15- Gilbert Le Guen
16- Theobold Cely
17- Marcelo Perez
18-

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SToxiCity SMC e Scorpion. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Scorpion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Toro [P-], Horthall [D-CD], Gomes [D-C], Bolliger [D-CS], Cadeddu [M-D], Picardo [M-S], Lawnder [C-CD], Wilmot [C-CS], Gonzalez [T-C], Stille [A-CD], Stracchi [A-CS]. Scorpion: Halley [P-], Penha [D-CD], Aleksic [D-C], Pfaff [D-CS], De Anda [M-D], Tregonwell [M-S], Michaud [C-CD], Wetherden [C-CS], Crickett [T-CD], Telese [A-C], Consort [A-S].
1': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lodovico Cadeddu , palla alla difesa.
2': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lodovico Cadeddu, cannonata di Mamani Gonzalez fuori, che peccato!
3': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Porfirio Telese, Nemaja Aleksic supera Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Nemaja Aleksic, tiro di Ross Crickett , non va!
4': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lodovico Cadeddu.
5': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud , palla alla difesa.
6': Attacca SToxiCity SMC, Godfrey Wetherden ferma il tentativo di Lyndon Lawnder che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Scorpion, Martin De Anda supera Mennone Stracchi passaggio riuscito di Martin De Anda, tiro radente di Danny Consort a lato di un pelo.
8': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Lyndon Lawnder, passaggio sbagliato di Mennone Stracchi.
9': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Porfirio Telese, Ross Crickett punta Landry Wilmot e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Ross Crickett palo!!!
10': Attacca Scorpion, Landry Wilmot ferma il tentativo di Martin De Anda che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Scorpion, Landry Wilmot ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Porfirio Telese, ma Blair Horthall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porfirio Telese riprende il gioco passando la palla, rabona di Godfrey Wetherden indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Martin De Anda parato da Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Inacio Penha si smarca da Eduardo Gomes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Toro
13': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Porfirio Telese riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Scorpion, lancio lungo di Martin De Anda, Landry Wilmot ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Godfrey Wetherden finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca SToxiCity SMC, Inacio Penha è insuperabile per Mennone Stracchi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, passaggio di prima di Porfirio Telese, Tiro di Virgile Michaud, ma Guy Stille recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Scorpion, Russell Tregonwell butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille passaggio riuscito di Russell Tregonwell, tiro di Godfrey Wetherden , non va!
19': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, passaggio riuscito di Danny Consort, tiro di Godfrey Wetherden , non va!
20': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lodovico Cadeddu.
21': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Mamani Gonzalez, passaggio sbagliato di Guy Stille.
22': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lodovico Cadeddu.
23': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Mennone Stracchi Tiro di Martin De Anda, ma Mamani Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Scorpion, Nemaja Aleksic supera Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Nemaja Aleksic, tiro di Godfrey Wetherden , non va!
25': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot Mamani Gonzalez ferma il tentativo di Martin De Anda che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Scorpion, Ross Crickett supera Tim Bolliger passaggio riuscito di Ross Crickett, Cucchiaio di Porfirio Telese ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lodovico Cadeddu , palla alla difesa.
28': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Mamani Gonzalez, Contrasto di testa tra Guy Stille e Nemaja Aleksic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca SToxiCity SMC, Guy Stille butta avanti la palla e supera in velocità Donat Pfaff Russell Tregonwell ferma il tentativo di Guy Stille che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Lyndon Lawnder ferma Porfirio Telese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca SToxiCity SMC, Inacio Penha ferma il tentativo di Mennone Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Russell Tregonwell, gran numero di suola di Danny Consort che ubriaca Lodovico Cadeddu e se ne va Cucchiaio di Danny Consort Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Russell Tregonwell, Tiro in Porta di Porfirio Telese Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca SToxiCity SMC, Godfrey Wetherden ferma il tentativo di Lyndon Lawnder che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Godfrey Wetherden, passaggio riuscito di Nemaja Aleksic, dai e vai riuscito, Tiro di Godfrey Wetherden, ma Lyndon Lawnder recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca SToxiCity SMC, Virgile Michaud ferma Landry Wilmot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Scorpion, Lodovico Cadeddu è insuperabile per Godfrey Wetherden, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca Scorpion, Russell Tregonwell supera Guy Stille passaggio riuscito di Russell Tregonwell, Pallonetto di Danny Consort respinta di pugni di Gabriel Toro.
39': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Tiro in Porta di Danny Consort volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla.
40': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, Tiro di prima intenzione di Virgile Michaud volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla.
41': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio di Danny Consort intercettato da Lodovico Cadeddu.
42': Attacca SToxiCity SMC, Virgile Michaud ferma il tentativo di Landry Wilmot che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Landry Wilmot.
44': Attacca Scorpion, Virgile Michaud supera Mamani Gonzalez cannonata di Virgile Michaud fuori, che peccato!
45': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Mamani Gonzalez, Ross Crickett ferma il tentativo di Landry Wilmot che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Celso Picardo completamente sbagliato.
47': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Danny Consort, sponda di Russell Tregonwell per il compagno, Pallonetto di Porfirio Telese la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Porfirio Telese, che Fuoriclasse!
48': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo Martin De Anda supera Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Martin De Anda, tiro radente di Virgile Michaud a lato di un pelo.
49': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Danny Consort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
51': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Landry Wilmot finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, passaggio di Danny Consort intercettato da Lodovico Cadeddu.
53': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Landry Wilmot, Tiro di Mennone Stracchi, ma Inacio Penha recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Scorpion, Godfrey Wetherden supera Landry Wilmot passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Pallonetto di Danny Consort il portiere avversario Gabriel Toro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzalez Tiro in Porta di Martin De Anda respinta di pugni di Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca SToxiCity SMC, Guy Stille punta Russell Tregonwell e lo supera con un ubriacante doppio passo Guy Stille supera Donat Pfaff passaggio sbagliato di Guy Stille.
57': Attacca Scorpion, Godfrey Wetherden butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio sbagliato di Godfrey Wetherden.
58': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Porfirio Telese riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot passaggio riuscito di Martin De Anda, tiro da fuori di Ross Crickett si schianta sulla traversa.
60': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Godfrey Wetherden.
61': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Russell Tregonwell, Tiro in Porta di Danny Consort parato da Gabriel Toro.
62': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Donat Pfaff.
63': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Mennone Stracchi cross riuscito di Martin De Anda, Colpo di Testa di Porfirio Telese parato da Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Eduardo Gomes anticipa Donat Pfaff e respinge di testa.
64': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
65': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
66': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
67': Attacca Scorpion, cross riuscito di Russell Tregonwell, Colpo di Testa di Danny Consort parato da Gabriel Toro.
68': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Celso Picardo, Colpo di Testa di Guy Stille Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
69': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lodovico Cadeddu, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Scorpion, Martin De Anda butta avanti la palla e supera in velocità Tim Bolliger Martin De Anda supera Mennone Stracchi cross riuscito di Martin De Anda, Colpo di Testa in tuffo di Godfrey Wetherden volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
71': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Guy Stille.
72': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Tim Bolliger.
73': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
74': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Landry Wilmot.
75': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lyndon Lawnder, Colpo di Testa di Celso Picardo il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lyndon Lawnder la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
77': Attacca Scorpion, Lodovico Cadeddu intuisce le mosse di Russell Tregonwell, attaccante fermato.
78': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Mennone Stracchi.
79': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Godfrey Wetherden.
81': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Godfrey Wetherden.
82': Attacca Scorpion, Godfrey Wetherden butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio sbagliato di Godfrey Wetherden.
83': Attacca Scorpion, Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Tim Bolliger passaggio riuscito di Ross Crickett, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Porfirio Telese , la palla esce di un soffio.
84': Attacca SToxiCity SMC, Mennone Stracchi supera Inacio Penha Mennone Stracchi supera Nemaja Aleksic Tiro di Mennone Stracchi, ma Donat Pfaff recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Danny Consort, Tiro in Porta di Virgile Michaud il portiere avversario Gabriel Toro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Ross Crickett si smarca da Blair Horthall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Toro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, Lyndon Lawnder ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Virgile Michaud, ma Mamani Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Danny Consort.
89': Attacca Scorpion, Landry Wilmot ferma Virgile Michaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lyndon Lawnder completamente sbagliato.
91': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lyndon Lawnder, Tiro di Guy Stille, ma Nemaja Aleksic recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
93': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Landry Wilmot, Tiro di Mennone Stracchi, ma Nemaja Aleksic recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
95': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Celso Picardo, Contrasto di testa tra Guy Stille e Donat Pfaff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lyndon Lawnder la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - Scorpion 0 - 1.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.