15- Lazzaro Minervino
16- Tommaso Salerno
17- Abaco Ponzio
18- Mariano Magri'

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e Polisportiva. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Polisportiva risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Varisco [P-], Gusmeroli [D-D], Churmond [D-CD], Alencar [D-CS], Dean [D-S], Levasseur [M-C], Balla [C-CD], Pirotta [C-CS], Morando [T-D], Manea [T-S], Cacciapuoti [A-C]. Polisportiva: Balduccio [P-], Lattes [D-CD], Huisman [D-C], Venditto [D-CS], Arzenti [M-D], Magliano [M-S], Rubuano [C-CD], Sorvino [C-C], Liberato [C-CS], Banducci [A-CD], Giuffra [A-CS].
1': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla completamente sbagliato.
2': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro potente di Acilio Cacciapuoti palo!!!
3': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Luca Balla, Colpo di Testa di Marian Manea parato da Cuniberto Balduccio.
4': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Amos Pirotta completamente sbagliato.
5': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, ma Guido Magliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amos Pirotta riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Luca Balla, ma Raniero Liberato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marian Manea riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Dagoberto Morando , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Raniero Liberato , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, ma Euseo Rubuano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Luca Balla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, dai e vai riuscito, tiro potente di Amos Pirotta palo!!!
8': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marian Manea, sponda di Vicente Alencar per il compagno, ma Folco Banducci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sigmund Dean parato da Cuniberto Balduccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Guido Magliano anticipa Marc Levasseur e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Cuniberto Balduccio respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro di Hadden Churmond , non va!
10': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marc Levasseur, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marian Manea , la palla esce di un soffio.
11': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marian Manea, cross riuscito di Amos Pirotta, Dagoberto Morando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Polisportiva, Dagoberto Morando ferma il tentativo di Guido Magliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, ma Guido Magliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Marian Manea riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Luca Balla, ma Raniero Liberato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Acilio Cacciapuoti, tiro di Marcello Gusmeroli , non va!
14': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dagoberto Morando , la palla esce di un soffio.
15': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dagoberto Morando, tiro da fuori di Marc Levasseur si schianta sulla traversa.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, sponda di Vicente Alencar per il compagno, tiro potente di Acilio Cacciapuoti palo!!!
17': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Venditto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca Polisportiva, Lancio lungo di Ulrico Sorvino completamente sbagliato.
19': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Luca Balla, tiro da fuori di Marian Manea si schianta sulla traversa.
20': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, sponda di Acilio Cacciapuoti per il compagno, ma Bruun Huisman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acilio Cacciapuoti riprende il gioco passando la palla, tiro di Marcello Gusmeroli , non va!
21': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Dagoberto Morando, Colpo di Testa di Marcello Gusmeroli parato da Cuniberto Balduccio.
22': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro da fuori di Amos Pirotta si schianta sulla traversa.
23': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, Tiro di prima intenzione di Acilio Cacciapuoti nulla da fare per Cuniberto Balduccio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
24': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, passaggio di prima di Acilio Cacciapuoti, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dagoberto Morando , la palla esce di un soffio.
25': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta supera Euseo Rubuano tiro di Amos Pirotta , non va!
26': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Marc Levasseur, Acilio Cacciapuoti punta Evodio Lattes e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Cuniberto Balduccio.
27': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marian Manea, Tiro in Porta di Sigmund Dean parato da Cuniberto Balduccio.
28': Attacca foggia calcio, Dagoberto Morando supera Edilberto Arzenti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, cannonata ma fuori, che peccato!
29': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Vicente Alencar, sponda di Dagoberto Morando per il compagno, Tiro in Porta di Sigmund Dean parato da Cuniberto Balduccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Cuniberto Balduccio respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Marian Manea che ubriaca Edilberto Arzenti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, il pallone colpisce la barriera.
31': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Marcello Gusmeroli, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino cross riuscito di Luca Balla, Colpo di Testa di Dagoberto Morando parato da Cuniberto Balduccio.
32': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti supera Bruun Huisman cross riuscito di Acilio Cacciapuoti, Colpo di Testa di Sigmund Dean nulla da fare per Cuniberto Balduccio GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca Polisportiva, passaggio sbagliato di Folco Banducci.
34': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino passaggio riuscito di Marc Levasseur, ma Evodio Lattes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acilio Cacciapuoti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sigmund Dean parato da Cuniberto Balduccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Bruun Huisman anticipa Hadden Churmond e respinge di testa.
35': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Luca Balla, passaggio di prima di Amos Pirotta, Tiro di prima intenzione di Acilio Cacciapuoti parato da Cuniberto Balduccio.
36': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Marc Levasseur, Tiro in Porta di Marian Manea parato da Cuniberto Balduccio.
37': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, cross riuscito di Acilio Cacciapuoti, Colpo di Testa di Marcello Gusmeroli nulla da fare per Cuniberto Balduccio GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
38': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Marian Manea che ubriaca Edilberto Arzenti e se ne va passaggio sbagliato di Marian Manea.
39': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marc Levasseur, Contrasto di testa tra Marian Manea e Evodio Lattes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Cuniberto Balduccio respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
41': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino tiro radente di Luca Balla a lato di un pelo.
43': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Amos Pirotta, ma Ulrico Sorvino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Acilio Cacciapuoti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
44': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
45': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla , palla alla difesa.
46': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marian Manea.
47': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
48': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Vicente Alencar , palla alla difesa.
49': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
50': Attacca foggia calcio, Bruun Huisman ferma Acilio Cacciapuoti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca foggia calcio, Marian Manea butta avanti la palla e supera in velocità Evodio Lattes tiro di Marian Manea , non va!
52': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
53': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
54': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur , palla alla difesa.
55': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Sigmund Dean, tiro di Hadden Churmond , non va!
56': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
57': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dagoberto Morando.
58': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Vodingo Giuffra passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
59': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino Amos Pirotta supera Euseo Rubuano passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
60': Attacca foggia calcio, Marian Manea punta Euseo Rubuano e lo supera con un ubriacante doppio passo Edilberto Arzenti ferma il tentativo di Marian Manea che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
62': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta supera Raniero Liberato , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Folco Banducci cross sbagliato di Marc Levasseur.
64': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dagoberto Morando.
65': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marian Manea.
66': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
67': Attacca foggia calcio, Dagoberto Morando supera Edilberto Arzenti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marcello Gusmeroli completamente sbagliato.
69': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli butta avanti la palla e supera in velocità Vodingo Giuffra passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Marcello Gusmeroli al suo posto entra Sergio Gaitán. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Marc Levasseur al suo posto entra Blair Wreke. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Dagoberto Morando al suo posto entra Emmeran Döhler. Emmeran Döhler butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino Emmeran Döhler butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Venditto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta butta avanti la palla e supera in velocità Evodio Lattes Tiro di prima intenzione di Amos Pirotta parato da Cuniberto Balduccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Sigmund Dean si smarca da Edilberto Arzenti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cuniberto Balduccio GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
72': Attacca foggia calcio, Sigmund Dean butta avanti la palla e supera in velocità Folco Banducci passaggio sbagliato di Sigmund Dean.
73': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta supera Raniero Liberato passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
74': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Raniero Liberato Euseo Rubuano ferma il tentativo di Luca Balla che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca foggia calcio, Emmeran Döhler punta Moreno Venditto e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, il pallone colpisce la barriera.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marian Manea.
77': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Blair Wreke finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marian Manea.
79': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta supera Euseo Rubuano Amos Pirotta supera Evodio Lattes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
80': Attacca foggia calcio, Marian Manea butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Arzenti tiro da fuori di Marian Manea si schianta sulla traversa.
81': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Amos Pirotta, tiro di Marian Manea , non va!
82': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Blair Wreke, tiro di Sergio Gaitán , non va!
83': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marian Manea.
84': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Vicente Alencar.
85': Attacca foggia calcio, Amos Pirotta butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Sorvino tiro di Amos Pirotta , non va!
86': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Moreno Venditto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca foggia calcio, Marian Manea butta avanti la palla e supera in velocità Evodio Lattes passaggio sbagliato di Marian Manea.
88': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
89': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
90': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
91': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
92': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Raniero Liberato Luca Balla supera Ulrico Sorvino cross sbagliato di Luca Balla.
93': Attacca foggia calcio, Blair Wreke butta avanti la palla e supera in velocità Folco Banducci Blair Wreke butta avanti la palla e supera in velocità Euseo Rubuano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, traversa, che peccato!
94': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Amos Pirotta.
95': Attacca foggia calcio, Vodingo Giuffra ferma Sergio Gaitán il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE foggia calcio - Polisportiva 5 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.