15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Bombonera stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tiche68 e Fan club juve. Spettatori paganti 17000.
Quest'oggi Tiche68 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Fan club juve risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Guglielmo Bescape' è stato tolto dai convocati. Beniamino Lucci è stato tolto dai convocati. Tiche68 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Tiche68: Granata [P-], Zagorda [D-D], Girotto [D-CD], Rongioletti [D-CS], Ropolo [D-S], Canonico [C-D], Toscani [C-CD], Paracini [C-CS], Bellavite [C-S], Ghiselli [A-CD], Piccinino [A-CS]. Fan club juve: Marucchi [P-], Pitzalis [D-CD], Chapman [D-C], Schivo [D-CS], Lugaro [M-D], Söderström [M-S], Torres [C-CD], Herrera [C-CS], Kempe [T-D], Valdes [A-C], Bolzonaro [A-S].
1': Attacca Fan club juve, Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Ruprecht Kempe al suo posto entra Bramante Fonte. Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Alvarez Herrera al suo posto entra Turi Rubatto. Sostituzione, il mister di Fan club juve chiama il cambio, Esce Spartaco Schivo al suo posto entra Gervasio Catrame. gran numero di suola di Bramante Fonte che ubriaca Cantidio Bellavite e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca Fan club juve, gran numero di suola di Turi Rubatto che ubriaca Amico Toscani e se ne va passaggio riuscito di Turi Rubatto, Tiro di Bramante Fonte, ma Anselmo Ropolo recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Amato Canonico.
4': Attacca Tiche68, Aurelio Pitzalis ferma il tentativo di Melchiade Paracini che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Juan Carlos Valdes, Colpo di Testa di Bramante Fonte parato da Pollione Granata.
6': Attacca Tiche68, Fortunato Torres ferma il tentativo di Melchiade Paracini che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Fan club juve, Gregorio Bolzonaro punta Menelao Zagorda e lo supera con un ubriacante doppio passo Gregorio Bolzonaro punta Crispino Girotto e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
8': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Jörgen Söderström, Bramante Fonte butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite pallonetto di Bramante Fonte , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Turi Rubatto, Colpo di Testa di Juan Carlos Valdes parato da Pollione Granata.
10': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Fortunato Torres, Juan Carlos Valdes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Fan club juve, Fortunato Torres butta avanti la palla e supera in velocità Melchiade Paracini Fortunato Torres supera Dionisio Rongioletti tiro potente di Fortunato Torres palo!!!
12': Attacca Fan club juve, passaggio no-look di Walter Lugaro, ma Cantidio Bellavite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turi Rubatto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Juan Carlos Valdes, dai e vai riuscito, cannonata di Walter Lugaro fuori, che peccato!
13': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Gervasio Catrame, tiro di Turi Rubatto , non va!
14': Attacca Fan club juve, colpo di tacco di Jörgen Söderström, colpo di tacco di Gregorio Bolzonaro, ma Amato Canonico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jörgen Söderström riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
15': Attacca Fan club juve, Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Walter Lugaro, tiro di Turi Rubatto , non va!
17': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
18': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Bramante Fonte, passaggio di prima di Juan Carlos Valdes, tiro potente di Walter Lugaro palo!!!
19': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Edwin Chapman, ma Antonello Ghiselli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gregorio Bolzonaro riprende il gioco passando la palla, Turi Rubatto supera Amato Canonico , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, il pallone colpisce la barriera.
20': Attacca Fan club juve, sciabolata morbida di Walter Lugaro, cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
21': Attacca Fan club juve, Bramante Fonte punta Anselmo Ropolo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Bramante Fonte palo!!!
22': Attacca Fan club juve, Fortunato Torres supera Dionisio Rongioletti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Juan Carlos Valdes, che Fuoriclasse!
23': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Bramante Fonte, ma Anselmo Ropolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Torres riprende il gioco passando la palla, sponda di Gregorio Bolzonaro per il compagno, Tiro di prima intenzione di Juan Carlos Valdes parato da Pollione Granata. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Gervasio Catrame si smarca da Melchiade Paracini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pollione Granata devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Turi Rubatto si smarca da Dionisio Rongioletti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pollione Granata devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Pollione Granata respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Anselmo Ropolo.
25': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Jörgen Söderström, passaggio di prima di Aurelio Pitzalis, Tiro in Porta di Edwin Chapman parato da Pollione Granata.
26': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Fortunato Torres.
27': Attacca Tiche68, Walter Lugaro intuisce le mosse di Melchiade Paracini, attaccante fermato.
28': Attacca Fan club juve, Jörgen Söderström butta avanti la palla e supera in velocità Amato Canonico passaggio riuscito di Jörgen Söderström, ma Antonello Ghiselli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Fortunato Torres riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
29': Attacca Fan club juve, Melchiade Paracini ferma Fortunato Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
31': Attacca Fan club juve, cambio di gioco di Walter Lugaro, Juan Carlos Valdes punta Crispino Girotto e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Juan Carlos Valdes, tiro da fuori di Gregorio Bolzonaro si schianta sulla traversa.
32': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Amico Toscani.
33': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Bramante Fonte, Colpo di Testa di Jörgen Söderström nulla da fare per Pollione Granata GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
34': Attacca Fan club juve, Fan club juve ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Walter Lugaro , la palla esce di un soffio.
35': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Cantidio Bellavite.
36': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Amico Toscani.
37': Attacca Fan club juve, sciabolata morbida di Walter Lugaro, passaggio riuscito di Jörgen Söderström, tiro potente di Walter Lugaro palo!!!
38': Attacca Fan club juve, Gregorio Bolzonaro butta avanti la palla e supera in velocità Crispino Girotto cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
39': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Fortunato Torres, ma Melchiade Paracini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Torres riprende il gioco passando la palla, sponda di Bramante Fonte per il compagno, ma Anselmo Ropolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Carlos Valdes riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fortunato Torres.
40': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Cantidio Bellavite.
41': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Fortunato Torres.
42': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
43': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Jörgen Söderström, Turi Rubatto supera Amico Toscani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, il pallone colpisce la barriera.
44': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Fortunato Torres.
45': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Bramante Fonte, passaggio sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
46': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
47': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Bramante Fonte, ma Anselmo Ropolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Torres riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Juan Carlos Valdes.
48': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Gervasio Catrame completamente sbagliato.
49': Attacca Tiche68, Lancio lungo di Amato Canonico , palla alla difesa.
50': Attacca Fan club juve, Bramante Fonte punta Anselmo Ropolo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Pollione Granata.
51': Attacca Fan club juve, Juan Carlos Valdes butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Rongioletti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, cannonata ma fuori, che peccato!
52': Attacca Fan club juve, Fortunato Torres butta avanti la palla e supera in velocità Melchiade Paracini Fortunato Torres butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, il pallone colpisce la barriera.
53': Attacca Fan club juve, Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Melchiade Paracini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, il pallone colpisce la barriera.
54': Attacca Fan club juve, Gervasio Catrame supera Cantidio Bellavite passaggio sbagliato di Gervasio Catrame.
55': Attacca Fan club juve, Fortunato Torres supera Melchiade Paracini Fortunato Torres supera Melchiade Paracini passaggio sbagliato di Fortunato Torres.
56': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Juan Carlos Valdes, Contrasto di testa tra Gregorio Bolzonaro e Menelao Zagorda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Jörgen Söderström, passaggio riuscito di Juan Carlos Valdes, tiro di Turi Rubatto , non va!
58': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
59': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Fortunato Torres.
60': Attacca Fan club juve, Juan Carlos Valdes supera Crispino Girotto Juan Carlos Valdes butta avanti la palla e supera in velocità Menelao Zagorda passaggio sbagliato di Juan Carlos Valdes.
61': Attacca Fan club juve, Amato Canonico ferma Jörgen Söderström il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
63': Attacca Tiche68, Lancio lungo di Amato Canonico completamente sbagliato.
64': Attacca Fan club juve, cambio di gioco di Jörgen Söderström, ma Amico Toscani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jörgen Söderström riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Juan Carlos Valdes parato da Pollione Granata. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Amato Canonico anticipa Edwin Chapman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Pollione Granata respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Fortunato Torres.
66': Attacca Fan club juve, Jörgen Söderström butta avanti la palla e supera in velocità Amato Canonico Tiro in Porta di Jörgen Söderström parato da Pollione Granata.
67': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto supera Amico Toscani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Carlos Valdes, cannonata ma fuori, che peccato!
68': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
69': Attacca Fan club juve, Amico Toscani ferma il tentativo di Turi Rubatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
71': Attacca Fan club juve, Gregorio Bolzonaro punta Menelao Zagorda e lo supera con un ubriacante doppio passo Menelao Zagorda ferma il tentativo di Gregorio Bolzonaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Fan club juve, Gregorio Bolzonaro butta avanti la palla e supera in velocità Menelao Zagorda Gregorio Bolzonaro butta avanti la palla e supera in velocità Crispino Girotto passaggio riuscito di Gregorio Bolzonaro, tiro potente di Bramante Fonte palo!!!
73': Attacca Fan club juve, Edwin Chapman butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite passaggio riuscito di Edwin Chapman, tiro di Fortunato Torres , non va!
74': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Jörgen Söderström , palla alla difesa.
75': Attacca Fan club juve, Juan Carlos Valdes butta avanti la palla e supera in velocità Crispino Girotto cross sbagliato di Juan Carlos Valdes.
76': Attacca Fan club juve, Jörgen Söderström supera Amico Toscani Tiro in Porta di Jörgen Söderström parato da Pollione Granata. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Melchiade Paracini anticipa Edwin Chapman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Pollione Granata respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Fan club juve, Gervasio Catrame supera Cantidio Bellavite cross sbagliato di Gervasio Catrame.
78': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Turi Rubatto finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Walter Lugaro , palla alla difesa.
80': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Turi Rubatto finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Fan club juve, cross riuscito di Fortunato Torres, tiro da fuori di Gregorio Bolzonaro si schianta sulla traversa.
82': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Juan Carlos Valdes, tiro potente di Gregorio Bolzonaro palo!!!
83': Attacca Fan club juve, Fortunato Torres supera Cantidio Bellavite Fortunato Torres butta avanti la palla e supera in velocità Melchiade Paracini cross sbagliato di Fortunato Torres.
84': Attacca Tiche68, passaggio sbagliato di Melchiade Paracini.
85': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Juan Carlos Valdes, Fortunato Torres supera Plutarco Piccinino passaggio riuscito di Fortunato Torres, tiro potente di Gregorio Bolzonaro palo!!!
86': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
87': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Bramante Fonte.
88': Attacca Fan club juve, Walter Lugaro butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Bellavite passaggio riuscito di Walter Lugaro, Tiro in Porta di Bramante Fonte parato da Pollione Granata. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Valdes la palla arriva in area Walter Lugaro si smarca da Melchiade Paracini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca Fan club juve, Cantidio Bellavite ferma il tentativo di Bramante Fonte che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Fan club juve, passaggio sbagliato di Juan Carlos Valdes.
91': Attacca Fan club juve, lancio lungo di Jörgen Söderström, cross sbagliato di Gregorio Bolzonaro.
92': Attacca Fan club juve, cross sbagliato di Bramante Fonte.
93': Attacca Fan club juve, Lancio lungo di Turi Rubatto finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Fan club juve, passaggio riuscito di Fortunato Torres, ma Amico Toscani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bramante Fonte riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Juan Carlos Valdes.
95': Attacca Fan club juve, Turi Rubatto supera Amico Toscani passaggio sbagliato di Turi Rubatto.
RISULTATO FINALE Tiche68 - Fan club juve 0 - 2.
Fan club juve passa il turno di Coppa Nazionale.