15- Tobias Battle
16M-D Giustiniano Campagna100 543 22 0000 210 00 00 8
17- Coriolano Mirabilio
18- Evandro Carini

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC La COSA e FC INTERNAZIONALE. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC INTERNAZIONALE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FC La COSA: Erickson [P-], Guildford [D-CD], Guglielmi [D-C], Epworth [D-CS], Gold [M-D], Lefevre [M-S], Guyon [C-CD], Bray [C-CS], Chambon [T-CD], Perucci [A-D], Mühle [A-C]. FC INTERNAZIONALE: Maier [P-], Melo [D-CD], Schiaffino [D-C], Bühler [D-CS], Espinosa [M-D], Molinaro [M-S], Thomann [C-CD], Tweedy [C-CS], Urbach [T-C], Allington [A-D], Krsticic [A-C].
1': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Miles Gold, cross riuscito di Collier Guildford, Contrasto di testa tra Hugo Chambon e Luke Tweedy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Alex Espinosa, Contrasto di testa tra Carney Allington e Tristan Lefevre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Contrasto di testa tra Samuel Bühler e Hugo Chambon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca FC La COSA, Valère Guyon butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Bühler passaggio riuscito di Valère Guyon, Tiro di Wladislaus Mühle, ma Samuel Bühler recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca FC INTERNAZIONALE, Hugo Chambon ferma Luke Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Tristan Lefevre finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca FC INTERNAZIONALE, Edwin Bray ferma il tentativo di Steve Thomann che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Contrasto di testa tra Alex Espinosa e Edwin Bray il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Vittorio Molinaro, Contrasto di testa tra Steve Thomann e Edwin Bray il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC La COSA, Luke Tweedy ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Miles Gold.
12': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Miles Gold intercettato da Alex Espinosa.
13': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Ana Krsticic, Contrasto di testa tra Steve Thomann e Dudley Epworth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FC La COSA, Valerio Perucci butta avanti la palla e supera in velocità Vittorio Molinaro cross riuscito di Valerio Perucci, Contrasto di testa tra Valère Guyon e Luke Tweedy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Floriano Guglielmi, Wladislaus Mühle riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca FC INTERNAZIONALE, Hugo Chambon ferma il tentativo di Vittorio Molinaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Luke Tweedy, Ana Krsticic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Tristan Lefevre intercettato da Carney Allington.
19': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Vittorio Molinaro.
20': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Alex Espinosa finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca FC La COSA, Luke Tweedy ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Wladislaus Mühle, Contrasto di testa tra Valère Guyon e Luke Tweedy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Ilario Schiaffino anticipa Collier Guildford e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Edwin Bray, Contrasto di testa tra Valerio Perucci e Samuel Bühler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca FC La COSA, Samuel Bühler ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Alex Espinosa, Contrasto di testa tra Ana Krsticic e Dudley Epworth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Edwin Bray anticipa Luke Tweedy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca FC La COSA, passaggio di Valerio Perucci intercettato da Vittorio Molinaro.
27': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Vittorio Molinaro.
28': Attacca FC INTERNAZIONALE, Tristan Lefevre ferma il tentativo di Steve Thomann che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca FC La COSA, Hugo Chambon supera Samuel Bühler cross riuscito di Hugo Chambon, Contrasto di testa tra Edwin Bray e Steve Thomann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca FC INTERNAZIONALE, Samuel Bühler supera Wladislaus Mühle cross riuscito di Samuel Bühler, Contrasto di testa tra Ana Krsticic e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Reinaldo Melo si smarca da Floriano Guglielmi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca FC La COSA, Alex Espinosa ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Sobeslav Urbach.
33': Attacca FC La COSA, Ilario Schiaffino ferma Wladislaus Mühle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Luke Tweedy.
35': Attacca FC La COSA, Luke Tweedy ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Carney Allington, Contrasto di testa tra Ana Krsticic e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Alex Espinosa, Contrasto di testa tra Sobeslav Urbach e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Miles Gold, tiro potente di Hugo Chambon palo!!!
39': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Contrasto di testa tra Luke Tweedy e Hugo Chambon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FC La COSA, Luke Tweedy ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Miles Gold, Steve Thomann ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Tristan Lefevre, Contrasto di testa tra Floriano Guglielmi e Sobeslav Urbach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Colpo di Testa di Samuel Bühler Rafael Erickson è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Floriano Guglielmi anticipa Luke Tweedy e respinge di testa.
44': Attacca FC INTERNAZIONALE, Tristan Lefevre ferma il tentativo di Carney Allington che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Miles Gold, Tiro di Edwin Bray, ma Steve Thomann recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca FC INTERNAZIONALE, Hugo Chambon ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC La COSA, Luke Tweedy ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca FC La COSA, Edwin Bray butta avanti la palla e supera in velocità Steve Thomann cross sbagliato di Edwin Bray.
49': Attacca FC La COSA, Sobeslav Urbach ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca FC La COSA, Vittorio Molinaro ferma il tentativo di Hugo Chambon che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FC INTERNAZIONALE, Edwin Bray ferma Steve Thomann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Valère Guyon.
53': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Hugo Chambon.
54': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Vittorio Molinaro, Colpo di Testa di Luke Tweedy il portiere avversario Rafael Erickson neutralizza il tiro.
55': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Floriano Guglielmi.
56': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Ana Krsticic.
57': Attacca FC La COSA, Vittorio Molinaro ferma Valerio Perucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Ilario Schiaffino, Contrasto di testa tra Ana Krsticic e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Sobeslav Urbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca FC La COSA, Wladislaus Mühle butta avanti la palla e supera in velocità Ilario Schiaffino Reinaldo Melo intuisce le mosse di Wladislaus Mühle, attaccante fermato.
61': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Valerio Perucci, Contrasto di testa tra Valère Guyon e Steve Thomann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Hugo Chambon si smarca da Steve Thomann e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio di Sobeslav Urbach intercettato da Floriano Guglielmi.
63': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Miles Gold, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Luke Tweedy al suo posto entra Turibio Micale. cross riuscito di Tristan Lefevre, Contrasto di testa tra Valerio Perucci e Samuel Bühler il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Ana Krsticic al suo posto entra Roby Moroni. Ilario Schiaffino butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Chambon cross sbagliato di Ilario Schiaffino.
66': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale supera Miles Gold cross riuscito di Turibio Micale, Colpo di Testa di Carney Allington Rafael Erickson è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Miles Gold anticipa Samuel Bühler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Dudley Epworth anticipa Ilario Schiaffino e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Carney Allington si smarca da Collier Guildford e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
67': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Steve Thomann.
68': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Alex Espinosa al suo posto entra Giustiniano Campagna. cross sbagliato di Hugo Chambon.
69': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Edwin Bray, Colpo di Testa di Valerio Perucci volo d'angelo di Liam Maier che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Giustiniano Campagna anticipa Hugo Chambon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Wladislaus Mühle si smarca da Steve Thomann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
70': Attacca FC INTERNAZIONALE, Floriano Guglielmi ferma il tentativo di Roby Moroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC La COSA, Turibio Micale ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Giustiniano Campagna, cross riuscito di Steve Thomann, Contrasto di testa tra Vittorio Molinaro e Hugo Chambon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca FC INTERNAZIONALE, Dudley Epworth ferma il tentativo di Carney Allington che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca FC INTERNAZIONALE, Giustiniano Campagna butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Epworth cross riuscito di Giustiniano Campagna, Contrasto di testa tra Carney Allington e Dudley Epworth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Valère Guyon.
76': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale supera Hugo Chambon cross riuscito di Turibio Micale, Contrasto di testa tra Steve Thomann e Valère Guyon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Vittorio Molinaro completamente sbagliato.
78': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Wladislaus Mühle, Tiro di Valère Guyon, ma Turibio Micale recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Contrasto di testa tra Giustiniano Campagna e Miles Gold il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca FC La COSA, Steve Thomann ferma Edwin Bray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Valère Guyon.
82': Attacca FC INTERNAZIONALE, Valerio Perucci ferma il tentativo di Vittorio Molinaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio di Giustiniano Campagna intercettato da Tristan Lefevre.
84': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Valerio Perucci.
85': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Tristan Lefevre.
86': Attacca FC La COSA, Turibio Micale ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Colpo di Testa di Carney Allington ma Rafael Erickson con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca FC INTERNAZIONALE, Giustiniano Campagna butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Chambon cross riuscito di Giustiniano Campagna, Contrasto di testa tra Sobeslav Urbach e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Hugo Chambon.
90': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Colpo di Testa di Carney Allington ma Rafael Erickson con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Floriano Guglielmi anticipa Samuel Bühler e respinge di testa.
91': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Wladislaus Mühle al suo posto entra Donny Van De Beek. cross sbagliato di Valère Guyon.
92': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Hugo Chambon.
93': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Giustiniano Campagna, Contrasto di testa tra Roby Moroni e Collier Guildford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Turibio Micale completamente sbagliato.
95': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Tristan Lefevre al suo posto entra Eugène Blom. Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hugo Chambon al suo posto entra Juan Sébastian Amicion. passaggio riuscito di Donny Van De Beek, Sobeslav Urbach ferma Collier Guildford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC La COSA, Turibio Micale ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Roby Moroni, Colpo di Testa di Carney Allington il portiere avversario Rafael Erickson neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Dudley Epworth anticipa Samuel Bühler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Sobeslav Urbach.
94': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Turibio Micale.
95': Attacca FC La COSA, Miles Gold punta Sobeslav Urbach e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Miles Gold, tiro di Valère Guyon , non va!
96': Attacca FC La COSA, Turibio Micale ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca FC INTERNAZIONALE, Floriano Guglielmi ferma il tentativo di Roby Moroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca FC La COSA, Vittorio Molinaro ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Vittorio Molinaro, tiro di Carney Allington , non va!
100': Attacca FC La COSA, Steve Thomann ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca FC INTERNAZIONALE, Donny Van De Beek ferma il tentativo di Ilario Schiaffino che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Sobeslav Urbach.
103': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Miles Gold, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
104': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach il portiere avversario Rafael Erickson neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Edwin Bray anticipa Sobeslav Urbach e respinge di testa.
105': Attacca FC La COSA, Carney Allington ferma Eugène Blom il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro di Dudley Epworth , non va!
107': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Edwin Bray.
108': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Turibio Micale completamente sbagliato.
109': Attacca FC INTERNAZIONALE, Dudley Epworth è insuperabile per Carney Allington, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
110': Attacca FC La COSA, Carney Allington ferma Eugène Blom il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Edwin Bray completamente sbagliato.
112': Attacca FC La COSA, Samuel Bühler intuisce le mosse di Valerio Perucci, attaccante fermato.
113': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Miles Gold, Contrasto di testa tra Valère Guyon e Turibio Micale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Contrasto di testa tra Roby Moroni e Collier Guildford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
115': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Ilario Schiaffino.
116': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Steve Thomann , palla alla difesa.
117': Attacca FC La COSA, Samuel Bühler ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Miles Gold, Pallonetto di Juan Sébastian Amicion volo d'angelo di Liam Maier che smanaccia la palla.
119': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Eugène Blom, Contrasto di testa tra Miles Gold e Sobeslav Urbach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
120': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Dudley Epworth, Colpo di Testa di Miles Gold Liam Maier è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
1o Rigore di FC La COSA, Sul dischetto si porta Donny Van De Beek, effettua il tiro, ma Liam Maier intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FC INTERNAZIONALE, Sul dischetto si porta Roby Moroni, effettua il tiro, e spiazza Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di FC La COSA, Sul dischetto si porta Valerio Perucci, effettua il tiro, e spiazza Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC INTERNAZIONALE, Sul dischetto si porta Carney Allington, effettua il tiro, e spiazza Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC La COSA, Sul dischetto si porta Juan Sébastian Amicion, effettua il tiro, e spiazza Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di FC INTERNAZIONALE, Sul dischetto si porta Sobeslav Urbach, effettua il tiro, e spiazza Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di FC La COSA, Sul dischetto si porta Edwin Bray, effettua il tiro, e spiazza Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di FC INTERNAZIONALE, Sul dischetto si porta Turibio Micale, effettua il tiro, e spiazza Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di FC La COSA, Sul dischetto si porta Valère Guyon, effettua il tiro, ma Liam Maier intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di FC INTERNAZIONALE, Sul dischetto si porta Steve Thomann, effettua il tiro, e spiazza Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 5.
RISULTATO FINALE FC La COSA - FC INTERNAZIONALE 1 - 1 (rigori: 3 - 5).
FC INTERNAZIONALE passa il turno di Coppa Nazionale.