15- Walton Leighlin
16- Melville Adams
17- Lamont Darcy
18- Adrian Heydon

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e hi. Spettatori paganti 81000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Scott [D-CD], Coggshall [D-C], Müller [D-CS], Nodaro [M-D], Wotton [M-S], Paulsen [C-CD], Caldarola [C-CS], Spebbington [T-C], Troncato [A-CD], Totem [A-CS]. hi: Merden [P-], Ardern [D-D], Robbins [D-CD], Bexley [D-CS], Gobberd [D-S], Chester [C-D], Bloom [C-CD], Sweetecok [C-CS], Barber [C-S], George [A-CD], Malemayns [A-CS].
1': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Vulpiano Troncato, ma Hall Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Maurilio Caldarola , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca Arsenal, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Edgar Scott, che Fuoriclasse!
3': Attacca Arsenal, passaggio di Boris Wotton intercettato da Peyton Chester.
4': Attacca hi, cross sbagliato di Peter Barber.
5': Attacca Arsenal, Wilbert Müller supera Egan George passaggio riuscito di Wilbert Müller, tiro di Boris Wotton , non va!
6': Attacca Arsenal, Vulpiano Troncato butta avanti la palla e supera in velocità Hall Bexley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, ma Irving Sweetecok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Edwin Spebbington riprende il gioco passando la palla, Vulpiano Troncato punta Hall Bexley e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vulpiano Troncato, Tiro in Porta di Rupert Coggshall parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber passaggio riuscito di Felice Nodaro, tiro di Edwin Spebbington , non va!
9': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Felice Nodaro.
10': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, cross riuscito di Vulpiano Troncato, pallonetto di Unico Totem , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Rupert Coggshall, ma Egan George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edwin Spebbington riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Vulpiano Troncato, Pallonetto di Unico Totem parato da Donald Merden.
12': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Maurilio Caldarola, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maurilio Caldarola riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Unico Totem parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, ma Irving Sweetecok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Caldarola riprende il gioco passando la palla, tiro di Edwin Spebbington , non va!
14': Attacca Arsenal, Boris Wotton supera Percival Bloom passaggio sbagliato di Boris Wotton.
15': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Arsenal, cross riuscito di Edwin Spebbington, tiro di Felice Nodaro , non va!
17': Attacca Arsenal, cross riuscito di Edwin Spebbington, cannonata di Maurilio Caldarola fuori, che peccato!
18': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
19': Attacca Arsenal, Boris Wotton supera Peyton Chester , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, cannonata ma fuori, che peccato!
20': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
21': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Irving Sweetecok Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Claude Malemayns Tiro in Porta di Felice Nodaro nulla da fare per Donald Merden GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
22': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Peter Barber tiro di Felice Nodaro , non va!
23': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber Felice Nodaro punta Peyton Chester e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Arsenal, cross riuscito di Edwin Spebbington, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
26': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Jason Gobberd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Donald Merden.
27': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Irving Sweetecok passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
28': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
29': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Wilbert Müller , palla alla difesa.
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Rupert Coggshall, cross riuscito di Edwin Spebbington, tiro radente di Wilbert Müller a lato di un pelo.
31': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Felice Nodaro finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
33': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, colpo di tacco di Maurilio Caldarola, dai e vai riuscito, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Hall Bexley Tiro in Porta di Edwin Spebbington parato da Donald Merden.
35': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Vulpiano Troncato, sponda di Unico Totem per il compagno, Tiro in Porta di Edwin Spebbington parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, Colpo di Testa di Unico Totem parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Irving Sweetecok , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
39': Attacca hi, cross sbagliato di Irving Sweetecok.
40': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Peter Barber Tiro in Porta di Felice Nodaro nulla da fare per Donald Merden GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
41': Attacca Arsenal, rabona di Maurilio Caldarola indirizzata al compagno, tiro di Boris Wotton , non va!
42': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola punta Percival Bloom e lo supera con un ubriacante doppio passo Maurilio Caldarola punta Egan George e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Tiro in Porta di Edwin Spebbington parato da Donald Merden.
43': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, colpo di tacco di Vulpiano Troncato, ma Jason Gobberd lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edwin Spebbington, Colpo di Testa in tuffo di Jonas Paulsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
44': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
45': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
46': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
47': Attacca Arsenal, cross riuscito di Unico Totem, tiro di Boris Wotton , non va!
48': Attacca Arsenal, cross riuscito di Edwin Spebbington, Colpo di Testa di Unico Totem nulla da fare per Donald Merden GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
49': Attacca Arsenal, Percival Bloom ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Irving Sweetecok passaggio sbagliato di Felice Nodaro.
51': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom tiro di Edwin Spebbington , non va!
52': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington punta Percival Bloom e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Edwin Spebbington, Colpo di Testa di Boris Wotton parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca hi, Lancio lungo di Peyton Chester finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
55': Attacca Arsenal, Felice Nodaro butta avanti la palla e supera in velocità Claude Malemayns tiro di Felice Nodaro , non va!
56': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
57': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Edwin Spebbington.
58': Attacca Arsenal, Vulpiano Troncato butta avanti la palla e supera in velocità Jason Gobberd passaggio riuscito di Vulpiano Troncato, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
60': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Oswald Robbins passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
61': Attacca Arsenal, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
62': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
63': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Felice Nodaro.
64': Attacca hi, passaggio sbagliato di Claude Malemayns.
65': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
66': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
67': Attacca Arsenal, Boris Wotton supera Peyton Chester Boris Wotton supera Egan George passaggio sbagliato di Boris Wotton.
68': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
69': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Irving Sweetecok , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Boris Wotton al suo posto entra Halden Horman. Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edgar Scott la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Halden Horman.
73': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Edwin Spebbington.
74': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
75': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
76': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Maurilio Caldarola , la palla esce di un soffio.
77': Attacca hi, Unico Totem ferma Denley Ardern il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Halden Horman, tiro di Edwin Spebbington , non va!
79': Attacca Arsenal, Felice Nodaro supera Claude Malemayns tiro di Felice Nodaro , non va!
80': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
81': Attacca Arsenal, Halden Horman butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester passaggio sbagliato di Halden Horman.
82': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
83': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom passaggio sbagliato di Edwin Spebbington.
84': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
85': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Edwin Spebbington, cross sbagliato di Vulpiano Troncato.
86': Attacca Arsenal, Unico Totem punta Oswald Robbins e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Edgar Scott, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
88': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Oswald Robbins passaggio di Edwin Spebbington intercettato da Hall Bexley.
89': Attacca hi, Lancio lungo di Percival Bloom completamente sbagliato.
90': Attacca Arsenal, Halden Horman supera Percival Bloom Halden Horman butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester passaggio sbagliato di Halden Horman.
91': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington punta Percival Bloom e lo supera con un ubriacante doppio passo Edwin Spebbington supera Oswald Robbins cross sbagliato di Edwin Spebbington.
92': Attacca Arsenal, Denley Ardern ferma Jonas Paulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen , palla alla difesa.
94': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vulpiano Troncato.
95': Attacca Arsenal, Edwin Spebbington supera Percival Bloom Edwin Spebbington punta Oswald Robbins e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Edwin Spebbington, tiro potente di Wilbert Müller palo!!!
RISULTATO FINALE Arsenal - hi 5 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.