15- Lopez Reyes
16- Homero Vargas
17-
18-

Benvenuti allo stadio Via del Mare, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.Salentina e MIKIBA. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi U.S.Salentina ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
MIKIBA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.Salentina: Zuliano [P-], Bongiorno [D-D], Nannini [D-CD], Bonelli [D-CS], Guazzoni [D-S], Triglia [C-D], Sabattoli [C-CD], Girgentini [C-CS], Azara [C-S], Natero [A-CD], Facchino [A-CS]. MIKIBA: Malagodi [P-], Cauzo [D-CD], Espinoza [D-C], Johnson [D-CS], Mocerino [M-D], Robecchi [M-S], Vasquez [C-CD], Perrucchetti [C-CS], Buonanno [A-CD], Bosnic [A-C], Palmiotto [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Gentile Mocerino, tiro di Edoardo Perrucchetti , non va!
2': Attacca U.S.Salentina, Lancio lungo di Vindonio Bongiorno completamente sbagliato.
3': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Natero passaggio riuscito di Liberio Robecchi, tiro potente di Enrico Buonanno palo!!!
4': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Agesilao Azara , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Filiberto Zuliano è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Filiberto Zuliano respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca MIKIBA, rabona di Edoardo Perrucchetti indirizzata al compagno, ma Clodoveo Nannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, Andrés Vasquez supera Agesilao Azara , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Andrés Vasquez, ma Agesilao Azara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Mercurio Cauzo riprende il gioco passando la palla, sponda di Enrico Buonanno per il compagno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
7': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Liberio Robecchi, cannonata di Andrés Vasquez fuori, che peccato!
8': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Natero passaggio riuscito di Liberio Robecchi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Priamo Palmiotto , la palla esce di un soffio.
9': Attacca MIKIBA, Abele Triglia ferma Liberio Robecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, ma Bonito Girgentini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrico Buonanno riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mercurio Cauzo, tiro di Milan Bosnic , non va!
11': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
12': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Gentile Mocerino, ma Bonito Girgentini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, sponda di Milan Bosnic per il compagno, ma Gioele Bonelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Leroy Johnson, Priamo Palmiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Priamo Palmiotto, tiro di Leroy Johnson , non va!
14': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Liberio Robecchi, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
16': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Sabattoli passaggio riuscito di Andrés Vasquez, ma Bonito Girgentini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrico Buonanno riprende il gioco passando la palla, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
17': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini passaggio riuscito di Gentile Mocerino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enrico Buonanno , la palla esce di un soffio.
18': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
19': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli passaggio riuscito di Enrico Buonanno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
20': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Milan Bosnic butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli Tiro in Porta di Milan Bosnic respinta di pugni di Filiberto Zuliano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Milan Bosnic si smarca da Vindonio Bongiorno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Filiberto Zuliano
21': Attacca MIKIBA, Bonito Girgentini è insuperabile per Andrés Vasquez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Bonito Girgentini Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Agesilao Guazzoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, ma Abele Triglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Vasquez riprende il gioco passando la palla, Milan Bosnic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Bonito Facchino tiro di Gentile Mocerino , non va!
25': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, cross riuscito di Mercurio Cauzo, tiro di Edoardo Perrucchetti , non va!
26': Attacca MIKIBA, rabona di Liberio Robecchi indirizzata al compagno, cross riuscito di Andrés Vasquez, Milan Bosnic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Milan Bosnic, colpo di tacco di Andrés Vasquez, ma Bonito Girgentini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leroy Johnson riprende il gioco passando la palla, rabona di Edoardo Perrucchetti indirizzata al compagno, ma Manetto Sabattoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Priamo Palmiotto riprende il gioco passando la palla, tiro di Enrico Buonanno , non va!
28': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
29': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, Mercurio Cauzo supera Bonito Facchino tiro di Mercurio Cauzo , non va!
30': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno punta Gioele Bonelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Agesilao Guazzoni tiro di Enrico Buonanno , non va!
31': Attacca MIKIBA, Mercurio Cauzo supera Oscar Natero cross riuscito di Mercurio Cauzo, tiro radente di Andrés Vasquez a lato di un pelo.
32': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti , palla alla difesa.
33': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Enrico Buonanno, ma Agesilao Guazzoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mercurio Cauzo riprende il gioco passando la palla, Priamo Palmiotto supera Clodoveo Nannini passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, Tiro in Porta di Liberio Robecchi nulla da fare per Filiberto Zuliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
34': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Priamo Palmiotto, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Andrés Vasquez volo di Filiberto Zuliano che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Tom Espinoza si smarca da Clodoveo Nannini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini passaggio riuscito di Gentile Mocerino, Tiro di prima intenzione di Liberio Robecchi parato da Filiberto Zuliano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Agesilao Guazzoni anticipa Leroy Johnson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Filiberto Zuliano respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Manetto Sabattoli Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia Tiro in Porta di Edoardo Perrucchetti volo di Filiberto Zuliano che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Filiberto Zuliano respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca MIKIBA, Mercurio Cauzo supera Bonito Girgentini passaggio riuscito di Mercurio Cauzo, ma Manetto Sabattoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberio Robecchi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Milan Bosnic, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, passaggio riuscito di Milan Bosnic, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Priamo Palmiotto nulla da fare per Filiberto Zuliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
41': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Edoardo Perrucchetti, ma Abele Triglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Enrico Buonanno volo d'angelo di Filiberto Zuliano che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Abele Triglia anticipa Andrés Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Vindonio Bongiorno anticipa Enrico Buonanno e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Filiberto Zuliano respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia cross riuscito di Liberio Robecchi, Colpo di Testa di Enrico Buonanno respinta di pugni di Filiberto Zuliano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Edoardo Perrucchetti si smarca da Bonito Girgentini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Filiberto Zuliano
43': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Edoardo Perrucchetti, ma Clodoveo Nannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Vasquez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Enrico Buonanno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
44': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Andrés Vasquez.
45': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Priamo Palmiotto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Andrés Vasquez , la palla esce di un soffio.
46': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Sabattoli cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Enrico Buonanno Filiberto Zuliano è ben piazzato e ferma la sfera.
49': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Mercurio Cauzo, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Sabattoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, ma Clodoveo Nannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Milan Bosnic Filiberto Zuliano è ben piazzato e ferma la sfera.
53': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Liberio Robecchi, tiro di Milan Bosnic , non va!
55': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Liberio Robecchi, ma Abele Triglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, sponda di Edoardo Perrucchetti per il compagno, Tiro in Porta di Priamo Palmiotto la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Priamo Palmiotto, che Fuoriclasse!
56': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Liberio Robecchi, ma Oscar Natero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberio Robecchi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gentile Mocerino, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, ma Agesilao Guazzoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mercurio Cauzo riprende il gioco passando la palla, Priamo Palmiotto supera Clodoveo Nannini pallonetto di Priamo Palmiotto , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
58': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Enrico Buonanno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
59': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Liberio Robecchi, passaggio di prima di Andrés Vasquez, Milan Bosnic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini tiro di Gentile Mocerino , non va!
61': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gentile Mocerino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Filiberto Zuliano che smanaccia la palla.
62': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Sabattoli passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
63': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli cannonata di Enrico Buonanno fuori, che peccato!
64': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Mercurio Cauzo, cross riuscito di Milan Bosnic, tiro di Enrico Buonanno , non va!
65': Attacca U.S.Salentina, Mercurio Cauzo ferma il tentativo di Bonito Facchino che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Facchino passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
67': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Tom Espinoza.
68': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, Edoardo Perrucchetti punta Manetto Sabattoli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
69': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia tiro potente di Edoardo Perrucchetti palo!!!
70': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Milan Bosnic, Tiro in Porta di Enrico Buonanno Filiberto Zuliano è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Milan Bosnic si smarca da Agesilao Guazzoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
72': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, passaggio di prima di Enrico Buonanno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
73': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi , palla alla difesa.
74': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Liberio Robecchi, Colpo di Testa di Gentile Mocerino Filiberto Zuliano è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gentile Mocerino la palla arriva in area Agesilao Guazzoni anticipa Milan Bosnic e respinge di testa.
75': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Facchino Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
76': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Leroy Johnson.
77': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, cannonata di Andrés Vasquez fuori, che peccato!
79': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Liberio Robecchi, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli pallonetto di Enrico Buonanno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
80': Attacca U.S.Salentina, passaggio sbagliato di Vindonio Bongiorno.
81': Attacca U.S.Salentina, Enrico Buonanno ferma Agesilao Guazzoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
83': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Milan Bosnic.
84': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, passaggio di prima di Enrico Buonanno, tiro di Mercurio Cauzo , non va!
85': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
86': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Agesilao Guazzoni cannonata di Enrico Buonanno fuori, che peccato!
87': Attacca MIKIBA, Mercurio Cauzo butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Natero passaggio sbagliato di Mercurio Cauzo.
88': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
89': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
90': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
91': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Sabattoli passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, ma Bonito Girgentini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Vasquez riprende il gioco passando la palla, Milan Bosnic punta Gioele Bonelli e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Milan Bosnic , non va!
92': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Milan Bosnic volo di Filiberto Zuliano che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
93': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Bonelli Enrico Buonanno supera Vindonio Bongiorno passaggio riuscito di Enrico Buonanno, Tiro in Porta di Mercurio Cauzo respinta di pugni di Filiberto Zuliano.
94': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Bonito Girgentini passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
95': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Manetto Sabattoli Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Abele Triglia passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
RISULTATO FINALE U.S.Salentina - MIKIBA 0 - 3.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.