15- Domenico Milanista
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Hagen [P-], Bech [D-D], Churmond [D-CD], Klöckner [D-CS], Verbeek [D-S], Viola [M-C], Pinelli [C-CD], Flügel [C-CS], Vilceanu [T-C], Rein [A-C], Tincu [A-S]. Ac Milano 2013: Burnett [P-], Muller [D-D], Brandão [D-CD], Hilário [D-CS], Bolognini [D-S], Scampitelli [M-C], Dusteby [C-D], Burney [C-CS], Blount [T-S], Caceres [A-D], Sefcik [A-C].
1': Attacca Ac Milano 2013, Hannspeter Klöckner ferma il tentativo di Alejandro Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Connell Dusteby, Alejandro Caceres punta Goswin Verbeek e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Alejandro Caceres a lato di un pelo.
3': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Pedar Bech, Falk Rein butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Scampitelli passaggio riuscito di Falk Rein, Tiro di Lucian Tincu, ma Amedé Muller recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Ac Milano 2013, Thiemo Flügel ferma Carroll Burney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Falk Rein che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Thiemo Flügel , la palla esce di un soffio.
7': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Hadden Churmond, ma Jarmil Sefcik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thiemo Flügel riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Michele Pinelli che ubriaca Sabele Scampitelli e se ne va Tiro di Michele Pinelli, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Goswin Verbeek passaggio riuscito di Alejandro Caceres, tiro potente di Donald Blount palo!!!
9': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Amedé Muller, tiro potente di Aleardo Bolognini palo!!!
10': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Thiemo Flügel, colpo di tacco di Michele Pinelli, pallonetto di Lucian Tincu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Jarmil Sefcik, passaggio di Aleardo Bolognini intercettato da Hadden Churmond.
12': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Contrasto di testa tra Cristian Vilceanu e Zenaide Hilário il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Armando Burnett respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Carroll Burney, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Hadden Churmond il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Tiro di Goswin Verbeek, ma Alejandro Caceres recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Ac Milano 2013, Sabele Scampitelli supera Cristian Vilceanu passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Connell Dusteby , la palla esce di un soffio.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, Tiro di prima intenzione di Falk Rein volo d'angelo di Armando Burnett che smanaccia la palla.
17': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Falk Rein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Ac Milano 2013, Aleardo Bolognini supera Falk Rein cross riuscito di Aleardo Bolognini, Colpo di Testa di Amedé Muller volo di Kristoffer Hagen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
19': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Hannspeter Klöckner, Tiro di Falk Rein, ma Amedé Muller recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli completamente sbagliato.
21': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Carroll Burney, cannonata di Donald Blount fuori, che peccato!
22': Attacca Ac Milano 2013, Jarmil Sefcik butta avanti la palla e supera in velocità Hadden Churmond Jarmil Sefcik butta avanti la palla e supera in velocità Hannspeter Klöckner cross riuscito di Jarmil Sefcik, Contrasto di testa tra Donald Blount e Pedar Bech il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Zózimo Brandão si smarca da Hadden Churmond e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kristoffer Hagen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Hadden Churmond anticipa Jarmil Sefcik e respinge di testa.
23': Attacca foggia calcio, passaggio di Michele Pinelli intercettato da Sabele Scampitelli.
24': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Maggiorino Viola.
25': Attacca Ac Milano 2013, Donald Blount butta avanti la palla e supera in velocità Pedar Bech passaggio riuscito di Donald Blount, tiro radente di Alejandro Caceres a lato di un pelo.
26': Attacca foggia calcio, Amedé Muller intuisce le mosse di Lucian Tincu, attaccante fermato.
27': Attacca foggia calcio, passaggio di Maggiorino Viola intercettato da Carroll Burney.
28': Attacca foggia calcio, Carroll Burney è insuperabile per Michele Pinelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Hannspeter Klöckner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Burney riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jarmil Sefcik la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Jarmil Sefcik, che Fuoriclasse!
30': Attacca foggia calcio, foggia calcio ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Hannspeter Klöckner supera Sabele Scampitelli passaggio riuscito di Hannspeter Klöckner, tiro radente di Lucian Tincu a lato di un pelo.
31': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Carroll Burney, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Hadden Churmond il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Ac Milano 2013, Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Michele Pinelli Carroll Burney supera Thiemo Flügel passaggio riuscito di Carroll Burney, Cucchiaio di Jarmil Sefcik parato da Kristoffer Hagen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Connell Dusteby, Colpo di Testa di Donald Blount parato da Kristoffer Hagen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel punta Zózimo Brandão e lo supera con un ubriacante doppio passo Thiemo Flügel punta Connell Dusteby e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Thiemo Flügel, Contrasto di testa tra Cristian Vilceanu e Sabele Scampitelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Armando Burnett respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Thiemo Flügel, Zózimo Brandão ferma il tentativo di Falk Rein che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Carroll Burney intercettato da Thiemo Flügel.
37': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Thiemo Flügel Goswin Verbeek ferma Connell Dusteby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel butta avanti la palla e supera in velocità Connell Dusteby Pallonetto di Thiemo Flügel nulla da fare per Armando Burnett GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Thiemo Flügel, che Fuoriclasse!
39': Attacca Ac Milano 2013, foggia calcio ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Cristian Vilceanu ferma il tentativo di Sabele Scampitelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca foggia calcio, rabona di Thiemo Flügel indirizzata al compagno, cross riuscito di Maggiorino Viola, Contrasto di testa tra Michele Pinelli e Carroll Burney il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Maggiorino Viola, cross riuscito di Cristian Vilceanu, Contrasto di testa tra Lucian Tincu e Amedé Muller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel punta Zózimo Brandão e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Tiro in Porta di Pedar Bech volo di Armando Burnett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Armando Burnett respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Connell Dusteby, colpo di tacco di Jarmil Sefcik, Tiro di Donald Blount, ma Pedar Bech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel supera Connell Dusteby cross riuscito di Thiemo Flügel, Colpo di Testa di Lucian Tincu Armando Burnett è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Armando Burnett respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, ma Michele Pinelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio di Amedé Muller intercettato da Lucian Tincu.
46': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, Goswin Verbeek intuisce le mosse di Alejandro Caceres, attaccante fermato.
47': Attacca foggia calcio, Pedar Bech butta avanti la palla e supera in velocità Donald Blount passaggio riuscito di Pedar Bech, Pallonetto di Falk Rein ma Armando Burnett con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Connell Dusteby, Contrasto di testa tra Amedé Muller e Lucian Tincu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Lucian Tincu.
50': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Connell Dusteby, Colpo di Testa di Alejandro Caceres il portiere avversario Kristoffer Hagen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, Jarmil Sefcik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Alejandro Caceres intercettato da Goswin Verbeek.
53': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Donald Blount, Aleardo Bolognini butta avanti la palla e supera in velocità Falk Rein Tiro in Porta di Aleardo Bolognini nulla da fare per Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
54': Attacca Ac Milano 2013, foggia calcio ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, passaggio di Connell Dusteby intercettato da Thiemo Flügel.
55': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby supera Thiemo Flügel passaggio riuscito di Connell Dusteby, Tiro in Porta di Alejandro Caceres respinta di pugni di Kristoffer Hagen.
56': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Aleardo Bolognini finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Carroll Burney, passaggio sbagliato di Alejandro Caceres.
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Sabele Scampitelli, Tiro di Jarmil Sefcik, ma Maggiorino Viola recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Ac Milano 2013, Michele Pinelli ferma Carroll Burney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jarmil Sefcik intercettato da Hannspeter Klöckner.
61': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Carroll Burney intercettato da Michele Pinelli.
62': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Pallonetto di Thiemo Flügel volo di Armando Burnett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Connell Dusteby intercettato da Lucian Tincu.
64': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Cristian Vilceanu, Colpo di Testa di Falk Rein respinta di pugni di Armando Burnett.
65': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Thiemo Flügel intercettato da Connell Dusteby.
66': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli , palla alla difesa.
67': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Aleardo Bolognini ferma Falk Rein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Carroll Burney.
69': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Goswin Verbeek.
70': Attacca foggia calcio, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Thiemo Flügel che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Maggiorino Viola.
72': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Sabele Scampitelli.
73': Attacca foggia calcio, Zenaide Hilário ferma il tentativo di Cristian Vilceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Carroll Burney finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Pedar Bech al suo posto entra Ruiz Chavez. Maggiorino Viola supera Aleardo Bolognini passaggio riuscito di Maggiorino Viola, Pallonetto di Falk Rein volo di Armando Burnett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Connell Dusteby, Tiro di Carroll Burney, ma Thiemo Flügel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
78': Attacca foggia calcio, Maggiorino Viola butta avanti la palla e supera in velocità Jarmil Sefcik passaggio riuscito di Maggiorino Viola, Tiro in Porta di Thiemo Flügel il portiere avversario Armando Burnett neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Zenaide Hilário anticipa Hannspeter Klöckner e respinge di testa.
79': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Thiemo Flügel, Tiro in Porta di Ruiz Chavez ma Armando Burnett con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Amedé Muller anticipa Thiemo Flügel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Amedé Muller anticipa Hannspeter Klöckner e respinge di testa.
80': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Thiemo Flügel al suo posto entra Dominic Hauschild. passaggio riuscito di Lucian Tincu, Jarmil Sefcik ferma il tentativo di Hadden Churmond che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Connell Dusteby intercettato da Hannspeter Klöckner.
82': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dominic Hauschild.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Amedé Muller, Tiro di prima intenzione di Alejandro Caceres parato da Kristoffer Hagen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Hannspeter Klöckner anticipa Carroll Burney e respinge di testa.
84': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Dominic Hauschild intercettato da Jarmil Sefcik.
85': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Cristian Vilceanu al suo posto entra Patricio Silva. passaggio riuscito di Jarmil Sefcik, passaggio sbagliato di Carroll Burney.
86': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Carroll Burney, Cucchiaio di Donald Blount si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Donald Blount, che Fuoriclasse!
87': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cross riuscito di Jarmil Sefcik, Contrasto di testa tra Alejandro Caceres e Goswin Verbeek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Maggiorino Viola, Contrasto di testa tra Goswin Verbeek e Alejandro Caceres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca foggia calcio, Jarmil Sefcik ferma il tentativo di Maggiorino Viola che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Maggiorino Viola.
91': Attacca foggia calcio, Jarmil Sefcik ferma Maggiorino Viola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Donald Blount intercettato da Ruiz Chavez.
93': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Carroll Burney.
94': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Connell Dusteby, Aleardo Bolognini butta avanti la palla e supera in velocità Falk Rein Tiro di Aleardo Bolognini, ma Patricio Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Caceres la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Connell Dusteby al suo posto entra Quinziano Maurizi. passaggio di Carroll Burney intercettato da Michele Pinelli.
RISULTATO FINALE foggia calcio - Ac Milano 2013 1 - 3.
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.