15- Sinfronio Turco
16- Bruno Gagliano
17- Menelao Goto
18- Canziano Zuccatosta

Benvenuti allo stadio Nettuno Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC INTERNAZIONALE e GratosoHolliwood. Spettatori paganti 69000.
Quest'oggi FC INTERNAZIONALE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
GratosoHolliwood risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC INTERNAZIONALE: Maier [P-], Melo [D-CD], Schiaffino [D-C], Bühler [D-CS], Espinosa [M-D], Molinaro [M-S], Thomann [C-D], Micale [C-C], Tweedy [C-S], Moroni [A-CD], Urbach [A-CS]. GratosoHolliwood: Gallotti [P-], Massafra [D-D], Gortan [D-CD], Mercantelli [D-CS], Becchio [D-S], Riina [C-D], Berselli [C-CD], Mannini [C-C], Farronato [C-CS], Bastanza [C-S], Fencl [A-C].
1': Attacca FC INTERNAZIONALE, colpo di tacco di Luke Tweedy, ma Felice Riina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Roby Moroni a lato di un pelo.
2': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio no-look di Steve Thomann, ma Amato Farronato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vittorio Molinaro riprende il gioco passando la palla, sponda di Sobeslav Urbach per il compagno, cannonata di Roby Moroni fuori, che peccato!
3': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Luke Tweedy, cannonata di Sobeslav Urbach fuori, che peccato!
5': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Vittorio Molinaro, Sobeslav Urbach punta Tiziano Gortan e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Sobeslav Urbach nulla da fare per Giosu Gallotti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
6': Attacca FC INTERNAZIONALE, Roby Moroni butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Mercantelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca FC INTERNAZIONALE, colpo di tacco di Samuel Bühler, ma Slansky Fencl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Turibio Micale riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sobeslav Urbach, dai e vai riuscito, tiro radente di Samuel Bühler a lato di un pelo.
8': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Steve Thomann.
9': Attacca FC INTERNAZIONALE, Vittorio Molinaro butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, traversa, che peccato!
10': Attacca GratosoHolliwood, Alex Espinosa ferma Amato Farronato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca GratosoHolliwood, cross riuscito di Platone Berselli, Contrasto di testa tra Slansky Fencl e Ilario Schiaffino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Vittorio Molinaro, tiro radente di Sobeslav Urbach a lato di un pelo.
13': Attacca GratosoHolliwood, Samuel Bühler ferma il tentativo di Platone Berselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Turibio Micale.
15': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Romualdo Massafra cross riuscito di Sobeslav Urbach, Colpo di Testa di Roby Moroni parato da Giosu Gallotti.
16': Attacca GratosoHolliwood, Reinaldo Melo intuisce le mosse di Slansky Fencl, attaccante fermato.
17': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy , palla alla difesa.
18': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Alex Espinosa, Sobeslav Urbach supera Tiziano Gortan Pallonetto di Sobeslav Urbach nulla da fare per Giosu Gallotti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
19': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Steve Thomann, Vittorio Molinaro supera Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, il pallone colpisce la barriera.
20': Attacca FC INTERNAZIONALE, colpo di tacco di Luke Tweedy, ma Platone Berselli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vittorio Molinaro riprende il gioco passando la palla, Turibio Micale supera Felice Riina tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Turibio Micale , la palla esce di un soffio.
21': Attacca FC INTERNAZIONALE, Vittorio Molinaro supera Felice Riina passaggio riuscito di Vittorio Molinaro, ma Felice Riina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steve Thomann riprende il gioco passando la palla, sponda di Luke Tweedy per il compagno, ma Alvaro Mannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Urbach riprende il gioco passando la palla, Steve Thomann supera Moreno Bastanza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, il pallone colpisce la barriera.
22': Attacca GratosoHolliwood, Luke Tweedy ferma Platone Berselli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Steve Thomann, cross riuscito di Roby Moroni, tiro radente di Ilario Schiaffino a lato di un pelo.
24': Attacca FC INTERNAZIONALE, lancio lungo di Vittorio Molinaro, sponda di Roby Moroni per il compagno, Pallonetto di Sobeslav Urbach parato da Giosu Gallotti.
25': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Turibio Micale, passaggio riuscito di Roby Moroni, dai e vai riuscito, tiro potente di Turibio Micale palo!!!
27': Attacca GratosoHolliwood, Luke Tweedy ferma il tentativo di Romualdo Massafra che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca FC INTERNAZIONALE, lancio lungo di Luke Tweedy, ma Platone Berselli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steve Thomann riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Turibio Micale, Tiro di prima intenzione di Sobeslav Urbach parato da Giosu Gallotti.
29': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Alex Espinosa, Pallonetto di Turibio Micale parato da Giosu Gallotti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Luke Tweedy si smarca da Romualdo Massafra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giosu Gallotti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Alex Espinosa si smarca da Uguccione Mercantelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Bastanza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, traversa, che peccato!
31': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale supera Moreno Bastanza Pallonetto di Turibio Micale parato da Giosu Gallotti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Samuel Bühler si smarca da Renzo Becchio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giosu Gallotti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Platone Berselli anticipa Roby Moroni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Alvaro Mannini anticipa Vittorio Molinaro e respinge di testa.
32': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Roby Moroni, passaggio riuscito di Reinaldo Melo, Sobeslav Urbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca FC INTERNAZIONALE, Vittorio Molinaro supera Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Giosu Gallotti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Alvaro Mannini anticipa Samuel Bühler e respinge di testa.
34': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach nulla da fare per Giosu Gallotti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Roby Moroni, cross riuscito di Vittorio Molinaro, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach nulla da fare per Giosu Gallotti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
36': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Roby Moroni.
37': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Turibio Micale , palla alla difesa.
38': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, traversa, che peccato!
39': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Alex Espinosa.
40': Attacca FC INTERNAZIONALE, Luke Tweedy supera Renzo Becchio Luke Tweedy supera Platone Berselli passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
41': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale supera Alvaro Mannini Moreno Bastanza ferma Turibio Micale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca FC INTERNAZIONALE, Luke Tweedy punta Renzo Becchio e lo supera con un ubriacante doppio passo Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
43': Attacca GratosoHolliwood, Turibio Micale ferma il tentativo di Alvaro Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca FC INTERNAZIONALE, Steve Thomann butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Bastanza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
45': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Amato Farronato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Steve Thomann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Giosu Gallotti.
46': Attacca GratosoHolliwood, Steve Thomann ferma Moreno Bastanza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca FC INTERNAZIONALE, Amato Farronato ferma Turibio Micale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
49': Attacca GratosoHolliwood, colpo di tacco di Amato Farronato, Tiro di Moreno Bastanza, ma Steve Thomann recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
51': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca FC INTERNAZIONALE, cambio di gioco di Alex Espinosa, cannonata di Sobeslav Urbach fuori, che peccato!
53': Attacca FC INTERNAZIONALE, Vittorio Molinaro butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli Vittorio Molinaro butta avanti la palla e supera in velocità Romualdo Massafra passaggio sbagliato di Vittorio Molinaro.
54': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Roby Moroni.
55': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Turibio Micale.
56': Attacca FC INTERNAZIONALE, Slansky Fencl ferma Samuel Bühler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Luke Tweedy.
58': Attacca FC INTERNAZIONALE, Steve Thomann butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini Steve Thomann supera Renzo Becchio passaggio sbagliato di Steve Thomann.
59': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Samuel Bühler.
60': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Turibio Micale.
61': Attacca FC INTERNAZIONALE, Turibio Micale supera Amato Farronato tiro da fuori di Turibio Micale si schianta sulla traversa.
62': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Turibio Micale al suo posto entra Tobias Battle. Sobeslav Urbach supera Platone Berselli Tiro in Porta di Sobeslav Urbach la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
63': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Vittorio Molinaro al suo posto entra Giustiniano Campagna. Giustiniano Campagna butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Becchio Tiro di Giustiniano Campagna, ma Renzo Becchio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Samuel Bühler si smarca da Platone Berselli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giosu Gallotti
64': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Reinaldo Melo al suo posto entra Evandro Carini. Lancio lungo di Luke Tweedy completamente sbagliato.
65': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy completamente sbagliato.
66': Attacca GratosoHolliwood, cross riuscito di Alvaro Mannini, Contrasto di testa tra Slansky Fencl e Ilario Schiaffino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Giustiniano Campagna, Colpo di Testa di Roby Moroni nulla da fare per Giosu Gallotti GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
68': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Luke Tweedy finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca FC INTERNAZIONALE, Samuel Bühler butta avanti la palla e supera in velocità Slansky Fencl passaggio sbagliato di Samuel Bühler.
70': Attacca FC INTERNAZIONALE, Platone Berselli ferma Tobias Battle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca FC INTERNAZIONALE, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Becchio passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
72': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Roby Moroni.
73': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Steve Thomann.
74': Attacca FC INTERNAZIONALE, Alvaro Mannini ferma Tobias Battle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Tobias Battle, Tiro in Porta di Roby Moroni la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Grandissimo goal!
76': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
77': Attacca FC INTERNAZIONALE, Renzo Becchio ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Giustiniano Campagna.
79': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
80': Attacca FC INTERNAZIONALE, cambio di gioco di Giustiniano Campagna, Tiro di Sobeslav Urbach, ma Romualdo Massafra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Giosu Gallotti respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Steve Thomann.
82': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Evandro Carini, cross sbagliato di Steve Thomann.
83': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
84': Attacca FC INTERNAZIONALE, Alvaro Mannini ferma il tentativo di Tobias Battle che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Alex Espinosa.
86': Attacca FC INTERNAZIONALE, Tiziano Gortan ferma il tentativo di Sobeslav Urbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Steve Thomann.
88': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Alex Espinosa.
89': Attacca FC INTERNAZIONALE, Moreno Bastanza ferma il tentativo di Steve Thomann che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca GratosoHolliwood, Steve Thomann ferma il tentativo di Alvaro Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Steve Thomann.
92': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Tobias Battle.
93': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Luke Tweedy.
94': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Steve Thomann completamente sbagliato.
95': Attacca FC INTERNAZIONALE, Renzo Becchio ferma Luke Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE FC INTERNAZIONALE - GratosoHolliwood 7 - 0.
FC INTERNAZIONALE passa il turno di Coppa Nazionale.