15- Zachary Gittens
16- John Audeley
17- Royce Etton
18- Quinby Jendring

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Cardiff Town FC. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cardiff Town FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Halley [P-], Cely [D-CD], Aleksic [D-C], Penha [D-CS], Chester [M-D], Tregonwell [M-S], Michaud [C-CD], Delamere [C-CS], Launceleyn [T-C], Consort [A-CD], Telese [A-CS]. Cardiff Town FC: Eglisfeld [P-], Muston [D-D], Montacute [D-CD], Dimmock [D-CS], Whitton [D-S], Spicer [C-D], Saunders [C-CD], Frith [C-CS], Bourne [C-S], Prowd [A-CD], Piggott [A-CS].
1': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Abel Launceleyn, ma Nicholas Saunders lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abel Launceleyn riprende il gioco passando la palla, Porfirio Telese supera Hanley Montacute , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Scorpion, lancio lungo di Nemaja Aleksic, passaggio no-look di Porfirio Telese, ma Hanley Montacute lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porfirio Telese riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Danny Consort che ubriaca Hanley Montacute e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Uscita alta di Sean Eglisfeld, smanacciando allontana il pericolo.
3': Attacca Scorpion, cross riuscito di Errol Chester, cannonata di Danny Consort fuori, che peccato!
4': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Russell Tregonwell, passaggio di prima di Danny Consort, Tiro di prima intenzione di Porfirio Telese la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Porfirio Telese, che Fuoriclasse!
5': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Colpo di Testa di Inacio Penha parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Sean Eglisfeld esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca Scorpion, Philip Delamere butta avanti la palla e supera in velocità Conan Spicer gran numero di suola di Philip Delamere che ubriaca Heath Prowd e se ne va passaggio riuscito di Philip Delamere, tiro radente di Russell Tregonwell a lato di un pelo.
7': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, tiro da fuori di Virgile Michaud si schianta sulla traversa.
8': Attacca Scorpion, Abel Launceleyn butta avanti la palla e supera in velocità Nicholas Saunders passaggio riuscito di Abel Launceleyn, tiro da fuori di Porfirio Telese si schianta sulla traversa.
9': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Russell Tregonwell, ma Conan Spicer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abel Launceleyn riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Danny Consort, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danny Consort riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Philip Delamere, Colpo di Testa di Abel Launceleyn parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Russell Tregonwell si smarca da Zachariah Dimmock e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sean Eglisfeld
10': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Conan Spicer.
11': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Inacio Penha.
12': Attacca Scorpion, Errol Chester butta avanti la palla e supera in velocità George Frith passaggio riuscito di Errol Chester, cannonata di Philip Delamere fuori, che peccato!
13': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Philip Delamere finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Abel Launceleyn, Danny Consort butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Whitton Cucchiaio di Danny Consort nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Danny Consort, che Fuoriclasse!
15': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Porfirio Telese, ma Hanley Montacute lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Errol Chester riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Philip Delamere, Tiro in Porta di Abel Launceleyn parato da Sean Eglisfeld.
16': Attacca Scorpion, Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità George Frith passaggio riuscito di Virgile Michaud, Tiro di prima intenzione di Porfirio Telese nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Porfirio Telese, che Fuoriclasse!
17': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Philip Delamere che ubriaca Conan Spicer e se ne va cross sbagliato di Philip Delamere.
18': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Errol Chester, cross riuscito di Danny Consort, cannonata di Philip Delamere fuori, che peccato!
19': Attacca Scorpion, Danny Consort butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Scorpion, cross riuscito di Danny Consort, Porfirio Telese riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Scorpion, Abel Launceleyn butta avanti la palla e supera in velocità Hanley Montacute cross riuscito di Abel Launceleyn, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Danny Consort , la palla esce di un soffio.
22': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Colpo di Testa di Porfirio Telese parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Sean Eglisfeld respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Scorpion, rabona di Abel Launceleyn indirizzata al compagno, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Virgile Michaud riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Porfirio Telese, tiro da fuori di Virgile Michaud si schianta sulla traversa.
24': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
25': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Colpo di Testa di Danny Consort nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
26': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Errol Chester, ma Dennis Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Errol Chester riprende il gioco passando la palla, tiro di Danny Consort , non va!
27': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Porfirio Telese, ma Hanley Montacute lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Errol Chester riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Virgile Michaud a lato di un pelo.
28': Attacca Scorpion, Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne cross sbagliato di Virgile Michaud.
29': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Errol Chester finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Abel Launceleyn, ma Hanley Montacute lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Delamere riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Virgile Michaud a lato di un pelo.
31': Attacca Scorpion, Philip Delamere supera Nicholas Saunders Philip Delamere butta avanti la palla e supera in velocità Nicholas Saunders , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Danny Consort.
33': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
34': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
35': Attacca Scorpion, Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità George Frith passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
36': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Colpo di Testa di Porfirio Telese nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
37': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
38': Attacca Scorpion, Nemaja Aleksic supera Heath Prowd cross sbagliato di Nemaja Aleksic.
39': Attacca Scorpion, Danny Consort supera Adrian Whitton passaggio riuscito di Danny Consort, tiro di Philip Delamere , non va!
40': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Porfirio Telese, ma Rhett Muston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porfirio Telese riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
41': Attacca Scorpion, Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Nicholas Saunders Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Scorpion, Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Scorpion, Russell Tregonwell butta avanti la palla e supera in velocità Conan Spicer Tiro in Porta di Russell Tregonwell parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Sean Eglisfeld esce dai pali e fa sua la sfera.
44': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
45': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
46': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud completamente sbagliato.
47': Attacca Cardiff Town FC, Philip Delamere ferma Nicholas Saunders il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
49': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
50': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
51': Attacca Scorpion, Errol Chester butta avanti la palla e supera in velocità George Frith cross sbagliato di Errol Chester.
52': Attacca Scorpion, Russell Tregonwell supera Conan Spicer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
54': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Errol Chester.
55': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
56': Attacca Scorpion, cross riuscito di Errol Chester, tiro di Inacio Penha , non va!
57': Attacca Scorpion, Abel Launceleyn butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock Abel Launceleyn punta Rhett Muston e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Abel Launceleyn.
58': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
59': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Russell Tregonwell finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Philip Delamere finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
62': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Virgile Michaud.
63': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Errol Chester, passaggio sbagliato di Nemaja Aleksic.
64': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Virgile Michaud.
65': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Philip Delamere al suo posto entra Ross Crickett. lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Conan Spicer.
66': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Conan Spicer.
67': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Danny Consort.
68': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Errol Chester, Abel Launceleyn supera George Frith pallonetto di Abel Launceleyn , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
69': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Abel Launceleyn.
70': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, ma Conan Spicer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Tregonwell riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Danny Consort.
71': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
72': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Abel Launceleyn che ubriaca Hanley Montacute e se ne va passaggio riuscito di Abel Launceleyn, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danny Consort riprende il gioco passando la palla, Virgile Michaud supera Roswell Bourne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Theobold Cely, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Porfirio Telese la palla arriva in area Virgile Michaud si smarca da Nicholas Saunders e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
73': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Ross Crickett.
74': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Nicholas Saunders e se ne va tiro da fuori di Ross Crickett si schianta sulla traversa.
75': Attacca Scorpion, Porfirio Telese supera Hanley Montacute passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
76': Attacca Scorpion, Ross Crickett punta Nicholas Saunders e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ross Crickett, cannonata di Abel Launceleyn fuori, che peccato!
77': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Virgile Michaud al suo posto entra Oscar Blundell. passaggio no-look di Ross Crickett, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Porfirio Telese , la palla esce di un soffio.
78': Attacca Scorpion, Errol Chester supera Roswell Bourne passaggio sbagliato di Errol Chester.
79': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Oscar Blundell, tiro di Errol Chester , non va!
80': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
81': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Abel Launceleyn.
82': Attacca Scorpion, Porfirio Telese punta Hanley Montacute e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Porfirio Telese.
83': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Oscar Blundell finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Scorpion, Ross Crickett punta Hanley Montacute e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Ross Crickett palo!!!
85': Attacca Scorpion, Oscar Blundell supera George Frith passaggio riuscito di Oscar Blundell, Cucchiaio di Danny Consort parato da Sean Eglisfeld.
86': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Conan Spicer e se ne va Ross Crickett punta Nicholas Saunders e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Ross Crickett , non va!
87': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Danny Consort.
88': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
89': Attacca Scorpion, Oscar Blundell butta avanti la palla e supera in velocità George Frith Oscar Blundell supera Roswell Bourne passaggio sbagliato di Oscar Blundell.
90': Attacca Scorpion, Russell Tregonwell butta avanti la palla e supera in velocità Conan Spicer passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
91': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Abel Launceleyn, passaggio di prima di Theobold Cely, pallonetto di Porfirio Telese , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
92': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
93': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
94': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Nemaja Aleksic completamente sbagliato.
95': Attacca Cardiff Town FC, Oscar Blundell ferma il tentativo di George Frith che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Scorpion - Cardiff Town FC 6 - 0.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.