15-
16- Settimo Meraviglia
17- Nostriano Napoletano
18- Afro Pedo'

Benvenuti allo stadio Insubria Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FCV Insubria e Jk08. Spettatori paganti 30510.
Quest'oggi FCV Insubria ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Jk08 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Elvezio Marchigiano è stato tolto dai convocati. Auro Tremonti è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, FCV Insubria: Savello [P-], Cortés [D-D], Griebel [D-CD], Bramfield [D-CS], Camelo [D-S], Lundqvist [C-D], Coronel [C-C], Castagna [C-S], Egli [A-D], Kern [A-C], Pratt [A-S]. Jk08: Todero [P-], Valgolio [D-D], Altiner [D-CD], Ganzetti [D-CS], Tedoldi [D-S], Chiaretto [C-D], Rigante [C-CD], Grigoletto [C-CS], Cumer [C-S], Turle [A-CD], Petrini [A-CS].
1': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Salustio Castagna completamente sbagliato.
2': Attacca FCV Insubria, Riccardo Egli butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ganzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, il pallone colpisce la barriera.
3': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Chiaretto cannonata di Salustio Castagna fuori, che peccato!
4': Attacca Jk08, Lancio lungo di Amaranto Cumer , palla alla difesa.
5': Attacca Jk08, passaggio riuscito di Cleandro Rigante, Waldemar Lundqvist ferma Vulpiano Grigoletto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Waldemar Lundqvist, Colpo di Testa di Mattia Kern nulla da fare per Alboino Todero GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Salustio Castagna, tiro potente di Luis Coronel palo!!!
8': Attacca FCV Insubria, Waldemar Lundqvist butta avanti la palla e supera in velocità Amaranto Cumer cross sbagliato di Waldemar Lundqvist.
9': Attacca FCV Insubria, gran numero di suola di Mattia Kern che ubriaca Agapito Valgolio e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
10': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Luis Coronel, ma Cleandro Rigante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Salustio Castagna riprende il gioco passando la palla, Luis Coronel supera Gianmario Tedoldi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Mattia Kern, ma Bonavita Altiner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mattia Kern riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Dennis Pratt che ubriaca Agapito Valgolio e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dennis Pratt , la palla esce di un soffio.
12': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Luis Coronel, ma Vulpiano Grigoletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldemar Lundqvist riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Dennis Pratt che ubriaca Agapito Valgolio e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, cannonata ma fuori, che peccato!
13': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Riccardo Egli.
14': Attacca FCV Insubria, colpo di tacco di Luis Coronel, ma Cleandro Rigante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Coronel riprende il gioco passando la palla, Jesús Cortés supera Vulpiano Grigoletto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
15': Attacca FCV Insubria, Waldemar Lundqvist supera Vulpiano Grigoletto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, il pallone colpisce la barriera.
16': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Cleandro Rigante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
17': Attacca FCV Insubria, Jesús Cortés butta avanti la palla e supera in velocità Amaranto Cumer cross riuscito di Jesús Cortés, tiro da fuori di Mattia Kern si schianta sulla traversa.
18': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Salustio Castagna, tiro di Dennis Pratt , non va!
19': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Luis Coronel, cannonata di Salustio Castagna fuori, che peccato!
20': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Petrini Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Chiaretto Pallonetto di Salustio Castagna parato da Alboino Todero.
21': Attacca FCV Insubria, passaggio no-look di Waldemar Lundqvist, Dennis Pratt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Mattia Kern, sponda di Salustio Castagna per il compagno, Tiro in Porta di Dennis Pratt parato da Alboino Todero.
23': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Luis Coronel, cross riuscito di Riccardo Egli, tiro da fuori di Dennis Pratt si schianta sulla traversa.
24': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Dennis Pratt, tiro di Riccardo Egli , non va!
25': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Waldemar Lundqvist, ma Vulpiano Grigoletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Coronel riprende il gioco passando la palla, Mattia Kern riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Waldemar Lundqvist, Contrasto di testa tra Dennis Pratt e Cleandro Rigante il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero esce dai pali e fa sua la sfera.
27': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Mattia Kern, tiro di Riccardo Egli , non va!
28': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Luis Coronel, Tiro in Porta di Waldemar Lundqvist parato da Alboino Todero.
29': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Waldemar Lundqvist.
30': Attacca FCV Insubria, colpo di tacco di Dennis Pratt, tiro di Waldemar Lundqvist , non va!
31': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Luis Coronel, Colpo di Testa di Travers Bramfield nulla da fare per Alboino Todero GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna supera Glauco Chiaretto passaggio riuscito di Salustio Castagna, Tiro in Porta di Jesús Cortés parato da Alboino Todero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Riccardo Egli.
34': Attacca FCV Insubria, cambio di gioco di Luis Coronel, passaggio riuscito di Jorge Camelo, Cucchiaio di Dennis Pratt parato da Alboino Todero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero esce dai pali e fa sua la sfera.
35': Attacca FCV Insubria, Waldemar Lundqvist butta avanti la palla e supera in velocità Amaranto Cumer cross sbagliato di Waldemar Lundqvist.
36': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Chiaretto Salustio Castagna supera Cleandro Rigante cross riuscito di Salustio Castagna, Colpo di Testa di Travers Bramfield parato da Alboino Todero.
37': Attacca FCV Insubria, cambio di gioco di Luis Coronel, ma Vulpiano Grigoletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Travers Bramfield riprende il gioco passando la palla, tiro di Riccardo Egli , non va!
38': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Salustio Castagna, passaggio no-look di Dennis Pratt, Tiro in Porta di Luis Coronel la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
39': Attacca FCV Insubria, Luis Coronel supera Glauco Chiaretto Tiro in Porta di Luis Coronel parato da Alboino Todero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero esce dai pali e fa sua la sfera.
40': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Mattia Kern.
41': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Jesús Cortés, tiro radente di Waldemar Lundqvist a lato di un pelo.
42': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Riccardo Egli.
43': Attacca FCV Insubria, Dennis Pratt supera Bonavita Altiner passaggio sbagliato di Dennis Pratt.
44': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Jesús Cortés, cross riuscito di Luis Coronel, tiro di Travers Bramfield , non va!
45': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Waldemar Lundqvist completamente sbagliato.
46': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Salustio Castagna completamente sbagliato.
47': Attacca FCV Insubria, Dennis Pratt butta avanti la palla e supera in velocità Alboino Petrini passaggio riuscito di Dennis Pratt, ma Alboino Petrini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Cortés riprende il gioco passando la palla, Mattia Kern supera Bonavita Altiner tiro di Mattia Kern , non va!
48': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Luis Coronel finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Waldemar Lundqvist.
50': Attacca FCV Insubria, colpo di tacco di Waldemar Lundqvist, passaggio sbagliato di Dennis Pratt.
51': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna supera Alboino Petrini passaggio riuscito di Salustio Castagna, Tiro in Porta di Waldemar Lundqvist parato da Alboino Todero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Jorge Camelo si smarca da Cleandro Rigante e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alboino Todero devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Bonavita Altiner anticipa Luis Coronel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca FCV Insubria, Jorge Camelo supera Cleandro Rigante cross riuscito di Jorge Camelo, Colpo di Testa di Mattia Kern nulla da fare per Alboino Todero GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
53': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Dennis Pratt.
54': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Salustio Castagna.
55': Attacca FCV Insubria, Luis Coronel supera Cleandro Rigante , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Luis Coronel.
57': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Jesús Cortés , palla alla difesa.
58': Attacca FCV Insubria, Bonavita Altiner ferma Waldemar Lundqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Salustio Castagna.
60': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Luis Coronel completamente sbagliato.
61': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Waldemar Lundqvist , palla alla difesa.
62': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna supera Cleandro Rigante Salustio Castagna supera Glauco Chiaretto passaggio sbagliato di Salustio Castagna.
63': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Hansjürgen Griebel, tiro radente di Luis Coronel a lato di un pelo.
64': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
65': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
66': Attacca FCV Insubria, Mattia Kern butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Altiner passaggio sbagliato di Mattia Kern.
67': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Waldemar Lundqvist completamente sbagliato.
68': Attacca FCV Insubria, Waldemar Lundqvist butta avanti la palla e supera in velocità Amaranto Cumer tiro radente di Waldemar Lundqvist a lato di un pelo.
69': Attacca FCV Insubria, Jorge Camelo supera Adolfo Turle passaggio sbagliato di Jorge Camelo.
70': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Chiaretto passaggio riuscito di Salustio Castagna, tiro radente di Dennis Pratt a lato di un pelo.
71': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
72': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Jorge Camelo , palla alla difesa.
73': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Hansjürgen Griebel.
74': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Dennis Pratt.
75': Attacca FCV Insubria, Luis Coronel supera Bonavita Altiner , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
76': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Jorge Camelo completamente sbagliato.
77': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Hansjürgen Griebel.
78': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Waldemar Lundqvist.
79': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
80': Attacca FCV Insubria, Riccardo Egli supera Elpidio Ganzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Alboino Todero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesús Cortés la palla arriva in area Alboino Todero respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Jorge Camelo , palla alla difesa.
82': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Riccardo Egli.
83': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Waldemar Lundqvist.
84': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Waldemar Lundqvist , palla alla difesa.
85': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Dennis Pratt.
86': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Waldemar Lundqvist.
87': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Dennis Pratt.
88': Attacca FCV Insubria, Luis Coronel butta avanti la palla e supera in velocità Cleandro Rigante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Jesús Cortés, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
89': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Riccardo Egli, tiro di Jorge Camelo , non va!
90': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Waldemar Lundqvist.
91': Attacca FCV Insubria, Luis Coronel butta avanti la palla e supera in velocità Vulpiano Grigoletto Luis Coronel supera Cleandro Rigante passaggio sbagliato di Luis Coronel.
92': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Riccardo Egli.
93': Attacca FCV Insubria, Salustio Castagna butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ganzetti passaggio sbagliato di Salustio Castagna.
94': Attacca FCV Insubria, cross sbagliato di Mattia Kern.
95': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
RISULTATO FINALE FCV Insubria - Jk08 4 - 0.
FCV Insubria passa il turno di Coppa Nazionale.