15A-CD Clarence Rous000 110 00 0000 000 00 00 7
16- Ciprian Rus
17M-S Pyotr Tarasov000 111 33 0000 000 01 00 8
18D-CS Vincent Michiels211 000 00 2200 210 00 00 8

Benvenuti allo stadio W Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Wiki e I TORI YOSHI. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi FC Wiki ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
I TORI YOSHI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sinfronio Turco è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Wiki ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Wiki: Greenway [P-], Aporti [D-D], Fruschi [D-CD], Bruzzone [D-CS], Becchio [D-S], Farronato [M-C], Riina [C-D], Mannini [C-S], Dellera [T-C], Forster [A-CD], Fencl [A-CS]. I TORI YOSHI: Kusch [P-], Lagos [D-CD], Blasinger [D-C], Virzio [D-CS], Crawley [M-D], Boccalari [M-S], Rios [C-CD], Bonfante [C-CS], Rosmaninho [T-D], Lieb [A-CD], Folgheraiter [A-CS].
1': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Delfino Fruschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, traversa, che peccato!
2': Attacca FC Wiki, Jed Crawley è insuperabile per Slansky Fencl, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
4': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Elio Bruzzone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
5': Attacca I TORI YOSHI, sciabolata morbida di Sinfronio Bonfante, Egidio Folgheraiter butta avanti la palla e supera in velocità Adamo Aporti cross riuscito di Egidio Folgheraiter, tiro di Jed Crawley , non va!
6': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
7': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Renzo Becchio.
8': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina tiro di Guido Boccalari , non va!
9': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho supera Renzo Becchio passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, ma Alvaro Mannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Egidio Folgheraiter riprende il gioco passando la palla, Fortunato Rios supera Alvaro Mannini cannonata di Fortunato Rios fuori, che peccato!
10': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, tiro radente di Egidio Folgheraiter a lato di un pelo.
11': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Eriberto Dellera , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, il pallone colpisce la barriera.
12': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Fortunato Rios, Egidio Folgheraiter supera Adamo Aporti Pallonetto di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Egidio Folgheraiter, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Slansky Fencl tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fortunato Rios , la palla esce di un soffio.
14': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
15': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Guido Boccalari, tiro potente di Francisco Rosmaninho palo!!!
16': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Francisco Rosmaninho indirizzata al compagno, ma Alvaro Mannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Rios riprende il gioco passando la palla, Lenard Lieb supera Elio Bruzzone passaggio riuscito di Lenard Lieb, ma Elio Bruzzone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Rios riprende il gioco passando la palla, rabona di Francisco Rosmaninho indirizzata al compagno, ma Elio Bruzzone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Gerardo Lagos riprende il gioco passando la palla, Lenard Lieb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gerardo Lagos, Colpo di Testa di Lenard Lieb parato da Murray Greenway.
18': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Gerardo Lagos, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Delfino Fruschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
19': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Slansky Fencl passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
20': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
21': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gerardo Lagos, Colpo di Testa di Fortunato Rios parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Adolph Forster cross sbagliato di Gerardo Lagos.
23': Attacca FC Wiki, Egidio Folgheraiter ferma Adamo Aporti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Gerardo Lagos, cross riuscito di Fortunato Rios, Francisco Rosmaninho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Gerardo Lagos intercettato da Slansky Fencl.
27': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
28': Attacca FC Wiki, Fortunato Rios ferma Adamo Aporti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Gerardo Lagos, Fortunato Rios supera Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, il pallone colpisce la barriera.
30': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
31': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gerardo Lagos.
32': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Gerardo Lagos, sponda di Egidio Folgheraiter per il compagno, ma Adamo Aporti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Rios riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Lenard Lieb la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Lenard Lieb, che Fuoriclasse!
34': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gerardo Lagos, ma Slansky Fencl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Crawley riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Francisco Rosmaninho.
35': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos butta avanti la palla e supera in velocità Slansky Fencl passaggio riuscito di Gerardo Lagos, ma Slansky Fencl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Rosmaninho riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lenard Lieb, Colpo di Testa di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Gerardo Lagos, Fortunato Rios punta Slansky Fencl e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fortunato Rios, Tiro di prima intenzione di Lenard Lieb la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Lenard Lieb, che Fuoriclasse!
38': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gerardo Lagos, Colpo di Testa di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway.
39': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos , palla alla difesa.
40': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Adamo Aporti.
41': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gerardo Lagos, Colpo di Testa di Lenard Lieb parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
43': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Slansky Fencl passaggio riuscito di Gerardo Lagos, Francisco Rosmaninho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gerardo Lagos, passaggio di prima di Lenard Lieb, ma Delfino Fruschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sinfronio Bonfante riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
45': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos , palla alla difesa.
46': Attacca FC Wiki, Egidio Folgheraiter ferma Adamo Aporti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Gerardo Lagos, colpo di tacco di Lenard Lieb, Pallonetto di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Francisco Rosmaninho si smarca da Felice Riina e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gerardo Lagos, Colpo di Testa di Egidio Folgheraiter nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
49': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
50': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gerardo Lagos completamente sbagliato.
51': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Slansky Fencl passaggio riuscito di Gerardo Lagos, Tiro di prima intenzione di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
53': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adamo Aporti.
54': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
55': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gerardo Lagos.
56': Attacca I TORI YOSHI, Gerardo Lagos supera Slansky Fencl passaggio riuscito di Gerardo Lagos, Tiro di prima intenzione di Lenard Lieb parato da Murray Greenway.
57': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Adamo Aporti.
58': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Gerardo Lagos, ma Slansky Fencl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Crawley riprende il gioco passando la palla, Gerardo Lagos supera Slansky Fencl Tiro in Porta di Gerardo Lagos parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gerardo Lagos, ma Slansky Fencl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Crawley riprende il gioco passando la palla, Egidio Folgheraiter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Prudenzio Virzio al suo posto entra Vincent Michiels. cross riuscito di Fortunato Rios, Colpo di Testa di Lenard Lieb parato da Murray Greenway.
61': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios supera Amato Farronato passaggio riuscito di Fortunato Rios, tiro di Guido Boccalari , non va!
62': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios punta Delfino Fruschi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Fortunato Rios, Colpo di Testa di Lenard Lieb nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
63': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa di Lenard Lieb parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca FC Wiki, Vincent Michiels intuisce le mosse di Adolph Forster, attaccante fermato.
65': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Jed Crawley , palla alla difesa.
66': Attacca FC Wiki, Egidio Folgheraiter ferma il tentativo di Delfino Fruschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Jed Crawley, Colpo di Testa in tuffo di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway.
68': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Fortunato Rios , palla alla difesa.
69': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante completamente sbagliato.
70': Attacca I TORI YOSHI, Egidio Folgheraiter supera Delfino Fruschi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Murray Greenway.
71': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Jed Crawley.
72': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Eriberto Dellera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Jed Crawley, tiro potente di Sinfronio Bonfante palo!!!
74': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adolph Forster.
75': Attacca FC Wiki, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Guido Boccalari al suo posto entra Pyotr Tarasov. Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Felice Riina che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca I TORI YOSHI, Pyotr Tarasov butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
77': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Sinfronio Bonfante, ma Eriberto Dellera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Rios riprende il gioco passando la palla, sponda di Francisco Rosmaninho per il compagno, Tiro di prima intenzione di Egidio Folgheraiter parato da Murray Greenway.
78': Attacca I TORI YOSHI, Lenard Lieb supera Delfino Fruschi passaggio riuscito di Lenard Lieb, ma Delfino Fruschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidio Folgheraiter riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Lenard Lieb nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Lenard Lieb, che Fuoriclasse!
79': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Jed Crawley.
80': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Lenard Lieb al suo posto entra Clarence Rous. passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
81': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Francisco Rosmaninho che ubriaca Renzo Becchio e se ne va cross sbagliato di Francisco Rosmaninho.
82': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho punta Delfino Fruschi e lo supera con un ubriacante doppio passo Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, il pallone colpisce la barriera.
83': Attacca FC Wiki, Vincent Michiels intuisce le mosse di Eriberto Dellera, attaccante fermato.
84': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Fortunato Rios.
85': Attacca I TORI YOSHI, Pyotr Tarasov butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina Pyotr Tarasov punta Felice Riina e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Pyotr Tarasov, Colpo di Testa di Sinfronio Bonfante parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Eriberto Dellera anticipa Egidio Folgheraiter e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sinfronio Bonfante la palla arriva in area Vincent Michiels si smarca da Felice Riina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
86': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Fortunato Rios, tiro di Vincent Michiels , non va!
87': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Fortunato Rios.
88': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Adamo Aporti completamente sbagliato.
89': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Jed Crawley.
90': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Fortunato Rios , palla alla difesa.
91': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini cross sbagliato di Fortunato Rios.
92': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Jed Crawley.
93': Attacca I TORI YOSHI, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Clarence Rous, Alvaro Mannini ferma Fortunato Rios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE FC Wiki - I TORI YOSHI 0 - 6.
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.