15A-CD Ernesto Bermúdez000 100 00 0000 000 00 00 4
16- Brancaleone Penso
17- Ambrogio Furoni
18- Rodrigo Positano

Benvenuti allo stadio Aleandjen Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Respect e OSD CTM. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Respect ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
OSD CTM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Respect: Filaret [P-], Laporte [D-D], Delrío [D-CD], Chichester [D-C], Bisiach [D-CS], Emerson [M-S], Cadet [C-CD], Dove [C-CS], Hertel [T-C], Steinbrecher [A-CD], Ricardi [A-CS]. OSD CTM: Aguirre [P-], Berger [D-D], Sheffield [D-CD], Wendel [D-CS], Sever [D-S], Holland [M-C], Scheid [C-D], Stock [C-S], Prignano [T-C], Minho [A-CD], Brendel [A-CS].
1': Attacca Respect, Zachary Emerson supera Marciano Prignano tiro di Zachary Emerson , non va!
2': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Rolfo Ricardi butta avanti la palla e supera in velocità Tony Sheffield Pallonetto di Rolfo Ricardi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Rolfo Ricardi, che Fuoriclasse!
3': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Klausdieter Scheid, colpo di tacco di Horatio Sever, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Florian Brendel , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Respect, cross riuscito di Rolfo Ricardi, tiro radente di Théo Cadet a lato di un pelo.
5': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Axel Holland, tiro potente di Arnaldo Minho palo!!!
6': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet completamente sbagliato.
7': Attacca Respect, cross riuscito di Dillon Chichester, Colpo di Testa di Wolfrid Steinbrecher respinta di pugni di Alvaro Aguirre.
8': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, tiro potente di Florian Brendel palo!!!
9': Attacca Respect, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, ma Axel Holland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Desmond Dove riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Namazio Bisiach, Pallonetto di Wolfrid Steinbrecher Alvaro Aguirre è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, Théo Cadet ferma il tentativo di Marciano Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca OSD CTM, Wolfrid Steinbrecher ferma il tentativo di Jonas Wendel che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca OSD CTM, passaggio di Klausdieter Scheid intercettato da Desmond Dove.
13': Attacca OSD CTM, Edelbert Hertel ferma il tentativo di Axel Holland che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Sigbert Stock passaggio riuscito di Théo Cadet, Tiro in Porta di Rolfo Ricardi Alvaro Aguirre è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Zachary Emerson si smarca da Sigbert Stock e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Arnaldo Minho.
16': Attacca Respect, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Axel Holland gran numero di suola di Edelbert Hertel che ubriaca Tony Sheffield e se ne va Tiro di prima intenzione di Edelbert Hertel respinta di pugni di Alvaro Aguirre.
17': Attacca Respect, Desmond Dove supera Arnaldo Minho cannonata di Desmond Dove fuori, che peccato!
18': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, passaggio di prima di Frohmut Berger, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sigbert Stock , la palla esce di un soffio.
19': Attacca Respect, passaggio di Desmond Dove intercettato da Axel Holland.
20': Attacca OSD CTM, Luis Delrío ferma il tentativo di Florian Brendel che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, pallonetto di Marciano Prignano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Théo Cadet Tiro di Marciano Prignano, ma Dillon Chichester recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Luis Delrío anticipa Klausdieter Scheid e respinge di testa.
23': Attacca Respect, cambio di gioco di Zachary Emerson, Edelbert Hertel supera Jonas Wendel cross riuscito di Edelbert Hertel, Colpo di Testa di Rolfo Ricardi volo d'angelo di Alvaro Aguirre che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Théo Cadet Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Laporte Cucchiaio di Sigbert Stock il portiere avversario Yanuariy Filaret neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Yanuariy Filaret respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Respect, passaggio no-look di Théo Cadet, ma Sigbert Stock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desmond Dove riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Wolfrid Steinbrecher la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Wolfrid Steinbrecher, che Fuoriclasse!
26': Attacca OSD CTM, Respect ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, rabona di Marciano Prignano indirizzata al compagno, gran numero di suola di Florian Brendel che ubriaca Côsme Laporte e se ne va cross sbagliato di Florian Brendel.
27': Attacca Respect, passaggio riuscito di Rolfo Ricardi, cross riuscito di Dillon Chichester, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Rolfo Ricardi si schianta sulla traversa.
28': Attacca Respect, Tony Sheffield ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Respect, Jonas Wendel è insuperabile per Théo Cadet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca Respect, lancio lungo di Théo Cadet, passaggio no-look di Edelbert Hertel, Tiro di Dillon Chichester, ma Horatio Sever recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Respect, passaggio di Edelbert Hertel intercettato da Frohmut Berger.
32': Attacca Respect, passaggio riuscito di Rolfo Ricardi, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Wendel passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Edelbert Hertel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Respect, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, ma Axel Holland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Théo Cadet riprende il gioco passando la palla, Wolfrid Steinbrecher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Respect, cross riuscito di Zachary Emerson, tiro da fuori di Desmond Dove si schianta sulla traversa.
35': Attacca OSD CTM, Desmond Dove ferma il tentativo di Klausdieter Scheid che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Jonas Wendel.
37': Attacca Respect, Sigbert Stock è insuperabile per Théo Cadet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca Respect, Frohmut Berger ferma il tentativo di Rolfo Ricardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Respect, passaggio no-look di Théo Cadet, Cucchiaio di Wolfrid Steinbrecher il portiere avversario Alvaro Aguirre neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Respect, passaggio riuscito di Théo Cadet, Tiro di Edelbert Hertel, ma Axel Holland recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Respect, Klausdieter Scheid intuisce le mosse di Zachary Emerson, attaccante fermato.
42': Attacca Respect, cross riuscito di Zachary Emerson, tiro di Dillon Chichester , non va!
43': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Klausdieter Scheid.
44': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, Colpo di Testa di Rolfo Ricardi volo d'angelo di Alvaro Aguirre che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Arnaldo Minho al suo posto entra Ernesto Bermúdez. passaggio riuscito di Namazio Bisiach, colpo di tacco di Wolfrid Steinbrecher, Tiro in Porta di Rolfo Ricardi nulla da fare per Alvaro Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Rolfo Ricardi, che Fuoriclasse!
46': Attacca Respect, cross riuscito di Edelbert Hertel, Contrasto di testa tra Luis Delrío e Florian Brendel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Respect, passaggio di Edelbert Hertel intercettato da Tony Sheffield.
48': Attacca OSD CTM, Luis Delrío ferma il tentativo di Marciano Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Théo Cadet Tiro di Sigbert Stock, ma Théo Cadet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Yanuariy Filaret esce dai pali e fa sua la sfera.
50': Attacca Respect, gran numero di suola di Edelbert Hertel che ubriaca Tony Sheffield e se ne va Axel Holland ferma il tentativo di Edelbert Hertel che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Respect, Jonas Wendel ferma Théo Cadet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Respect, Tony Sheffield ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, colpo di tacco di Zachary Emerson, dai e vai riuscito, Tiro di Desmond Dove, ma Klausdieter Scheid recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca OSD CTM, Théo Cadet ferma Marciano Prignano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca OSD CTM, passaggio di Marciano Prignano intercettato da Namazio Bisiach.
56': Attacca OSD CTM, Côsme Laporte intuisce le mosse di Florian Brendel, attaccante fermato.
57': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Marciano Prignano, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
58': Attacca Respect, passaggio no-look di Edelbert Hertel, passaggio di prima di Théo Cadet, Tiro di Wolfrid Steinbrecher, ma Jonas Wendel recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca OSD CTM, passaggio di Klausdieter Scheid intercettato da Zachary Emerson.
60': Attacca Respect, colpo di tacco di Théo Cadet, passaggio di Edelbert Hertel intercettato da Jonas Wendel.
61': Attacca OSD CTM, Desmond Dove ferma il tentativo di Klausdieter Scheid che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, passaggio di Edelbert Hertel intercettato da Axel Holland.
63': Attacca OSD CTM, Rolfo Ricardi ferma Tony Sheffield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Respect, lancio lungo di Zachary Emerson intercettato da Marciano Prignano.
65': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Wolfrid Steinbrecher al suo posto entra Amelio Arus. Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Rolfo Ricardi al suo posto entra Adélio Monforte. Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Edelbert Hertel al suo posto entra Agostino Guerra. cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Agostino Guerra e Jonas Wendel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Axel Holland.
67': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Horatio Sever ferma Agostino Guerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Klausdieter Scheid, cross sbagliato di Marciano Prignano.
69': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
70': Attacca Respect, Respect ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Desmond Dove, Frohmut Berger ferma Amelio Arus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Respect, Zachary Emerson butta avanti la palla e supera in velocità Klausdieter Scheid Marciano Prignano ferma il tentativo di Zachary Emerson che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Respect, Axel Holland intuisce le mosse di Zachary Emerson, attaccante fermato.
73': Attacca Respect, lancio lungo di Zachary Emerson intercettato da Klausdieter Scheid.
74': Attacca Respect, cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Agostino Guerra e Jonas Wendel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Respect, colpo di tacco di Zachary Emerson, colpo di tacco di Théo Cadet, Tiro di Adélio Monforte, ma Horatio Sever recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Respect, cross sbagliato di Zachary Emerson.
77': Attacca OSD CTM, Dillon Chichester ferma il tentativo di Florian Brendel che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Adélio Monforte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Marciano Prignano passaggio riuscito di Desmond Dove, Tiro di Adélio Monforte, ma Frohmut Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Respect, Klausdieter Scheid ferma il tentativo di Zachary Emerson che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid completamente sbagliato.
82': Attacca Respect, passaggio no-look di Théo Cadet, passaggio di prima di Agostino Guerra, Tiro di Amelio Arus, ma Tony Sheffield recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, Contrasto di testa tra Adélio Monforte e Frohmut Berger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Luis Delrío si smarca da Klausdieter Scheid e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alvaro Aguirre devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Frohmut Berger anticipa Namazio Bisiach e respinge di testa.
84': Attacca Respect, passaggio no-look di Théo Cadet, Tiro di Adélio Monforte, ma Frohmut Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desmond Dove la palla arriva in area Dillon Chichester si smarca da Axel Holland e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alvaro Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
85': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Sigbert Stock al suo posto entra Hippolyte Leduc. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Klausdieter Scheid al suo posto entra Gui Durão. passaggio di Théo Cadet intercettato da Hippolyte Leduc.
86': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
87': Attacca Respect, lancio lungo di Théo Cadet intercettato da Hippolyte Leduc.
88': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Axel Holland.
89': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
90': Attacca Respect, Gui Durão ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc completamente sbagliato.
92': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
93': Attacca OSD CTM, Desmond Dove intuisce le mosse di Gui Durão, attaccante fermato.
94': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
95': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Marciano Prignano.
RISULTATO FINALE Respect - OSD CTM 4 - 0.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.