15- Wout Deprez
16D-CD Dwight Bewley000 000 00 0000 000 00 00 6
17- Piero Greco
18-

Benvenuti allo stadio Blazeflame, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Elemental heroes e Manchester United. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Elemental heroes ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Elemental heroes: Verbeke [P-], Mont'Alverne [D-D], Chinetti [D-CD], Ferreto [D-C], Danilo [D-CS], Palermo [M-S], Poncet [C-D], Germann [C-C], Lambra [T-S], Polet [A-CD], Gallini [A-CS]. Manchester United: Hall [P-], Milicevic [D-CD], Crane [D-C], Minolfi [D-CS], Kaltenbach [M-D], Querzola [M-S], Mendoza [C-CD], Mance [C-CS], Nuzzo [A-D], Lyon [A-C], Fort [A-S].
1': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Romano Lambra, Ulstano Nuzzo è insuperabile per Giandomenico Polet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Aleksandar Mance, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Manchester United, Pedro Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo Tiro di Pedro Mendoza, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Corbiniano Querzola si smarca da Iacopo Chinetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Elemental heroes, colpo di tacco di Giandomenico Polet, passaggio no-look di Kornelius Germann, Tiro di Benigno Gallini, ma Max Crane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Mathis Poncet, tiro radente di Vulmaro Palermo a lato di un pelo.
6': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Aleksandar Mance, Tiro di Pedro Mendoza, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Elemental heroes, Max Crane ferma Giandomenico Polet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Afonso Mont'Alverne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Romano Lambra, Contrasto di testa tra Iacopo Chinetti e Mathurin Fort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Romano Lambra si smarca da Nebojša Milicevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Laron Hall
10': Attacca Manchester United, Romano Lambra ferma Ulwin Kaltenbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Iacopo Chinetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo supera Vulmaro Palermo Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Ischirione Ferreto passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Kingsley Lyon, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Afonso Mont'Alverne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Elemental heroes, Pedro Mendoza ferma il tentativo di Vulmaro Palermo che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Mathis Poncet, Contrasto di testa tra Giandomenico Polet e Aladino Minolfi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Elemental heroes, passaggio no-look di Romano Lambra, Tiro di Giandomenico Polet, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Romano Lambra, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Ulwin Kaltenbach finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca Elemental heroes, Aladino Minolfi ferma il tentativo di Benigno Gallini che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Aladino Minolfi , palla alla difesa.
21': Attacca Elemental heroes, Ischirione Ferreto butta avanti la palla e supera in velocità Kingsley Lyon cross riuscito di Ischirione Ferreto, tiro da fuori di Romano Lambra si schianta sulla traversa.
22': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, pallonetto di Mathurin Fort , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Contrasto di testa tra Pedro Mendoza e Romano Lambra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Giandomenico Polet, Contrasto di testa tra Vulmaro Palermo e Pedro Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca Manchester United, Mathis Poncet ferma Corbiniano Querzola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Afonso Mont'Alverne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Manchester United, Igor' Danilo intuisce le mosse di Ulstano Nuzzo, attaccante fermato.
28': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, pallonetto di Kingsley Lyon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29': Attacca Manchester United, Mathis Poncet ferma il tentativo di Aleksandar Mance che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Elemental heroes, Aleksandar Mance ferma Mathis Poncet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Kornelius Germann, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Elemental heroes, Vulmaro Palermo butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Nuzzo Max Crane ferma il tentativo di Vulmaro Palermo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Elemental heroes, Mathurin Fort ferma Mathis Poncet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Mathis Poncet, Contrasto di testa tra Romano Lambra e Ulwin Kaltenbach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Aladino Minolfi anticipa Iacopo Chinetti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Manchester United, Pedro Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Benigno Gallini passaggio riuscito di Pedro Mendoza, Tiro in Porta di Kingsley Lyon il portiere avversario Romain Verbeke neutralizza il tiro.
36': Attacca Elemental heroes, passaggio riuscito di Benigno Gallini, Ulwin Kaltenbach ferma il tentativo di Romano Lambra che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Elemental heroes, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Vulmaro Palermo, attaccante fermato.
38': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Kornelius Germann, Contrasto di testa tra Romano Lambra e Ulwin Kaltenbach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kornelius Germann la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Manchester United, Romano Lambra ferma il tentativo di Ulwin Kaltenbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Elemental heroes, cross riuscito di Kornelius Germann, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Aladino Minolfi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Elemental heroes, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Benigno Gallini che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Manchester United, Mathis Poncet ferma il tentativo di Aleksandar Mance che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Elemental heroes, passaggio di Kornelius Germann intercettato da Pedro Mendoza.
44': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Pedro Mendoza nulla da fare per Romain Verbeke GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
45': Attacca Elemental heroes, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Ulwin Kaltenbach ferma il tentativo di Romano Lambra che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Kornelius Germann al suo posto entra Marzio Magliocco. Giandomenico Polet ferma Aladino Minolfi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulwin Kaltenbach, Cucchiaio di Ulstano Nuzzo Romain Verbeke è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ulstano Nuzzo si smarca da Afonso Mont'Alverne e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Romain Verbeke GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
48': Attacca Manchester United, Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Elemental heroes ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Vulmaro Palermo ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Manchester United, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Iacopo Chinetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Igor' Danilo gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Vulmaro Palermo e se ne va Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di prima intenzione di Ulstano Nuzzo ma Romain Verbeke con un volo plastico devia la palla.
52': Attacca Manchester United, lancio lungo di Corbiniano Querzola intercettato da Mathis Poncet.
53': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo supera Vulmaro Palermo gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Igor' Danilo e se ne va passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance, Tiro di Kingsley Lyon, ma Iacopo Chinetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Max Crane si smarca da Iacopo Chinetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Romain Verbeke
55': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Kingsley Lyon, Afonso Mont'Alverne è insuperabile per Mathurin Fort, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca Manchester United, Corbiniano Querzola butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Polet passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di Mathurin Fort, ma Afonso Mont'Alverne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ulwin Kaltenbach, cross riuscito di Max Crane, Rovesciata di Ulstano Nuzzo Romain Verbeke è ben piazzato e ferma la sfera.
58': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, tiro di Aleksandar Mance , non va!
59': Attacca Manchester United, rabona di Aleksandar Mance indirizzata al compagno, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Vulmaro Palermo e se ne va passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Igor' Danilo.
60': Attacca Manchester United, lancio lungo di Aleksandar Mance intercettato da Mathis Poncet.
61': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Mathis Poncet Marzio Magliocco ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Manchester United, passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Marzio Magliocco.
63': Attacca Manchester United, rabona di Pedro Mendoza indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Vulmaro Palermo recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Marzio Magliocco cross riuscito di Aleksandar Mance, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Iacopo Chinetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, tiro da fuori di Pedro Mendoza si schianta sulla traversa.
66': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Ulwin Kaltenbach , palla alla difesa.
67': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Mathis Poncet finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Pedro Mendoza che ubriaca Marzio Magliocco e se ne va Pedro Mendoza punta Vulmaro Palermo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Benigno Gallini.
69': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Mathis Poncet Cucchiaio di Aleksandar Mance il portiere avversario Romain Verbeke neutralizza il tiro.
70': Attacca Elemental heroes, Sostituzione, il mister di Elemental heroes chiama il cambio, Esce Vulmaro Palermo al suo posto entra Doriano Cavagnaro. passaggio riuscito di Marzio Magliocco, Nebojša Milicevic intuisce le mosse di Benigno Gallini, attaccante fermato.
71': Attacca Manchester United, lancio lungo di Corbiniano Querzola intercettato da Giandomenico Polet.
72': Attacca Manchester United, Pedro Mendoza supera Marzio Magliocco Cucchiaio di Pedro Mendoza respinta di pugni di Romain Verbeke.
73': Attacca Manchester United, Kingsley Lyon butta avanti la palla e supera in velocità Ischirione Ferreto passaggio riuscito di Kingsley Lyon, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Manchester United, Romano Lambra ferma Ulwin Kaltenbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Afonso Mont'Alverne.
76': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, Colpo di Testa di Mathurin Fort Romain Verbeke è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Afonso Mont'Alverne anticipa Aladino Minolfi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Pedro Mendoza al suo posto entra Côme Rossi. Kingsley Lyon butta avanti la palla e supera in velocità Ischirione Ferreto Cucchiaio di Kingsley Lyon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Kingsley Lyon, che Fuoriclasse!
78': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Côme Rossi, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulwin Kaltenbach.
80': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Doriano Cavagnaro completamente sbagliato.
81': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Aleksandar Mance parato da Romain Verbeke. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Aladino Minolfi si smarca da Iacopo Chinetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Nebojša Milicevic al suo posto entra Dwight Bewley. passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Igor' Danilo.
83': Attacca Elemental heroes, Corbiniano Querzola è insuperabile per Giandomenico Polet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Elemental heroes, Romano Lambra supera Ulwin Kaltenbach passaggio sbagliato di Romano Lambra.
85': Attacca Manchester United, Aleksandar Mance supera Marzio Magliocco passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Pallonetto di Kingsley Lyon parato da Romain Verbeke.
86': Attacca Elemental heroes, passaggio sbagliato di Giandomenico Polet.
87': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Kingsley Lyon al suo posto entra Montgomery Oliver. Mathis Poncet ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Mathis Poncet finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Cucchiaio di Côme Rossi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Côme Rossi, che Fuoriclasse!
90': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulwin Kaltenbach.
91': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Doriano Cavagnaro.
92': Attacca Elemental heroes, Aladino Minolfi ferma il tentativo di Giandomenico Polet che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Elemental heroes, Lancio lungo di Marzio Magliocco , palla alla difesa.
94': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Aleksandar Mance completamente sbagliato.
95': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
RISULTATO FINALE Elemental heroes - Manchester United 0 - 4.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.