15- Tussio Dallara
16- Mansueto Ermagora
17- Celso Pagno
18- Adelchi Bertoldi

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e Botucatu FC. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Botucatu FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Rastello [D-CD], Pantoni [D-C], Spanalatte [D-CS], Zivkovic [M-D], Poillucci [M-S], Pangalli [C-CD], Santagati [C-CS], Valdez [T-C], Weah [A-CD], Grinover [A-CS]. Botucatu FC: Cucchetti [P-], Scicli [D-D], Asero [D-CD], Landolfi [D-CS], Notari [D-S], Bovino [C-D], Distefani [C-CD], Ferregutti [C-CS], Bufalini [C-S], Jelinek [A-CD], Vesce [A-CS].
1': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce George Weah al suo posto entra Bonito Paronzini. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ulrico Rastello al suo posto entra Zena Tomasich. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zoilo Poillucci al suo posto entra Acacio Mascarini. passaggio riuscito di Danio Pangalli, passaggio no-look di Auro Grinover, dai e vai riuscito, tiro radente di Danio Pangalli a lato di un pelo.
2': Attacca Led Zeppelin, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
3': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Danio Pangalli , palla alla difesa.
4': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Bonito Paronzini, ma Leonida Landolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acacio Mascarini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zena Tomasich, tiro da fuori di Danio Pangalli si schianta sulla traversa.
5': Attacca Botucatu FC, Danio Pangalli ferma il tentativo di Clarenzio Bufalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover punta Ercole Asero e lo supera con un ubriacante doppio passo Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Eliano Scicli passaggio riuscito di Auro Grinover, ma Ercole Asero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Valdez riprende il gioco passando la palla, rabona di Cesare Santagati indirizzata al compagno, Cucchiaio di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Danio Pangalli si smarca da Matroniano Notari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Doriano Cucchetti
7': Attacca Led Zeppelin, Bonito Paronzini butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, traversa, che peccato!
8': Attacca Led Zeppelin, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Leonida Landolfi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca Botucatu FC, passaggio riuscito di Abaco Ferregutti, Tiro di Evandro Distefani, ma Cesare Santagati recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Botucatu FC, cross riuscito di Amone Bovino, Contrasto di testa tra Matroniano Notari e Bonito Paronzini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, ma Amone Bovino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siniša Zivkovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti.
12': Attacca Botucatu FC, passaggio riuscito di Evandro Distefani, Adone Vesce riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Bonito Paronzini, rabona di Auro Grinover indirizzata al compagno, tiro di Leopardo Spanalatte , non va!
14': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Hugo Valdez, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonito Paronzini riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Auro Grinover che ubriaca Ercole Asero e se ne va passaggio riuscito di Auro Grinover, Cucchiaio di Bonito Paronzini parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Doriano Cucchetti respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Danio Pangalli, sponda di Bonito Paronzini per il compagno, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bonito Paronzini la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bonito Paronzini, che Fuoriclasse!
16': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, passaggio no-look di Cesare Santagati, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Siniša Zivkovic, Tiro di prima intenzione di Bonito Paronzini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bonito Paronzini, che Fuoriclasse!
18': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Acacio Mascarini, Bonito Paronzini butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Ferregutti passaggio riuscito di Bonito Paronzini, ma Leonida Landolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auro Grinover riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Acacio Mascarini, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover nulla da fare per Doriano Cucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Auro Grinover, che Fuoriclasse!
19': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Siniša Zivkovic, ma Clarenzio Bufalini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonito Paronzini riprende il gioco passando la palla, sponda di Siniša Zivkovic per il compagno, tiro radente di Auro Grinover a lato di un pelo.
20': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Danio Pangalli, colpo di tacco di Hugo Valdez, Cucchiaio di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti.
21': Attacca Botucatu FC, Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Clarenzio Bufalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Danio Pangalli, tiro potente di Cesare Santagati palo!!!
23': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, passaggio riuscito di Hugo Valdez, tiro di Leopardo Spanalatte , non va!
24': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Acacio Mascarini, passaggio riuscito di Bonito Paronzini, tiro di Richelmo Pantoni , non va!
25': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Auro Grinover, passaggio no-look di Bonito Paronzini, tiro da fuori di Danio Pangalli si schianta sulla traversa.
26': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro in Porta di Auro Grinover si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Auro Grinover, che Fuoriclasse!
27': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Danio Pangalli che ubriaca Clarenzio Bufalini e se ne va tiro da fuori di Danio Pangalli si schianta sulla traversa.
28': Attacca Botucatu FC, Lancio lungo di Abaco Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, passaggio sbagliato di Danio Pangalli.
30': Attacca Led Zeppelin, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Leonida Landolfi passaggio riuscito di Hugo Valdez, Tiro di Bonito Paronzini, ma Ercole Asero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Doriano Cucchetti respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Auro Grinover, colpo di tacco di Hugo Valdez, tiro di Siniša Zivkovic , non va!
32': Attacca Botucatu FC, Cesare Santagati ferma Evandro Distefani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Acacio Mascarini, Amone Bovino ferma il tentativo di Auro Grinover che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Led Zeppelin, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Ferregutti passaggio riuscito di Hugo Valdez, pallonetto di Auro Grinover , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
35': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Bonito Paronzini, sponda di Auro Grinover per il compagno, Tiro di Zena Tomasich, ma Ercole Asero recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Botucatu FC, passaggio sbagliato di Evandro Distefani.
37': Attacca Botucatu FC, cross sbagliato di Abaco Ferregutti.
38': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, passaggio no-look di Bonito Paronzini, tiro radente di Hugo Valdez a lato di un pelo.
39': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati , palla alla difesa.
40': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Richelmo Pantoni finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Acacio Mascarini, tiro potente di Danio Pangalli palo!!!
42': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Danio Pangalli, sponda di Bonito Paronzini per il compagno, ma Leonida Landolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonito Paronzini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Auro Grinover, Tiro di Cesare Santagati, ma Evandro Distefani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Doriano Cucchetti respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Led Zeppelin, Hugo Valdez supera Ercole Asero passaggio riuscito di Hugo Valdez, Tiro di Bonito Paronzini, ma Eliano Scicli recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Botucatu FC, Lancio lungo di Amone Bovino completamente sbagliato.
46': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati completamente sbagliato.
47': Attacca Botucatu FC, Danio Pangalli ferma il tentativo di Abaco Ferregutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Botucatu FC, Lancio lungo di Abaco Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Cesare Santagati, colpo di tacco di Bonito Paronzini, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cesare Santagati , la palla esce di un soffio.
50': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, cannonata ma fuori, che peccato!
51': Attacca Botucatu FC, Bonito Paronzini ferma Eliano Scicli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Danio Pangalli.
53': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Siniša Zivkovic, ma Clarenzio Bufalini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hugo Valdez riprende il gioco passando la palla, Auro Grinover punta Ercole Asero e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Auro Grinover, ma Leonida Landolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Valdez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Bonito Paronzini, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti.
54': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Ferregutti passaggio riuscito di Danio Pangalli, tiro potente di Hugo Valdez palo!!!
55': Attacca Led Zeppelin, Bonito Paronzini butta avanti la palla e supera in velocità Matroniano Notari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro potente di Auro Grinover palo!!!
57': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Hugo Valdez, ma Leonida Landolfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Danio Pangalli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Auro Grinover, tiro di Cesare Santagati , non va!
58': Attacca Botucatu FC, Zena Tomasich ferma Adone Vesce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Danio Pangalli, cannonata di Auro Grinover fuori, che peccato!
60': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
61': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini tiro di Siniša Zivkovic , non va!
62': Attacca Botucatu FC, Danio Pangalli ferma il tentativo di Abaco Ferregutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Auro Grinover, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
64': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Danio Pangalli, passaggio no-look di Bonito Paronzini, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti.
65': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Danio Pangalli, ma Clarenzio Bufalini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auro Grinover riprende il gioco passando la palla, sponda di Bonito Paronzini per il compagno, tiro radente di Hugo Valdez a lato di un pelo.
66': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Siniša Zivkovic, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Distefani tiro radente di Hugo Valdez a lato di un pelo.
67': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, passaggio no-look di Hugo Valdez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cesare Santagati , la palla esce di un soffio.
68': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Eliano Scicli anticipa Leopardo Spanalatte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Danio Pangalli si smarca da Amone Bovino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Doriano Cucchetti
69': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Bonito Paronzini, ma Matroniano Notari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danio Pangalli riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Auro Grinover, tiro radente di Danio Pangalli a lato di un pelo.
70': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati , palla alla difesa.
71': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati completamente sbagliato.
72': Attacca Led Zeppelin, Leopardo Spanalatte supera Evandro Distefani passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, tiro radente di Auro Grinover a lato di un pelo.
73': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini Siniša Zivkovic supera Abaco Ferregutti passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Abaco Ferregutti.
74': Attacca Botucatu FC, Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Clarenzio Bufalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover punta Evandro Distefani e lo supera con un ubriacante doppio passo Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero passaggio riuscito di Auro Grinover, Bonito Paronzini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Botucatu FC, cross sbagliato di Evandro Distefani.
77': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Acacio Mascarini, Tiro di prima intenzione di Bonito Paronzini parato da Doriano Cucchetti.
78': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Danio Pangalli, Bonito Paronzini butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero passaggio riuscito di Bonito Paronzini, Pallonetto di Cesare Santagati parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Matroniano Notari anticipa Danio Pangalli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da Eliano Scicli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Doriano Cucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
79': Attacca Led Zeppelin, Evandro Distefani ferma Cesare Santagati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Ferregutti Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Adone Vesce passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro radente di Bonito Paronzini a lato di un pelo.
81': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover supera Evandro Distefani Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, cannonata ma fuori, che peccato!
82': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Acacio Mascarini, sponda di Auro Grinover per il compagno, Bonito Paronzini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Leopardo Spanalatte, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti.
84': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, passaggio no-look di Auro Grinover, Bonito Paronzini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro potente di Auro Grinover palo!!!
86': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Asero passaggio riuscito di Auro Grinover, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini Adone Vesce ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Botucatu FC, Lancio lungo di Clarenzio Bufalini completamente sbagliato.
89': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
90': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Richelmo Pantoni, ma Adone Vesce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Valdez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bonito Paronzini, Tiro di Hugo Valdez, ma Evandro Distefani recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Hugo Valdez, Bonito Paronzini punta Ercole Asero e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bonito Paronzini, Cucchiaio di Auro Grinover parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Doriano Cucchetti respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Hugo Valdez, passaggio riuscito di Bonito Paronzini, ma Ercole Asero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acacio Mascarini riprende il gioco passando la palla, Bonito Paronzini punta Matroniano Notari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bonito Paronzini, ma Ercole Asero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Zena Tomasich si smarca da Matroniano Notari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Bonito Paronzini supera Ercole Asero passaggio riuscito di Bonito Paronzini, tiro potente di Danio Pangalli palo!!!
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, sponda di Bonito Paronzini per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Acacio Mascarini , la palla esce di un soffio.
95': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Danio Pangalli.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Botucatu FC 5 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.