15- Christhart Rump
16C-C Edmund Waldeley000 000 00 1100 000 00 00 7
17- Everett Saltonstall
18A-S Isbert Maas110 333 00 1000 111 00 00 8

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stella Rossa e Boves. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Boves risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-D], Raguseo [D-CD], Piccolis [D-CS], Pole [D-S], Duarte [M-C], Spanu [C-CD], Harcourt [C-CS], Ricchiuti [T-D], Cordini [A-C], Weeks [A-S]. Boves: Ampola [P-], Crickett [D-CD], Duarte [D-C], Gorst [D-CS], Banda [D-S], Hurst [M-D], Willmer [C-C], Caldas [C-S], Abatecola [T-CD], Setti [A-D], Rodriguez [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Brandan Harcourt, Contrasto di testa tra Germano Cordini e Malcolm Willmer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Stella Rossa, Enea Setti ferma Magno Piccolis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Brandan Harcourt, tiro potente di Hadley Weeks palo!!!
4': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Zenobio Ricchiuti, Marco Correa supera Hector Rodriguez tiro di Marco Correa , non va!
5': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Marco Correa, Contrasto di testa tra Germano Cordini e Barry Gorst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Brandan Harcourt, tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
7': Attacca Boves, Igor Hurst supera Hadley Weeks Brandan Harcourt ferma il tentativo di Igor Hurst che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Boves, Colin Pole ferma il tentativo di Enea Setti che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Boves, Barry Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Germano Cordini passaggio riuscito di Barry Gorst, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Germano Caldas , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu punta Malcolm Willmer e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Zenobio Ricchiuti palo!!!
12': Attacca Boves, Germano Caldas supera Zenobio Ricchiuti Castillo Duarte ferma il tentativo di Germano Caldas che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Stella Rossa, passaggio di Marco Correa intercettato da Hector Rodriguez.
14': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Brandan Harcourt intercettato da Ivo Abatecola.
15': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Malcolm Willmer Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Germano Caldas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Germano Cordini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Giusto Ampola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Boves, cambio di gioco di Igor Hurst, Magno Piccolis intuisce le mosse di Ivo Abatecola, attaccante fermato.
17': Attacca Stella Rossa, Brigham Crickett ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Stella Rossa, Germano Caldas ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Contrasto di testa tra Brandan Harcourt e Ivo Abatecola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Boves, lancio lungo di Igor Hurst intercettato da Hadley Weeks.
21': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Zenobio Ricchiuti.
22': Attacca Boves, passaggio no-look di Germano Caldas, Castillo Duarte ferma il tentativo di Hector Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Brandan Harcourt, Contrasto di testa tra Zenobio Ricchiuti e Homero Banda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Boves, lancio lungo di Malcolm Willmer, Elia Spanu ferma il tentativo di Germano Caldas che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Contrasto di testa tra Germano Cordini e Barry Gorst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Zenobio Ricchiuti, cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
27': Attacca Boves, Castillo Duarte è insuperabile per Ivo Abatecola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
28': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Malcolm Willmer Germano Caldas ferma Elia Spanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Malcolm Willmer Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Hector Rodriguez cross riuscito di Castillo Duarte, tiro di Marco Correa , non va!
30': Attacca Boves, passaggio riuscito di Malcolm Willmer, Elia Spanu ferma Germano Caldas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Boves, lancio lungo di Malcolm Willmer, Elia Spanu intuisce le mosse di Germano Caldas, attaccante fermato.
32': Attacca Stella Rossa, Malcolm Willmer ferma Brandan Harcourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Stella Rossa, Hector Rodriguez ferma Castillo Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Boves, Elia Spanu ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Stella Rossa, Boves ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, cross riuscito di Brandan Harcourt, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Igor Hurst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Boves, Germano Cordini ferma Barry Gorst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Boves, passaggio no-look di Malcolm Willmer, passaggio no-look di Hector Rodriguez, Tiro di Enea Setti, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Boves, Brandan Harcourt è insuperabile per Malcolm Willmer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca Boves, Lancio lungo di Malcolm Willmer completamente sbagliato.
40': Attacca Boves, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Elia Spanu passaggio di Malcolm Willmer intercettato da Elia Spanu.
41': Attacca Boves, passaggio riuscito di Malcolm Willmer, Tiro di Enea Setti, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Boves, passaggio riuscito di Igor Hurst, Castillo Duarte ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Boves, cambio di gioco di Barry Gorst, passaggio no-look di Ramón Duarte, Tiro di Ivo Abatecola, ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Balderico Raguseo anticipa Barry Gorst e respinge di testa.
44': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Elia Spanu ferma Germano Caldas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Stella Rossa, passaggio di Elia Spanu intercettato da Germano Caldas.
46': Attacca Boves, passaggio di Hector Rodriguez intercettato da Balderico Raguseo.
47': Attacca Boves, colpo di tacco di Enea Setti, rabona di Hector Rodriguez indirizzata al compagno, Ivo Abatecola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Stella Rossa, passaggio di Marco Correa intercettato da Hector Rodriguez.
49': Attacca Stella Rossa, Igor Hurst ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Boves, Boves ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio no-look di Germano Caldas, passaggio riuscito di Hector Rodriguez, Tiro di Enea Setti, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Boves, passaggio di Germano Caldas intercettato da Marco Correa.
52': Attacca Boves, passaggio riuscito di Hector Rodriguez, Magno Piccolis è insuperabile per Ivo Abatecola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53': Attacca Boves, rabona di Hector Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro di Enea Setti, ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Colpo di Testa di Marco Correa Giusto Ampola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, pallonetto di Zenobio Ricchiuti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
56': Attacca Boves, passaggio di Germano Caldas intercettato da Elia Spanu.
57': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ramón Duarte, Colin Pole ferma il tentativo di Enea Setti che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Boves, passaggio riuscito di Germano Caldas, passaggio di Malcolm Willmer intercettato da Brandan Harcourt.
59': Attacca Boves, passaggio riuscito di Hector Rodriguez, gran numero di suola di Enea Setti che ubriaca Colin Pole e se ne va Tiro di Enea Setti, ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Elia Spanu anticipa Germano Caldas e respinge di testa.
60': Attacca Boves, cross riuscito di Germano Caldas, Contrasto di testa tra Hector Rodriguez e Balderico Raguseo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Homero Banda si smarca da Balderico Raguseo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vodingo Coppola
61': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Enea Setti al suo posto entra Isbert Maas. passaggio no-look di Ivo Abatecola, Tiro di prima intenzione di Isbert Maas Vodingo Coppola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Elia Spanu ferma Germano Caldas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Tiro di Malcolm Willmer, ma Brandan Harcourt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, Barry Gorst ferma il tentativo di Zenobio Ricchiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Sidonio Lanciotti. Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Abatecola Brandan Harcourt supera Brigham Crickett Tiro di prima intenzione di Brandan Harcourt respinta di pugni di Giusto Ampola.
66': Attacca Boves, Germano Caldas butta avanti la palla e supera in velocità Zenobio Ricchiuti Marco Correa ferma Germano Caldas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Stella Rossa, Malcolm Willmer ferma il tentativo di Castillo Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Boves, cambio di gioco di Igor Hurst, gran numero di suola di Hector Rodriguez che ubriaca Marco Correa e se ne va passaggio riuscito di Hector Rodriguez, Tiro di Germano Caldas, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Brigham Crickett si smarca da Castillo Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vodingo Coppola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Contrasto di testa tra Marco Correa e Isbert Maas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Zenobio Ricchiuti al suo posto entra Barnaby Throckmorton. passaggio riuscito di Igor Hurst, passaggio di Hector Rodriguez intercettato da Castillo Duarte.
71': Attacca Stella Rossa, Ivo Abatecola ferma Castillo Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Boves, Ivo Abatecola punta Brandan Harcourt e lo supera con un ubriacante doppio passo Castillo Duarte ferma il tentativo di Ivo Abatecola che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Boves, cross riuscito di Germano Caldas, Colpo di Testa di Homero Banda il portiere avversario Vodingo Coppola neutralizza il tiro.
74': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Elia Spanu, cannonata di Germano Cordini fuori, che peccato!
75': Attacca Stella Rossa, Marco Correa supera Isbert Maas cross riuscito di Marco Correa, Colpo di Testa di Elia Spanu volo d'angelo di Giusto Ampola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Boves, Lancio lungo di Igor Hurst completamente sbagliato.
77': Attacca Boves, Lancio lungo di Ramón Duarte , palla alla difesa.
78': Attacca Boves, colpo di tacco di Germano Caldas, sponda di Isbert Maas per il compagno, Tiro di Malcolm Willmer, ma Germano Cordini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Abatecola cross riuscito di Colin Pole, tiro da fuori di Barnaby Throckmorton si schianta sulla traversa.
80': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Balderico Raguseo, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti il portiere avversario Giusto Ampola neutralizza il tiro.
81': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Malcolm Willmer al suo posto entra Edmund Waldeley. lancio lungo di Germano Caldas intercettato da Elia Spanu.
82': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Duarte Tiro di Brandan Harcourt, ma Ivo Abatecola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Cucchiaio di Hector Rodriguez il portiere avversario Vodingo Coppola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Igor Hurst Brigham Crickett è insuperabile per Barnaby Throckmorton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Castillo Duarte al suo posto entra Giambattista Facchin. cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti Giusto Ampola è ben piazzato e ferma la sfera.
86': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ramón Duarte, passaggio di prima di Isbert Maas, Tiro in Porta di Barry Gorst Vodingo Coppola è ben piazzato e ferma la sfera.
87': Attacca Boves, Brandan Harcourt ferma il tentativo di Ivo Abatecola che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro da fuori di Germano Cordini si schianta sulla traversa.
89': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Elia Spanu volo d'angelo di Giusto Ampola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Boves, passaggio di Ramón Duarte intercettato da Germano Cordini.
91': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, tiro di Giambattista Facchin , non va!
93': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Brandan Harcourt, Colpo di Testa di Colin Pole nulla da fare per Giusto Ampola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
94': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Barnaby Throckmorton ma Giusto Ampola con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Giusto Ampola respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Boves, cross riuscito di Isbert Maas, Contrasto di testa tra Homero Banda e Sidonio Lanciotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Barry Gorst si smarca da Giambattista Facchin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vodingo Coppola
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Boves 1 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.