15T-C Guille Luna000 111 11 0000 000 01 00 8
16- Florin Luchin
17- Aristo Rimolo
18- Olivier Mertens

Benvenuti allo stadio GhegheStadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AC GHEGGHERIA e FBC Corfield. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi AC GHEGGHERIA ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FBC Corfield risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, AC GHEGGHERIA: Zecca [P-], Iacopini [D-D], Pitter [D-CD], Giudici [D-CS], Fusari [D-S], Cervone [C-D], Failli [C-CD], Sgarbi [C-CS], Tronchin [C-S], Fontanazzi [A-CD], Trapattoni [A-CS]. FBC Corfield: Nilsen [P-], Aravena [D-D], Mendoza [D-CD], Darley [D-CS], Härtl [D-S], Cesaratti [M-C], Fokin [C-D], Tres [C-C], Riškus [T-C], Leonard [A-C], Lipari [A-S].
1': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Alexei Fokin, Silvère Leonard punta Igino Giudici e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, il pallone colpisce la barriera.
2': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florentin Härtl, tiro potente di Silvère Leonard palo!!!
3': Attacca AC GHEGGHERIA, Florentin Härtl ferma Quarto Cervone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca FBC Corfield, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Sgarbi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
5': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Trapattoni passaggio riuscito di Juan Aravena, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alexei Fokin , la palla esce di un soffio.
6': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Salomone Lipari.
7': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florentin Härtl, tiro di Juan Aravena , non va!
8': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Timoteo Iacopini.
9': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, tiro di Florentin Härtl , non va!
10': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Igino Giudici e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Ermete Zecca GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Eriberto Tres, che Fuoriclasse!
11': Attacca FBC Corfield, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Alexei Fokin supera Elita Tronchin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Salomone Lipari, passaggio no-look di Platonas Riškus, dai e vai riuscito, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin supera Speranzio Sgarbi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Eriberto Tres, che Fuoriclasse!
14': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl supera Quarto Cervone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, il pallone colpisce la barriera.
15': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Eriberto Tres, colpo di tacco di Silvère Leonard, ma Igino Giudici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Florentin Härtl riprende il gioco passando la palla, sponda di Salomone Lipari per il compagno, ma Timoteo Iacopini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eriberto Tres , la palla esce di un soffio.
16': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, colpo di tacco di Eriberto Tres, ma Speranzio Sgarbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alexei Fokin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Salomone Lipari , la palla esce di un soffio.
17': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
18': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, ma Prospero Fusari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Udolf Darley riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Platonas Riškus , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl supera Quarto Cervone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, ma Elita Tronchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, Silvère Leonard supera Igino Giudici , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
22': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Alexei Fokin, gran numero di suola di Salomone Lipari che ubriaca Accursio Pitter e se ne va tiro di Salomone Lipari , non va!
23': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Speranzio Sgarbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, Silvère Leonard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, passaggio no-look di Platonas Riškus, tiro potente di Eriberto Tres palo!!!
25': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Cervone cross riuscito di Porziano Cesaratti, Contrasto di testa tra Juan Aravena e Elita Tronchin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
27': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
28': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Salomone Lipari, Silvère Leonard supera Accursio Pitter tiro di Silvère Leonard , non va!
29': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, Alexei Fokin supera Speranzio Sgarbi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ermete Zecca.
30': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, cross riuscito di Salomone Lipari, tiro potente di Eriberto Tres palo!!!
31': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro radente di Salomone Lipari a lato di un pelo.
32': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, cross riuscito di Eriberto Tres, Platonas Riškus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Platonas Riškus, Tiro di Eriberto Tres, ma Speranzio Sgarbi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin punta Elita Tronchin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ermete Zecca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Sico Failli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Florentin Härtl, Contrasto di testa tra Salomone Lipari e Accursio Pitter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Salomone Lipari, passaggio di prima di Alexei Fokin, tiro potente di Juan Aravena palo!!!
37': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Porziano Cesaratti, ma Speranzio Sgarbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Salomone Lipari che ubriaca Accursio Pitter e se ne va cross sbagliato di Salomone Lipari.
38': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Eriberto Tres che ubriaca Sico Failli e se ne va passaggio riuscito di Eriberto Tres, tiro da fuori di Juan Aravena si schianta sulla traversa.
40': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Salomone Lipari, Colpo di Testa in tuffo di Silvère Leonard parato da Ermete Zecca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres punta Sico Failli e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Eriberto Tres che ubriaca Sico Failli e se ne va passaggio riuscito di Eriberto Tres, tiro di Juan Aravena , non va!
42': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres punta Sico Failli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eriberto Tres, Tiro di Juan Aravena, ma Apollo Trapattoni recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
44': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, Colpo di Testa in tuffo di Platonas Riškus parato da Ermete Zecca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Udolf Darley al suo posto entra Chiaffredo Vigone. Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Elita Tronchin passaggio riuscito di Juan Aravena, Tiro di prima intenzione di Eriberto Tres parato da Ermete Zecca.
46': Attacca FBC Corfield, Sancho Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Eutalio Fontanazzi passaggio riuscito di Sancho Mendoza, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Juan Aravena, sponda di Silvère Leonard per il compagno, ma Igino Giudici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, Silvère Leonard punta Igino Giudici e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Silvère Leonard, ma Accursio Pitter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Silvère Leonard nulla da fare per Ermete Zecca GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
48': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, cross sbagliato di Salomone Lipari.
49': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, sponda di Florentin Härtl per il compagno, Tiro di Eriberto Tres, ma Elita Tronchin recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, cross riuscito di Silvère Leonard, cannonata di Alexei Fokin fuori, che peccato!
51': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Cervone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
52': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Platonas Riškus, ma Accursio Pitter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, Eriberto Tres supera Sico Failli cross riuscito di Eriberto Tres, cannonata di Salomone Lipari fuori, che peccato!
53': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florentin Härtl, pallonetto di Salomone Lipari , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
54': Attacca FBC Corfield, Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Timoteo Iacopini Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Accursio Pitter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Florentin Härtl, passaggio riuscito di Juan Aravena, Pallonetto di Silvère Leonard nulla da fare per Ermete Zecca GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
56': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Alexei Fokin, Tiro di Silvère Leonard, ma Accursio Pitter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
58': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, Colpo di Testa in tuffo di Platonas Riškus parato da Ermete Zecca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Eriberto Tres finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Alexei Fokin al suo posto entra Tomas Monteiro. cross sbagliato di Silvère Leonard.
61': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Sico Failli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvère Leonard riprende il gioco passando la palla, tiro di Florentin Härtl , non va!
62': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Platonas Riškus, Igino Giudici ferma il tentativo di Silvère Leonard che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro butta avanti la palla e supera in velocità Elita Tronchin Tomas Monteiro supera Prospero Fusari passaggio riuscito di Tomas Monteiro, tiro da fuori di Salomone Lipari si schianta sulla traversa.
64': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti punta Sico Failli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
65': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Porziano Cesaratti, passaggio riuscito di Salomone Lipari, ma Timoteo Iacopini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvère Leonard riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
66': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Tomas Monteiro.
67': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro supera Igino Giudici , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
68': Attacca FBC Corfield, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Accursio Pitter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
69': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro punta Igino Giudici e lo supera con un ubriacante doppio passo Tomas Monteiro butta avanti la palla e supera in velocità Elita Tronchin tiro potente di Tomas Monteiro palo!!!
70': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, sponda di Tomas Monteiro per il compagno, Tiro di Juan Aravena, ma Elita Tronchin recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Platonas Riškus, Eriberto Tres punta Sico Failli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Eriberto Tres.
72': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Tomas Monteiro.
73': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Porziano Cesaratti che ubriaca Sico Failli e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena supera Apollo Trapattoni passaggio riuscito di Juan Aravena, Tiro di Silvère Leonard, ma Igino Giudici recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Platonas Riškus al suo posto entra Guille Luna. Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Cervone tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Salomone Lipari , la palla esce di un soffio.
76': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, cross riuscito di Florentin Härtl, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
77': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres supera Sico Failli passaggio riuscito di Eriberto Tres, Tiro di Salomone Lipari, ma Accursio Pitter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
79': Attacca FBC Corfield, rabona di Tomas Monteiro indirizzata al compagno, cross sbagliato di Salomone Lipari.
80': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro di Salomone Lipari, ma Accursio Pitter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Salomone Lipari.
82': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Tomas Monteiro, tiro potente di Eriberto Tres palo!!!
83': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Guille Luna, Contrasto di testa tra Salomone Lipari e Timoteo Iacopini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Tomas Monteiro, sponda di Silvère Leonard per il compagno, tiro di Juan Aravena , non va!
85': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli Tiro di prima intenzione di Porziano Cesaratti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
86': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro punta Prospero Fusari e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, cannonata ma fuori, che peccato!
87': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Eriberto Tres.
88': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Trapattoni passaggio riuscito di Juan Aravena, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Florentin Härtl.
90': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Eutalio Fontanazzi passaggio sbagliato di Florentin Härtl.
91': Attacca FBC Corfield, Guille Luna butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ermete Zecca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Lipari la palla arriva in area Ermete Zecca respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Eutalio Fontanazzi cross sbagliato di Porziano Cesaratti.
93': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Eriberto Tres completamente sbagliato.
94': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Eutalio Fontanazzi cross sbagliato di Porziano Cesaratti.
95': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Porziano Cesaratti.
RISULTATO FINALE AC GHEGGHERIA - FBC Corfield 0 - 5.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.