15- Dione Beo
16- Nicholai Danilov
17- Jeremiah Whitton
18- Raimondo Ciccardi

Benvenuti allo stadio RamSitaRam, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fraocchchia e A Mani Basse. Spettatori paganti 66000.
Quest'oggi Fraocchchia ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
A Mani Basse risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Fraocchchia: Filipputti [P-], Cosentini [D-D], Clementoni [D-CD], Lentz [D-CS], Hertlein [D-S], Pintilii [M-D], Dmitriy [M-CD], Mazzali [M-CS], Alduino [M-S], Andrada [T-C], Urzo [A-C]. A Mani Basse: Ropotan [P-], Flamini [D-CD], Brown [D-C], Valdes [D-CS], Campos [M-CD], Pineau [M-CS], Lucio [C-C], Sila [T-D], Ghigliani [T-C], Franco [T-S], Scudera [A-C].
1': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Marco Antonio Campos, Contrasto di testa tra Florentiy Sila e Amatore Alduino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Amatore Alduino, Jose Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Léopold Pineau tiro di Jose Andrada , non va!
3': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Spartaco Mazzali, Siriano Urzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Fraocchchia, Amatore Alduino butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Sila passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
5': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Alin Pintilii, Samuel Valdes ferma il tentativo di Siriano Urzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Fraocchchia, Remondo Scudera ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Marino Clementoni, Florentiy Sila ferma il tentativo di Amatore Alduino che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Fraocchchia, Alin Pintilii supera Jorge Franco passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
9': Attacca Fraocchchia, Aaron Brown ferma il tentativo di Jose Andrada che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca A Mani Basse, passaggio riuscito di Florentiy Sila, Remondo Scudera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Panfilo Ghigliani, tiro di Florentiy Sila , non va!
12': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Jorge Franco, Contrasto di testa tra Decimo Lucio e Siriano Urzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca A Mani Basse, passaggio sbagliato di Marco Antonio Campos.
14': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Léopold Pineau, Contrasto di testa tra Remondo Scudera e Cataldo Cosentini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca A Mani Basse, Lancio lungo di Marco Antonio Campos completamente sbagliato.
16': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Florentiy Sila.
17': Attacca Fraocchchia, Spartaco Mazzali supera Léopold Pineau passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
18': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Jorge Franco.
19': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Siriano Urzo, passaggio riuscito di Notker Lentz, Tiro di Heribert Hertlein, ma Florentiy Sila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Amatore Alduino si smarca da Florentiy Sila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Ropotan
20': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Jose Andrada, ma Tizio Flamini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alin Pintilii riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Heribert Hertlein, Tiro di Cataldo Cosentini, ma Jorge Franco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Samuel Valdes anticipa Konstantin Dmitriy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cataldo Cosentini la palla arriva in area Marco Antonio Campos anticipa Jose Andrada e respinge di testa.
21': Attacca A Mani Basse, Alin Pintilii ferma il tentativo di Marco Antonio Campos che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Konstantin Dmitriy , palla alla difesa.
23': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Konstantin Dmitriy completamente sbagliato.
24': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
25': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
26': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Jorge Franco.
27': Attacca Fraocchchia, Spartaco Mazzali supera Marco Antonio Campos passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
28': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini punta Jorge Franco e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, tiro di Siriano Urzo , non va!
29': Attacca Fraocchchia, Jorge Franco ferma il tentativo di Alin Pintilii che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
31': Attacca Fraocchchia, Alin Pintilii butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Franco passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
32': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Spartaco Mazzali completamente sbagliato.
33': Attacca A Mani Basse, Jorge Franco supera Alin Pintilii tiro potente di Jorge Franco palo!!!
34': Attacca Fraocchchia, Aaron Brown ferma il tentativo di Siriano Urzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca A Mani Basse, Spartaco Mazzali ferma il tentativo di Decimo Lucio che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma Heribert Hertlein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
38': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Panfilo Ghigliani.
39': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Decimo Lucio, Contrasto di testa tra Panfilo Ghigliani e Spartaco Mazzali il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Franco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca A Mani Basse, Remondo Scudera supera Marino Clementoni Tiro di Remondo Scudera, ma Heribert Hertlein recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Alin Pintilii completamente sbagliato.
42': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
43': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Heribert Hertlein.
44': Attacca A Mani Basse, Cataldo Cosentini intuisce le mosse di Jorge Franco, attaccante fermato.
45': Attacca Fraocchchia, Spartaco Mazzali butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Sila , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cataldo Cosentini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma Marco Antonio Campos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma il tentativo di Decimo Lucio che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca A Mani Basse, Konstantin Dmitriy ferma Panfilo Ghigliani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Cataldo Cosentini, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
50': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Remondo Scudera, Florentiy Sila riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma Léopold Pineau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
53': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma il tentativo di Decimo Lucio che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Jorge Franco.
55': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Spartaco Mazzali finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Heribert Hertlein.
57': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Panfilo Ghigliani.
58': Attacca Fraocchchia, Panfilo Ghigliani ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca A Mani Basse, passaggio sbagliato di Decimo Lucio.
60': Attacca A Mani Basse, Lancio lungo di Decimo Lucio finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
62': Attacca Fraocchchia, Jorge Franco ferma il tentativo di Cataldo Cosentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Aaron Brown, Jorge Franco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
65': Attacca Fraocchchia, Tizio Flamini ferma il tentativo di Siriano Urzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
67': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Heribert Hertlein completamente sbagliato.
68': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
69': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Remondo Scudera.
70': Attacca Fraocchchia, Spartaco Mazzali butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Sila passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
71': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma il tentativo di Léopold Pineau che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
73': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma Amatore Alduino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca A Mani Basse, Konstantin Dmitriy ferma Decimo Lucio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Fraocchchia, Jorge Franco ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Fraocchchia, Jose Andrada supera Aaron Brown Marco Antonio Campos ferma Jose Andrada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
78': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Cataldo Cosentini.
79': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma il tentativo di Amatore Alduino che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma il tentativo di Spartaco Mazzali che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Fraocchchia, Jorge Franco ferma il tentativo di Cataldo Cosentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Franco passaggio sbagliato di Cataldo Cosentini.
83': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
84': Attacca Fraocchchia, passaggio riuscito di Heribert Hertlein, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
85': Attacca A Mani Basse, Spartaco Mazzali ferma Panfilo Ghigliani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
87': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
88': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Amatore Alduino finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini supera Jorge Franco passaggio sbagliato di Cataldo Cosentini.
90': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Jorge Franco, Contrasto di testa tra Léopold Pineau e Jose Andrada il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Franco la palla arriva in area Notker Lentz anticipa Marco Antonio Campos e respinge di testa.
91': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
92': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Remondo Scudera.
93': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Cataldo Cosentini.
94': Attacca Fraocchchia, Alin Pintilii supera Jorge Franco Panfilo Ghigliani ferma il tentativo di Alin Pintilii che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Florentiy Sila.
91': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
92': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
93': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
94': Attacca A Mani Basse, cross riuscito di Decimo Lucio, Contrasto di testa tra Remondo Scudera e Konstantin Dmitriy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Franco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
96': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
97': Attacca A Mani Basse, Jose Andrada ferma il tentativo di Panfilo Ghigliani che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Fraocchchia, Panfilo Ghigliani ferma Konstantin Dmitriy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
100': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
101': Attacca Fraocchchia, Alin Pintilii butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Franco Aaron Brown ferma il tentativo di Alin Pintilii che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca A Mani Basse, Amatore Alduino ferma Florentiy Sila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Konstantin Dmitriy.
104': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Siriano Urzo.
105': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Spartaco Mazzali completamente sbagliato.
106': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
107': Attacca A Mani Basse, Jorge Franco supera Konstantin Dmitriy tiro di Jorge Franco , non va!
108': Attacca A Mani Basse, Decimo Lucio supera Jose Andrada cross sbagliato di Decimo Lucio.
109': Attacca Fraocchchia, Cataldo Cosentini supera Jorge Franco passaggio sbagliato di Cataldo Cosentini.
110': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Spartaco Mazzali.
111': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
112': Attacca A Mani Basse, Lancio lungo di Decimo Lucio , palla alla difesa.
113': Attacca Fraocchchia, Lancio lungo di Alin Pintilii , palla alla difesa.
114': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
115': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Alin Pintilii.
116': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Amatore Alduino.
117': Attacca Fraocchchia, passaggio sbagliato di Jose Andrada.
118': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma Heribert Hertlein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca A Mani Basse, cross sbagliato di Jorge Franco.
120': Attacca Fraocchchia, Florentiy Sila ferma Spartaco Mazzali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1o Rigore di Fraocchchia, Sul dischetto si porta Siriano Urzo, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Ropotan GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di A Mani Basse, Sul dischetto si porta Remondo Scudera, effettua il tiro, ma Adolfo Filipputti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Fraocchchia, Sul dischetto si porta Jose Andrada, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Ropotan GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di A Mani Basse, Sul dischetto si porta Jorge Franco, effettua il tiro, ma Adolfo Filipputti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Fraocchchia, Sul dischetto si porta Amatore Alduino, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Ropotan GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di A Mani Basse, Sul dischetto si porta Panfilo Ghigliani, effettua il tiro, e spiazza Adolfo Filipputti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Fraocchchia, Sul dischetto si porta Spartaco Mazzali, effettua il tiro, ma Gabriel Ropotan intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di A Mani Basse, Sul dischetto si porta Florentiy Sila, effettua il tiro, ma Adolfo Filipputti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Fraocchchia, Sul dischetto si porta Konstantin Dmitriy, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Ropotan GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di A Mani Basse, Sul dischetto si porta Decimo Lucio, effettua il tiro, e spiazza Adolfo Filipputti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE Fraocchchia - A Mani Basse 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
Fraocchchia passa il turno di Coppa Nazionale.