15- Agostino Guerra
16C-CS Théo Cadet000 100 00 0000 100 00 00 5
17-
18-

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stella Rossa e Respect. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Respect risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Duarte [D-D], Raguseo [D-CD], Piccolis [D-C], Correa [D-CS], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Harcourt [C-CS], Cordini [A-D], Weeks [A-C], Ricchiuti [A-S]. Respect: Filaret [P-], Delrío [D-CD], Soltys [D-C], Ascente [D-CS], Emerson [D-S], Harrison [M-D], Dove [C-CD], Hertel [C-CS], Carr [T-D], Steinbrecher [A-C], Ricardi [A-S].
1': Attacca Stella Rossa, Desmond Dove ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, Balderico Raguseo butta avanti la palla e supera in velocità Wolfrid Steinbrecher cross riuscito di Balderico Raguseo, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Respect, cross riuscito di Nazario Ascente, tiro da fuori di Edelbert Hertel si schianta sulla traversa.
4': Attacca Respect, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Elia Spanu Elia Spanu è insuperabile per Edelbert Hertel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Laran Harrison il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Respect, Colin Pole ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Germano Cordini, tiro di Castillo Duarte , non va!
8': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Marco Correa, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Bojanek Soltys il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Luis Delrío anticipa Hadley Weeks e respinge di testa.
9': Attacca Stella Rossa, Nazario Ascente ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Respect, cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Ryan Carr e Colin Pole il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Respect, cross riuscito di Laran Harrison, tiro di Zachary Emerson , non va!
12': Attacca Stella Rossa, Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Laran Harrison , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, cannonata ma fuori, che peccato!
13': Attacca Respect, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt tiro da fuori di Edelbert Hertel si schianta sulla traversa.
14': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis butta avanti la palla e supera in velocità Wolfrid Steinbrecher cross riuscito di Magno Piccolis, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
15': Attacca Respect, cross riuscito di Ryan Carr, pallonetto di Rolfo Ricardi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, cross riuscito di Edelbert Hertel, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Wolfrid Steinbrecher e Magno Piccolis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Edelbert Hertel si smarca da Magno Piccolis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca Respect, Colin Pole ferma il tentativo di Ryan Carr che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Stella Rossa, Laran Harrison intuisce le mosse di Zenobio Ricchiuti, attaccante fermato.
19': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Laran Harrison il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Germano Cordini, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Luis Delrío il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, cross riuscito di Hadley Weeks, Germano Cordini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Respect, cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Rolfo Ricardi e Castillo Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Stella Rossa, Nazario Ascente ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, Nazario Ascente ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Respect, cross sbagliato di Desmond Dove.
26': Attacca Respect, sciabolata morbida di Edelbert Hertel, Ryan Carr butta avanti la palla e supera in velocità Colin Pole cross sbagliato di Ryan Carr.
27': Attacca Stella Rossa, Laran Harrison ferma il tentativo di Zenobio Ricchiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Respect, Castillo Duarte ferma il tentativo di Rolfo Ricardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Respect, cross riuscito di Edelbert Hertel, Contrasto di testa tra Rolfo Ricardi e Elia Spanu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Hadley Weeks, Luis Delrío intuisce le mosse di Zenobio Ricchiuti, attaccante fermato.
31': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
32': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, cannonata di Germano Cordini fuori, che peccato!
33': Attacca Stella Rossa, Edelbert Hertel ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Respect, cross riuscito di Laran Harrison, Wolfrid Steinbrecher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Respect, passaggio di Ryan Carr intercettato da Colin Pole.
36': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
37': Attacca Respect, cross riuscito di Edelbert Hertel, Colpo di Testa di Zachary Emerson volo di Vodingo Coppola che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Marco Correa, Zenobio Ricchiuti supera Bojanek Soltys Tiro in Porta di Zenobio Ricchiuti respinta di pugni di Yanuariy Filaret. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Magno Piccolis si smarca da Luis Delrío e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yanuariy Filaret
39': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Colin Pole intercettato da Ryan Carr.
40': Attacca Stella Rossa, Respect ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Nazario Ascente Edelbert Hertel ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Balderico Raguseo Pallonetto di Edelbert Hertel ma Vodingo Coppola con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Colin Pole anticipa Wolfrid Steinbrecher e respinge di testa.
42': Attacca Respect, cross riuscito di Desmond Dove, Ryan Carr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Respect, cross riuscito di Laran Harrison, tiro radente di Desmond Dove a lato di un pelo.
44': Attacca Respect, Edelbert Hertel supera Elia Spanu cross riuscito di Edelbert Hertel, Contrasto di testa tra Ryan Carr e Colin Pole il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Respect, Elia Spanu ferma il tentativo di Edelbert Hertel che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stella Rossa, passaggio di Elia Spanu intercettato da Edelbert Hertel.
47': Attacca Stella Rossa, Edelbert Hertel ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Edelbert Hertel tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
49': Attacca Respect, cross riuscito di Edelbert Hertel, Colpo di Testa di Rolfo Ricardi il portiere avversario Vodingo Coppola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Castillo Duarte anticipa Laran Harrison e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks Yanuariy Filaret è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
51': Attacca Respect, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Tiro di Laran Harrison, ma Zenobio Ricchiuti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Nazario Ascente si smarca da Brandan Harcourt e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vodingo Coppola
52': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
53': Attacca Respect, Edelbert Hertel punta Elia Spanu e lo supera con un ubriacante doppio passo Elia Spanu ferma il tentativo di Edelbert Hertel che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Respect, Elia Spanu intuisce le mosse di Edelbert Hertel, attaccante fermato.
55': Attacca Stella Rossa, Marco Correa supera Wolfrid Steinbrecher passaggio di Marco Correa intercettato da Wolfrid Steinbrecher.
56': Attacca Respect, passaggio no-look di Laran Harrison, passaggio sbagliato di Bojanek Soltys.
57': Attacca Respect, cross sbagliato di Ryan Carr.
58': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Ricardi cross riuscito di Castillo Duarte, Contrasto di testa tra Germano Cordini e Zachary Emerson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, Nazario Ascente ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Ryan Carr al suo posto entra Adélio Monforte. Zachary Emerson è insuperabile per Germano Cordini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61': Attacca Stella Rossa, Adélio Monforte ferma il tentativo di Colin Pole che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Respect, passaggio di Adélio Monforte intercettato da Marco Correa.
63': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Colin Pole, Tiro di prima intenzione di Hadley Weeks parato da Yanuariy Filaret. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, Edelbert Hertel ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Stella Rossa, Respect ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Nazario Ascente ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Contrasto di testa tra Brandan Harcourt e Laran Harrison il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
67': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt passaggio di Desmond Dove intercettato da Marco Correa.
68': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Zenobio Ricchiuti al suo posto entra Barnaby Throckmorton. cross riuscito di Brandan Harcourt, Colpo di Testa di Hadley Weeks parato da Yanuariy Filaret.
69': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Colin Pole Tiro di Desmond Dove, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Stella Rossa, Edelbert Hertel ferma Elia Spanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Respect, Desmond Dove supera Barnaby Throckmorton passaggio riuscito di Desmond Dove, Tiro di Rolfo Ricardi, ma Castillo Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Stella Rossa, Nazario Ascente intuisce le mosse di Germano Cordini, attaccante fermato.
73': Attacca Respect, colpo di tacco di Wolfrid Steinbrecher, cross riuscito di Luis Delrío, Colpo di Testa di Laran Harrison Vodingo Coppola è ben piazzato e ferma la sfera.
74': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, pallonetto di Germano Cordini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
75': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Rolfo Ricardi al suo posto entra Amelio Arus. passaggio di Hadley Weeks intercettato da Nazario Ascente.
76': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Germano Cordini volo d'angelo di Yanuariy Filaret che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
77': Attacca Respect, Adélio Monforte supera Colin Pole passaggio riuscito di Adélio Monforte, Tiro di prima intenzione di Desmond Dove il portiere avversario Vodingo Coppola neutralizza il tiro.
78': Attacca Stella Rossa, Zachary Emerson ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Germano Cordini al suo posto entra Sidonio Lanciotti. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Castillo Duarte al suo posto entra Giambattista Facchin. Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Edelbert Hertel al suo posto entra Théo Cadet. cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti volo d'angelo di Yanuariy Filaret che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Respect, Nazario Ascente butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Lanciotti passaggio riuscito di Nazario Ascente, Cucchiaio di Adélio Monforte la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Adélio Monforte, che Fuoriclasse!
82': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro da fuori di Brandan Harcourt si schianta sulla traversa.
83': Attacca Respect, passaggio di Laran Harrison intercettato da Barnaby Throckmorton.
84': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Adélio Monforte cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Hadley Weeks respinta di pugni di Yanuariy Filaret.
85': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Adélio Monforte punta Colin Pole e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Adélio Monforte intercettato da Colin Pole.
86': Attacca Respect, cross sbagliato di Desmond Dove.
87': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Magno Piccolis, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks il portiere avversario Yanuariy Filaret neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Marco Correa si smarca da Luis Delrío e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yanuariy Filaret GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
88': Attacca Respect, cross sbagliato di Amelio Arus.
89': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
90': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
91': Attacca Respect, Wolfrid Steinbrecher punta Marco Correa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
92': Attacca Stella Rossa, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, Amelio Arus ferma Giambattista Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Laran Harrison.
94': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Adélio Monforte cross sbagliato di Colin Pole.
95': Attacca Respect, lancio lungo di Théo Cadet intercettato da Elia Spanu.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Respect 2 - 1.