15- Pollione Cigoli
16- Cacho Vanegas
17- Guille Velasco
18- Óscar Frías

Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Barcelona e Zandvoort. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Zandvoort risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Wiedenmann [P-], Coronel [D-CD], Solorio [D-C], Roche [D-CS], Arconati [M-D], Berg [M-S], Molina [C-CD], Benavídez [C-CS], Tejada [T-C], Fornasiero [A-CD], Martinuzzi [A-CS]. Zandvoort: Argentein [P-], Sáenz [D-D], Scotti [D-CD], Alarcón [D-CS], Alvarado [D-S], Atencio [C-D], Guillen [C-CD], Nava [C-CS], Espinosa [C-S], Uher [A-CD], Montes [A-CS].
1': Attacca Zandvoort, Torbjørn Berg è insuperabile per Mariano Atencio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2': Attacca Zandvoort, colpo di tacco di Vasek Uher, Quique Montes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Ramón Molina, Gilberto Benavídez supera Samuel Guillen tiro di Gilberto Benavídez , non va!
4': Attacca Zandvoort, colpo di tacco di Samuel Guillen, Tiro di Quique Montes, ma Amatore Arconati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vasek Uher la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Mariano Atencio , palla alla difesa.
6': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Mariano Atencio completamente sbagliato.
7': Attacca F.C. Barcelona, Ramón Molina butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Nava , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, traversa, che peccato!
8': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Ramón Espinosa, colpo di tacco di Eduardo Nava, Tiro di Gabi Alvarado, ma Monitore Fornasiero recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Zandvoort, Beniamino Martinuzzi ferma il tentativo di Luis Miguel Sáenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca F.C. Barcelona, Beniamino Martinuzzi supera Ramón Espinosa , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca F.C. Barcelona, Samuel Guillen ferma Gilberto Benavídez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Monitore Fornasiero, cannonata di Amatore Arconati fuori, che peccato!
13': Attacca F.C. Barcelona, Luis Miguel Sáenz ferma il tentativo di Daniel Tejada che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Zandvoort, Gilberto Benavídez ferma il tentativo di Samuel Guillen che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Torbjørn Berg finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Luis Miguel Sáenz, Tiro di Eduardo Nava, ma Ramón Molina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vasek Uher la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Mariano Atencio, Joris Roche ferma il tentativo di Vasek Uher che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Benavídez butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen Tiro di Gilberto Benavídez, ma Mariano Atencio recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Amatore Arconati, Monitore Fornasiero supera Francisco Alarcón cross sbagliato di Monitore Fornasiero.
20': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
21': Attacca Zandvoort, Ramón Molina ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Zandvoort, Ramón Molina ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca F.C. Barcelona, Amatore Arconati supera Samuel Guillen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Hugh Argentein GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Daniel Tejada, che Fuoriclasse!
24': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Ramón Molina.
25': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Daniel Tejada, cross riuscito di Beniamino Martinuzzi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ramón Molina , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Quique Montes.
27': Attacca Zandvoort, cross sbagliato di Ramón Espinosa.
28': Attacca F.C. Barcelona, Torbjørn Berg butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen passaggio riuscito di Torbjørn Berg, tiro potente di Nacho Coronel palo!!!
29': Attacca F.C. Barcelona, Monitore Fornasiero butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Alarcón , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, il pallone colpisce la barriera.
30': Attacca Zandvoort, Monitore Fornasiero ferma Eduardo Nava il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Zandvoort, Ramón Molina ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Daniel Tejada.
33': Attacca Zandvoort, cross riuscito di Quique Montes, Contrasto di testa tra Gabi Alvarado e Monitore Fornasiero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca F.C. Barcelona, Monitore Fornasiero butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Alarcón tiro da fuori di Monitore Fornasiero si schianta sulla traversa.
35': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Amatore Arconati.
36': Attacca Zandvoort, Joris Roche ferma il tentativo di Quique Montes che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Daniel Tejada, tiro potente di Ramón Molina palo!!!
38': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Gilberto Benavídez completamente sbagliato.
39': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Benavídez butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen cross riuscito di Gilberto Benavídez, tiro potente di Monitore Fornasiero palo!!!
40': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ramón Molina.
41': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Bernardo Scotti , palla alla difesa.
42': Attacca F.C. Barcelona, Torbjørn Berg supera Mariano Atencio , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Hugh Argentein è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daniel Tejada la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Daniel Tejada.
44': Attacca Zandvoort, Beniamino Martinuzzi ferma il tentativo di Luis Miguel Sáenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Zandvoort, Ramón Molina ferma il tentativo di Ramón Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Daniel Tejada, ma Francisco Alarcón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beniamino Martinuzzi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Monitore Fornasiero.
47': Attacca F.C. Barcelona, Torbjørn Berg supera Mariano Atencio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Hugh Argentein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daniel Tejada la palla arriva in area Mariano Atencio anticipa Monitore Fornasiero e respinge di testa.
48': Attacca Zandvoort, cross sbagliato di Mariano Atencio.
49': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Vasek Uher.
50': Attacca Zandvoort, Beniamino Martinuzzi ferma Luis Miguel Sáenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Zandvoort, Ramón Molina intuisce le mosse di Eduardo Nava, attaccante fermato.
52': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Amatore Arconati, Contrasto di testa tra Joris Roche e Vasek Uher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Samuel Guillen completamente sbagliato.
54': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Torbjørn Berg.
55': Attacca Zandvoort, Ramón Molina ferma Ramón Espinosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Daniel Tejada, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Beniamino Martinuzzi , la palla esce di un soffio.
57': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Quique Montes.
58': Attacca Zandvoort, Amatore Arconati ferma Quique Montes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Mariano Atencio, Tiro di Eduardo Nava, ma Monitore Fornasiero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vasek Uher la palla arriva in area Amatore Arconati anticipa Francisco Alarcón e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vasek Uher la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca F.C. Barcelona, Daniel Tejada punta Bernardo Scotti e lo supera con un ubriacante doppio passo Daniel Tejada butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Espinosa passaggio riuscito di Daniel Tejada, Tiro di Monitore Fornasiero, ma Gabi Alvarado recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
62': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Ramón Espinosa completamente sbagliato.
63': Attacca F.C. Barcelona, Amatore Arconati punta Ramón Espinosa e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, il pallone colpisce la barriera.
64': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Mariano Atencio, Nacho Coronel ferma Quique Montes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Benavídez butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Nava cross sbagliato di Gilberto Benavídez.
66': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Ramón Molina completamente sbagliato.
67': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Mariano Atencio, cross riuscito di Gabi Alvarado, Contrasto di testa tra Quique Montes e Ramón Solorio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Benavídez supera Samuel Guillen , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Tejada, cannonata ma fuori, che peccato!
69': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Monitore Fornasiero.
70': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Benavídez supera Bernardo Scotti Tiro di Gilberto Benavídez, ma Mariano Atencio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daniel Tejada la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca F.C. Barcelona, Amatore Arconati supera Ramón Espinosa , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Daniel Tejada, effettua il tiro, e spiazza Hugh Argentein i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
72': Attacca F.C. Barcelona, Daniel Tejada butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Alarcón cross sbagliato di Daniel Tejada.
73': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Amatore Arconati.
74': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Monitore Fornasiero.
75': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Gilberto Benavídez , palla alla difesa.
76': Attacca Zandvoort, Torbjørn Berg ferma Mariano Atencio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Zandvoort, Gilberto Benavídez intuisce le mosse di Mariano Atencio, attaccante fermato.
78': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Gilberto Benavídez.
79': Attacca Zandvoort, cross sbagliato di Mariano Atencio.
80': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Gilberto Benavídez, Contrasto di testa tra Monitore Fornasiero e Francisco Alarcón il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Zandvoort, Gilberto Benavídez ferma il tentativo di Mariano Atencio che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
83': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Torbjørn Berg, tiro da fuori di Beniamino Martinuzzi si schianta sulla traversa.
84': Attacca F.C. Barcelona, Daniel Tejada punta Francisco Alarcón e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Tejada, Monitore Fornasiero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca F.C. Barcelona, Joris Roche supera Vasek Uher cross riuscito di Joris Roche, Contrasto di testa tra Monitore Fornasiero e Francisco Alarcón il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Torbjørn Berg, tiro potente di Beniamino Martinuzzi palo!!!
87': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Ramón Solorio, tiro da fuori di Monitore Fornasiero si schianta sulla traversa.
88': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Mariano Atencio completamente sbagliato.
89': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Luis Miguel Sáenz.
90': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Gilberto Benavídez.
91': Attacca Zandvoort, colpo di tacco di Ramón Espinosa, passaggio sbagliato di Vasek Uher.
92': Attacca Zandvoort, cross riuscito di Vasek Uher, Contrasto di testa tra Quique Montes e Ramón Solorio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca F.C. Barcelona, Bernardo Scotti ferma il tentativo di Gilberto Benavídez che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca F.C. Barcelona, Mariano Atencio ferma il tentativo di Gilberto Benavídez che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca F.C. Barcelona, Mariano Atencio ferma Gilberto Benavídez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE F.C. Barcelona - Zandvoort 2 - 0.
F.C. Barcelona passa il turno di Coppa Nazionale.