15M-S Russell Tregonwell000 320 10 5301 311 00 00 7
16- Inacio Penha
17- Nemaja Aleksic
18- Marcelo Perez

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Scorpion. Spettatori paganti 81000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Scorpion risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Coggshall [D-D], Scott [D-CD], Brugnera [D-CS], Willis [D-S], Müller [M-C], Paulsen [C-D], Savill [C-CS], Urias [T-CD], Georgiy [A-C], Bradbridge [A-S]. Scorpion: Halley [P-], Brownflet [D-D], Chester [D-CD], Cely [D-C], Pfaff [D-CS], De Anda [M-S], Wetherden [C-CD], Delamere [C-C], Telese [A-D], Holzer [A-C], Peretz [A-S].
1': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Theobold Cely ferma il tentativo di Merkuriy Georgiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Arsenal, lancio lungo di Rupert Coggshall intercettato da Gerhardt Holzer.
4': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, tiro potente di Sílvio Urias palo!!!
5': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Tiro di Bonifacy Peretz, ma Jonas Paulsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Godfrey Wetherden e Wilbert Müller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Scorpion, Donat Pfaff butta avanti la palla e supera in velocità Sílvio Urias passaggio riuscito di Donat Pfaff, tiro potente di Gerhardt Holzer palo!!!
8': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill , palla alla difesa.
9': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Jonas Paulsen, Godfrey Wetherden intuisce le mosse di Orson Savill, attaccante fermato.
10': Attacca Arsenal, cross riuscito di Edgar Scott, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Tiro di Orson Savill, ma Bonifacy Peretz recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Scorpion, Godfrey Wetherden butta avanti la palla e supera in velocità Edgar Scott cross riuscito di Godfrey Wetherden, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Rupert Coggshall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Rupert Coggshall anticipa Gerhardt Holzer e respinge di testa.
13': Attacca Arsenal, cross riuscito di Merkuriy Georgiy, Contrasto di testa tra Jonas Paulsen e Martin De Anda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Arsenal, lancio lungo di Jonas Paulsen intercettato da Martin De Anda.
15': Attacca Scorpion, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, ma Godfrey Wetherden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orson Savill riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sílvio Urias, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Arsenal, Godfrey Wetherden ferma Orson Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sílvio Urias, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Scorpion, Sílvio Urias ferma il tentativo di Martin De Anda che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Arsenal, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer Philip Delamere intuisce le mosse di Wilbert Müller, attaccante fermato.
22': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Scorpion, Brice Willis ferma il tentativo di Porfirio Telese che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Arsenal, cross riuscito di Merkuriy Georgiy, Contrasto di testa tra Sílvio Urias e Donat Pfaff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Scorpion, Merkuriy Georgiy ferma Theobold Cely il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Orson Savill, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Bonifacy Peretz, cross riuscito di Donat Pfaff, Colpo di Testa di Theobold Cely ma Arno Angerer con un volo plastico devia la palla.
28': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Contrasto di testa tra Merkuriy Georgiy e Theobold Cely il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Arsenal, Donat Pfaff ferma il tentativo di Rupert Coggshall che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Scorpion, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Lancio lungo di Godfrey Wetherden , palla alla difesa.
31': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Donat Pfaff e Sílvio Urias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Colpo di Testa di Sílvio Urias nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
33': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Godfrey Wetherden finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Arsenal, Wilbert Müller supera Philip Delamere Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer cross riuscito di Wilbert Müller, tiro radente di Orson Savill a lato di un pelo.
35': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Arsenal, Theobold Cely è insuperabile per Merkuriy Georgiy, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca Scorpion, cross riuscito di Gerhardt Holzer, Contrasto di testa tra Porfirio Telese e Brice Willis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Arsenal, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer passaggio riuscito di Wilbert Müller, Tiro di Brice Willis, ma Porfirio Telese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Arsenal, Colin Brownflet ferma Ralph Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Arsenal, Edgar Scott supera Gerhardt Holzer passaggio di Edgar Scott intercettato da Bonifacy Peretz.
41': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Bonifacy Peretz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Arsenal, Merkuriy Georgiy supera Errol Chester passaggio riuscito di Merkuriy Georgiy, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Arsenal, Godfrey Wetherden ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa di Rupert Coggshall il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Contrasto di testa tra Merkuriy Georgiy e Donat Pfaff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Scorpion, cross riuscito di Martin De Anda, Contrasto di testa tra Godfrey Wetherden e Wilbert Müller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Arsenal, Philip Delamere ferma Orson Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, Colpo di Testa di Rupert Coggshall volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla.
49': Attacca Arsenal, passaggio di Orson Savill intercettato da Godfrey Wetherden.
50': Attacca Scorpion, cross riuscito di Martin De Anda, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Rupert Coggshall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Edgar Scott anticipa Colin Brownflet e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Colin Brownflet si smarca da Jonas Paulsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
51': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Arsenal, passaggio di Ralph Bradbridge intercettato da Colin Brownflet.
53': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Sílvio Urias cross riuscito di Martin De Anda, Contrasto di testa tra Godfrey Wetherden e Modesto Brugnera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Arsenal, passaggio di Merkuriy Georgiy intercettato da Theobold Cely.
55': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Colpo di Testa di Martin De Anda il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Rupert Coggshall anticipa Gerhardt Holzer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Scorpion, Wilbert Müller ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Contrasto di testa tra Merkuriy Georgiy e Theobold Cely il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Scorpion, lancio lungo di Colin Brownflet intercettato da Ralph Bradbridge.
59': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda Tiro di Jonas Paulsen, ma Martin De Anda recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Colpo di Testa in tuffo di Jonas Paulsen volo di Buck Halley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Arsenal, Orson Savill supera Godfrey Wetherden passaggio riuscito di Orson Savill, Tiro in Porta di Rupert Coggshall Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
63': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Arsenal, Martin De Anda ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Errol Chester, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Wilbert Müller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Arsenal, Sílvio Urias supera Philip Delamere Theobold Cely è insuperabile per Sílvio Urias, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Rovesciata di Jonas Paulsen Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Merkuriy Georgiy la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Godfrey Wetherden e Orson Savill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Godfrey Wetherden, passaggio di Philip Delamere intercettato da Orson Savill.
70': Attacca Arsenal, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Jonas Paulsen supera Martin De Anda Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Philip Delamere passaggio riuscito di Jonas Paulsen, tiro radente di Ralph Bradbridge a lato di un pelo.
71': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Bonifacy Peretz.
72': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Modesto Brugnera ferma Gerhardt Holzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, Philip Delamere supera Wilbert Müller passaggio riuscito di Philip Delamere, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Modesto Brugnera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Colin Brownflet, Gerhardt Holzer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Orson Savill al suo posto entra Maurilio Caldarola. Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Godfrey Wetherden al suo posto entra Virgile Michaud. Philip Delamere supera Maurilio Caldarola Tiro in Porta di Philip Delamere volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
76': Attacca Scorpion, Brice Willis ferma il tentativo di Porfirio Telese che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Colin Brownflet, Rupert Coggshall ferma il tentativo di Bonifacy Peretz che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Bonifacy Peretz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Scorpion, cross riuscito di Errol Chester, Contrasto di testa tra Gerhardt Holzer e Rupert Coggshall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Merkuriy Georgiy al suo posto entra Vulpiano Troncato. Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Martin De Anda al suo posto entra Russell Tregonwell. passaggio di Porfirio Telese intercettato da Modesto Brugnera.
81': Attacca Arsenal, Russell Tregonwell ferma Jonas Paulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Scorpion, cross riuscito di Virgile Michaud, Contrasto di testa tra Porfirio Telese e Modesto Brugnera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Jonas Paulsen, cross riuscito di Vulpiano Troncato, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge respinta di pugni di Buck Halley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud , palla alla difesa.
85': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Virgile Michaud passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Tiro in Porta di Brice Willis volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Russell Tregonwell, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Bonifacy Peretz che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, cross riuscito di Virgile Michaud, Contrasto di testa tra Gerhardt Holzer e Modesto Brugnera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Scorpion, Philip Delamere punta Maurilio Caldarola e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Philip Delamere intercettato da Wilbert Müller.
89': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Wilbert Müller, cross riuscito di Jonas Paulsen, tiro di Brice Willis , non va!
91': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Errol Chester, Gerhardt Holzer butta avanti la palla e supera in velocità Edgar Scott passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
92': Attacca Scorpion, passaggio di Russell Tregonwell intercettato da Sílvio Urias.
93': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato volo di Buck Halley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro.
95': Attacca Scorpion, cross riuscito di Bonifacy Peretz, Contrasto di testa tra Porfirio Telese e Brice Willis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Arsenal, Virgile Michaud ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen supera Russell Tregonwell cross riuscito di Jonas Paulsen, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
93': Attacca Scorpion, cross riuscito di Virgile Michaud, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Jonas Paulsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bonifacy Peretz la palla arriva in area Errol Chester si smarca da Rupert Coggshall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
94': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Colpo di Testa di Donat Pfaff volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
95': Attacca Scorpion, Maurilio Caldarola intuisce le mosse di Virgile Michaud, attaccante fermato.
96': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
97': Attacca Scorpion, lancio lungo di Virgile Michaud intercettato da Wilbert Müller.
98': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Arsenal, passaggio di Maurilio Caldarola intercettato da Virgile Michaud.
100': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Russell Tregonwell, passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
101': Attacca Scorpion, Rupert Coggshall ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Bonifacy Peretz e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Jonas Paulsen.
103': Attacca Arsenal, Rupert Coggshall supera Bonifacy Peretz cross riuscito di Rupert Coggshall, tiro potente di Maurilio Caldarola palo!!!
104': Attacca Arsenal, Russell Tregonwell è insuperabile per Sílvio Urias, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
105': Attacca Scorpion, Wilbert Müller ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Scorpion, Edgar Scott intuisce le mosse di Gerhardt Holzer, attaccante fermato.
107': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, sponda di Colin Brownflet per il compagno, Tiro di Bonifacy Peretz, ma Sílvio Urias recupera in velocità deviando il tiro.
108': Attacca Scorpion, Jonas Paulsen ferma Russell Tregonwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Arsenal, cross riuscito di Vulpiano Troncato, Contrasto di testa tra Jonas Paulsen e Russell Tregonwell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
110': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
111': Attacca Arsenal, passaggio di Jonas Paulsen intercettato da Russell Tregonwell.
112': Attacca Scorpion, Virgile Michaud supera Wilbert Müller Maurilio Caldarola intuisce le mosse di Virgile Michaud, attaccante fermato.
113': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Virgile Michaud cross riuscito di Maurilio Caldarola, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vulpiano Troncato , la palla esce di un soffio.
114': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, Tiro di Colin Brownflet, ma Ralph Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro.
115': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Contrasto di testa tra Vulpiano Troncato e Theobold Cely il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
116': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa di Jonas Paulsen respinta di pugni di Buck Halley.
117': Attacca Scorpion, Maurilio Caldarola ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Errol Chester cross riuscito di Ralph Bradbridge, Contrasto di testa tra Vulpiano Troncato e Theobold Cely il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
119': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Gerhardt Holzer.
120': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell cross riuscito di Jonas Paulsen, Contrasto di testa tra Ralph Bradbridge e Errol Chester il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
1o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Ralph Bradbridge, effettua il tiro, e spiazza Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Scorpion, Sul dischetto si porta Bonifacy Peretz, effettua il tiro, e spiazza Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Vulpiano Troncato, effettua il tiro, e spiazza Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Scorpion, Sul dischetto si porta Gerhardt Holzer, effettua il tiro, e spiazza Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Sílvio Urias, effettua il tiro, e spiazza Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Scorpion, Sul dischetto si porta Porfirio Telese, effettua il tiro, ma Arno Angerer intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Maurilio Caldarola, effettua il tiro, e spiazza Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Scorpion, Sul dischetto si porta Philip Delamere, effettua il tiro, ma Arno Angerer intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Jonas Paulsen, effettua il tiro, ma Buck Halley intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Scorpion, Sul dischetto si porta Virgile Michaud, effettua il tiro, e spiazza Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Arsenal - Scorpion 2 - 2 (rigori: 4 - 3).
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.