15- Egil Sadler
16- Zachary Emerson
17- Desmond Dove
18- Nazario Ascente

Benvenuti allo stadio Estadio Municipal , oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte LECCE e Respect. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi LECCE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Respect risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, LECCE: Salvadei [P-], Manzato [D-D], Porceddu [D-CD], Roncati [D-CS], Delmonte [D-S], Bersan [C-D], Bertelli [C-CD], Iacoi [C-CS], Cagnazzi [C-S], Maraboli [A-CD], Munafo' [A-CS]. Respect: Rios [P-], Sepio [D-CD], Bisiach [D-C], Lübben [D-CS], Laporte [M-D], Servente [M-S], Cadet [C-CD], Michelon [C-CS], Ciampo [A-D], Canova [A-C], Medetti [A-S].
1': Attacca Respect, Gaetano Canova punta Timoteo Roncati e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Benedetto Servente.
3': Attacca Respect, Côsme Laporte butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Delmonte Côsme Laporte supera Rolfo Munafo' passaggio riuscito di Côsme Laporte, tiro radente di Efisio Ciampo a lato di un pelo.
4': Attacca Respect, rabona di Gaetano Canova indirizzata al compagno, tiro potente di Efisio Ciampo palo!!!
5': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Rolfo Munafo'.
6': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Iacoi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Fedro Sepio, che Fuoriclasse!
7': Attacca Respect, gran numero di suola di Girolamo Medetti che ubriaca Gosto Manzato e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Efisio Ciampo.
9': Attacca Respect, Girolamo Medetti supera Amore Porceddu tiro radente di Girolamo Medetti a lato di un pelo.
10': Attacca Respect, Côsme Laporte butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Iacoi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Germano Salvadei.
11': Attacca Respect, passaggio riuscito di Girolamo Medetti, passaggio riuscito di Martino Michelon, tiro radente di Côsme Laporte a lato di un pelo.
12': Attacca LECCE, Théo Cadet ferma il tentativo di Sinesio Iacoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Respect, passaggio riuscito di Benedetto Servente, pallonetto di Efisio Ciampo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca Respect, cross sbagliato di Martino Michelon.
15': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Sinesio Iacoi.
16': Attacca Respect, cross riuscito di Benedetto Servente, cannonata di Martino Michelon fuori, che peccato!
17': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Giovenzio Bertelli gran numero di suola di Martino Michelon che ubriaca Floriano Maraboli e se ne va cross sbagliato di Martino Michelon.
18': Attacca Respect, Girolamo Medetti butta avanti la palla e supera in velocità Agenore Bersan cross sbagliato di Girolamo Medetti.
19': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, Contrasto di testa tra Côsme Laporte e Eleuterio Cagnazzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fedro Sepio la palla arriva in area Côsme Laporte si smarca da Gosto Manzato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
20': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Eleuterio Cagnazzi.
21': Attacca Respect, cross sbagliato di Efisio Ciampo.
22': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Iacoi tiro da fuori di Théo Cadet si schianta sulla traversa.
23': Attacca Respect, cross sbagliato di Efisio Ciampo.
24': Attacca Respect, cross sbagliato di Gaetano Canova.
25': Attacca LECCE, colpo di tacco di Agenore Bersan, Rolfo Munafo' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Respect, Martino Michelon supera Floriano Maraboli cross sbagliato di Martino Michelon.
27': Attacca Respect, Théo Cadet supera Sinesio Iacoi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Respect, passaggio riuscito di Côsme Laporte, Girolamo Medetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Efisio Ciampo.
30': Attacca Respect, Lancio lungo di Benedetto Servente , palla alla difesa.
31': Attacca Respect, Lancio lungo di Martino Michelon completamente sbagliato.
32': Attacca Respect, cambio di gioco di Martino Michelon, Tiro di prima intenzione di Gaetano Canova parato da Germano Salvadei.
33': Attacca Respect, colpo di tacco di Martino Michelon, tiro radente di Théo Cadet a lato di un pelo.
34': Attacca LECCE, Lancio lungo di Giovenzio Bertelli , palla alla difesa.
35': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Antelmo Delmonte.
36': Attacca Respect, Girolamo Medetti butta avanti la palla e supera in velocità Gosto Manzato passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
37': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Giovenzio Bertelli.
38': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
39': Attacca Respect, cross riuscito di Gaetano Canova, pallonetto di Girolamo Medetti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
40': Attacca Respect, Théo Cadet supera Giovenzio Bertelli cross sbagliato di Théo Cadet.
41': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Benedetto Servente.
42': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
43': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Benedetto Servente.
44': Attacca Respect, cross sbagliato di Gaetano Canova.
45': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Antelmo Delmonte.
46': Attacca Respect, cross sbagliato di Martino Michelon.
47': Attacca Respect, passaggio riuscito di Gaetano Canova, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Côsme Laporte riprende il gioco passando la palla, tiro di Heidebert Lübben , non va!
48': Attacca Respect, cross riuscito di Benedetto Servente, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Timoteo Roncati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fedro Sepio la palla arriva in area Gosto Manzato anticipa Girolamo Medetti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fedro Sepio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Respect, Côsme Laporte supera Eleuterio Cagnazzi Côsme Laporte supera Floriano Maraboli passaggio riuscito di Côsme Laporte, Efisio Ciampo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Namazio Bisiach.
51': Attacca Respect, Côsme Laporte butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Cagnazzi Côsme Laporte supera Rolfo Munafo' Tiro in Porta di Côsme Laporte nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
52': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
53': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Martino Michelon.
54': Attacca LECCE, Théo Cadet ferma il tentativo di Sinesio Iacoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Giovenzio Bertelli Martino Michelon punta Agenore Bersan e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Martino Michelon , non va!
56': Attacca Respect, cross sbagliato di Côsme Laporte.
57': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Martino Michelon.
58': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
59': Attacca Respect, cross sbagliato di Efisio Ciampo.
60': Attacca Respect, cross sbagliato di Martino Michelon.
61': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
62': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Martino Michelon.
63': Attacca Respect, Heidebert Lübben butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Munafo' passaggio sbagliato di Heidebert Lübben.
64': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
65': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, Colpo di Testa di Gaetano Canova parato da Germano Salvadei.
66': Attacca Respect, passaggio no-look di Côsme Laporte, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Côsme Laporte riprende il gioco passando la palla, Tiro di Girolamo Medetti, ma Gosto Manzato recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
68': Attacca Respect, Benedetto Servente supera Agenore Bersan cross riuscito di Benedetto Servente, Girolamo Medetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Martino Michelon.
70': Attacca LECCE, Lancio lungo di Giovenzio Bertelli completamente sbagliato.
71': Attacca Respect, passaggio no-look di Côsme Laporte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Théo Cadet , la palla esce di un soffio.
72': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Sinesio Iacoi.
73': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet completamente sbagliato.
74': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
75': Attacca Respect, cross sbagliato di Côsme Laporte.
76': Attacca Respect, cross sbagliato di Efisio Ciampo.
77': Attacca LECCE, Martino Michelon ferma Agenore Bersan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Respect, Côsme Laporte butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Cagnazzi Côsme Laporte butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu Tiro in Porta di Côsme Laporte parato da Germano Salvadei.
79': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Côsme Laporte.
80': Attacca Respect, cross riuscito di Benedetto Servente, Colpo di Testa di Côsme Laporte parato da Germano Salvadei. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fedro Sepio la palla arriva in area Côsme Laporte si smarca da Sinesio Iacoi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Germano Salvadei
81': Attacca LECCE, Lancio lungo di Sinesio Iacoi , palla alla difesa.
82': Attacca LECCE, Lancio lungo di Eleuterio Cagnazzi finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Respect, Efisio Ciampo butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Delmonte Efisio Ciampo butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Cagnazzi passaggio sbagliato di Efisio Ciampo.
84': Attacca Respect, gran numero di suola di Girolamo Medetti che ubriaca Gosto Manzato e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
86': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
87': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Rolfo Munafo'.
88': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
89': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Girolamo Medetti.
90': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
91': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Efisio Ciampo.
92': Attacca Respect, Lancio lungo di Martino Michelon completamente sbagliato.
93': Attacca LECCE, Martino Michelon ferma Sinesio Iacoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Respect, Heidebert Lübben supera Floriano Maraboli cross sbagliato di Heidebert Lübben.
95': Attacca Respect, Martino Michelon butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Iacoi Martino Michelon supera Giovenzio Bertelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Fedro Sepio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE LECCE - Respect 0 - 3.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.