grinover, tiro da fuori di Gerardo Silveira si schianta sulla traversa.
5': Attacca Boves, cross riuscito di Mirco Klaus, tiro da fuori di Gerardo Silveira si schianta sulla traversa.
6': Attacca Boves, Galdino Solimando butta avanti la palla e supera in velocità Aciscolo Piccoli cross riuscito di Galdino Solimando, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca Boves, passaggio riuscito di Prudenzio Virzio, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, ma Aciscolo Piccoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Silveira riprende il gioco passando la palla, Elijah Saintjohn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Boves, rabona di Stefano Pievani indirizzata al compagno, cross riuscito di Elijah Saintjohn, cannonata di Gerardo Silveira fuori, che peccato!
9': Attacca Boves, cross riuscito di Isbert Maas, tiro di Homero Banda , non va!
10': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Celi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, cannonata ma fuori, che peccato!
11': Attacca Boves, rabona di Auro Grinover indirizzata al compagno, cross riuscito di Galdino Solimando, tiro potente di Gerardo Silveira palo!!!
12': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Baretti Tiro in Porta di Gerardo Silveira parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Stefano Pievani si smarca da Amato Lorenzini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Boves, cross riuscito di Stefano Pievani, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
14': Attacca Boves, passaggio riuscito di Gerardo Silveira, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Elijah Saintjohn , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Boves, colpo di tacco di Galdino Solimando, ma Demetrio Caresta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stefano Pievani riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Homero Banda, ma Gentile Pozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, rabona di Isbert Maas indirizzata al compagno, pallonetto di Elijah Saintjohn , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Boves, Stefano Pievani butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Zarantonello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Prassede Pollam.
17': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Galdino Solimando.
18': Attacca Boves, passaggio no-look di Homero Banda, cross riuscito di Elijah Saintjohn, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
19': Attacca Boves, passaggio riuscito di Auro Grinover, Prudenzio Virzio supera Demetrio Caresta passaggio riuscito di Prudenzio Virzio, ma Demetrio Caresta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Silveira riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Auro Grinover, cannonata di Isbert Maas fuori, che peccato!
20': Attacca Boves, Stefano Pievani butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Zarantonello Stefano Pievani punta Illuminato Danelli e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Stefano Pievani palo!!!
21': Attacca Boves, cross riuscito di Gerardo Silveira, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Venustiano Zarantonello , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Prassede Pollam respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Boves, Ramón Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Amato Lorenzini passaggio riuscito di Ramón Duarte, tiro radente di Galdino Solimando a lato di un pelo.
24': Attacca Boves, cross riuscito di Galdino Solimando, pallonetto di Isbert Maas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca Boves, passaggio riuscito di Mirco Klaus, Auro Grinover riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Boves, cross riuscito di Gerardo Silveira, tiro di Homero Banda , non va!
27': Attacca Boves, Elijah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleo Giannico , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Auro Grinover si smarca da Amato Lorenzini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
28': Attacca Boves, Stefano Pievani punta Aciscolo Piccoli e lo supera con un ubriacante doppio passo Stefano Pievani punta Venustiano Zarantonello e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Stefano Pievani si schianta sulla traversa.
29': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Homero Banda.
30': Attacca Boves, Lancio lungo di Galdino Solimando completamente sbagliato.
31': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
32': Attacca Boves, Galdino Solimando butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Caresta passaggio riuscito di Galdino Solimando, ma Pantaleo Giannico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auro Grinover riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Homero Banda.
33': Attacca Boves, Lancio lungo di Gerardo Silveira completamente sbagliato.
34': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Venustiano Zarantonello Venustiano Zarantonello ferma il tentativo di Stefano Pievani che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Boves, cross riuscito di Homero Banda, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Prassede Pollam.
36': Attacca Boves, colpo di tacco di Auro Grinover, Elijah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Aciscolo Piccoli Tiro di prima intenzione di Elijah Saintjohn parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Mirco Klaus si smarca da Gentile Pozzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Prassede Pollam devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Aciscolo Piccoli anticipa Gerardo Silveira e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Demetrio Caresta anticipa Gerardo Silveira e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Prassede Pollam respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Boves, Auro Grinover supera Mirco Baretti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, traversa, che peccato!
38': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
39': Attacca Boves, Homero Banda supera Gentile Pozzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
40': Attacca Boves, cross riuscito di Auro Grinover, Colpo di Testa di Isbert Maas nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
41': Attacca Boves, Lancio lungo di Stefano Pievani finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Boves, cross riuscito di Stefano Pievani, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
43': Attacca Boves, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, cross riuscito di Auro Grinover, tiro di Isbert Maas , non va!
44': Attacca Boves, cross riuscito di Stefano Pievani, tiro da fuori di Galdino Solimando si schianta sulla traversa.
45': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Galdino Solimando.
46': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Galdino Solimando.
47': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Galdino Solimando.
48': Attacca Boves, lancio lungo di Homero Banda, ma Gentile Pozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galdino Solimando riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Auro Grinover parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Pantaleo Giannico anticipa Elijah Saintjohn e respinge di testa.
49': Attacca Boves, Lancio lungo di Gerardo Silveira completamente sbagliato.
50': Attacca Boves, Homero Banda butta avanti la palla e supera in velocità Gentile Pozzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
51': Attacca Boves, passaggio riuscito di Auro Grinover, cross riuscito di Elijah Saintjohn, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Boves, cross riuscito di Galdino Solimando, Colpo di Testa di Auro Grinover parato da Prassede Pollam.
53': Attacca Boves, Lancio lungo di Gerardo Silveira completamente sbagliato.
54': Attacca Boves, cross riuscito di Gerardo Silveira, Colpo di Testa di Homero Banda parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Prassede Pollam respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Venustiano Zarantonello , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
56': Attacca Boves, cross riuscito di Auro Grinover, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
57': Attacca Boves, cross riuscito di Galdino Solimando, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Mirco Klaus si smarca da Amato Lorenzini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 9 - 0
58': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Venustiano Zarantonello cross riuscito di Stefano Pievani, Colpo di Testa di Auro Grinover parato da Prassede Pollam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Homero Banda si smarca da Mirco Baretti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 10 - 0
59': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Homero Banda.
60': Attacca Boves, passaggio riuscito di Galdino Solimando, Tiro di prima intenzione di Mirco Klaus parato da Prassede Pollam.
61': Attacca Boves, Gerardo Silveira supera Amato Lorenzini cross riuscito di Gerardo Silveira, Colpo di Testa di Isbert Maas parato da Prassede Pollam.
62': Attacca Boves, cross riuscito di Galdino Solimando, tiro radente di Isbert Maas a lato di un pelo.
63': Attacca Boves, Lancio lungo di Gerardo Silveira , palla alla difesa.
64': Attacca Boves, Elijah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Aciscolo Piccoli Tiro di Elijah Saintjohn, ma Aciscolo Piccoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Auro Grinover si smarca da Gentile Pozzo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Danelli Amato Lorenzini ferma Gerardo Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Galdino Solimando.
67': Attacca Boves, colpo di tacco di Isbert Maas, ma Clarenzio Celi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Pievani riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
68': Attacca Boves, Gerardo Silveira supera Amato Lorenzini Demetrio Caresta ferma il tentativo di Gerardo Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Demetrio Caresta , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 11 - 0 Isbert Maas, che Fuoriclasse!
70': Attacca Boves, Lancio lungo di Galdino Solimando , palla alla difesa.
71': Attacca Boves, cross riuscito di Homero Banda, tiro potente di Isbert Maas palo!!!
72': Attacca Boves, Gerardo Silveira supera Amato Lorenzini passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
73': Attacca Boves, passaggio riuscito di Isbert Maas, Elijah Saintjohn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Boves, Lancio lungo di Ramón Duarte finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Amato Lorenzini Tiro di Gerardo Silveira, ma Clarenzio Celi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Stefano Pievani si smarca da Clarenzio Celi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 12 - 0
76': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Stefano Pievani.
77': Attacca Boves, cross riuscito di Homero Banda, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 13 - 0
78': Attacca Boves, gran numero di suola di Isbert Maas che ubriaca Clarenzio Celi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, cannonata ma fuori, che peccato!
79': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Amato Lorenzini passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
80': Attacca Boves, Galdino Solimando butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleo Giannico Tiro di Galdino Solimando, ma Illuminato Danelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Gentile Pozzo anticipa Stefano Pievani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Galdino Solimando si smarca da Demetrio Caresta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Prassede Pollam devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Isbert Maas la palla arriva in area Mirco Klaus si smarca da Amato Lorenzini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 14 - 0
81': Attacca Boves, Gerardo Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Baretti Tiro di Gerardo Silveira, ma Mirco Baretti recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Boves, Stefano Pievani supera Venustiano Zarantonello , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Maas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Atletico, cross riuscito di Illuminato Danelli, Contrasto di testa tra Demetrio Caresta e Galdino Solimando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Boves, Lancio lungo di Galdino Solimando completamente sbagliato.
85': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Homero Banda al suo posto entra Friedjörg Wölfle. Galdino Solimando butta avanti la palla e supera in velocità Pantaleo Giannico Demetrio Caresta ferma Galdino Solimando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Boves, cross riuscito di Ramón Duarte, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn parato da Prassede Pollam.
87': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
88': Attacca Boves, cross riuscito di Galdino Solimando, tiro radente di Stefano Pievani a lato di un pelo.
89': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Gerardo Silveira.
90': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Galdino Solimando al suo posto entra Ian Corbin. Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Auro Grinover al suo posto entra Yaco Arias. cross riuscito di Gerardo Silveira, tiro radente di Isbert Maas a lato di un pelo.
91': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
92': Attacca Boves, Isbert Maas butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Celi Tiro di Isbert Maas, ma Pantaleo Giannico recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Boves, cross riuscito di Friedjörg Wölfle, Colpo di Testa di Yaco Arias nulla da fare per Prassede Pollam GOOOOALLLLL!!!!!! 15 - 0
94': Attacca Boves, Demetrio Caresta ferma il tentativo di Ian Corbin che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Boves, passaggio di Elijah Saintjohn intercettato da Aciscolo Piccoli.
RISULTATO FINALE Boves - Atletico 15 - 0.
Boves passa il turno di Coppa Nazionale.