15M-C Russell Tregonwell000 000 00 0000 000 00 00 4
16- Martin De Anda
17- Dwight Bewley
18- Milburn Etchingham

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester United e Scorpion. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Scorpion risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Hall [P-], Kaltenbach [D-D], Milicevic [D-CD], Minolfi [D-CS], Crane [D-S], Querzola [M-C], Mendoza [C-CD], Rossi [C-CS], Nuzzo [T-S], Lyon [A-CD], Fort [A-CS]. Scorpion: Halley [P-], Brownflet [D-D], Chester [D-CD], Cely [D-CS], Pfaff [D-S], Wetherden [M-C], Fitzlewis [C-CD], Delamere [C-CS], Telese [A-D], Holzer [A-C], Peretz [A-S].
1': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Colpo di Testa di Mathurin Fort parato da Buck Halley.
2': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Godfrey Wetherden, sponda di Bonifacy Peretz per il compagno, tiro radente di Gerhardt Holzer a lato di un pelo.
3': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Contrasto di testa tra Philip Delamere e Côme Rossi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Contrasto di testa tra Porfirio Telese e Max Crane il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Scorpion, cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Philip Delamere e Pedro Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Manchester United, Bonifacy Peretz ferma il tentativo di Nebojša Milicevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Bonifacy Peretz.
8': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Côme Rossi finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Kingsley Lyon, ma Errol Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Pedro Mendoza riprende il gioco passando la palla, Côme Rossi punta Philip Delamere e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Côme Rossi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mathurin Fort , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Colpo di Testa in tuffo di Kingsley Lyon parato da Buck Halley.
11': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Contrasto di testa tra Kingsley Lyon e Theobold Cely il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Manchester United, Ulwin Kaltenbach supera Bonifacy Peretz cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, pallonetto di Kingsley Lyon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, tiro potente di Max Crane palo!!!
14': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Colin Brownflet e Ulstano Nuzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Manchester United, lancio lungo di Côme Rossi intercettato da Philip Delamere.
16': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Donat Pfaff, tiro da fuori di Bonifacy Peretz si schianta sulla traversa.
17': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo supera Colin Brownflet cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Colin Brownflet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Colin Brownflet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Manchester United, cross riuscito di Mathurin Fort, Colpo di Testa in tuffo di Kingsley Lyon ma Buck Halley con un volo plastico devia la palla.
20': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Pedro Mendoza , palla alla difesa.
21': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Godfrey Wetherden, tiro di Porfirio Telese , non va!
22': Attacca Scorpion, passaggio di Isaiah Fitzlewis intercettato da Aladino Minolfi.
23': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Colin Brownflet, cross riuscito di Theobold Cely, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
24': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Colpo di Testa di Mathurin Fort nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, tiro radente di Côme Rossi a lato di un pelo.
27': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Ulwin Kaltenbach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Bonifacy Peretz e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, cross riuscito di Côme Rossi, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Mathurin Fort il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro.
30': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro di Nebojša Milicevic , non va!
31': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Pedro Mendoza che ubriaca Isaiah Fitzlewis e se ne va Tiro di Pedro Mendoza, ma Philip Delamere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Scorpion, cross riuscito di Gerhardt Holzer, Contrasto di testa tra Isaiah Fitzlewis e Corbiniano Querzola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Côme Rossi e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Contrasto di testa tra Ulwin Kaltenbach e Bonifacy Peretz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Manchester United, Philip Delamere ferma il tentativo di Pedro Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, tiro di Donat Pfaff , non va!
37': Attacca Manchester United, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Kingsley Lyon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Kingsley Lyon, che Fuoriclasse!
38': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Colin Brownflet cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Kingsley Lyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Manchester United, Mathurin Fort butta avanti la palla e supera in velocità Colin Brownflet Mathurin Fort butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Cely Cucchiaio di Mathurin Fort ma Buck Halley con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Manchester United, lancio lungo di Côme Rossi intercettato da Isaiah Fitzlewis.
41': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Ulwin Kaltenbach volo di Buck Halley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42': Attacca Scorpion, Mathurin Fort ferma Godfrey Wetherden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Ulwin Kaltenbach e Bonifacy Peretz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Pedro Mendoza che ubriaca Philip Delamere e se ne va Pedro Mendoza supera Godfrey Wetherden Tiro di prima intenzione di Pedro Mendoza parato da Buck Halley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Scorpion, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Manchester United, Corbiniano Querzola supera Gerhardt Holzer cross riuscito di Corbiniano Querzola, Rovesciata di Max Crane nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
47': Attacca Scorpion, Kingsley Lyon ferma il tentativo di Theobold Cely che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Rovesciata di Ulstano Nuzzo volo di Buck Halley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Pedro Mendoza.
50': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, Colpo di Testa di Max Crane ma Buck Halley con un volo plastico devia la palla.
51': Attacca Scorpion, Colin Brownflet butta avanti la palla e supera in velocità Mathurin Fort cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Godfrey Wetherden e Corbiniano Querzola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Kingsley Lyon, tiro di Max Crane , non va!
53': Attacca Scorpion, cross riuscito di Donat Pfaff, Gerhardt Holzer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Contrasto di testa tra Pedro Mendoza e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
56': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Colpo di Testa in tuffo di Kingsley Lyon respinta di pugni di Buck Halley.
57': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Contrasto di testa tra Côme Rossi e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Pedro Mendoza finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Isaiah Fitzlewis , palla alla difesa.
60': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Côme Rossi e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Manchester United, Bonifacy Peretz ferma il tentativo di Ulwin Kaltenbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Philip Delamere completamente sbagliato.
63': Attacca Scorpion, passaggio di Godfrey Wetherden intercettato da Ulstano Nuzzo.
64': Attacca Manchester United, lancio lungo di Corbiniano Querzola intercettato da Gerhardt Holzer.
65': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, Contrasto di testa tra Donat Pfaff e Kingsley Lyon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Laron Hall respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Manchester United, cross riuscito di Pedro Mendoza, Colpo di Testa di Kingsley Lyon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
67': Attacca Manchester United, Ulwin Kaltenbach supera Bonifacy Peretz cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Colin Brownflet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Colpo di Testa di Kingsley Lyon il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro.
69': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Côme Rossi completamente sbagliato.
70': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Ulstano Nuzzo supera Isaiah Fitzlewis cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Pedro Mendoza e Philip Delamere il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Côme Rossi.
72': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Côme Rossi finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Colin Brownflet.
74': Attacca Manchester United, Gerhardt Holzer ferma Ulwin Kaltenbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Mathurin Fort al suo posto entra Montgomery Oliver. Côme Rossi butta avanti la palla e supera in velocità Isaiah Fitzlewis Gerhardt Holzer ferma il tentativo di Côme Rossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Bonifacy Peretz.
77': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Côme Rossi.
78': Attacca Scorpion, Côme Rossi ferma il tentativo di Isaiah Fitzlewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Manchester United, passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Theobold Cely.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Nebojša Milicevic al suo posto entra Wout Deprez. Gerhardt Holzer ferma il tentativo di Corbiniano Querzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Manchester United, cross riuscito di Côme Rossi, Colpo di Testa in tuffo di Kingsley Lyon Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
82': Attacca Manchester United, cross riuscito di Kingsley Lyon, Colpo di Testa in tuffo di Ulstano Nuzzo parato da Buck Halley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ulwin Kaltenbach la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Scorpion, Côme Rossi è insuperabile per Isaiah Fitzlewis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Manchester United, passaggio di Kingsley Lyon intercettato da Theobold Cely.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Kingsley Lyon al suo posto entra Piero Greco. passaggio no-look di Wout Deprez, Ulwin Kaltenbach supera Donat Pfaff passaggio sbagliato di Ulwin Kaltenbach.
86': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Godfrey Wetherden al suo posto entra Russell Tregonwell. passaggio di Corbiniano Querzola intercettato da Gerhardt Holzer.
87': Attacca Manchester United, passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Philip Delamere.
88': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Theobold Cely.
89': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
90': Attacca Manchester United, passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Isaiah Fitzlewis.
91': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Isaiah Fitzlewis.
92': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Donat Pfaff.
93': Attacca Manchester United, Theobold Cely ferma il tentativo di Piero Greco che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
95': Attacca Scorpion, Wout Deprez ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Manchester United - Scorpion 4 - 0.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.