15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Memorabili ottanta, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e TeamMaikol. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
TeamMaikol risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Malagodi [P-], Espinoza [D-CD], Medina [D-C], Playters [D-CS], Mocerino [M-D], Robecchi [M-S], Schönberg [C-CD], Pegoraro [C-CS], Ecker [T-C], Baglietti [A-CD], Palmiotto [A-CS]. TeamMaikol: Agusto [P-], Rossetti [D-D], Preabianca [D-CD], Ramos [D-CS], Mariz [D-S], Cox [C-CD], Haake [C-CS], Seravalle [T-D], Passolungo [T-S], Faustini [A-CD], Medeley [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, Geraldo Medina supera Connor Medeley cross riuscito di Geraldo Medina, tiro da fuori di Desiderius Ecker si schianta sulla traversa.
2': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Feliciano Pegoraro, tiro potente di Norbert Schönberg palo!!!
3': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, tiro radente di Liberio Robecchi a lato di un pelo.
4': Attacca MIKIBA, Desiderius Ecker supera Connor Medeley passaggio riuscito di Desiderius Ecker, pallonetto di Priamo Palmiotto , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Harry Cox e lo supera con un ubriacante doppio passo Feliciano Pegoraro supera Erico Faustini tiro da fuori di Feliciano Pegoraro si schianta sulla traversa.
6': Attacca TeamMaikol, passaggio riuscito di Paolo Rossetti, Tiro di Harry Cox, ma Norbert Schönberg recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, ma Connor Medeley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Feliciano Pegoraro riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Ippocrate Baglietti parato da Pupolo Agusto.
8': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Passolungo Gentile Mocerino supera Barsimeo Passolungo tiro di Gentile Mocerino , non va!
9': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Erico Faustini e lo supera con un ubriacante doppio passo Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Harry Cox tiro radente di Feliciano Pegoraro a lato di un pelo.
10': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg punta Jörgfried Haake e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Norbert Schönberg, tiro di Gentile Mocerino , non va!
11': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Gentile Mocerino, cross riuscito di Norbert Schönberg, tiro di Desiderius Ecker , non va!
12': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, pallonetto di Feliciano Pegoraro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca TeamMaikol, Blair Playters ferma il tentativo di Erico Faustini che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, sponda di Feliciano Pegoraro per il compagno, ma Saffo Seravalle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ippocrate Baglietti riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tom Espinoza, Colpo di Testa di Priamo Palmiotto parato da Pupolo Agusto.
15': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Harry Cox Tiro in Porta di Feliciano Pegoraro parato da Pupolo Agusto.
16': Attacca MIKIBA, Desiderius Ecker butta avanti la palla e supera in velocità Jörgfried Haake Cucchiaio di Desiderius Ecker nulla da fare per Pupolo Agusto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Desiderius Ecker, che Fuoriclasse!
17': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Colpo di Testa di Feliciano Pegoraro parato da Pupolo Agusto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Desiderius Ecker si smarca da Taziano Mariz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pupolo Agusto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro completamente sbagliato.
19': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, Colpo di Testa di Ippocrate Baglietti parato da Pupolo Agusto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Pupolo Agusto respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Liberio Robecchi, pallonetto di Ippocrate Baglietti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca TeamMaikol, Tom Espinoza ferma Connor Medeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Jörgfried Haake gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Harry Cox e se ne va Pallonetto di Norbert Schönberg parato da Pupolo Agusto.
23': Attacca MIKIBA, cambio di gioco di Feliciano Pegoraro, passaggio di prima di Priamo Palmiotto, pallonetto di Norbert Schönberg , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Ippocrate Baglietti, Tiro di prima intenzione di Desiderius Ecker parato da Pupolo Agusto.
25': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Harry Cox , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, Priamo Palmiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi completamente sbagliato.
28': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Jörgfried Haake e se ne va passaggio riuscito di Norbert Schönberg, ma Jörgfried Haake lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Priamo Palmiotto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Feliciano Pegoraro, ma Harry Cox lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Geraldo Medina riprende il gioco passando la palla, Priamo Palmiotto punta Cristóbal Ramos e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Priamo Palmiotto, pallonetto di Feliciano Pegoraro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Liberio Robecchi, Ippocrate Baglietti butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, cannonata ma fuori, che peccato!
30': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Gentile Mocerino, passaggio no-look di Priamo Palmiotto, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Gentile Mocerino parato da Pupolo Agusto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Pupolo Agusto respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca TeamMaikol, passaggio sbagliato di Erico Faustini.
32': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Feliciano Pegoraro, Ippocrate Baglietti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca TeamMaikol, passaggio riuscito di Harry Cox, Barsimeo Passolungo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi completamente sbagliato.
35': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, tiro da fuori di Liberio Robecchi si schianta sulla traversa.
36': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Ippocrate Baglietti, ma Taziano Mariz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desiderius Ecker riprende il gioco passando la palla, Priamo Palmiotto supera Minervino Preabianca , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Harry Cox e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Feliciano Pegoraro, tiro potente di Liberio Robecchi palo!!!
38': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Priamo Palmiotto, Colpo di Testa di Norbert Schönberg parato da Pupolo Agusto.
39': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, tiro di Tom Espinoza , non va!
40': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Harry Cox e lo supera con un ubriacante doppio passo Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Passolungo Pallonetto di Feliciano Pegoraro parato da Pupolo Agusto.
41': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Liberio Robecchi, passaggio di prima di Priamo Palmiotto, Tiro di prima intenzione di Ippocrate Baglietti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
42': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Gentile Mocerino, cannonata di Feliciano Pegoraro fuori, che peccato!
43': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Harry Cox cannonata di Feliciano Pegoraro fuori, che peccato!
44': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg supera Jörgfried Haake pallonetto di Norbert Schönberg , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
45': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Harry Cox e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, Cucchiaio di Ippocrate Baglietti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
46': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Seravalle Erico Faustini ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, Cucchiaio di Priamo Palmiotto parato da Pupolo Agusto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Feliciano Pegoraro si smarca da Saffo Seravalle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pupolo Agusto GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
48': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Gentile Mocerino.
49': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Norbert Schönberg finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
51': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
52': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Seravalle Harry Cox ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Gentile Mocerino, tiro radente di Desiderius Ecker a lato di un pelo.
55': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Norbert Schönberg.
56': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Seravalle Tiro di Liberio Robecchi, ma Saffo Seravalle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Desiderius Ecker si smarca da Jörgfried Haake e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Minervino Preabianca Harry Cox ferma Feliciano Pegoraro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
59': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Seravalle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Pupolo Agusto.
60': Attacca MIKIBA, Desiderius Ecker supera Barsimeo Passolungo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Pupolo Agusto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Norbert Schönberg si smarca da Saffo Seravalle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pupolo Agusto devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Pupolo Agusto respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca TeamMaikol, Liberio Robecchi intuisce le mosse di Saffo Seravalle, attaccante fermato.
62': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Gentile Mocerino al suo posto entra Algis Bagdonas. Taziano Mariz ferma Algis Bagdonas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca MIKIBA, Priamo Palmiotto supera Minervino Preabianca Tiro di Priamo Palmiotto, ma Cristóbal Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Cristóbal Ramos anticipa Priamo Palmiotto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Geraldo Medina si smarca da Minervino Preabianca e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pupolo Agusto
64': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Norbert Schönberg.
65': Attacca MIKIBA, Cristóbal Ramos intuisce le mosse di Norbert Schönberg, attaccante fermato.
66': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Norbert Schönberg, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Colpo di Testa in tuffo di Priamo Palmiotto parato da Pupolo Agusto.
67': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Jörgfried Haake passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
68': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
69': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Algis Bagdonas, colpo di tacco di Desiderius Ecker, tiro radente di Norbert Schönberg a lato di un pelo.
70': Attacca MIKIBA, Jörgfried Haake ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Priamo Palmiotto.
72': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
73': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Harry Cox Erico Faustini ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Priamo Palmiotto.
75': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Geraldo Medina, tiro radente di Ippocrate Baglietti a lato di un pelo.
76': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Feliciano Pegoraro al suo posto entra Lopez Reyes. colpo di tacco di Desiderius Ecker, Ippocrate Baglietti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Blair Playters al suo posto entra Endrigo Alampo. cross riuscito di Lopez Reyes, tiro da fuori di Ippocrate Baglietti si schianta sulla traversa.
78': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Algis Bagdonas.
79': Attacca TeamMaikol, Lopez Reyes ferma Harry Cox il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca MIKIBA, Saffo Seravalle ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Passolungo passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
82': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
83': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Liberio Robecchi.
84': Attacca TeamMaikol, Lopez Reyes ferma il tentativo di Harry Cox che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi supera Saffo Seravalle , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
86': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
87': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
88': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi , palla alla difesa.
89': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Lopez Reyes completamente sbagliato.
90': Attacca MIKIBA, Saffo Seravalle ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca MIKIBA, Lopez Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Harry Cox cross riuscito di Lopez Reyes, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Norbert Schönberg , la palla esce di un soffio.
92': Attacca MIKIBA, Algis Bagdonas butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Passolungo Saffo Seravalle ferma il tentativo di Algis Bagdonas che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Desiderius Ecker, ma Saffo Seravalle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Desiderius Ecker riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, cannonata di Ippocrate Baglietti fuori, che peccato!
94': Attacca MIKIBA, Lopez Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Seravalle passaggio sbagliato di Lopez Reyes.
95': Attacca MIKIBA, Ippocrate Baglietti supera Taziano Mariz Ippocrate Baglietti butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Ramos Tiro di prima intenzione di Ippocrate Baglietti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
RISULTATO FINALE MIKIBA - TeamMaikol 6 - 0.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.