15- Joseph Bell
16-
17- Floyd Allard
18- Mennone Stracchi

Benvenuti allo stadio Highfield Road, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Highfield Rovers e SToxiCity SMC. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Highfield Rovers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
SToxiCity SMC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SToxiCity SMC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Highfield Rovers: Teves [P-], Lumbard [D-D], Conquest [D-C], Oster [D-CS], Crane [M-C], Knody [M-S], Olivera [C-D], Bertin [C-C], Probst [T-CD], Bumba [T-S], Winston [A-C]. SToxiCity SMC: Toro [P-], Cadeddu [D-D], Horthall [D-CD], Bolliger [D-CS], Picardo [D-S], Lawnder [M-C], Wilmot [C-D], Fonteyn [C-CS], Gonzalez [T-CD], Gilbert [T-S], Stille [A-C].
1': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Sigismond Bertin, Percy Winston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Egan Crane finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lyndon Lawnder, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Andrei Bumba, tiro di Percy Winston , non va!
5': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Sigismond Bertin, passaggio di prima di Andrei Bumba, tiro da fuori di Percy Winston si schianta sulla traversa.
6': Attacca Highfield Rovers, Shawn Knody butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot Tiro in Porta di Shawn Knody Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Nacho Olivera si smarca da Landry Wilmot e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Toro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Andrei Bumba, passaggio no-look di Joschka Probst, Tiro di Nacho Olivera, ma Flavie Gilbert recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder tiro di Sigismond Bertin , non va!
9': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Joschka Probst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Guy Stille.
11': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Egan Crane, gran numero di suola di Andrei Bumba che ubriaca Lyndon Lawnder e se ne va tiro potente di Andrei Bumba palo!!!
12': Attacca SToxiCity SMC, Lodovico Cadeddu butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Bumba passaggio sbagliato di Lodovico Cadeddu.
13': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lyndon Lawnder.
14': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Andrei Bumba , non va!
15': Attacca Highfield Rovers, gran numero di suola di Andrei Bumba che ubriaca Lodovico Cadeddu e se ne va tiro di Andrei Bumba , non va!
16': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Joschka Probst, Andrei Bumba riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Joschka Probst, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzalez tiro di Sigismond Bertin , non va!
18': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Uriah Fonteyn Sigismond Bertin supera Lyndon Lawnder tiro di Sigismond Bertin , non va!
19': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Flavie Gilbert.
20': Attacca Highfield Rovers, Uriah Fonteyn ferma il tentativo di Egan Crane che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lyndon Lawnder finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Blair Horthall tiro da fuori di Percy Winston si schianta sulla traversa.
23': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert punta Heath Lumbard e lo supera con un ubriacante doppio passo Nacho Olivera ferma il tentativo di Flavie Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
25': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Mamani Gonzalez tiro di Sigismond Bertin , non va!
26': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Percy Winston, Joschka Probst butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Fonteyn tiro da fuori di Joschka Probst si schianta sulla traversa.
27': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Landry Wilmot indirizzata al compagno, sponda di Flavie Gilbert per il compagno, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Percy Winston punta Blair Horthall e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Percy Winston palo!!!
29': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Sigismond Bertin completamente sbagliato.
30': Attacca Highfield Rovers, Shawn Knody supera Landry Wilmot Shawn Knody supera Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Shawn Knody, tiro di Egan Crane , non va!
31': Attacca SToxiCity SMC, Iven Oster è insuperabile per Mamani Gonzalez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, passaggio no-look di Joschka Probst, tiro da fuori di Andrei Bumba si schianta sulla traversa.
33': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, sponda di Percy Winston per il compagno, tiro di Sigismond Bertin , non va!
34': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, Percy Winston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Egan Crane.
36': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Guy Stille.
37': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, sponda di Andrei Bumba per il compagno, ma Lodovico Cadeddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nacho Olivera riprende il gioco passando la palla, Joschka Probst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, ma Guy Stille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joschka Probst riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Percy Winston ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Joschka Probst, passaggio riuscito di Percy Winston, Tiro in Porta di Andrei Bumba volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Lodovico Cadeddu anticipa Sigismond Bertin e respinge di testa.
40': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, tiro di Joschka Probst , non va!
41': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Joschka Probst, Tiro di prima intenzione di Nacho Olivera respinta di pugni di Gabriel Toro.
42': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Cadeddu passaggio riuscito di Andrei Bumba, tiro potente di Percy Winston palo!!!
43': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, Heath Lumbard butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Joschka Probst, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
44': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, passaggio sbagliato di Percy Winston.
45': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Shawn Knody, passaggio di Nacho Olivera intercettato da Flavie Gilbert.
46': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Shawn Knody, colpo di tacco di Sigismond Bertin, Tiro in Porta di Percy Winston ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, Sigismond Bertin supera Uriah Fonteyn tiro di Sigismond Bertin , non va!
48': Attacca SToxiCity SMC, Nacho Olivera ferma il tentativo di Flavie Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Andrei Bumba, Joschka Probst butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio riuscito di Joschka Probst, Tiro in Porta di Percy Winston volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Uriah Fonteyn.
51': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Blair Horthall passaggio sbagliato di Percy Winston.
52': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Shawn Knody, passaggio sbagliato di Percy Winston.
53': Attacca Highfield Rovers, Joschka Probst supera Tim Bolliger passaggio riuscito di Joschka Probst, tiro di Sigismond Bertin , non va!
54': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
55': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Sigismond Bertin, tiro potente di Joschka Probst palo!!!
56': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Lyndon Lawnder Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Sigismond Bertin, tiro potente di Percy Winston palo!!!
57': Attacca SToxiCity SMC, Heath Lumbard ferma il tentativo di Flavie Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Mamani Gonzalez.
59': Attacca Highfield Rovers, colpo di tacco di Sigismond Bertin, Egan Crane supera Guy Stille passaggio riuscito di Egan Crane, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Andrei Bumba , la palla esce di un soffio.
60': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lodovico Cadeddu.
61': Attacca SToxiCity SMC, Joschka Probst ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, passaggio no-look di Sigismond Bertin, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Nacho Olivera parato da Gabriel Toro.
63': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot Sigismond Bertin supera Mamani Gonzalez tiro di Sigismond Bertin , non va!
64': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, Pallonetto di Andrei Bumba il portiere avversario Gabriel Toro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera supera Flavie Gilbert Nacho Olivera supera Uriah Fonteyn passaggio riuscito di Nacho Olivera, Tiro di prima intenzione di Andrei Bumba respinta di pugni di Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Shawn Knody, pallonetto di Andrei Bumba , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
67': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Landry Wilmot.
68': Attacca Highfield Rovers, passaggio no-look di Andrei Bumba, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, dai e vai riuscito, cannonata di Andrei Bumba fuori, che peccato!
69': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, sponda di Heath Lumbard per il compagno, tiro radente di Andrei Bumba a lato di un pelo.
70': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lyndon Lawnder.
71': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Andrei Bumba supera Lodovico Cadeddu passaggio riuscito di Andrei Bumba, tiro radente di Joschka Probst a lato di un pelo.
72': Attacca Highfield Rovers, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Blair Horthall Percy Winston punta Lyndon Lawnder e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Andrei Bumba , non va!
73': Attacca Highfield Rovers, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Blair Horthall passaggio sbagliato di Percy Winston.
74': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Egan Crane completamente sbagliato.
75': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin supera Lyndon Lawnder tiro di Sigismond Bertin , non va!
76': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, Andrei Bumba riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Cadeddu passaggio riuscito di Andrei Bumba, Pallonetto di Percy Winston respinta di pugni di Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca SToxiCity SMC, Andrei Bumba ferma il tentativo di Lodovico Cadeddu che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Percy Winston , la palla esce di un soffio.
80': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Guy Stille.
81': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Nacho Olivera, Joschka Probst supera Tim Bolliger tiro da fuori di Joschka Probst si schianta sulla traversa.
82': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba supera Blair Horthall passaggio riuscito di Andrei Bumba, tiro di Shawn Knody , non va!
83': Attacca SToxiCity SMC, Landry Wilmot supera Shawn Knody Egan Crane ferma il tentativo di Landry Wilmot che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, passaggio di prima di Joschka Probst, tiro radente di Percy Winston a lato di un pelo.
85': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, passaggio di prima di Andrei Bumba, tiro di Nacho Olivera , non va!
86': Attacca Highfield Rovers, Shawn Knody supera Mamani Gonzalez Tiro di Shawn Knody, ma Landry Wilmot recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Uriah Fonteyn.
88': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
89': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Iven Oster , non va!
90': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Egan Crane, Nacho Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert tiro di Nacho Olivera , non va!
91': Attacca Highfield Rovers, Joschka Probst supera Tim Bolliger Tiro in Porta di Joschka Probst il portiere avversario Gabriel Toro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Highfield Rovers, Egan Crane butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzalez tiro di Egan Crane , non va!
93': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
94': Attacca Highfield Rovers, Shawn Knody supera Landry Wilmot tiro di Shawn Knody , non va!
95': Attacca Highfield Rovers, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Fonteyn Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Andrei Bumba riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Egan Crane, colpo di tacco di Joschka Probst, tiro radente di Percy Winston a lato di un pelo.
92': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Shawn Knody, Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Tim Bolliger passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Monroe Conquest , non va!
94': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Fonteyn tiro di Nacho Olivera , non va!
95': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Mamani Gonzalez.
96': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Percy Winston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
97': Attacca Highfield Rovers, Shawn Knody butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Gonzalez passaggio riuscito di Shawn Knody, Andrei Bumba riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
98': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Nacho Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Fonteyn passaggio sbagliato di Nacho Olivera.
99': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Percy Winston punta Blair Horthall e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Shawn Knody , non va!
100': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Sigismond Bertin, sponda di Andrei Bumba per il compagno, tiro di Percy Winston , non va!
101': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lyndon Lawnder finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Egan Crane, tiro radente di Percy Winston a lato di un pelo.
103': Attacca Highfield Rovers, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Lodovico Cadeddu passaggio riuscito di Andrei Bumba, Pallonetto di Percy Winston volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Sigismond Bertin si smarca da Tim Bolliger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Toro
104': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, passaggio riuscito di Percy Winston, Tiro in Porta di Joschka Probst volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
105': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Shawn Knody, passaggio riuscito di Monroe Conquest, tiro radente di Percy Winston a lato di un pelo.
106': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Percy Winston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
107': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Joschka Probst, passaggio riuscito di Percy Winston, tiro di Sigismond Bertin , non va!
108': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
109': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
110': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Shawn Knody, Heath Lumbard butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert passaggio riuscito di Heath Lumbard, tiro da fuori di Percy Winston si schianta sulla traversa.
111': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Heath Lumbard butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert passaggio riuscito di Heath Lumbard, tiro da fuori di Andrei Bumba si schianta sulla traversa.
112': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Nacho Olivera , palla alla difesa.
113': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera supera Flavie Gilbert tiro di Nacho Olivera , non va!
114': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Percy Winston, passaggio riuscito di Shawn Knody, tiro di Egan Crane , non va!
115': Attacca Highfield Rovers, Joschka Probst supera Lyndon Lawnder Joschka Probst supera Celso Picardo Pallonetto di Joschka Probst ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla.
116': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Guy Stille.
117': Attacca Highfield Rovers, Egan Crane butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Fonteyn passaggio riuscito di Egan Crane, Tiro di Andrei Bumba, ma Lyndon Lawnder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joschka Probst la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
118': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, tiro di Iven Oster , non va!
119': Attacca SToxiCity SMC, Iven Oster ferma Mamani Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Highfield Rovers, cambio di gioco di Shawn Knody, Andrei Bumba punta Landry Wilmot e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Andrei Bumba , non va!
1o Rigore di Highfield Rovers, Sul dischetto si porta Percy Winston, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Guy Stille, effettua il tiro, e spiazza Guálter Teves GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Highfield Rovers, Sul dischetto si porta Andrei Bumba, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Flavie Gilbert, effettua il tiro, ma Guálter Teves intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Highfield Rovers, Sul dischetto si porta Joschka Probst, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Mamani Gonzalez, effettua il tiro, ma Guálter Teves intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Highfield Rovers, Sul dischetto si porta Sigismond Bertin, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Uriah Fonteyn, effettua il tiro, e spiazza Guálter Teves GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Highfield Rovers, Sul dischetto si porta Nacho Olivera, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Landry Wilmot, effettua il tiro, e spiazza Guálter Teves GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Highfield Rovers - SToxiCity SMC 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
SToxiCity SMC passa il turno di Coppa Nazionale.