15C-CD Quintilio Fattori200 1133 55 0000 000 00 00 6
16- Fu Xue
17- Baldassarre Zedda
18- Eraldo Panasci

Benvenuti allo stadio San Paolo, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Napoli e North County FC. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Napoli ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
North County FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Napoli: Procida [P-], Sandulli [D-D], Bargiacchi [D-CD], Rodrigues [D-CS], Berens [D-S], Licchelli [C-D], D'Angelis [C-CD], Mapelli [C-CS], Luisi [C-S], Catalani [A-CD], Mostacchi [A-CS]. North County FC: Ion [P-], Frigeni [D-D], Massimiliani [D-CD], Hauser [D-CS], Blanc [D-S], Lagarde [C-CD], Giacco [C-CS], Mansilla [T-D], Maffe' [T-C], Carr [T-S], Bauer [A-C].
1': Attacca North County FC, Lancio lungo di Jildaz Lagarde , palla alla difesa.
2': Attacca North County FC, Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Raul Rodrigues passaggio riuscito di Ailín Mansilla, tiro di Eriberto Frigeni , non va!
3': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, tiro da fuori di Antonin Bauer si schianta sulla traversa.
4': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Saul Luisi.
5': Attacca Napoli, Antonin Bauer ferma Eduardt Berens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
7': Attacca North County FC, Samuel Hauser supera Ernesto Catalani passaggio riuscito di Samuel Hauser, tiro di Jildaz Lagarde , non va!
8': Attacca North County FC, cross sbagliato di Jildaz Lagarde.
9': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Saul Luisi.
10': Attacca North County FC, Eriberto Frigeni butta avanti la palla e supera in velocità Amerigo Mostacchi passaggio riuscito di Eriberto Frigeni, tiro radente di Ailín Mansilla a lato di un pelo.
11': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Giocondo D'Angelis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12': Attacca North County FC, Ryan Carr butta avanti la palla e supera in velocità Gautiero Sandulli passaggio riuscito di Ryan Carr, Antonin Bauer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco , palla alla difesa.
14': Attacca North County FC, rabona di Raniero Giacco indirizzata al compagno, ma Giocondo D'Angelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabino Maffe' riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Antonin Bauer, tiro di Ryan Carr , non va!
15': Attacca North County FC, cross riuscito di Gabino Maffe', tiro di Bérard Blanc , non va!
16': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, cross riuscito di Ryan Carr, tiro di Raniero Giacco , non va!
17': Attacca North County FC, Ryan Carr supera Ortensio Licchelli passaggio riuscito di Ryan Carr, tiro di Eriberto Frigeni , non va!
18': Attacca North County FC, Raniero Giacco punta Ernesto Catalani e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Raniero Giacco , non va!
19': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde butta avanti la palla e supera in velocità Aimone Mapelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20': Attacca Napoli, passaggio sbagliato di Giocondo D'Angelis.
21': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde supera Aimone Mapelli passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, tiro di Ailín Mansilla , non va!
22': Attacca North County FC, Letterio Massimiliani supera Amerigo Mostacchi passaggio riuscito di Letterio Massimiliani, Pallonetto di Antonin Bauer Amatore Procida è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Raul Rodrigues anticipa Raniero Giacco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Amatore Procida respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca North County FC, Samuel Hauser supera Ernesto Catalani passaggio riuscito di Samuel Hauser, ma Giocondo D'Angelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Bauer riprende il gioco passando la palla, Jildaz Lagarde supera Aimone Mapelli passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
24': Attacca North County FC, Raniero Giacco supera Giocondo D'Angelis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Antonin Bauer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca North County FC, cross riuscito di Gabino Maffe', Colpo di Testa di Ailín Mansilla Amatore Procida è ben piazzato e ferma la sfera.
27': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
28': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Antonin Bauer, sponda di Gabino Maffe' per il compagno, ma Giocondo D'Angelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabino Maffe' riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Eriberto Frigeni, Colpo di Testa di Jildaz Lagarde respinta di pugni di Amatore Procida.
29': Attacca North County FC, passaggio no-look di Antonin Bauer, Ailín Mansilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca North County FC, passaggio no-look di Ailín Mansilla, colpo di tacco di Bérard Blanc, Tiro in Porta di Eriberto Frigeni volo d'angelo di Amatore Procida che smanaccia la palla.
31': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
32': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
33': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Giocondo D'Angelis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, il pallone colpisce la barriera.
34': Attacca North County FC, Eriberto Frigeni butta avanti la palla e supera in velocità Amerigo Mostacchi passaggio sbagliato di Eriberto Frigeni.
35': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Antonin Bauer, Ryan Carr supera Gautiero Sandulli Tiro di prima intenzione di Ryan Carr parato da Amatore Procida.
36': Attacca North County FC, colpo di tacco di Ailín Mansilla, tiro di Jildaz Lagarde , non va!
37': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
38': Attacca North County FC, Gabino Maffe' supera Raul Rodrigues passaggio riuscito di Gabino Maffe', tiro di Jildaz Lagarde , non va!
39': Attacca North County FC, cross riuscito di Antonin Bauer, Colpo di Testa di Ailín Mansilla nulla da fare per Amatore Procida GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
40': Attacca North County FC, cross riuscito di Eriberto Frigeni, Colpo di Testa di Gabino Maffe' Amatore Procida è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Samuel Hauser si smarca da Saul Luisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Amatore Procida GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
41': Attacca North County FC, Eriberto Frigeni supera Amerigo Mostacchi cross sbagliato di Eriberto Frigeni.
42': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
43': Attacca North County FC, passaggio no-look di Ryan Carr, cross sbagliato di Raniero Giacco.
44': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
45': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Jildaz Lagarde al suo posto entra Quintilio Fattori. Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Licchelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
46': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
47': Attacca North County FC, cross riuscito di Ryan Carr, tiro di Raniero Giacco , non va!
48': Attacca North County FC, cross sbagliato di Quintilio Fattori.
49': Attacca North County FC, Quintilio Fattori butta avanti la palla e supera in velocità Saul Luisi passaggio riuscito di Quintilio Fattori, pallonetto di Ryan Carr , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
50': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Eriberto Frigeni al suo posto entra Jesús Cortés. passaggio riuscito di Ryan Carr, Cucchiaio di Antonin Bauer ma Amatore Procida con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Samuel Hauser si smarca da Gautiero Sandulli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Amatore Procida devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Letterio Massimiliani si smarca da Ortensio Licchelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Amatore Procida GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
51': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
52': Attacca North County FC, Lancio lungo di Quintilio Fattori finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca North County FC, Ryan Carr punta Ortensio Licchelli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Amatore Procida.
54': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quintilio Fattori.
55': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di North County FC chiama il cambio, Esce Bérard Blanc al suo posto entra Canziano Telloli. colpo di tacco di Ailín Mansilla, passaggio sbagliato di Gabino Maffe'.
56': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
57': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Letterio Massimiliani.
58': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
59': Attacca North County FC, Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Eduardt Berens cross riuscito di Ailín Mansilla, Gabino Maffe' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco , palla alla difesa.
61': Attacca North County FC, gran numero di suola di Ailín Mansilla che ubriaca Raul Rodrigues e se ne va passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Tiro di prima intenzione di Antonin Bauer il portiere avversario Amatore Procida neutralizza il tiro.
62': Attacca North County FC, passaggio no-look di Ailín Mansilla, ma Ernesto Catalani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raniero Giacco riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ailín Mansilla, tiro di Jesús Cortés , non va!
63': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
64': Attacca North County FC, Quintilio Fattori supera Aimone Mapelli Quintilio Fattori supera Saul Luisi tiro di Quintilio Fattori , non va!
65': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, tiro radente di Gabino Maffe' a lato di un pelo.
66': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Letterio Massimiliani.
67': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quintilio Fattori.
68': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quintilio Fattori.
69': Attacca North County FC, cross riuscito di Quintilio Fattori, Colpo di Testa di Ailín Mansilla ma Amatore Procida con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Canziano Telloli si smarca da Aimone Mapelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Amatore Procida GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
70': Attacca North County FC, Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Vito Bargiacchi Ailín Mansilla punta Eduardt Berens e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ailín Mansilla, tiro radente di Gabino Maffe' a lato di un pelo.
71': Attacca North County FC, Lancio lungo di Raniero Giacco completamente sbagliato.
72': Attacca North County FC, colpo di tacco di Ryan Carr, cross riuscito di Gabino Maffe', Colpo di Testa di Antonin Bauer parato da Amatore Procida.
73': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Vito Bargiacchi tiro di Raniero Giacco , non va!
74': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
75': Attacca North County FC, Antonin Bauer supera Eduardt Berens Pallonetto di Antonin Bauer parato da Amatore Procida. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Jesús Cortés si smarca da Aimone Mapelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca North County FC, cross sbagliato di Letterio Massimiliani.
77': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Antonin Bauer, passaggio sbagliato di Ailín Mansilla.
78': Attacca North County FC, Raniero Giacco butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Licchelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ailín Mansilla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Amatore Procida.
79': Attacca North County FC, Ryan Carr butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Licchelli cannonata di Ryan Carr fuori, che peccato!
80': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
81': Attacca North County FC, Raniero Giacco supera Ortensio Licchelli passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
82': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Gabino Maffe'.
83': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Raniero Giacco.
84': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Ryan Carr, Ailín Mansilla punta Vito Bargiacchi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Ailín Mansilla respinta di pugni di Amatore Procida.
85': Attacca North County FC, cross sbagliato di Raniero Giacco.
86': Attacca North County FC, cross sbagliato di Quintilio Fattori.
87': Attacca North County FC, Quintilio Fattori butta avanti la palla e supera in velocità Raul Rodrigues passaggio riuscito di Quintilio Fattori, Tiro di Ryan Carr, ma Ortensio Licchelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Raniero Giacco si smarca da Raul Rodrigues e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quintilio Fattori.
89': Attacca North County FC, Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Saul Luisi Ailín Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Raul Rodrigues passaggio sbagliato di Ailín Mansilla.
90': Attacca North County FC, colpo di tacco di Ryan Carr, Pallonetto di Ailín Mansilla volo d'angelo di Amatore Procida che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ailín Mansilla la palla arriva in area Amatore Procida respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca North County FC, cross sbagliato di Gabino Maffe'.
92': Attacca North County FC, Quintilio Fattori supera Aimone Mapelli passaggio sbagliato di Quintilio Fattori.
93': Attacca North County FC, cross sbagliato di Gabino Maffe'.
94': Attacca North County FC, Gabino Maffe' supera Raul Rodrigues Gabino Maffe' supera Vito Bargiacchi passaggio riuscito di Gabino Maffe', tiro di Quintilio Fattori , non va!
95': Attacca North County FC, cross sbagliato di Ryan Carr.
RISULTATO FINALE Napoli - North County FC 0 - 4.
North County FC passa il turno di Coppa Nazionale.