15- Erico Machelli
16A-C Yaco Arias420 000 10 1101 110 00 00 6
17- Maggiorino Boccaletti
18- Ryszard Szczuck

Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I TORI YOSHI e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 83000.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Kusch [P-], Virzio [D-CD], Lagos [D-C], Alvarez [D-CS], Crawley [M-D], Padronaggio [M-S], Rios [C-CD], Bonfante [C-C], Lieb [T-CS], Folgheraiter [A-D], Rus [A-C]. U.S.D. TigerDome: Villa [P-], Chiappuzzo [D-D], Pertili [D-CD], Prado [D-CS], Mamani [D-S], Allasio [C-D], Chiriches [C-CD], Aguiar [C-CS], Acosta [T-C], Bacigalupi [A-C], Gilardoni [A-S].
1': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Sinfronio Bonfante, Contrasto di testa tra Lenard Lieb e Fernando Prado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca I TORI YOSHI, Fernando Prado è insuperabile per Fortunato Rios, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca I TORI YOSHI, Castillo Mamani ferma il tentativo di Egidio Folgheraiter che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Abbondanzio Allasio, tiro potente di Iasmin Chiriches palo!!!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Contrasto di testa tra Leonardo Acosta e Sinfronio Bonfante il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca I TORI YOSHI, Vitor Aguiar intuisce le mosse di Fortunato Rios, attaccante fermato.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Lenard Lieb passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, Tiro di Gilberto Bacigalupi, ma Eduardo Alvarez recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma Lenard Lieb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Gilberto Bacigalupi, sponda di Castillo Mamani per il compagno, tiro radente di Cesare Gilardoni a lato di un pelo.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Gedeone Chiappuzzo, passaggio di prima di Leonardo Acosta, cannonata di Gilberto Bacigalupi fuori, che peccato!
12': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Iasmin Chiriches indirizzata al compagno, cross riuscito di Fernando Prado, Contrasto di testa tra Gilberto Bacigalupi e Eduardo Alvarez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca I TORI YOSHI, Gedeone Chiappuzzo ferma Ciprian Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, Gilberto Bacigalupi butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Lagos passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, ma Prudenzio Virzio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gilberto Bacigalupi riprende il gioco passando la palla, Cesare Gilardoni punta Prudenzio Virzio e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Cesare Gilardoni, ma Prudenzio Virzio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Lenard Lieb Egidio Folgheraiter ferma il tentativo di Iasmin Chiriches che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Abbondanzio Allasio intercettato da Radolfo Padronaggio.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Iasmin Chiriches, Contrasto di testa tra Abbondanzio Allasio e Sinfronio Bonfante il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, passaggio no-look di Fernando Prado, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Gilberto Bacigalupi parato da Alban Kusch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, Fortunato Rios ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Gilardoni Vitor Aguiar intuisce le mosse di Jed Crawley, attaccante fermato.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Iasmin Chiriches, Prudenzio Virzio intuisce le mosse di Gilberto Bacigalupi, attaccante fermato.
23': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Abbondanzio Allasio, sponda di Gilberto Bacigalupi per il compagno, tiro potente di Castillo Mamani palo!!!
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Abbondanzio Allasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Chiriches Leonardo Acosta ferma Sinfronio Bonfante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, tiro di Gilberto Bacigalupi , non va!
28': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca I TORI YOSHI, Vitor Aguiar ferma Fortunato Rios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lenard Lieb ferma Iasmin Chiriches il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca I TORI YOSHI, Fernando Prado ferma il tentativo di Egidio Folgheraiter che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca I TORI YOSHI, Lenard Lieb butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Prado Tiro di Lenard Lieb, ma Vitor Aguiar recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Iasmin Chiriches, Contrasto di testa tra Abbondanzio Allasio e Radolfo Padronaggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Fortunato Rios, Contrasto di testa tra Lenard Lieb e Leonardo Acosta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, passaggio di prima di Abbondanzio Allasio, ma Radolfo Padronaggio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio di Abbondanzio Allasio intercettato da Radolfo Padronaggio.
36': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Radolfo Padronaggio, Tiro di Ciprian Rus, ma Fernando Prado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Abbondanzio Allasio, Colpo di Testa di Gedeone Chiappuzzo il portiere avversario Alban Kusch neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Prudenzio Virzio anticipa Nereo Pertili e respinge di testa.
38': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Fortunato Rios, cross riuscito di Lenard Lieb, Contrasto di testa tra Egidio Folgheraiter e Fernando Prado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, passaggio no-look di Vitor Aguiar, dai e vai riuscito, Tiro di Iasmin Chiriches, ma Lenard Lieb recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, Abbondanzio Allasio supera Sinfronio Bonfante , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, cannonata ma fuori, che peccato!
41': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Jed Crawley, Tiro di Ciprian Rus, ma Fernando Prado recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Vitor Aguiar, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Tiro in Porta di Gedeone Chiappuzzo respinta di pugni di Alban Kusch.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Pallonetto di Cesare Gilardoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Cesare Gilardoni, che Fuoriclasse!
44': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Egidio Folgheraiter intercettato da Castillo Mamani.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Vitor Aguiar, Contrasto di testa tra Gedeone Chiappuzzo e Prudenzio Virzio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, colpo di tacco di Leonardo Acosta, Tiro di Castillo Mamani, ma Ciprian Rus recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Sinfronio Bonfante, Tiro in Porta di Ciprian Rus respinta di pugni di Riqui Villa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, Sinfronio Bonfante ferma Vitor Aguiar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Sinfronio Bonfante, Nereo Pertili ferma il tentativo di Lenard Lieb che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca I TORI YOSHI, Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Sinfronio Bonfante che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley supera Cesare Gilardoni passaggio di Jed Crawley intercettato da Cesare Gilardoni.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Abbondanzio Allasio intercettato da Radolfo Padronaggio.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Leonardo Acosta, Contrasto di testa tra Vitor Aguiar e Radolfo Padronaggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Fernando Prado si smarca da Fortunato Rios e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alban Kusch GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
54': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nereo Pertili, Gerardo Lagos ferma Gilberto Bacigalupi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Iasmin Chiriches Tiro di Sinfronio Bonfante, ma Gilberto Bacigalupi recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Iasmin Chiriches, passaggio no-look di Gedeone Chiappuzzo, Tiro di Cesare Gilardoni, ma Fortunato Rios recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
57': Attacca I TORI YOSHI, Vitor Aguiar ferma il tentativo di Fortunato Rios che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Cesare Gilardoni, Colpo di Testa di Abbondanzio Allasio ma Alban Kusch con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Eduardo Alvarez anticipa Gedeone Chiappuzzo e respinge di testa.
59': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Jed Crawley, colpo di tacco di Ciprian Rus, Tiro di Radolfo Padronaggio, ma Leonardo Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Castillo Mamani anticipa Radolfo Padronaggio e respinge di testa.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Castillo Mamani al suo posto entra Epaminondas Hilário. cross riuscito di Abbondanzio Allasio, Contrasto di testa tra Cesare Gilardoni e Jed Crawley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Iasmin Chiriches, colpo di tacco di Vitor Aguiar, Tiro di Cesare Gilardoni, ma Jed Crawley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
62': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios supera Leonardo Acosta Tiro di Fortunato Rios, ma Vitor Aguiar recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni respinta di pugni di Alban Kusch.
64': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Jed Crawley intercettato da Vitor Aguiar.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Gilberto Bacigalupi al suo posto entra Yaco Arias. Lenard Lieb ferma il tentativo di Iasmin Chiriches che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Lenard Lieb, Ciprian Rus butta avanti la palla e supera in velocità Nereo Pertili passaggio riuscito di Ciprian Rus, Tiro di Sinfronio Bonfante, ma Vitor Aguiar recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, Eduardo Alvarez ferma il tentativo di Leonardo Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Vitor Aguiar, Eduardo Alvarez intuisce le mosse di Cesare Gilardoni, attaccante fermato.
69': Attacca I TORI YOSHI, Vitor Aguiar ferma Sinfronio Bonfante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca I TORI YOSHI, Abbondanzio Allasio ferma il tentativo di Radolfo Padronaggio che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Lenard Lieb al suo posto entra Clarence Rous. Abbondanzio Allasio intuisce le mosse di Clarence Rous, attaccante fermato.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Vitor Aguiar, passaggio di prima di Iasmin Chiriches, Tiro di Yaco Arias, ma Prudenzio Virzio recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Clarence Rous che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Vitor Aguiar.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, Eduardo Alvarez ferma il tentativo di Yaco Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Egidio Folgheraiter al suo posto entra Francisco Rosmaninho. Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Radolfo Padronaggio che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Abbondanzio Allasio, Contrasto di testa tra Leonardo Acosta e Gerardo Lagos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, Nereo Pertili ferma il tentativo di Clarence Rous che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Vitor Aguiar, Colpo di Testa di Abbondanzio Allasio ma Alban Kusch con un volo plastico devia la palla.
80': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Fortunato Rios al suo posto entra Prospero Colantuoni. Leonardo Acosta ferma Radolfo Padronaggio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca I TORI YOSHI, Abbondanzio Allasio ferma il tentativo di Radolfo Padronaggio che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Abbondanzio Allasio, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, Pallonetto di Yaco Arias ma Alban Kusch con un volo plastico devia la palla.
83': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Contrasto di testa tra Ciprian Rus e Nereo Pertili il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Radolfo Padronaggio intercettato da Iasmin Chiriches.
85': Attacca I TORI YOSHI, sciabolata morbida di Sinfronio Bonfante, passaggio di Eduardo Alvarez intercettato da Yaco Arias.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Epaminondas Hilário, Colpo di Testa di Yaco Arias volo d'angelo di Alban Kusch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Alban Kusch esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, Tiro in Porta di Ciprian Rus volo di Riqui Villa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Prospero Colantuoni si smarca da Fernando Prado e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Riqui Villa
88': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Sinfronio Bonfante, Contrasto di testa tra Clarence Rous e Gedeone Chiappuzzo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Riqui Villa respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, Jed Crawley supera Cesare Gilardoni Tiro in Porta di Jed Crawley parato da Riqui Villa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ciprian Rus la palla arriva in area Gedeone Chiappuzzo anticipa Prospero Colantuoni e respinge di testa.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Gedeone Chiappuzzo intercettato da Clarence Rous.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Vitor Aguiar che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, Tiro di Yaco Arias, ma Gerardo Lagos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Vitor Aguiar si smarca da Prudenzio Virzio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Prospero Colantuoni, Vitor Aguiar intuisce le mosse di Francisco Rosmaninho, attaccante fermato.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Abbondanzio Allasio, Epaminondas Hilário supera Francisco Rosmaninho Tiro di Epaminondas Hilário, ma Francisco Rosmaninho recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Cesare Gilardoni, cross riuscito di Vitor Aguiar, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Cesare Gilardoni volo di Alban Kusch che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
RISULTATO FINALE I TORI YOSHI - U.S.D. TigerDome 0 - 2.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Coppa Nazionale.