15C-S Egidio Innocenti110 210 10 4410 110 00 00 8
16- Quinlan Makepiece
17- Quique Samaniego
18-

Benvenuti allo stadio Loftus Road, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Queens Park Rangers e Red Lions . Spettatori paganti 19806.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Red Lions risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Stoddeley [D-CD], Scotti [D-C], Mangia [D-CS], Sanhueza [D-S], Lopez Rubio [M-D], Gare [C-CD], Alaimo [C-CS], Köpke [T-C], Wilmot [A-CD], Urriani [A-CS]. Red Lions : Letterford [P-], Bonavera [D-D], Middleton [D-CD], Arce [D-CS], Magalhaes [D-S], Pierro [M-C], Borrassa [C-D], Griego [C-S], Walz [T-CD], Brescia [T-CS], Verda [A-C].
1': Attacca Red Lions , Philip Stoddeley ferma Omero Pierro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Red Lions , cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Pantaleone Brescia e Tobias Gare il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Fede Griego, Juancho Scotti ferma Pantaleone Brescia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Queens Park Rangers, Fede Griego ferma Tobias Gare il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Red Lions , Malen Lopez Rubio è insuperabile per Fede Griego, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Settimo Alaimo, passaggio no-look di Samson Wilmot, Tiro di Raimar Köpke, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Tristan Walz, passaggio di prima di Wayne Middleton, Tiro di Omero Pierro, ma Raimar Köpke recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Red Lions , rabona di Omero Pierro indirizzata al compagno, sponda di Venusto Verda per il compagno, Tiro di Fuscolo Bonavera, ma Enea Urriani recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Red Lions , rabona di Maurilio Borrassa indirizzata al compagno, cross riuscito di Tristan Walz, Contrasto di testa tra Fede Griego e Malen Lopez Rubio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Queens Park Rangers, Pantaleone Brescia ferma il tentativo di Tobias Gare che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Malen Lopez Rubio, passaggio di Enea Urriani intercettato da Fuscolo Bonavera.
12': Attacca Red Lions , cross riuscito di Fede Griego, Contrasto di testa tra Venusto Verda e Giove Mangia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Raimar Köpke, passaggio riuscito di Enea Urriani, dai e vai riuscito, Tiro di Raimar Köpke, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, ma Pantaleone Brescia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enea Urriani riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alejandro Sanhueza, Tiro di Samson Wilmot, ma Omero Pierro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Red Lions , cross riuscito di Tristan Walz, Contrasto di testa tra Pantaleone Brescia e Juancho Scotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Red Lions , Settimo Alaimo ferma il tentativo di Maurilio Borrassa che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Red Lions , sciabolata morbida di Omero Pierro, ma Raimar Köpke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Borrassa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tristan Walz, ma Giove Mangia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tristan Walz riprende il gioco passando la palla, rabona di Maurilio Borrassa indirizzata al compagno, Tiro di Venusto Verda, ma Juancho Scotti recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Venusto Verda, Tiro di Tristan Walz, ma Giove Mangia recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Red Lions , Fede Griego punta Malen Lopez Rubio e lo supera con un ubriacante doppio passo Tobias Gare ferma il tentativo di Fede Griego che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Red Lions , Giove Mangia ferma il tentativo di Venusto Verda che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Queens Park Rangers, Maurilio Borrassa ferma Settimo Alaimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Borrassa Tiro di Settimo Alaimo, ma Maurilio Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Tristan Walz, Tiro di Maurilio Borrassa, ma Settimo Alaimo recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Red Lions , Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Raimar Köpke Samson Wilmot ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Red Lions , Raimar Köpke ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Tristan Walz, Philip Stoddeley intuisce le mosse di Pantaleone Brescia, attaccante fermato.
27': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, cross riuscito di Tristan Walz, Contrasto di testa tra Julian Arce e Samson Wilmot il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Queens Park Rangers, rabona di Samson Wilmot indirizzata al compagno, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Borrassa Tiro di Settimo Alaimo, ma Maurilio Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Queens Park Rangers, Omero Pierro ferma Raimar Köpke il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Malen Lopez Rubio, passaggio di Raimar Köpke intercettato da Omero Pierro.
31': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, passaggio riuscito di Tristan Walz, Tiro di Pantaleone Brescia, ma Juancho Scotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Omero Pierro, passaggio di Fuscolo Bonavera intercettato da Enea Urriani.
33': Attacca Queens Park Rangers, Pantaleone Brescia ferma il tentativo di Malen Lopez Rubio che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Red Lions , passaggio di Fede Griego intercettato da Malen Lopez Rubio.
35': Attacca Red Lions , Samson Wilmot ferma Fede Griego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Samson Wilmot, Omero Pierro intuisce le mosse di Raimar Köpke, attaccante fermato.
37': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Tobias Gare intercettato da Pantaleone Brescia.
38': Attacca Queens Park Rangers, Julian Arce ferma il tentativo di Raimar Köpke che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Red Lions , Malen Lopez Rubio ferma il tentativo di Fede Griego che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Red Lions , Settimo Alaimo ferma Maurilio Borrassa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Red Lions , cross riuscito di Fede Griego, Contrasto di testa tra Tristan Walz e Alejandro Sanhueza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, Contrasto di testa tra Fede Griego e Malen Lopez Rubio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Red Lions , passaggio di Maurilio Borrassa intercettato da Settimo Alaimo.
45': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, Contrasto di testa tra Tristan Walz e Giove Mangia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Tristan Walz al suo posto entra Zaccheo Davi'. Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Pantaleone Brescia al suo posto entra Nicolas Ponce. Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Fede Griego al suo posto entra Egidio Innocenti. Red Lions ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Red Lions ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Omero Pierro supera Raimar Köpke Samson Wilmot ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, passaggio di prima di Settimo Alaimo, Pallonetto di Tobias Gare il portiere avversario Bud Letterford neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
48': Attacca Red Lions , cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' parato da Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Omero Pierro, cross riuscito di Nicolas Ponce, Colpo di Testa di Egidio Innocenti volo di Bruno Brancato che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Julian Arce , palla alla difesa.
51': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Malen Lopez Rubio, sponda di Enea Urriani per il compagno, Tiro di Samson Wilmot, ma Julian Arce recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, Pallonetto di Enea Urriani respinta di pugni di Bud Letterford.
53': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Zaccheo Davi', gran numero di suola di Nicolas Ponce che ubriaca Giove Mangia e se ne va Tiro di Nicolas Ponce, ma Juancho Scotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Queens Park Rangers, Egidio Innocenti intuisce le mosse di Tobias Gare, attaccante fermato.
55': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Egidio Innocenti , palla alla difesa.
56': Attacca Red Lions , passaggio di Omero Pierro intercettato da Raimar Köpke.
57': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Egidio Innocenti, Tiro di Nicolas Ponce, ma Alejandro Sanhueza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurilio Borrassa la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Red Lions , cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
59': Attacca Red Lions , Queens Park Rangers ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Malen Lopez Rubio ferma Egidio Innocenti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Raimar Köpke al suo posto entra Andreoleto Clementino. Maurilio Borrassa intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
61': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Enea Urriani, Tiro in Porta di Samson Wilmot il portiere avversario Bud Letterford neutralizza il tiro.
62': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Tobias Gare, sponda di Enea Urriani per il compagno, Tiro di Samson Wilmot, ma Teodoro Magalhaes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
63': Attacca Queens Park Rangers, Omero Pierro ferma Andreoleto Clementino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Enea Urriani, sponda di Samson Wilmot per il compagno, Tiro di Malen Lopez Rubio, ma Zaccheo Davi' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Queens Park Rangers, Andreoleto Clementino punta Teodoro Magalhaes e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, tiro di Malen Lopez Rubio , non va!
66': Attacca Queens Park Rangers, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Omero Pierro passaggio riuscito di Enea Urriani, Tiro di Samson Wilmot, ma Julian Arce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Uscita alta di Bud Letterford, smanacciando allontana il pericolo.
67': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, sponda di Settimo Alaimo per il compagno, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani parato da Bud Letterford.
68': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, passaggio riuscito di Enea Urriani, Tiro in Porta di Andreoleto Clementino ma Bud Letterford con un volo plastico devia la palla.
69': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, sponda di Enea Urriani per il compagno, tiro di Settimo Alaimo , non va!
70': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Samson Wilmot al suo posto entra Mihai Matel. passaggio no-look di Tobias Gare, Pallonetto di Enea Urriani parato da Bud Letterford.
71': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Juancho Scotti intercettato da Venusto Verda.
72': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Tobias Gare, Andreoleto Clementino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, Maurilio Borrassa ferma il tentativo di Settimo Alaimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Solomon Dove. passaggio riuscito di Mihai Matel, Tiro di prima intenzione di Tobias Gare parato da Bud Letterford.
75': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Mihai Matel, Egidio Innocenti ferma Malen Lopez Rubio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, Tiro di Solomon Dove, ma Fuscolo Bonavera recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo supera Maurilio Borrassa Tiro in Porta di Settimo Alaimo parato da Bud Letterford.
78': Attacca Queens Park Rangers, Fuscolo Bonavera intuisce le mosse di Solomon Dove, attaccante fermato.
79': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Tobias Gare, Omero Pierro ferma il tentativo di Philip Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Queens Park Rangers, Malen Lopez Rubio butta avanti la palla e supera in velocità Zaccheo Davi' passaggio riuscito di Malen Lopez Rubio, Solomon Dove riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Queens Park Rangers, Omero Pierro ferma il tentativo di Giove Mangia che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Andreoleto Clementino, Zaccheo Davi' ferma il tentativo di Malen Lopez Rubio che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Queens Park Rangers, Egidio Innocenti ferma Tobias Gare il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Queens Park Rangers, sciabolata morbida di Tobias Gare, passaggio riuscito di Mihai Matel, Tiro in Porta di Solomon Dove il portiere avversario Bud Letterford neutralizza il tiro.
85': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, passaggio di prima di Mihai Matel, dai e vai riuscito, tiro di Andreoleto Clementino , non va!
86': Attacca Queens Park Rangers, Venusto Verda ferma il tentativo di Giove Mangia che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, Andreoleto Clementino supera Teodoro Magalhaes passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, Tiro in Porta di Mihai Matel respinta di pugni di Bud Letterford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
88': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Juancho Scotti, Solomon Dove riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Tobias Gare, passaggio di Mihai Matel intercettato da Julian Arce.
90': Attacca Queens Park Rangers, Venusto Verda ferma Juancho Scotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Tobias Gare, tiro di Settimo Alaimo , non va!
92': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Andreoleto Clementino che ubriaca Teodoro Magalhaes e se ne va passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, Tiro di Tobias Gare, ma Egidio Innocenti recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Tobias Gare, Andreoleto Clementino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Wayne Middleton Settimo Alaimo supera Omero Pierro Tiro in Porta di Settimo Alaimo ma Bud Letterford con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Malen Lopez Rubio la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
95': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Borrassa passaggio riuscito di Settimo Alaimo, Tiro in Porta di Tobias Gare Bud Letterford è ben piazzato e ferma la sfera.
RISULTATO FINALE Queens Park Rangers - Red Lions 0 - 1.
Red Lions passa il turno di Coppa Nazionale.