15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio RamSitaRam, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fraocchchia e foggia calcio. Spettatori paganti 66000.
Quest'oggi Fraocchchia ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
foggia calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fraocchchia: Filipputti [P-], Cosentini [D-D], Clementoni [D-CD], Savia [D-CS], Hertlein [D-S], Pintilii [M-D], Dmitriy [M-CD], Mazzali [M-CS], Alduino [M-S], Andrada [T-C], Urzo [A-C]. foggia calcio: Gessa [P-], Gusmeroli [D-D], Churmond [D-CD], Alencar [D-CS], Dean [D-S], Levasseur [M-C], Balla [C-CD], Pirotta [C-CS], Morando [T-D], Manea [T-S], Cacciapuoti [A-C].
1': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Luca Balla, tiro potente di Acilio Cacciapuoti palo!!!
2': Attacca foggia calcio, Sigmund Dean supera Siriano Urzo cross riuscito di Sigmund Dean, Contrasto di testa tra Dagoberto Morando e Spartaco Mazzali il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, tiro radente di Acilio Cacciapuoti a lato di un pelo.
4': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, Dagoberto Morando supera Heribert Hertlein tiro di Dagoberto Morando , non va!
5': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Spartaco Mazzali Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Jose Andrada , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Pirotta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Marcello Gusmeroli, Amos Pirotta supera Marino Clementoni passaggio riuscito di Amos Pirotta, ma Konstantin Dmitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Acilio Cacciapuoti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Amos Pirotta, ma Konstantin Dmitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Luca Balla riprende il gioco passando la palla, Acilio Cacciapuoti punta Cataldo Cosentini e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Acilio Cacciapuoti nulla da fare per Adolfo Filipputti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
7': Attacca foggia calcio, Vicente Alencar butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Urzo passaggio riuscito di Vicente Alencar, tiro da fuori di Amos Pirotta si schianta sulla traversa.
8': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Luca Balla, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro potente di Marian Manea palo!!!
10': Attacca foggia calcio, rabona di Marian Manea indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, tiro di Amos Pirotta , non va!
11': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Acilio Cacciapuoti, cross riuscito di Sigmund Dean, dai e vai riuscito, Acilio Cacciapuoti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marian Manea.
13': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta punta Alin Pintilii e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Pirotta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Luca Balla, cross riuscito di Amos Pirotta, Colpo di Testa di Acilio Cacciapuoti Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera.
15': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dagoberto Morando, Colpo di Testa di Marcello Gusmeroli volo di Adolfo Filipputti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Adolfo Filipputti respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, Dagoberto Morando butta avanti la palla e supera in velocità Spartaco Mazzali cross riuscito di Dagoberto Morando, tiro potente di Luca Balla palo!!!
17': Attacca foggia calcio, Luca Balla punta Jose Andrada e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Luca Balla, Cucchiaio di Amos Pirotta Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Marc Levasseur si smarca da Marino Clementoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta butta avanti la palla e supera in velocità Alin Pintilii Pallonetto di Amos Pirotta parato da Adolfo Filipputti.
19': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marian Manea, tiro di Hadden Churmond , non va!
20': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Jose Andrada passaggio riuscito di Marc Levasseur, tiro da fuori di Marian Manea si schianta sulla traversa.
21': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Jose Andrada passaggio riuscito di Luca Balla, Marian Manea riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Jose Andrada , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Luca Balla, effettua il tiro, ma Adolfo Filipputti intuisce e respinge.
23': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Vicente Alencar, gran numero di suola di Dagoberto Morando che ubriaca Spartaco Mazzali e se ne va passaggio riuscito di Dagoberto Morando, Cucchiaio di Acilio Cacciapuoti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
24': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Amos Pirotta, cross riuscito di Hadden Churmond, tiro di Marian Manea , non va!
25': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, passaggio riuscito di Heribert Hertlein, Tiro di Siriano Urzo, ma Hadden Churmond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Uscita alta di Eraclide Gessa, smanacciando allontana il pericolo.
26': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Marian Manea, cross riuscito di Sigmund Dean, cannonata di Amos Pirotta fuori, che peccato!
27': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Amatore Alduino Cataldo Cosentini ferma il tentativo di Luca Balla che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, Marcello Gusmeroli butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Urzo passaggio riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro da fuori di Luca Balla si schianta sulla traversa.
29': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Luca Balla, Dagoberto Morando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Marcello Gusmeroli, tiro di Vicente Alencar , non va!
31': Attacca foggia calcio, Marian Manea supera Alin Pintilii , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Pirotta, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
32': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Luca Balla, colpo di tacco di Vicente Alencar, Marian Manea riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, colpo di tacco di Marcello Gusmeroli, Cucchiaio di Amos Pirotta Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dagoberto Morando, Colpo di Testa di Luca Balla Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Adolfo Filipputti respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Marian Manea, Pallonetto di Acilio Cacciapuoti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
36': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Amos Pirotta, Pallonetto di Acilio Cacciapuoti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
37': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
38': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
39': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla , palla alla difesa.
40': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Jose Andrada passaggio riuscito di Luca Balla, Tiro di prima intenzione di Marian Manea Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Adolfo Filipputti respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Siriano Urzo passaggio di Marcello Gusmeroli intercettato da Siriano Urzo.
42': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Siriano Urzo, passaggio riuscito di Marino Clementoni, Tiro di Saladino Savia, ma Luca Balla recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla , palla alla difesa.
44': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
46': Attacca foggia calcio, Dagoberto Morando butta avanti la palla e supera in velocità Amatore Alduino passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
47': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Spartaco Mazzali passaggio sbagliato di Luca Balla.
48': Attacca foggia calcio, Saladino Savia intuisce le mosse di Acilio Cacciapuoti, attaccante fermato.
49': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
50': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marian Manea, Dagoberto Morando punta Amatore Alduino e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Pirotta, traversa, che peccato!
51': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
53': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
54': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
55': Attacca foggia calcio, Siriano Urzo ferma il tentativo di Marc Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Urzo passaggio riuscito di Marcello Gusmeroli, Tiro di Marian Manea, ma Alin Pintilii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Adolfo Filipputti respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
58': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
59': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
60': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
61': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
62': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta supera Alin Pintilii , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Pirotta, il pallone colpisce la barriera.
63': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, Tiro di Acilio Cacciapuoti, ma Cataldo Cosentini recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Amos Pirotta.
65': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Siriano Urzo passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
66': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, sponda di Amos Pirotta per il compagno, tiro da fuori di Luca Balla si schianta sulla traversa.
67': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
68': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur completamente sbagliato.
69': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Acilio Cacciapuoti, Vicente Alencar supera Siriano Urzo Tiro di Vicente Alencar, ma Siriano Urzo recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Marian Manea al suo posto entra Mauricio Figueiredo. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Dagoberto Morando al suo posto entra Emmeran Döhler. colpo di tacco di Luca Balla, passaggio di prima di Mauricio Figueiredo, ma Alin Pintilii lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Gusmeroli riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
71': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Mauricio Figueiredo.
72': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Heribert Hertlein.
73': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur , palla alla difesa.
74': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Emmeran Döhler, Contrasto di testa tra Mauricio Figueiredo e Alin Pintilii il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Mauricio Figueiredo.
77': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Siriano Urzo Tiro di Marc Levasseur, ma Siriano Urzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Spartaco Mazzali anticipa Luca Balla e respinge di testa.
78': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, gran numero di suola di Emmeran Döhler che ubriaca Amatore Alduino e se ne va passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
79': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marcello Gusmeroli.
80': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
81': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
82': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Mauricio Figueiredo, Tiro di Luca Balla, ma Spartaco Mazzali recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
85': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Saladino Savia passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
86': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta , palla alla difesa.
88': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Spartaco Mazzali completamente sbagliato.
89': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Sigmund Dean.
90': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Jose Andrada Tiro in Porta di Luca Balla Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Adolfo Filipputti respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Mauricio Figueiredo.
92': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
93': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marc Levasseur, Colpo di Testa di Hadden Churmond Adolfo Filipputti è ben piazzato e ferma la sfera.
94': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
95': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Cataldo Cosentini cross sbagliato di Marcello Gusmeroli.
RISULTATO FINALE Fraocchchia - foggia calcio 0 - 4.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.