15- He Deng
16-
17-
18- Paul Styles

Benvenuti allo stadio persian golf, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte perspolis fc e Liverpool FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi perspolis fc ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Liverpool FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Wyman Brampton è stato tolto dai convocati. Brian Bosby è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, perspolis fc: Caceres [P-], Hernandez [D-D], Modrzewski [D-CD], Guerrero [D-CS], Woodward [D-S], Hernandez [C-D], Claes [C-CD], Bird [C-CS], Amcotts [C-S], Biello [A-CD], Diaz [A-CS]. Liverpool FC: Molina [P-], Busana [D-D], Stoppa [D-CD], Maillot [D-CS], Vigogna [D-S], Ortiz [M-C], Boniek [C-CD], Arce [C-CS], Leiva [T-C], Bedell [A-CD], Chiaino [A-CS].
1': Attacca Liverpool FC, Rodiano Vigogna butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Biello passaggio riuscito di Rodiano Vigogna, tiro potente di Yerimen Arce palo!!!
2': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Luis Ortiz, tiro radente di Miguel Leiva a lato di un pelo.
3': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Luis Ortiz.
4': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Miguel Leiva.
5': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
6': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Michal Boniek completamente sbagliato.
7': Attacca Liverpool FC, Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird Elton Amcotts ferma il tentativo di Michal Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
9': Attacca Liverpool FC, colpo di tacco di Yerimen Arce, colpo di tacco di Roswell Bedell, tiro potente di Zefiro Chiaino palo!!!
10': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Felix Bird completamente sbagliato.
11': Attacca perspolis fc, Zefiro Chiaino ferma il tentativo di Hiacynt Modrzewski che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Elton Amcotts.
13': Attacca Liverpool FC, Felice Busana supera Hector Diaz cross riuscito di Felice Busana, tiro da fuori di Roswell Bedell si schianta sulla traversa.
14': Attacca perspolis fc, cross sbagliato di Hector Diaz.
15': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Roswell Bedell.
16': Attacca Liverpool FC, Miguel Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Hiacynt Modrzewski cross sbagliato di Miguel Leiva.
17': Attacca perspolis fc, passaggio no-look di Arne Claes, Pancario Stoppa ferma il tentativo di Felix Bird che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Arne Claes cross sbagliato di Luis Ortiz.
19': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
20': Attacca Liverpool FC, Felice Busana supera Hector Diaz passaggio sbagliato di Felice Busana.
21': Attacca perspolis fc, Borromé Maillot intuisce le mosse di Aurelio Biello, attaccante fermato.
22': Attacca Liverpool FC, Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Hector Guerrero tiro radente di Michal Boniek a lato di un pelo.
23': Attacca Liverpool FC, Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird passaggio sbagliato di Michal Boniek.
24': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Michal Boniek.
25': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
26': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Nacho Hernandez , palla alla difesa.
27': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
28': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Luis Ortiz.
29': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Alejandro Hernandez.
30': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Alejandro Hernandez.
31': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce punta Arne Claes e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Yerimen Arce.
32': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Pancario Stoppa.
33': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
34': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Arne Claes.
35': Attacca perspolis fc, Yerimen Arce ferma il tentativo di Nacho Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca perspolis fc, Roswell Bedell ferma Hale Woodward il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
38': Attacca perspolis fc, cross sbagliato di Arne Claes.
39': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Miguel Leiva.
40': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
41': Attacca Liverpool FC, Felice Busana butta avanti la palla e supera in velocità Hector Diaz cross sbagliato di Felice Busana.
42': Attacca Liverpool FC, Roswell Bedell punta Hale Woodward e lo supera con un ubriacante doppio passo Roswell Bedell supera Hector Guerrero cross riuscito di Roswell Bedell, tiro radente di Zefiro Chiaino a lato di un pelo.
43': Attacca Liverpool FC, Zefiro Chiaino butta avanti la palla e supera in velocità Arne Claes Zefiro Chiaino butta avanti la palla e supera in velocità Hiacynt Modrzewski passaggio riuscito di Zefiro Chiaino, tiro da fuori di Rodiano Vigogna si schianta sulla traversa.
44': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Arne Claes.
45': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Miguel Leiva.
46': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
47': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Nacho Hernandez , palla alla difesa.
48': Attacca perspolis fc, colpo di tacco di Nacho Hernandez, Hector Diaz butta avanti la palla e supera in velocità Pancario Stoppa cannonata di Hector Diaz fuori, che peccato!
49': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Michal Boniek.
50': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Luis Ortiz.
51': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Miguel Leiva.
52': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Michal Boniek , palla alla difesa.
53': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Hale Woodward.
54': Attacca perspolis fc, cross sbagliato di Arne Claes.
55': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Elton Amcotts.
56': Attacca perspolis fc, Luis Ortiz ferma il tentativo di Felix Bird che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
58': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Alejandro Hernandez.
59': Attacca perspolis fc, Zefiro Chiaino ferma il tentativo di Alejandro Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Michal Boniek.
61': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
62': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
63': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Roswell Bedell.
64': Attacca Liverpool FC, Felix Bird ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Elton Amcotts.
66': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
67': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Felice Busana.
68': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
69': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Nacho Hernandez finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Michal Boniek.
71': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
72': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Yerimen Arce , palla alla difesa.
73': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Roswell Bedell.
74': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
75': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Nacho Hernandez.
76': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Elton Amcotts.
77': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Hernandez passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
78': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Rodiano Vigogna.
79': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Aurelio Biello Luis Ortiz supera Elton Amcotts cross sbagliato di Luis Ortiz.
80': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Yerimen Arce finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
82': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Zefiro Chiaino.
83': Attacca Liverpool FC, Arne Claes ferma Yerimen Arce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Luis Ortiz.
85': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Hale Woodward.
86': Attacca perspolis fc, Pancario Stoppa ferma il tentativo di Aurelio Biello che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Liverpool FC, Hiacynt Modrzewski ferma il tentativo di Yerimen Arce che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Felice Busana.
89': Attacca perspolis fc, Hale Woodward supera Roswell Bedell passaggio sbagliato di Hale Woodward.
90': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Felix Bird , palla alla difesa.
91': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
92': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Roswell Bedell.
93': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
94': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Michal Boniek , palla alla difesa.
95': Attacca Liverpool FC, Miguel Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird cross sbagliato di Miguel Leiva.
91': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
92': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Elton Amcotts.
93': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
94': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Hale Woodward.
95': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
96': Attacca Liverpool FC, Hiacynt Modrzewski ferma il tentativo di Yerimen Arce che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Arne Claes passaggio sbagliato di Luis Ortiz.
98': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Arne Claes.
99': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
100': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Nacho Hernandez , palla alla difesa.
101': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
102': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
103': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
104': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
105': Attacca Liverpool FC, Hector Guerrero ferma il tentativo di Michal Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca perspolis fc, Roswell Bedell ferma Felix Bird il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca perspolis fc, Zefiro Chiaino ferma Alejandro Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca perspolis fc, Yerimen Arce ferma il tentativo di Arne Claes che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
110': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Felice Busana.
111': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
112': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Arne Claes tiro di Luis Ortiz , non va!
113': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
114': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Luis Ortiz , palla alla difesa.
115': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Yerimen Arce finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Zefiro Chiaino.
117': Attacca Liverpool FC, Felice Busana butta avanti la palla e supera in velocità Hector Diaz passaggio sbagliato di Felice Busana.
118': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Zefiro Chiaino.
119': Attacca Liverpool FC, Felix Bird ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Miguel Leiva.
1o Rigore di perspolis fc, Sul dischetto si porta Hector Diaz, effettua il tiro, e spiazza Jose Molina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Liverpool FC, Sul dischetto si porta Zefiro Chiaino, effettua il tiro, e spiazza Vicente Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di perspolis fc, Sul dischetto si porta Aurelio Biello, effettua il tiro, ma Jose Molina intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Liverpool FC, Sul dischetto si porta Roswell Bedell, effettua il tiro, e spiazza Vicente Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di perspolis fc, Sul dischetto si porta Elton Amcotts, effettua il tiro, e spiazza Jose Molina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Liverpool FC, Sul dischetto si porta Miguel Leiva, effettua il tiro, e spiazza Vicente Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di perspolis fc, Sul dischetto si porta Felix Bird, effettua il tiro, ma Jose Molina intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Liverpool FC, Sul dischetto si porta Yerimen Arce, effettua il tiro, ma Vicente Caceres intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di perspolis fc, Sul dischetto si porta Arne Claes, effettua il tiro, ma Jose Molina intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Liverpool FC, Sul dischetto si porta Michal Boniek, effettua il tiro, e spiazza Vicente Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE perspolis fc - Liverpool FC 0 - 0 (rigori: 2 - 4).
Liverpool FC passa il turno di Coppa Nazionale.