15- Zenone Barbini
16- Aratone Astolfo
17- Everardo Vivardi
18- Arrigo Pigazzi

Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I TORI YOSHI e Jovite. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Jovite risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Cardona [P-], Marsiliano [D-CD], Keseru [D-C], Lumbard [D-CS], Torquato [M-D], Rivero [M-S], Boccalari [C-CD], Day [C-CS], Acosta [T-C], Quinzeiro [A-CD], Bacigalupi [A-CS]. Jovite: Gaita [P-], Ingrami [D-D], Aristizabal [D-CD], Petretti [D-CS], Settimio [D-S], Massariol [M-CD], Rizzuto [M-CS], Masala [C-D], Gucci [C-S], Sammarco [A-CD], Cagnazzi [A-CS].
1': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Alfonso Rivero, pallonetto di André Quinzeiro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Félix Torquato, tiro da fuori di André Quinzeiro si schianta sulla traversa.
3': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Leonardo Acosta che ubriaca Emmerico Rizzuto e se ne va Tiro in Porta di Leonardo Acosta parato da Nino Gaita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Heath Lumbard si smarca da Narciso Petretti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nino Gaita
4': Attacca Jovite, cross riuscito di Alano Sammarco, Contrasto di testa tra Venerando Gucci e Guido Boccalari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di André Quinzeiro, Colpo di Testa di Raul Keseru parato da Nino Gaita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Teodoro Ingrami anticipa Gilberto Bacigalupi e respinge di testa.
6': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Olin Day che ubriaca Sergio Masala e se ne va tiro di Olin Day , non va!
7': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Félix Torquato, tiro di Guido Boccalari , non va!
8': Attacca I TORI YOSHI, sciabolata morbida di Olin Day, André Quinzeiro butta avanti la palla e supera in velocità Sostene Settimio passaggio riuscito di André Quinzeiro, tiro di Guido Boccalari , non va!
9': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di André Quinzeiro nulla da fare per Nino Gaita GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Jovite, Lancio lungo di Santi Aristizabal completamente sbagliato.
11': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Félix Torquato, tiro radente di Leonardo Acosta a lato di un pelo.
12': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Olin Day, Colpo di Testa di André Quinzeiro nulla da fare per Nino Gaita GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Guido Boccalari, ma Narciso Petretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Guido Boccalari, Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi parato da Nino Gaita.
14': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Olin Day completamente sbagliato.
15': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Olin Day, ma Sergio Masala lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, Gilberto Bacigalupi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Jovite, passaggio no-look di Emmerico Rizzuto, Tiro di Eufronio Cagnazzi, ma Taide Marsiliano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Alfonso Rivero anticipa Narciso Petretti e respinge di testa.
17': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Félix Torquato, cross riuscito di André Quinzeiro, Colpo di Testa in tuffo di Gilberto Bacigalupi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
18': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Félix Torquato, rabona di Leonardo Acosta indirizzata al compagno, ma Emmerico Rizzuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Raul Keseru riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Leonardo Acosta.
19': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alfonso Rivero, sponda di Guido Boccalari per il compagno, Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gilberto Bacigalupi, che Fuoriclasse!
20': Attacca Jovite, passaggio riuscito di Teodoro Ingrami, cross riuscito di Eufronio Cagnazzi, Contrasto di testa tra Alano Sammarco e Heath Lumbard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Heath Lumbard anticipa Narciso Petretti e respinge di testa.
21': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro radente di André Quinzeiro a lato di un pelo.
22': Attacca Jovite, Guido Boccalari ferma Venerando Gucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Jovite, Félix Torquato intuisce le mosse di Venerando Gucci, attaccante fermato.
24': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari completamente sbagliato.
25': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day supera Sergio Masala , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, traversa, che peccato!
26': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Argo Massariol Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Masala , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
27': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari completamente sbagliato.
28': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Alfonso Rivero.
29': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Alfonso Rivero, ma Sergio Masala lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, tiro radente di André Quinzeiro a lato di un pelo.
30': Attacca Jovite, cross sbagliato di Emmerico Rizzuto.
31': Attacca I TORI YOSHI, André Quinzeiro butta avanti la palla e supera in velocità Sostene Settimio André Quinzeiro punta Narciso Petretti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
32': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Alfonso Rivero, tiro di Leonardo Acosta , non va!
33': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Olin Day, Gilberto Bacigalupi butta avanti la palla e supera in velocità Argo Massariol passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Tiro di prima intenzione di André Quinzeiro parato da Nino Gaita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Emmerico Rizzuto anticipa Olin Day e respinge di testa.
34': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato punta Venerando Gucci e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Raul Keseru.
36': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Argo Massariol , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Olin Day , palla alla difesa.
38': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Emmerico Rizzuto cross sbagliato di Leonardo Acosta.
39': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Venerando Gucci Narciso Petretti ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di André Quinzeiro.
41': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Leonardo Acosta.
42': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Raul Keseru, ma Emmerico Rizzuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Félix Torquato riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Leonardo Acosta si schianta sulla traversa.
43': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di André Quinzeiro che ubriaca Narciso Petretti e se ne va cross sbagliato di André Quinzeiro.
44': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
45': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Félix Torquato.
46': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
47': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
48': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Emmerico Rizzuto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, cannonata ma fuori, che peccato!
49': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Petretti cross sbagliato di Leonardo Acosta.
50': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce André Quinzeiro al suo posto entra Oliviero Zoccola. cross sbagliato di Olin Day.
51': Attacca Jovite, Alfonso Rivero intuisce le mosse di Sergio Masala, attaccante fermato.
52': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero supera Sergio Masala , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, traversa, che peccato!
53': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Alano Sammarco passaggio sbagliato di Olin Day.
54': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Félix Torquato.
55': Attacca Jovite, Lancio lungo di Venerando Gucci , palla alla difesa.
56': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Alfonso Rivero.
57': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Eufronio Cagnazzi Guido Boccalari supera Emmerico Rizzuto , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, cross sbagliato di Olin Day.
59': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Petretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, il pallone colpisce la barriera.
60': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Masala cross riuscito di Alfonso Rivero, tiro di Leonardo Acosta , non va!
61': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Olin Day.
62': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari , palla alla difesa.
63': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Olin Day, cross sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
64': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Félix Torquato completamente sbagliato.
65': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Guido Boccalari al suo posto entra Warren Chernock. Félix Torquato supera Venerando Gucci passaggio sbagliato di Félix Torquato.
66': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Olin Day finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Leonardo Acosta.
68': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Warren Chernock, Colpo di Testa di Oliviero Zoccola nulla da fare per Nino Gaita GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
69': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Olin Day.
70': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Félix Torquato.
71': Attacca Jovite, passaggio riuscito di Argo Massariol, Tiro di Sostene Settimio, ma Oliviero Zoccola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Olin Day anticipa Argo Massariol e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca I TORI YOSHI, Argo Massariol ferma Olin Day il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca I TORI YOSHI, Argo Massariol ferma il tentativo di Leonardo Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Jovite, Oliviero Zoccola ferma il tentativo di Sergio Masala che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Warren Chernock.
76': Attacca Jovite, colpo di tacco di Venerando Gucci, Tiro di Eufronio Cagnazzi, ma Taide Marsiliano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Olin Day anticipa Sostene Settimio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Alfonso Rivero anticipa Sostene Settimio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alano Sammarco la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca I TORI YOSHI, Oliviero Zoccola supera Narciso Petretti cross riuscito di Oliviero Zoccola, Colpo di Testa in tuffo di Leonardo Acosta parato da Nino Gaita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Argo Massariol anticipa Taide Marsiliano e respinge di testa.
78': Attacca Jovite, Félix Torquato ferma il tentativo di Venerando Gucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Warren Chernock , palla alla difesa.
80': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Félix Torquato, ma Sergio Masala lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Félix Torquato riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alfonso Rivero, ma Alano Sammarco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Olin Day.
81': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Alfonso Rivero.
82': Attacca Jovite, Lancio lungo di Sergio Masala , palla alla difesa.
83': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Oliviero Zoccola che ubriaca Sostene Settimio e se ne va Tiro di Oliviero Zoccola, ma Narciso Petretti recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Warren Chernock.
85': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, Contrasto di testa tra Warren Chernock e Sostene Settimio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Masala cross sbagliato di Alfonso Rivero.
87': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Olin Day, sponda di Warren Chernock per il compagno, ma Argo Massariol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Zoccola riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Olin Day.
88': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Warren Chernock.
89': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Santi Aristizabal Sergio Masala ferma Olin Day il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Olin Day al suo posto entra Miguel Vidal. passaggio riuscito di Warren Chernock, Alfonso Rivero supera Sergio Masala Tiro in Porta di Alfonso Rivero parato da Nino Gaita.
91': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Miguel Vidal, ma Argo Massariol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Keseru riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Oliviero Zoccola parato da Nino Gaita.
92': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Oliviero Zoccola.
93': Attacca I TORI YOSHI, Warren Chernock punta Argo Massariol e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Warren Chernock, ma Argo Massariol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gilberto Bacigalupi riprende il gioco passando la palla, Leonardo Acosta punta Argo Massariol e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Leonardo Acosta, ma Santi Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Warren Chernock che ubriaca Sostene Settimio e se ne va Tiro di Warren Chernock, ma Narciso Petretti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Sergio Masala anticipa Oliviero Zoccola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gilberto Bacigalupi la palla arriva in area Argo Massariol anticipa Oliviero Zoccola e respinge di testa.
95': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Raul Keseru.
RISULTATO FINALE I TORI YOSHI - Jovite 5 - 0.
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.