15T-D Alvaro Cardozo100 200 00 3320 200 00 00 6
16- Alvarez Herrera
17A-C Saverio Carani110 000 00 0000 110 00 00 8
18M-D Abbondio Camardi000 222 11 1101 000 00 00 9

Benvenuti allo stadio Campo Roma, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Romulea e Fan club juve. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Romulea ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Fan club juve risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Romulea: Hermansen [P-], Keseru [D-CD], Cousin [D-C], Giraudi [D-CS], Broggi [M-D], Goodnestone [M-S], Norton [C-CD], Oberti [C-CS], Pola [T-C], Puzzu [A-CD], Vignato [A-CS]. Fan club juve: Marucchi [P-], Pitzalis [D-CD], Chapman [D-C], Söderström [D-CS], Lugaro [M-D], Schivo [M-S], Rubatto [C-C], Kempe [T-D], Fonte [T-C], Valdes [A-C], Bolzonaro [A-S].
1': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
2': Attacca Romulea, Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Turi Rubatto Romolo Oberti supera Aurelio Pitzalis passaggio riuscito di Romolo Oberti, Tiro di Cherubino Giraudi, ma Juan Carlos Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Ruprecht Kempe Spartaco Schivo ferma Gresham Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Romulea, cross riuscito di Alvin Goodnestone, tiro radente di Peleo Pola a lato di un pelo.
5': Attacca Romulea, Jörgen Söderström ferma il tentativo di Gresham Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Romulea, Edwin Chapman è insuperabile per Peleo Pola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca Romulea, Gregorio Bolzonaro ferma il tentativo di Salomone Broggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Juan Carlos Valdes, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gregorio Bolzonaro , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Romulea, cross riuscito di Romolo Oberti, tiro potente di Peleo Pola palo!!!
10': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Juan Carlos Valdes.
11': Attacca Fan club juve, gran numero di suola di Juan Carlos Valdes che ubriaca Raul Keseru e se ne va cross sbagliato di Juan Carlos Valdes.
12': Attacca Romulea, Peleo Pola supera Turi Rubatto tiro potente di Peleo Pola palo!!!
13': Attacca Romulea, Donato Vignato supera Aurelio Pitzalis Donato Vignato butta avanti la palla e supera in velocità Jörgen Söderström Tiro di Donato Vignato, ma Edwin Chapman recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Donato Vignato, passaggio no-look di Romolo Oberti, ma Aurelio Pitzalis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Cousin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gresham Norton, ma Bramante Fonte recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Romulea, Bramante Fonte ferma Gresham Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Fan club juve, Bramante Fonte butta avanti la palla e supera in velocità Romolo Oberti Bruno Cousin intuisce le mosse di Bramante Fonte, attaccante fermato.
17': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
18': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, tiro potente di Gregorio Bolzonaro palo!!!
19': Attacca Romulea, passaggio di Cherubino Giraudi intercettato da Juan Carlos Valdes.
20': Attacca Romulea, cross riuscito di Alvin Goodnestone, tiro di Gresham Norton , non va!
21': Attacca Romulea, colpo di tacco di Gavino Puzzu, ma Jörgen Söderström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavino Puzzu riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Donato Vignato, ma Aurelio Pitzalis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peleo Pola riprende il gioco passando la palla, Donato Vignato supera Edwin Chapman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Vignato, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Armando Marucchi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
23': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Spartaco Schivo, Contrasto di testa tra Gregorio Bolzonaro e Cherubino Giraudi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Romolo Oberti anticipa Walter Lugaro e respinge di testa.
24': Attacca Romulea, colpo di tacco di Romolo Oberti, Donato Vignato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Romulea, Turi Rubatto ferma il tentativo di Gresham Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Romulea, passaggio no-look di Peleo Pola, tiro di Romolo Oberti , non va!
27': Attacca Romulea, passaggio no-look di Peleo Pola, cross riuscito di Gresham Norton, Contrasto di testa tra Donato Vignato e Aurelio Pitzalis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Romulea, cross riuscito di Gresham Norton, tiro di Raul Keseru , non va!
29': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, passaggio sbagliato di Donato Vignato.
30': Attacca Romulea, Lancio lungo di Romolo Oberti , palla alla difesa.
31': Attacca Romulea, Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Fonte passaggio riuscito di Romolo Oberti, Tiro di Donato Vignato, ma Jörgen Söderström recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
33': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
34': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Jörgen Söderström.
35': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Peleo Pola, passaggio sbagliato di Cherubino Giraudi.
36': Attacca Romulea, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Salomone Broggi nulla da fare per Armando Marucchi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
37': Attacca Fan club juve, Fan club juve ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Gresham Norton ferma il tentativo di Turi Rubatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Turi Rubatto , palla alla difesa.
39': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, Colpo di Testa di Bramante Fonte respinta di pugni di Ejnar Hermansen.
40': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, Colpo di Testa di Gregorio Bolzonaro ma Ejnar Hermansen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Walter Lugaro si smarca da Gresham Norton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ejnar Hermansen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
41': Attacca Fan club juve, Fan club juve ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, cross riuscito di Walter Lugaro, Contrasto di testa tra Gregorio Bolzonaro e Salomone Broggi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Bruno Cousin anticipa Jörgen Söderström e respinge di testa.
42': Attacca Romulea, Bramante Fonte ferma Salomone Broggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Romulea, Lancio lungo di Alvin Goodnestone finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Romulea, Walter Lugaro ferma Alvin Goodnestone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Romulea, colpo di tacco di Donato Vignato, Gavino Puzzu butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Pitzalis Tiro di Gavino Puzzu, ma Jörgen Söderström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Romulea, cross riuscito di Gresham Norton, Contrasto di testa tra Peleo Pola e Bramante Fonte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Romulea, Ruprecht Kempe ferma il tentativo di Alvin Goodnestone che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Jörgen Söderström, Colpo di Testa di Juan Carlos Valdes volo di Ejnar Hermansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
49': Attacca Romulea, Lancio lungo di Salomone Broggi , palla alla difesa.
50': Attacca Romulea, Bruno Cousin butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Fonte cross riuscito di Bruno Cousin, Colpo di Testa di Salomone Broggi volo d'angelo di Armando Marucchi che smanaccia la palla.
51': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Spartaco Schivo, Gregorio Bolzonaro butta avanti la palla e supera in velocità Bruno Cousin cross riuscito di Gregorio Bolzonaro, Colpo di Testa di Juan Carlos Valdes Ejnar Hermansen è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca Romulea, colpo di tacco di Gresham Norton, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
53': Attacca Romulea, cross riuscito di Salomone Broggi, Colpo di Testa di Romolo Oberti nulla da fare per Armando Marucchi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
54': Attacca Romulea, Fan club juve ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Lancio lungo di Gresham Norton , palla alla difesa.
55': Attacca Fan club juve, Aurelio Pitzalis punta Raul Keseru e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Aurelio Pitzalis, Colpo di Testa di Bramante Fonte respinta di pugni di Ejnar Hermansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Ejnar Hermansen respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Spartaco Schivo, passaggio di Juan Carlos Valdes intercettato da Cherubino Giraudi.
57': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Salomone Broggi, passaggio di Peleo Pola intercettato da Edwin Chapman.
58': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, Colpo di Testa di Juan Carlos Valdes ma Ejnar Hermansen con un volo plastico devia la palla.
59': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Aurelio Pitzalis, cross riuscito di Edwin Chapman, Colpo di Testa di Bramante Fonte respinta di pugni di Ejnar Hermansen.
60': Attacca Romulea, passaggio di Romolo Oberti intercettato da Turi Rubatto.
61': Attacca Fan club juve, Raul Keseru ferma il tentativo di Gregorio Bolzonaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Romulea, Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Turi Rubatto Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Spartaco Schivo Tiro di Gresham Norton, ma Turi Rubatto recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Romulea, cross riuscito di Peleo Pola, Gavino Puzzu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Fan club juve, Walter Lugaro supera Bruno Cousin Tiro di prima intenzione di Walter Lugaro nulla da fare per Ejnar Hermansen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
65': Attacca Romulea, Fan club juve ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio di Alvin Goodnestone intercettato da Ruprecht Kempe.
66': Attacca Romulea, Lancio lungo di Romolo Oberti finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Romulea, Turi Rubatto ferma il tentativo di Peleo Pola che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Gresham Norton, Tiro in Porta di Romolo Oberti volo di Armando Marucchi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
69': Attacca Romulea, passaggio no-look di Gresham Norton, Aurelio Pitzalis ferma il tentativo di Donato Vignato che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, passaggio sbagliato di Donato Vignato.
71': Attacca Romulea, Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Jörgen Söderström Tiro di Gresham Norton, ma Turi Rubatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Romulea, passaggio no-look di Peleo Pola, tiro di Romolo Oberti , non va!
73': Attacca Romulea, Turi Rubatto ferma il tentativo di Romolo Oberti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Romulea, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Juan Carlos Valdes al suo posto entra Saverio Carani. Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Ruprecht Kempe al suo posto entra Alvaro Cardozo. Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Walter Lugaro al suo posto entra Abbondio Camardi. Romolo Oberti supera Bramante Fonte Turi Rubatto ferma Romolo Oberti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Romulea, passaggio no-look di Gresham Norton, sponda di Peleo Pola per il compagno, tiro di Raul Keseru , non va!
76': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Bramante Fonte passaggio riuscito di Gresham Norton, Tiro di Peleo Pola, ma Turi Rubatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Romulea, Bramante Fonte ferma il tentativo di Romolo Oberti che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Romulea, colpo di tacco di Peleo Pola, colpo di tacco di Gresham Norton, Tiro di Salomone Broggi, ma Bramante Fonte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
80': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Spartaco Schivo, Contrasto di testa tra Gregorio Bolzonaro e Salomone Broggi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, Turi Rubatto ferma Gresham Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Gresham Norton, Tiro di Romolo Oberti, ma Alvaro Cardozo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Romulea, Edwin Chapman è insuperabile per Donato Vignato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Romulea, Lancio lungo di Romolo Oberti finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Romulea, Jörgen Söderström ferma il tentativo di Gavino Puzzu che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Romulea, passaggio no-look di Romolo Oberti, Tiro di Gavino Puzzu, ma Aurelio Pitzalis recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Romulea, cross riuscito di Peleo Pola, Contrasto di testa tra Romolo Oberti e Turi Rubatto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Romulea, Salomone Broggi supera Gregorio Bolzonaro Tiro in Porta di Salomone Broggi il portiere avversario Armando Marucchi neutralizza il tiro.
89': Attacca Romulea, Lancio lungo di Salomone Broggi , palla alla difesa.
90': Attacca Romulea, cambio di gioco di Gresham Norton, passaggio sbagliato di Bruno Cousin.
91': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Peleo Pola, Tiro di Donato Vignato, ma Edwin Chapman recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Gresham Norton, pallonetto di Gavino Puzzu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
93': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Alvaro Cardozo.
94': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Alvaro Cardozo.
95': Attacca Romulea, Gresham Norton supera Turi Rubatto passaggio riuscito di Gresham Norton, Tiro in Porta di Donato Vignato ma Armando Marucchi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Gavino Puzzu.
92': Attacca Romulea, Lancio lungo di Bruno Cousin finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Alvin Goodnestone.
94': Attacca Romulea, Turi Rubatto ferma Gresham Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Romulea, cross riuscito di Gresham Norton, Contrasto di testa tra Gavino Puzzu e Edwin Chapman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Jörgen Söderström.
97': Attacca Romulea, Salomone Broggi butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Bolzonaro passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
98': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Abbondio Camardi, Gregorio Bolzonaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
99': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Romolo Oberti, Tiro di Alvin Goodnestone, ma Alvaro Cardozo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
100': Attacca Romulea, passaggio di Gavino Puzzu intercettato da Jörgen Söderström.
101': Attacca Romulea, Bramante Fonte ferma Gresham Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca Romulea, cross riuscito di Salomone Broggi, Contrasto di testa tra Donato Vignato e Aurelio Pitzalis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Vignato la palla arriva in area Armando Marucchi respinge di pugno in qualche modo.
103': Attacca Romulea, passaggio di Romolo Oberti intercettato da Abbondio Camardi.
104': Attacca Romulea, Salomone Broggi butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Fonte passaggio riuscito di Salomone Broggi, Tiro di Gavino Puzzu, ma Aurelio Pitzalis recupera in velocità deviando il tiro.
105': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Edwin Chapman.
106': Attacca Romulea, Lancio lungo di Romolo Oberti completamente sbagliato.
107': Attacca Romulea, Peleo Pola supera Turi Rubatto Spartaco Schivo ferma il tentativo di Peleo Pola che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Romulea, Gregorio Bolzonaro ferma Salomone Broggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Romulea, colpo di tacco di Peleo Pola, Donato Vignato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
110': Attacca Romulea, Alvaro Cardozo ferma Alvin Goodnestone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
112': Attacca Romulea, cross sbagliato di Gavino Puzzu.
113': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Peleo Pola, cross riuscito di Gavino Puzzu, Contrasto di testa tra Donato Vignato e Aurelio Pitzalis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114': Attacca Fan club juve, Abbondio Camardi butta avanti la palla e supera in velocità Alvin Goodnestone cross riuscito di Abbondio Camardi, Colpo di Testa di Saverio Carani Ejnar Hermansen è ben piazzato e ferma la sfera.
115': Attacca Romulea, Gresham Norton butta avanti la palla e supera in velocità Turi Rubatto passaggio riuscito di Gresham Norton, Tiro di Donato Vignato, ma Jörgen Söderström recupera in velocità deviando il tiro.
116': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Salomone Broggi, cross sbagliato di Donato Vignato.
117': Attacca Romulea, cross riuscito di Salomone Broggi, cannonata di Peleo Pola fuori, che peccato!
118': Attacca Fan club juve, Romolo Oberti ferma Turi Rubatto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, pallonetto di Alvaro Cardozo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
120': Attacca Romulea, Lancio lungo di Gresham Norton completamente sbagliato.
1o Rigore di Romulea, Sul dischetto si porta Donato Vignato, effettua il tiro, ma Armando Marucchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Fan club juve, Sul dischetto si porta Gregorio Bolzonaro, effettua il tiro, e spiazza Ejnar Hermansen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Romulea, Sul dischetto si porta Gavino Puzzu, effettua il tiro, ma Armando Marucchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Fan club juve, Sul dischetto si porta Saverio Carani, effettua il tiro, e spiazza Ejnar Hermansen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di Romulea, Sul dischetto si porta Peleo Pola, effettua il tiro, ma Armando Marucchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di Fan club juve, Sul dischetto si porta Bramante Fonte, effettua il tiro, ma Ejnar Hermansen intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di Romulea, Sul dischetto si porta Romolo Oberti, effettua il tiro, e spiazza Armando Marucchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Fan club juve, Sul dischetto si porta Alvaro Cardozo, effettua il tiro, ma Ejnar Hermansen intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Romulea, Sul dischetto si porta Gresham Norton, effettua il tiro, e spiazza Armando Marucchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Fan club juve, Sul dischetto si porta Turi Rubatto, effettua il tiro, e spiazza Ejnar Hermansen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Romulea - Fan club juve 2 - 2 (rigori: 2 - 3).
Fan club juve passa il turno di Coppa Nazionale.