15- Laurentino Dell'Atti
16M-D Afro Alescio000 211 11 0000 000 00 00 7
17- Jacob Throckmorton
18- Théo Hürlimann

Benvenuti allo stadio Luigi Ferraris, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Vecchio Grifone 1893 e Tremolada Calcio. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Vecchio Grifone 1893 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Tremolada Calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Vecchio Grifone 1893: Linaldeddu [P-], Bongiovanni [D-D], Gusmini [D-CD], Garavano [D-CS], Forlani [D-S], Piacentino [C-D], Cologno [C-CD], Leopardo [C-CS], Masulli [C-S], Pecchioli [A-CD], Lazzari [A-CS]. Tremolada Calcio: Hesse [P-], Viglini [D-CD], Pennebrygg [D-C], Barbareschi [D-CS], Walters [M-D], Ioppi [M-S], Marenco [C-CD], Maltoun [C-CS], Colombo [T-C], Bondanza [A-CD], Goulart [A-CS].
1': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Amone Bondanza, passaggio riuscito di Sílvio Goulart, Tiro di prima intenzione di Stefano Colombo parato da Vunibaldo Linaldeddu.
2': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Tommaso Barbareschi, ma Achille Pecchioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curtis Walters riprende il gioco passando la palla, sponda di Stefano Colombo per il compagno, tiro di Jed Pennebrygg , non va!
3': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Bruno Ioppi, ma Pancario Piacentino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prospero Marenco riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Amone Bondanza, ma Tosco Forlani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Goulart riprende il gioco passando la palla, Bruno Ioppi supera Pancario Piacentino tiro potente di Bruno Ioppi palo!!!
4': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Sílvio Goulart, Colpo di Testa di Amone Bondanza parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Angus Maltoun, ma Sesto Cologno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amone Bondanza riprende il gioco passando la palla, tiro di Antimo Viglini , non va!
6': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Bruno Ioppi indirizzata al compagno, ma Pancario Piacentino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amone Bondanza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Prospero Marenco, Colpo di Testa in tuffo di Sílvio Goulart si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
7': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Tazio Garavano Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Gusmini Cucchiaio di Stefano Colombo parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu esce dai pali e fa sua la sfera.
8': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, traversa, che peccato!
9': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Angus Maltoun, Rovesciata di Sílvio Goulart parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Vecchio Grifone 1893, Lancio lungo di Emilio Bongiovanni completamente sbagliato.
11': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
12': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Tiro di prima intenzione di Amone Bondanza nulla da fare per Vunibaldo Linaldeddu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
13': Attacca Tremolada Calcio, Tremolada Calcio ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Tremolada Calcio ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, rabona di Stefano Colombo indirizzata al compagno, passaggio no-look di Sílvio Goulart, dai e vai riuscito, pallonetto di Stefano Colombo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Curtis Walters, ma Procopio Lazzari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bruno Ioppi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Stefano Colombo, dai e vai riuscito, tiro di Curtis Walters , non va!
15': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Bruno Ioppi, passaggio di prima di Amone Bondanza, ma Tosco Forlani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Angus Maltoun riprende il gioco passando la palla, Stefano Colombo punta Tazio Garavano e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, cross riuscito di Antimo Viglini, tiro di Amone Bondanza , non va!
17': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters supera Pammachio Masulli passaggio riuscito di Curtis Walters, ma Procopio Lazzari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Antimo Viglini riprende il gioco passando la palla, tiro di Prospero Marenco , non va!
18': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo tiro da fuori di Stefano Colombo si schianta sulla traversa.
19': Attacca Vecchio Grifone 1893, passaggio sbagliato di Sesto Cologno.
20': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, tiro di Prospero Marenco , non va!
21': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
22': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Prospero Marenco, ma Alano Leopardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Goulart riprende il gioco passando la palla, Antimo Viglini supera Achille Pecchioli passaggio riuscito di Antimo Viglini, Tiro in Porta di Amone Bondanza parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu esce dai pali e fa sua la sfera.
23': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio Masulli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Curtis Walters, cross riuscito di Amone Bondanza, tiro di Curtis Walters , non va!
25': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Bruno Ioppi indirizzata al compagno, ma Alano Leopardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angus Maltoun riprende il gioco passando la palla, Amone Bondanza supera Siriano Gusmini Tiro in Porta di Amone Bondanza si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
26': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio Masulli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
27': Attacca Tremolada Calcio, Tommaso Barbareschi butta avanti la palla e supera in velocità Achille Pecchioli cross riuscito di Tommaso Barbareschi, tiro radente di Sílvio Goulart a lato di un pelo.
28': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Curtis Walters, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Tazio Garavano passaggio riuscito di Prospero Marenco, ma Pancario Piacentino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Amone Bondanza, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Colombo , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Angus Maltoun.
30': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Amone Bondanza, Tiro di prima intenzione di Sílvio Goulart parato da Vunibaldo Linaldeddu.
31': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, tiro di Prospero Marenco , non va!
32': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Stefano Colombo che ubriaca Sesto Cologno e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, cannonata ma fuori, che peccato!
33': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Prospero Marenco, Pammachio Masulli ferma Sílvio Goulart il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, cannonata ma fuori, che peccato!
35': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Jed Pennebrygg, cross sbagliato di Tommaso Barbareschi.
36': Attacca Tremolada Calcio, cambio di gioco di Curtis Walters, colpo di tacco di Sílvio Goulart, tiro di Antimo Viglini , non va!
37': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Amone Bondanza, cross riuscito di Sílvio Goulart, tiro di Antimo Viglini , non va!
38': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Angus Maltoun, Tiro in Porta di Stefano Colombo parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Tremolada Calcio, Sílvio Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Gusmini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, traversa, che peccato!
40': Attacca Vecchio Grifone 1893, Bruno Ioppi intuisce le mosse di Sesto Cologno, attaccante fermato.
41': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Bruno Ioppi, Colpo di Testa di Amone Bondanza nulla da fare per Vunibaldo Linaldeddu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
42': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Pammachio Masulli passaggio riuscito di Prospero Marenco, ma Sesto Cologno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amone Bondanza riprende il gioco passando la palla, tiro di Angus Maltoun , non va!
43': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Bruno Ioppi, ma Pancario Piacentino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Goulart riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Antimo Viglini.
44': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, ma Pancario Piacentino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Curtis Walters riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Antimo Viglini.
45': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Alano Leopardo Prospero Marenco punta Alano Leopardo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Prospero Marenco, Pallonetto di Amone Bondanza nulla da fare per Vunibaldo Linaldeddu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
46': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Tommaso Barbareschi completamente sbagliato.
47': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo passaggio riuscito di Stefano Colombo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Amone Bondanza , la palla esce di un soffio.
48': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Curtis Walters, cannonata di Amone Bondanza fuori, che peccato!
49': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Angus Maltoun finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Curtis Walters, Colpo di Testa in tuffo di Sílvio Goulart parato da Vunibaldo Linaldeddu.
51': Attacca Tremolada Calcio, Sesto Cologno ferma Angus Maltoun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, passaggio riuscito di Sílvio Goulart, tiro di Antimo Viglini , non va!
53': Attacca Tremolada Calcio, Achille Pecchioli ferma Prospero Marenco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco , palla alla difesa.
55': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Angus Maltoun , palla alla difesa.
56': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
57': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno passaggio riuscito di Angus Maltoun, ma Sesto Cologno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amone Bondanza riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sílvio Goulart, ma Siriano Gusmini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antimo Viglini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Amone Bondanza, Tiro di Angus Maltoun, ma Sesto Cologno recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Curtis Walters.
59': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo cross sbagliato di Prospero Marenco.
60': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
61': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, Colpo di Testa di Sílvio Goulart nulla da fare per Vunibaldo Linaldeddu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Grandissimo goal!
62': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
63': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
64': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
65': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Stefano Colombo, ma Sesto Cologno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prospero Marenco riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sílvio Goulart, Tiro di Antimo Viglini, ma Achille Pecchioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu esce dai pali e fa sua la sfera.
67': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Curtis Walters, ma Tazio Garavano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, Sílvio Goulart punta Emilio Bongiovanni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sílvio Goulart, ma Emilio Bongiovanni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antimo Viglini riprende il gioco passando la palla, Sílvio Goulart supera Emilio Bongiovanni Cucchiaio di Sílvio Goulart parato da Vunibaldo Linaldeddu.
68': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Pammachio Masulli passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
69': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Achille Pecchioli Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Angus Maltoun, che Fuoriclasse!
70': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio Masulli cross sbagliato di Curtis Walters.
71': Attacca Tremolada Calcio, Sílvio Goulart punta Siriano Gusmini e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Sílvio Goulart parato da Vunibaldo Linaldeddu.
72': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Jed Pennebrygg, passaggio di prima di Stefano Colombo, tiro di Curtis Walters , non va!
73': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo punta Alano Leopardo e lo supera con un ubriacante doppio passo Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, il pallone colpisce la barriera.
74': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
75': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Jed Pennebrygg.
76': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Angus Maltoun.
77': Attacca Tremolada Calcio, Amone Bondanza supera Tazio Garavano Amone Bondanza punta Tosco Forlani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Amone Bondanza, ma Tosco Forlani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Prospero Marenco.
78': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, ma Sesto Cologno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, tiro di Prospero Marenco , non va!
79': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
80': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Curtis Walters finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Tremolada Calcio, Achille Pecchioli ferma il tentativo di Jed Pennebrygg che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun butta avanti la palla e supera in velocità Sesto Cologno Angus Maltoun supera Pancario Piacentino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vunibaldo Linaldeddu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Vunibaldo Linaldeddu respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
84': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Pancario Piacentino tiro di Bruno Ioppi , non va!
85': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
86': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Tommaso Barbareschi finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
88': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
89': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Bruno Ioppi.
90': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
91': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Curtis Walters, passaggio di prima di Amone Bondanza, ma Tazio Garavano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Ioppi riprende il gioco passando la palla, Amone Bondanza supera Alano Leopardo cross riuscito di Amone Bondanza, tiro radente di Sílvio Goulart a lato di un pelo.
92': Attacca Tremolada Calcio, Sostituzione, il mister di Tremolada Calcio chiama il cambio, Esce Curtis Walters al suo posto entra Afro Alescio. Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo tiro di Prospero Marenco , non va!
93': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
94': Attacca Tremolada Calcio, Sostituzione, il mister di Tremolada Calcio chiama il cambio, Esce Amone Bondanza al suo posto entra Dagoberto Morando. Sostituzione, il mister di Tremolada Calcio chiama il cambio, Esce Antimo Viglini al suo posto entra Martin Withinghall. Afro Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Alano Leopardo passaggio riuscito di Afro Alescio, tiro da fuori di Sílvio Goulart si schianta sulla traversa.
95': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Afro Alescio completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Vecchio Grifone 1893 - Tremolada Calcio 0 - 7.
Tremolada Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.