15- Basilio Peres
16A-CD Ryszard Szczuck210 211 00 0000 110 00 00 7
17- Rainier Guerin
18C-CD Flavio Urso000 430 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Nilsen [P-], Cesaratti [D-D], Mendoza [D-CD], Vigone [D-CS], Härtl [D-S], Fokin [C-D], Tres [C-C], Luchin [T-D], Riškus [T-C], Hernandez [A-C], Lipari [A-S]. U.S.D. TigerDome: Villa [P-], Chiappuzzo [D-D], Prado [D-CD], Pertili [D-C], Hilário [D-CS], Aguiar [M-S], Cabella [C-D], Machelli [C-CS], Chiriches [T-C], Acosta [A-CD], Gilardoni [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Vitor Aguiar, Pallonetto di Iasmin Chiriches volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, Leonardo Acosta supera Florentin Härtl cross riuscito di Leonardo Acosta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Iasmin Chiriches , la palla esce di un soffio.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Fernando Prado supera Andrés Hernandez passaggio riuscito di Fernando Prado, Tiro di Erico Machelli, ma Alexei Fokin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Iasmin Chiriches, tiro di Epaminondas Hilário , non va!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Vitor Aguiar , palla alla difesa.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, cross riuscito di Cesare Gilardoni, Colpo di Testa in tuffo di Leonardo Acosta il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Eriberto Tres passaggio riuscito di Erico Machelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Iasmin Chiriches , la palla esce di un soffio.
8': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, ma Erico Machelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Chiaffredo Vigone a lato di un pelo.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Erico Machelli completamente sbagliato.
10': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Andrés Hernandez.
11': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Florentin Härtl, Vitor Aguiar intuisce le mosse di Florin Luchin, attaccante fermato.
12': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Florentin Härtl, Erico Machelli ferma Florin Luchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca FBC Corfield, Epaminondas Hilário ferma Florin Luchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Porziano Cesaratti, passaggio no-look di Florentin Härtl, Tiro di Platonas Riškus, ma Nereo Pertili recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Eriberto Tres, Contrasto di testa tra Andrés Hernandez e Nereo Pertili il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Eriberto Tres, Colpo di Testa di Andrés Hernandez volo di Riqui Villa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Ottaviano Cabella, passaggio no-look di Vitor Aguiar, Tiro di Erico Machelli, ma Sancho Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Chiaffredo Vigone tiro potente di Iasmin Chiriches palo!!!
19': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti punta Cesare Gilardoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Cesare Gilardoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Cesare Gilardoni, Colpo di Testa di Leonardo Acosta respinta di pugni di Jens Nilsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca FBC Corfield, Iasmin Chiriches ferma Eriberto Tres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, Platonas Riškus ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Erico Machelli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alexei Fokin, Contrasto di testa tra Eriberto Tres e Iasmin Chiriches il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Fernando Prado, Tiro di prima intenzione di Cesare Gilardoni volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Eriberto Tres, Contrasto di testa tra Andrés Hernandez e Epaminondas Hilário il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Alexei Fokin Florin Luchin ferma il tentativo di Erico Machelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, Contrasto di testa tra Andrés Hernandez e Epaminondas Hilário il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca FBC Corfield, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Eriberto Tres che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca FBC Corfield, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Iasmin Chiriches ferma Platonas Riškus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, sciabolata morbida di Erico Machelli, Iasmin Chiriches supera Chiaffredo Vigone cross riuscito di Iasmin Chiriches, Colpo di Testa di Leonardo Acosta ma Jens Nilsen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Vitor Aguiar, cross riuscito di Erico Machelli, Contrasto di testa tra Cesare Gilardoni e Sancho Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Vitor Aguiar, passaggio no-look di Leonardo Acosta, Iasmin Chiriches riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Erico Machelli, Colpo di Testa di Nereo Pertili il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Erico Machelli, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, Tiro in Porta di Leonardo Acosta la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Leonardo Acosta, che Fuoriclasse!
35': Attacca U.S.D. TigerDome, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, colpo di tacco di Erico Machelli, Tiro di Leonardo Acosta, ma Chiaffredo Vigone recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Iasmin Chiriches, passaggio di prima di Leonardo Acosta, Cucchiaio di Cesare Gilardoni la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Cesare Gilardoni, che Fuoriclasse!
37': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Alexei Fokin, cross riuscito di Eriberto Tres, Contrasto di testa tra Chiaffredo Vigone e Leonardo Acosta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Chiaffredo Vigone Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Alexei Fokin passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Eriberto Tres.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Ottaviano Cabella, cross riuscito di Iasmin Chiriches, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Epaminondas Hilário si smarca da Alexei Fokin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jens Nilsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FBC Corfield, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Florentin Härtl che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Andrés Hernandez, Contrasto di testa tra Florentin Härtl e Leonardo Acosta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca FBC Corfield, Epaminondas Hilário ferma il tentativo di Florin Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florin Luchin, Contrasto di testa tra Andrés Hernandez e Epaminondas Hilário il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Erico Machelli, passaggio di prima di Iasmin Chiriches, Tiro di prima intenzione di Leonardo Acosta la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Leonardo Acosta, che Fuoriclasse!
45': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Platonas Riškus al suo posto entra Guille Luna. passaggio sbagliato di Florentin Härtl.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Ottaviano Cabella, Tiro in Porta di Leonardo Acosta il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca FBC Corfield, passaggio di Andrés Hernandez intercettato da Epaminondas Hilário.
48': Attacca FBC Corfield, Fernando Prado è insuperabile per Florin Luchin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
49': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Alexei Fokin, Tiro di Sancho Mendoza, ma Cesare Gilardoni recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Eriberto Tres, Tiro di Florentin Härtl, ma Leonardo Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ottaviano Cabella, Colpo di Testa di Leonardo Acosta Jens Nilsen è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca FBC Corfield, Gedeone Chiappuzzo ferma il tentativo di Eriberto Tres che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca FBC Corfield, passaggio di Porziano Cesaratti intercettato da Cesare Gilardoni.
54': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, Nereo Pertili ferma Guille Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Eriberto Tres ferma Erico Machelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Florin Luchin.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Eriberto Tres Tiro di prima intenzione di Ottaviano Cabella Jens Nilsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Iasmin Chiriches, Florentin Härtl intuisce le mosse di Ottaviano Cabella, attaccante fermato.
59': Attacca FBC Corfield, Leonardo Acosta ferma Florentin Härtl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Porziano Cesaratti al suo posto entra Juan Aravena. colpo di tacco di Guille Luna, Florin Luchin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Leonardo Acosta intercettato da Guille Luna.
62': Attacca FBC Corfield, Erico Machelli ferma Eriberto Tres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Erico Machelli, Sancho Mendoza ferma il tentativo di Leonardo Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Florentin Härtl è insuperabile per Ottaviano Cabella, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Eriberto Tres passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, Tiro di prima intenzione di Leonardo Acosta nulla da fare per Jens Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Leonardo Acosta, che Fuoriclasse!
66': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Sancho Mendoza.
67': Attacca FBC Corfield, Erico Machelli ferma Eriberto Tres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca FBC Corfield, Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Eriberto Tres che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Sancho Mendoza è insuperabile per Leonardo Acosta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Florin Luchin al suo posto entra Aristo Rimolo. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Erico Machelli al suo posto entra Maggiorino Boccaletti. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Leonardo Acosta al suo posto entra Ryszard Szczuck. Cesare Gilardoni butta avanti la palla e supera in velocità Juan Aravena cross riuscito di Cesare Gilardoni, Ryszard Szczuck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Iasmin Chiriches, Colpo di Testa di Ryszard Szczuck respinta di pugni di Jens Nilsen.
72': Attacca FBC Corfield, Maggiorino Boccaletti ferma Eriberto Tres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, passaggio di Ryszard Szczuck intercettato da Florentin Härtl.
74': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Chiaffredo Vigone intuisce le mosse di Iasmin Chiriches, attaccante fermato.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Salomone Lipari passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, tiro radente di Iasmin Chiriches a lato di un pelo.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, Ryszard Szczuck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Ottaviano Cabella, Cucchiaio di Cesare Gilardoni ma Jens Nilsen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Florentin Härtl anticipa Maggiorino Boccaletti e respinge di testa.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, Aristo Rimolo ferma Vitor Aguiar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Aristo Rimolo ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca FBC Corfield, passaggio di Alexei Fokin intercettato da Vitor Aguiar.
82': Attacca FBC Corfield, passaggio di Aristo Rimolo intercettato da Vitor Aguiar.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Ottaviano Cabella supera Eriberto Tres passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, tiro di Nereo Pertili , non va!
84': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Maggiorino Boccaletti intercettato da Eriberto Tres.
85': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ottaviano Cabella al suo posto entra Flavio Urso. cross sbagliato di Florentin Härtl.
86': Attacca FBC Corfield, Nereo Pertili ferma Eriberto Tres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Guille Luna.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Flavio Urso, passaggio di prima di Cesare Gilardoni, tiro di Maggiorino Boccaletti , non va!
89': Attacca FBC Corfield, Maggiorino Boccaletti ferma il tentativo di Alexei Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ryszard Szczuck, Colpo di Testa di Maggiorino Boccaletti respinta di pugni di Jens Nilsen.
91': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Alexei Fokin.
92': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Flavio Urso, Tiro di Ryszard Szczuck, ma Chiaffredo Vigone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Flavio Urso completamente sbagliato.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Flavio Urso, Cesare Gilardoni supera Chiaffredo Vigone passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, Iasmin Chiriches riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - U.S.D. TigerDome 0 - 4.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Coppa Nazionale.