15- Hector Rodriguez
16C-CS Germano Caldas110 110 00 0000 110 00 00 8
17A-C Everett Saltonstall200 200 00 0000 200 00 00 4
18- Zénon Michaud

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte APUDMONTEM e Boves. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Boves risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Pirone [P-], Antini [D-D], Maddi [D-CD], Kaspar [D-CS], Burks [D-S], Vespi [C-CD], Bowett [C-CS], Zampedri [T-D], Remondino [T-S], Fare' [A-CD], Leal [A-CS]. Boves: Erni [P-], Crickett [D-CD], Gorst [D-C], Duarte [D-CS], Hurst [M-D], Vissani [M-S], Waldeley [C-CD], Willmer [C-CS], Abatecola [T-C], Setti [A-C], Maas [A-S].
1': Attacca Boves, passaggio riuscito di Menardo Vissani, sponda di Edmund Waldeley per il compagno, Tiro di Malcolm Willmer, ma Colombano Vespi recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Boves, passaggio riuscito di Edmund Waldeley, colpo di tacco di Isbert Maas, Tiro di Menardo Vissani, ma Amone Zampedri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Boves, Godfrey Bowett ferma il tentativo di Edmund Waldeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Boves, passaggio no-look di Ivo Abatecola, Malcolm Willmer supera Colombano Vespi Tiro di Malcolm Willmer, ma Colombano Vespi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Boves, passaggio riuscito di Edmund Waldeley, passaggio no-look di Ivo Abatecola, Tiro di Malcolm Willmer, ma Giambattista Fare' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Colombano Vespi, Contrasto di testa tra Giambattista Fare' e Barry Gorst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Louis Erni esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
7': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Martinek Kaspar, Contrasto di testa tra Giambattista Fare' e Ramón Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, passaggio di prima di Biagio Antini, Tiro di Giambattista Fare', ma Ramón Duarte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Louis Erni esce dai pali e fa sua la sfera.
9': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Menardo Vissani.
10': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino punta Igor Hurst e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bastiano Remondino, ma Igor Hurst recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Louis Erni esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
11': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Godfrey Bowett, Contrasto di testa tra Colombano Vespi e Malcolm Willmer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Amone Zampedri.
13': Attacca APUDMONTEM, Igor Hurst è insuperabile per Bastiano Remondino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Boves, passaggio riuscito di Ramón Duarte, colpo di tacco di Isbert Maas, Tiro di Edmund Waldeley, ma Godfrey Bowett recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Bastiano Remondino che ubriaca Brigham Crickett e se ne va cross riuscito di Bastiano Remondino, Contrasto di testa tra Amone Zampedri e Menardo Vissani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, tiro di Bastiano Remondino , non va!
17': Attacca Boves, colpo di tacco di Igor Hurst, Colombano Vespi ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Bastiano Remondino, Contrasto di testa tra Colombano Vespi e Menardo Vissani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Uscita alta di Louis Erni, smanacciando allontana il pericolo.
19': Attacca Boves, Igor Hurst butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Remondino passaggio riuscito di Igor Hurst, tiro radente di Malcolm Willmer a lato di un pelo.
20': Attacca Boves, Amone Zampedri ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Amone Zampedri che ubriaca Menardo Vissani e se ne va passaggio riuscito di Amone Zampedri, tiro radente di Giambattista Fare' a lato di un pelo.
22': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
23': Attacca Boves, passaggio riuscito di Malcolm Willmer, passaggio no-look di Isbert Maas, tiro da fuori di Igor Hurst si schianta sulla traversa.
24': Attacca APUDMONTEM, Boves ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Edmund Waldeley ferma Godfrey Bowett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Boves, Boves ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Igor Hurst, Tiro di Edmund Waldeley, ma Biagio Antini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Boves, cross riuscito di Malcolm Willmer, Contrasto di testa tra Enea Setti e Terenzio Maddi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Boves, colpo di tacco di Malcolm Willmer, passaggio sbagliato di Isbert Maas.
28': Attacca Boves, passaggio riuscito di Edmund Waldeley, cross riuscito di Enea Setti, tiro radente di Isbert Maas a lato di un pelo.
29': Attacca Boves, cross riuscito di Edmund Waldeley, Colpo di Testa di Enea Setti nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
30': Attacca Boves, APUDMONTEM ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, APUDMONTEM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ivo Abatecola butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Bowett passaggio riuscito di Ivo Abatecola, tiro di Brigham Crickett , non va!
31': Attacca Boves, passaggio di Edmund Waldeley intercettato da Godfrey Bowett.
32': Attacca Boves, passaggio riuscito di Igor Hurst, passaggio di Isbert Maas intercettato da Biagio Antini.
33': Attacca Boves, Malcolm Willmer supera Terenzio Maddi cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Enea Setti parato da Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Malcolm Willmer si smarca da Biagio Antini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Godfrey Bowett, Pallonetto di Giambattista Fare' volo d'angelo di Louis Erni che smanaccia la palla.
35': Attacca Boves, Ivo Abatecola butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi Ivo Abatecola supera Godfrey Bowett passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Tiro di prima intenzione di Isbert Maas parato da Alamanno Pirone.
36': Attacca Boves, cross riuscito di Edmund Waldeley, tiro di Menardo Vissani , non va!
37': Attacca Boves, passaggio riuscito di Menardo Vissani, Ivo Abatecola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Boves, Menardo Vissani supera Giambattista Fare' Tiro in Porta di Menardo Vissani Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Barry Gorst si smarca da Colombano Vespi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alamanno Pirone
39': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Edmund Waldeley Tiro di prima intenzione di Godfrey Bowett respinta di pugni di Louis Erni.
40': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gaspar Leal.
41': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
42': Attacca Boves, Ivo Abatecola butta avanti la palla e supera in velocità Martinek Kaspar gran numero di suola di Ivo Abatecola che ubriaca Terenzio Maddi e se ne va Cucchiaio di Ivo Abatecola la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ivo Abatecola, che Fuoriclasse!
43': Attacca Boves, Edmund Waldeley supera Godfrey Bowett Edmund Waldeley supera Gaspar Leal Tiro di prima intenzione di Edmund Waldeley volo d'angelo di Alamanno Pirone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Godfrey Bowett anticipa Ramón Duarte e respinge di testa.
44': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
45': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Isbert Maas.
46': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
47': Attacca Boves, Enea Setti butta avanti la palla e supera in velocità Martinek Kaspar passaggio riuscito di Enea Setti, Tiro di prima intenzione di Isbert Maas Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca Boves, lancio lungo di Edmund Waldeley intercettato da Gaspar Leal.
49': Attacca Boves, cross riuscito di Ivo Abatecola, Colpo di Testa di Enea Setti volo di Alamanno Pirone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50': Attacca APUDMONTEM, Menardo Vissani ferma il tentativo di Amone Zampedri che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Boves, passaggio riuscito di Enea Setti, passaggio di Isbert Maas intercettato da Terenzio Maddi.
52': Attacca Boves, Terenzio Maddi è insuperabile per Menardo Vissani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Colombano Vespi, Colpo di Testa di Bastiano Remondino ma Louis Erni con un volo plastico devia la palla.
54': Attacca Boves, Barry Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Gaspar Leal passaggio riuscito di Barry Gorst, Pallonetto di Isbert Maas il portiere avversario Alamanno Pirone neutralizza il tiro.
55': Attacca Boves, cross riuscito di Ivo Abatecola, tiro da fuori di Isbert Maas si schianta sulla traversa.
56': Attacca Boves, cross riuscito di Ivo Abatecola, Colpo di Testa di Barry Gorst nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
57': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Colombano Vespi.
58': Attacca Boves, cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Enea Setti volo d'angelo di Alamanno Pirone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Boves, cross riuscito di Ivo Abatecola, Colpo di Testa di Isbert Maas respinta di pugni di Alamanno Pirone.
60': Attacca Boves, cross riuscito di Malcolm Willmer, tiro di Menardo Vissani , non va!
61': Attacca Boves, passaggio di Igor Hurst intercettato da Godfrey Bowett.
62': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Menardo Vissani.
63': Attacca Boves, Bastiano Remondino ferma Edmund Waldeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Boves, Lancio lungo di Malcolm Willmer completamente sbagliato.
65': Attacca Boves, passaggio di Malcolm Willmer intercettato da Colombano Vespi.
66': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Malcolm Willmer.
67': Attacca Boves, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi passaggio sbagliato di Malcolm Willmer.
68': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
69': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
70': Attacca Boves, cross riuscito di Edmund Waldeley, Colpo di Testa di Enea Setti nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
71': Attacca Boves, Edmund Waldeley supera Gaspar Leal Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Bowett passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
72': Attacca Boves, Ivo Abatecola supera Giambattista Fare' passaggio riuscito di Ivo Abatecola, cannonata di Edmund Waldeley fuori, che peccato!
73': Attacca Boves, Menardo Vissani butta avanti la palla e supera in velocità Amone Zampedri cross riuscito di Menardo Vissani, Colpo di Testa di Isbert Maas il portiere avversario Alamanno Pirone neutralizza il tiro.
74': Attacca Boves, Bastiano Remondino ferma Igor Hurst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Boves, Lancio lungo di Edmund Waldeley finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Boves, passaggio riuscito di Barry Gorst, cannonata di Edmund Waldeley fuori, che peccato!
77': Attacca Boves, cross riuscito di Malcolm Willmer, Enea Setti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
79': Attacca Boves, passaggio di Menardo Vissani intercettato da Amone Zampedri.
80': Attacca Boves, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi cross riuscito di Malcolm Willmer, tiro potente di Edmund Waldeley palo!!!
81': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Brigham Crickett al suo posto entra Rosario Rigamonti. Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Enea Setti al suo posto entra Everett Saltonstall. Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Malcolm Willmer al suo posto entra Germano Caldas. passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Isbert Maas punta Biagio Antini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Isbert Maas.
82': Attacca Boves, passaggio riuscito di Germano Caldas, passaggio di Ivo Abatecola intercettato da Godfrey Bowett.
83': Attacca Boves, cross riuscito di Igor Hurst, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edmund Waldeley , la palla esce di un soffio.
84': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Igor Hurst.
85': Attacca Boves, cross riuscito di Igor Hurst, Colpo di Testa di Ivo Abatecola Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Germano Caldas si smarca da Martinek Kaspar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alamanno Pirone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Ramón Duarte si smarca da Godfrey Bowett e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
86': Attacca Boves, cross sbagliato di Everett Saltonstall.
87': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Everett Saltonstall.
88': Attacca Boves, cross riuscito di Ivo Abatecola, tiro potente di Everett Saltonstall palo!!!
89': Attacca Boves, Godfrey Bowett ferma Edmund Waldeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Terenzio Maddi al suo posto entra Tussio Ghillani. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Martinek Kaspar al suo posto entra Rodolfo Porto. Edmund Waldeley ferma il tentativo di Godfrey Bowett che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Boves, Edmund Waldeley supera Godfrey Bowett passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
92': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
93': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
94': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Godfrey Bowett.
95': Attacca Boves, cross riuscito di Edmund Waldeley, Contrasto di testa tra Everett Saltonstall e Tussio Ghillani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE APUDMONTEM - Boves 0 - 5.
Boves passa il turno di Coppa Nazionale.