15A-CD Ernesto Bermúdez000 000 00 0000 000 00 00 6
16- Brancaleone Penso
17- Ambrogio Furoni
18- Rodrigo Positano

Benvenuti allo stadio Upton Park, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Maremma Calcio F.C e OSD CTM. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Maremma Calcio F.C ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
OSD CTM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Giadero Tani è stato tolto dai convocati. Maremma Calcio F.C ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Maremma Calcio F.C: Vignoli [P-], Berlangeri [D-D], Passadore [D-CD], Tagliavia [D-CS], Cavalli [D-S], Picca [C-D], Naggia [C-CD], Fois [C-CS], Palavicino [C-S], Salpetra [A-CD], Trinchitella [A-CS]. OSD CTM: Aguirre [P-], Berger [D-D], Sheffield [D-CD], Holland [D-CS], Sever [D-S], Leduc [M-C], Durão [C-D], Stock [C-S], Prignano [T-C], Brendel [A-CD], Minho [A-CS].
1': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Romolo Naggia Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Vladimiro Picca tiro di Sigbert Stock , non va!
2': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Gui Durão, Florian Brendel supera Saturniano Tagliavia Pallonetto di Florian Brendel parato da Erberto Vignoli.
3': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Gui Durão, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca OSD CTM, Gui Durão butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino Gui Durão butta avanti la palla e supera in velocità Gioacchino Cavalli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Erberto Vignoli.
5': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Sigbert Stock, ma Vladimiro Picca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hippolyte Leduc riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florian Brendel, ma Saturniano Tagliavia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florian Brendel riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gui Durão, ma Antino Palavicino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Frohmut Berger si smarca da Sandro Passadore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erberto Vignoli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, tiro da fuori di Marciano Prignano si schianta sulla traversa.
7': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Vladimiro Picca , palla alla difesa.
8': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Gui Durão, rabona di Marciano Prignano indirizzata al compagno, ma Saturniano Tagliavia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Frohmut Berger riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sigbert Stock, pallonetto di Arnaldo Minho , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, Cucchiaio di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Antino Palavicino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florian Brendel riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, Florian Brendel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Endrigo Fois lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Axel Holland riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Frohmut Berger, tiro potente di Sigbert Stock palo!!!
12': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Vladimiro Picca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gui Durão riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sigbert Stock, Colpo di Testa di Florian Brendel nulla da fare per Erberto Vignoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
13': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, Marciano Prignano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross riuscito di Frohmut Berger, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, cannonata di Sigbert Stock fuori, che peccato!
16': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Antino Palavicino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florian Brendel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Hippolyte Leduc, tiro di Horatio Sever , non va!
17': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Frohmut Berger, Rovesciata di Florian Brendel si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
18': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino passaggio riuscito di Frohmut Berger, Tiro di prima intenzione di Florian Brendel la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Florian Brendel, che Fuoriclasse!
19': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Antino Palavicino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florian Brendel riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sigbert Stock, ma Vladimiro Picca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Horatio Sever, Cucchiaio di Florian Brendel parato da Erberto Vignoli.
20': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro potente di Marciano Prignano palo!!!
21': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Antino Palavicino cross sbagliato di Frohmut Berger.
22': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Horatio Sever, ma Stefano Salpetra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gui Durão riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Florian Brendel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, tiro di Frohmut Berger , non va!
24': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, passaggio no-look di Gui Durão, tiro radente di Arnaldo Minho a lato di un pelo.
25': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Frohmut Berger, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Berlangeri Cucchiaio di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Florian Brendel si smarca da Romolo Naggia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Florian Brendel che ubriaca Gioacchino Cavalli e se ne va passaggio riuscito di Florian Brendel, tiro di Arnaldo Minho , non va!
27': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marciano Prignano riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Horatio Sever, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Frohmut Berger, Colpo di Testa in tuffo di Florian Brendel parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Axel Holland si smarca da Romolo Naggia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Erberto Vignoli
29': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, passaggio di prima di Arnaldo Minho, Cucchiaio di Marciano Prignano parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gui Durão si smarca da Endrigo Fois e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erberto Vignoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
30': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross riuscito di Frohmut Berger, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli.
31': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Endrigo Fois , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Erberto Vignoli.
32': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
33': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro radente di Florian Brendel a lato di un pelo.
34': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Frohmut Berger , palla alla difesa.
35': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
36': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
37': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Frohmut Berger, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
39': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, Tiro in Porta di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Sigbert Stock si smarca da Endrigo Fois e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erberto Vignoli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross riuscito di Frohmut Berger, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Erberto Vignoli respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
42': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
43': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Frohmut Berger completamente sbagliato.
44': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, passaggio riuscito di Florian Brendel, dai e vai riuscito, tiro di Frohmut Berger , non va!
45': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Frohmut Berger, Tony Sheffield butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Tony Sheffield, Tiro di prima intenzione di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
46': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, Florian Brendel punta Sandro Passadore e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Florian Brendel, tiro da fuori di Marciano Prignano si schianta sulla traversa.
47': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, Florian Brendel butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Passadore Pallonetto di Florian Brendel parato da Erberto Vignoli.
48': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
49': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
50': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Fabrizio Berlangeri.
51': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, Horatio Sever supera Stefano Salpetra tiro di Horatio Sever , non va!
52': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sigbert Stock.
53': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
54': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Fabrizio Berlangeri.
55': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
56': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
57': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro da fuori di Florian Brendel si schianta sulla traversa.
58': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro di Horatio Sever , non va!
59': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
60': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
61': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
62': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, passaggio sbagliato di Horatio Sever.
63': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Platone Trinchitella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frohmut Berger riprende il gioco passando la palla, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
65': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino cross sbagliato di Frohmut Berger.
66': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
67': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
68': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Frohmut Berger, Pallonetto di Arnaldo Minho parato da Erberto Vignoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Arnaldo Minho si smarca da Romolo Naggia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erberto Vignoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
69': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro radente di Sigbert Stock a lato di un pelo.
70': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
71': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
73': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio di Frohmut Berger intercettato da Platone Trinchitella.
74': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Antino Palavicino passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
75': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
76': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
77': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Antino Palavicino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
78': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
79': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
80': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
81': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
82': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
83': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Frohmut Berger , palla alla difesa.
84': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
85': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Fabrizio Berlangeri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, sponda di Florian Brendel per il compagno, tiro di Horatio Sever , non va!
86': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
87': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Platone Trinchitella cross sbagliato di Frohmut Berger.
88': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Frohmut Berger.
89': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Frohmut Berger, Contrasto di testa tra Tony Sheffield e Platone Trinchitella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Axel Holland al suo posto entra Jonas Wendel. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Gui Durão al suo posto entra Klausdieter Scheid. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Florian Brendel al suo posto entra Ernesto Bermúdez. Marciano Prignano punta Sandro Passadore e lo supera con un ubriacante doppio passo Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Vladimiro Picca pallonetto di Marciano Prignano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
91': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca OSD CTM, Horatio Sever butta avanti la palla e supera in velocità Platone Trinchitella passaggio sbagliato di Horatio Sever.
93': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Horatio Sever.
94': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Frohmut Berger.
95': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Jonas Wendel completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Maremma Calcio F.C - OSD CTM 0 - 6.
OSD CTM passa il turno di Coppa Nazionale.