15- Coleman North
16-
17- Budislav Houfek
18- Fabian Snelling

Benvenuti allo stadio Splendinium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Splendidi e FC Millwall. Spettatori paganti 133000.
Quest'oggi Splendidi ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
FC Millwall risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ernesto Nevárez è stato tolto dai convocati. Lorenzo Michel è stato tolto dai convocati. FC Millwall ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Splendidi: Knivetton [P-], Olivera [D-D], Fernandez [D-CD], Krivokapic [D-CS], Shi [D-S], Samson [C-CD], Baranek [C-CS], Rowley [T-D], Fitton [T-C], Finotto [T-S], Thornton [A-C]. FC Millwall: Audlington [P-], Etton [D-D], Svetozar [D-CD], Görg [D-CS], Inácio [D-S], Puccetti [C-D], Chamberlain [C-CD], Harlakinden [C-CS], Stanwix [C-S], Pontoglio [A-CD], Rodriguez [A-CS].
1': Attacca Splendidi, cross sbagliato di Bily Baranek.
2': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Benton Stanwix che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
4': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC Millwall, gran numero di suola di Cataldo Pontoglio che ubriaca Bily Baranek e se ne va passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
6': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
7': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
8': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti completamente sbagliato.
9': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma il tentativo di Giacinto Puccetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
11': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
12': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
13': Attacca Splendidi, Kelsey Harlakinden ferma Aubert Samson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Bily Baranek , palla alla difesa.
15': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
16': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
17': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Polifemo Finotto, Culbert Thornton punta Christmut Görg e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Culbert Thornton si schianta sulla traversa.
18': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Giacinto Puccetti, Bily Baranek ferma Merkuriy Svetozar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
20': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain , palla alla difesa.
21': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
22': Attacca Splendidi, cross sbagliato di Bily Baranek.
23': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma Kelsey Harlakinden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Calisto Inácio, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
25': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma il tentativo di Giacinto Puccetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca FC Millwall, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Cataldo Pontoglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
28': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Travers Etton completamente sbagliato.
29': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
30': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma Merkuriy Svetozar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
32': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma Emmett Chamberlain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca FC Millwall, Darcy Rowley ferma Benton Stanwix il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
35': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma Emmett Chamberlain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
38': Attacca FC Millwall, Otis Fitton ferma il tentativo di Kelsey Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
40': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
41': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Calisto Inácio.
43': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
44': Attacca FC Millwall, Cheung Shi ferma il tentativo di Cataldo Pontoglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma Emmett Chamberlain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Splendidi, Bily Baranek supera Emmett Chamberlain tiro da fuori di Bily Baranek si schianta sulla traversa.
47': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Polifemo Finotto.
48': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
50': Attacca Splendidi, Bily Baranek butta avanti la palla e supera in velocità Giacinto Puccetti Tiro di Bily Baranek, ma Giacinto Puccetti recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
52': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
53': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Kelsey Harlakinden , palla alla difesa.
55': Attacca FC Millwall, passaggio di Travers Etton intercettato da Polifemo Finotto.
56': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Otis Fitton.
57': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma Benton Stanwix il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Travers Etton.
59': Attacca FC Millwall, Benton Stanwix butta avanti la palla e supera in velocità Hector Olivera passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
60': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Calisto Inácio.
61': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain , palla alla difesa.
62': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Calisto Inácio.
63': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
64': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
65': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Kelsey Harlakinden completamente sbagliato.
66': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Braulio Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Kelsey Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
69': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
70': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
71': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
72': Attacca Splendidi, Otis Fitton butta avanti la palla e supera in velocità Christmut Görg Otis Fitton supera Merkuriy Svetozar tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Otis Fitton , la palla esce di un soffio.
73': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
74': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Hector Olivera completamente sbagliato.
75': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
76': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Travers Etton.
78': Attacca FC Millwall, Travers Etton supera Culbert Thornton passaggio sbagliato di Travers Etton.
79': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Kelsey Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
81': Attacca Splendidi, Giacinto Puccetti ferma Bily Baranek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Kelsey Harlakinden completamente sbagliato.
84': Attacca FC Millwall, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
86': Attacca Splendidi, cross sbagliato di Polifemo Finotto.
87': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
88': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Bily Baranek.
89': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Benton Stanwix che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC Millwall, Aubert Samson ferma il tentativo di Kelsey Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti completamente sbagliato.
92': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
93': Attacca FC Millwall, Cataldo Pontoglio supera Uroš Krivokapic passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
94': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
95': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
92': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
93': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
94': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
95': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
96': Attacca Splendidi, Hector Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Rodriguez cross sbagliato di Hector Olivera.
97': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
99': Attacca FC Millwall, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Cataldo Pontoglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
101': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
102': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
103': Attacca FC Millwall, Jose Luis Fernandez ferma Kelsey Harlakinden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca FC Millwall, Polifemo Finotto ferma Travers Etton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Kelsey Harlakinden.
106': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
107': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Hector Olivera.
108': Attacca FC Millwall, Travers Etton supera Culbert Thornton passaggio sbagliato di Travers Etton.
109': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
110': Attacca FC Millwall, Bily Baranek ferma Giacinto Puccetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Cheung Shi.
112': Attacca Splendidi, cross sbagliato di Culbert Thornton.
113': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
114': Attacca FC Millwall, Otis Fitton ferma Emmett Chamberlain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
116': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Cheung Shi.
117': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
118': Attacca FC Millwall, Culbert Thornton ferma il tentativo di Travers Etton che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
120': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix finisce direttamente sul fondo.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Culbert Thornton, effettua il tiro, e spiazza Vance Audlington GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Braulio Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Coleman Knivetton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Polifemo Finotto, effettua il tiro, ma Vance Audlington intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Cataldo Pontoglio, effettua il tiro, e spiazza Coleman Knivetton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Otis Fitton, effettua il tiro, e spiazza Vance Audlington GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Benton Stanwix, effettua il tiro, e spiazza Coleman Knivetton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Darcy Rowley, effettua il tiro, e spiazza Vance Audlington GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Kelsey Harlakinden, effettua il tiro, ma Coleman Knivetton intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Bily Baranek, effettua il tiro, ma Vance Audlington intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Emmett Chamberlain, effettua il tiro, ma Coleman Knivetton intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Aubert Samson, effettua il tiro, e spiazza Vance Audlington GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Giacinto Puccetti, effettua il tiro, e spiazza Coleman Knivetton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Splendidi, Sul dischetto si porta Cheung Shi, effettua il tiro, ma Vance Audlington intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Calisto Inácio, effettua il tiro, e spiazza Coleman Knivetton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Splendidi - FC Millwall 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
FC Millwall passa il turno di Coppa Nazionale.