15- Benjamin Rufford
16-
17- Forrest Yaxley
18- Mark Petham

Benvenuti allo stadio Stadium il principe santantantonese ct, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC.CACIO E PEPE BOYS e SC Leichlingen. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi FC.CACIO E PEPE BOYS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SC Leichlingen risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manque Ortiz è stato tolto dai convocati. Cipriano Melilli è stato tolto dai convocati. SC Leichlingen ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC.CACIO E PEPE BOYS: Bruch [P-], Greenway [D-D], Prado [D-CD], Hargreve [D-CS], Beaumont [D-S], Beer [M-C], Saveliy [C-CD], Calabretta [C-CS], Fagundes [A-D], Baro [A-C], Behn [A-S]. SC Leichlingen: Brokehill [P-], Astley [D-D], Chauncey [D-CD], Folsham [D-CS], Elliot [D-S], Botteler [C-D], Fortey [C-CD], Dixton [C-CS], Sackville [C-S], Delamere [A-CD], Browning [A-CS].
1': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Galeazzo Baro butta avanti la palla e supera in velocità Wesley Folsham Galeazzo Baro butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Elliot cross sbagliato di Galeazzo Baro.
2': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Ferris Fortey.
3': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, lancio lungo di Fleming Beaumont, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rúben Fagundes riprende il gioco passando la palla, Galeazzo Baro supera Heathcliff Chauncey cross sbagliato di Galeazzo Baro.
4': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Fleming Beaumont butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere passaggio riuscito di Fleming Beaumont, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grant Beer riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ottheinz Behn, tiro di Fleming Beaumont , non va!
5': Attacca SC Leichlingen, Stanley Hargreve intuisce le mosse di Ferris Fortey, attaccante fermato.
6': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di Grant Beer.
7': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Lancio lungo di WILLY Calabretta completamente sbagliato.
8': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy supera Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, il pallone colpisce la barriera.
9': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di WILLY Calabretta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rúben Fagundes , la palla esce di un soffio.
10': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Grant Beer.
11': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy butta avanti la palla e supera in velocità Eli Dixton passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galeazzo Baro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di WILLY Calabretta.
12': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Ferris Fortey ferma WILLY Calabretta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di Willis Greenway, passaggio riuscito di Galeazzo Baro, dai e vai riuscito, tiro potente di Willis Greenway palo!!!
14': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, WILLY Calabretta supera Max Botteler , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Ferris Fortey.
16': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Kondratiy Saveliy, Colpo di Testa di Rúben Fagundes respinta di pugni di Henry Brokehill. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Max Botteler anticipa Ottheinz Behn e respinge di testa.
17': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Rúben Fagundes butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Elliot gran numero di suola di Rúben Fagundes che ubriaca Gilbert Sackville e se ne va passaggio sbagliato di Rúben Fagundes.
18': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Gilbert Sackville.
19': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Grant Beer supera Otis Delamere passaggio riuscito di Grant Beer, Tiro di prima intenzione di Ottheinz Behn respinta di pugni di Henry Brokehill.
20': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Grant Beer butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler Tiro in Porta di Grant Beer parato da Henry Brokehill. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Stanley Hargreve si smarca da Wesley Folsham e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Henry Brokehill
21': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di Stanley Hargreve, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willis Greenway riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Rúben Fagundes , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willis Greenway riprende il gioco passando la palla, Galeazzo Baro supera Edmund Elliot tiro da fuori di Galeazzo Baro si schianta sulla traversa.
23': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, lancio lungo di Grant Beer, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fleming Beaumont riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ottheinz Behn, tiro da fuori di Galeazzo Baro si schianta sulla traversa.
24': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Fleming Beaumont, Rúben Fagundes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Grant Beer butta avanti la palla e supera in velocità Wesley Folsham cross riuscito di Grant Beer, tiro potente di Rúben Fagundes palo!!!
26': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Willis Greenway, tiro da fuori di Kondratiy Saveliy si schianta sulla traversa.
27': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy supera Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, il pallone colpisce la barriera.
28': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di Willis Greenway, passaggio riuscito di Galeazzo Baro, ma Wesley Folsham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willis Greenway riprende il gioco passando la palla, WILLY Calabretta supera Arthur Astley passaggio sbagliato di WILLY Calabretta.
29': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Grant Beer supera Ferris Fortey cross sbagliato di Grant Beer.
30': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di WILLY Calabretta.
31': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di WILLY Calabretta.
32': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Grant Beer.
33': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di WILLY Calabretta.
34': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di WILLY Calabretta, cannonata di Ottheinz Behn fuori, che peccato!
35': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di WILLY Calabretta, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grant Beer riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ottheinz Behn.
36': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, sciabolata morbida di Grant Beer, colpo di tacco di Kondratiy Saveliy, ma Eli Dixton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galeazzo Baro riprende il gioco passando la palla, Rúben Fagundes punta Wesley Folsham e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rúben Fagundes , la palla esce di un soffio.
37': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Ottheinz Behn.
38': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, sciabolata morbida di Grant Beer, ma Kyle Browning lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. WILLY Calabretta riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rúben Fagundes , la palla esce di un soffio.
39': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Rúben Fagundes butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Elliot passaggio sbagliato di Rúben Fagundes.
40': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Ferris Fortey.
41': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, WILLY Calabretta supera Ferris Fortey tiro di WILLY Calabretta , non va!
42': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Lancio lungo di Grant Beer finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Galeazzo Baro, tiro di Rúben Fagundes , non va!
44': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Galeazzo Baro.
45': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, WILLY Calabretta supera Ferris Fortey cross sbagliato di WILLY Calabretta.
46': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Willis Greenway butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Henry Brokehill con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Edmund Elliot anticipa Ottheinz Behn e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Heathcliff Chauncey anticipa Grant Beer e respinge di testa.
47': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Gilbert Sackville , palla alla difesa.
48': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio di Galeazzo Baro intercettato da Wesley Folsham.
49': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Eli Dixton , palla alla difesa.
50': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
51': Attacca SC Leichlingen, Kondratiy Saveliy ferma Eli Dixton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Sackville passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, Tiro in Porta di Galeazzo Baro nulla da fare per Henry Brokehill GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
53': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, FC.CACIO E PEPE BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Grant Beer, tiro di Kondratiy Saveliy , non va!
54': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di Ottheinz Behn.
55': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Eli Dixton ferma il tentativo di WILLY Calabretta che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Sostituzione, il mister di FC.CACIO E PEPE BOYS chiama il cambio, Esce WILLY Calabretta al suo posto entra Harley Malins. cross riuscito di Fleming Beaumont, pallonetto di Rúben Fagundes , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
57': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Willis Greenway, tiro di Geraldo Prado , non va!
58': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Ottheinz Behn butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler cross sbagliato di Ottheinz Behn.
59': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Sostituzione, il mister di FC.CACIO E PEPE BOYS chiama il cambio, Esce Rúben Fagundes al suo posto entra Cary Branch. cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
60': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Cary Branch.
61': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy supera Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Harley Malins supera Eli Dixton , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di Harley Malins.
64': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Sostituzione, il mister di FC.CACIO E PEPE BOYS chiama il cambio, Esce Ottheinz Behn al suo posto entra Mlynar Smola. Grant Beer butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Browning Grant Beer butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Sackville cross riuscito di Grant Beer, Colpo di Testa di Galeazzo Baro volo d'angelo di Henry Brokehill che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Stanley Hargreve si smarca da Wesley Folsham e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Henry Brokehill GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
65': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Lancio lungo di Willis Greenway , palla alla difesa.
66': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Harley Malins.
67': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Harley Malins.
68': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Willis Greenway butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Browning passaggio riuscito di Willis Greenway, Tiro in Porta di Mlynar Smola respinta di pugni di Henry Brokehill. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Henry Brokehill respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross riuscito di Willis Greenway, Colpo di Testa di Kondratiy Saveliy il portiere avversario Henry Brokehill neutralizza il tiro.
70': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Gilbert Sackville.
71': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
72': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Max Botteler completamente sbagliato.
73': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Grant Beer.
74': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Grant Beer butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere passaggio riuscito di Grant Beer, Pallonetto di Cary Branch volo di Henry Brokehill che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Willis Greenway la palla arriva in area Henry Brokehill respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Stanley Hargreve butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Elliot cross sbagliato di Stanley Hargreve.
76': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Kondratiy Saveliy supera Gilbert Sackville Kondratiy Saveliy supera Ferris Fortey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Willis Greenway, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Cary Branch.
78': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Willis Greenway.
79': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Fleming Beaumont butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere passaggio riuscito di Fleming Beaumont, Galeazzo Baro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio riuscito di Mlynar Smola, Galeazzo Baro butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey cross sbagliato di Galeazzo Baro.
81': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Ferris Fortey.
82': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Harley Malins butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey tiro di Harley Malins , non va!
83': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Lancio lungo di Grant Beer finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Galeazzo Baro.
85': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Grant Beer.
86': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Grant Beer.
87': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
88': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Willis Greenway supera Kyle Browning cross riuscito di Willis Greenway, tiro da fuori di Cary Branch si schianta sulla traversa.
89': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Harley Malins butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey Harley Malins butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey cross sbagliato di Harley Malins.
90': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, passaggio sbagliato di Harley Malins.
91': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Ferris Fortey ferma il tentativo di Grant Beer che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, Cary Branch butta avanti la palla e supera in velocità Wesley Folsham tiro di Cary Branch , non va!
93': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Galeazzo Baro.
94': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Mlynar Smola.
95': Attacca FC.CACIO E PEPE BOYS, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
RISULTATO FINALE FC.CACIO E PEPE BOYS - SC Leichlingen 2 - 0.
FC.CACIO E PEPE BOYS passa il turno di Coppa Nazionale.