15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Baby Taps, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte New Team (Bn) e APUDMONTEM. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi New Team (Bn) ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
APUDMONTEM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, New Team (Bn): Tommassini [P-], Zelca [D-D], Elli [D-CD], Catagini [D-CS], Viglia [D-S], Caretti [C-D], Carello [C-CD], Simoncelli [C-CS], Salviato [C-S], Salnitro [A-CD], Camardo [A-CS]. APUDMONTEM: Pirone [P-], Antini [D-D], Maddi [D-CD], Kaspar [D-CS], Burks [D-S], Spera [C-CD], Bowett [C-CS], Zampedri [T-D], Fare' [T-C], Remondino [T-S], Leal [A-C].
1': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Godfrey Bowett che ubriaca Cupido Carello e se ne va cross riuscito di Godfrey Bowett, tiro di Willie Burks , non va!
2': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera completamente sbagliato.
3': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Salviato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4': Attacca APUDMONTEM, Giambattista Fare' punta Cecco Catagini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
5': Attacca APUDMONTEM, Amone Zampedri punta Ercole Simoncelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Amone Zampedri supera Dodato Salviato passaggio riuscito di Amone Zampedri, ma Dodato Salviato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
6': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Terenzio Maddi, ma Ippolito Camardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gaspar Leal riprende il gioco passando la palla, Giambattista Fare' punta Cupido Carello e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Giambattista Fare', tiro radente di Bastiano Remondino a lato di un pelo.
8': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gabriele Spera.
9': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Godfrey Bowett che ubriaca Medardo Caretti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Alcide Elli.
11': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Bastiano Remondino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gaspar Leal , la palla esce di un soffio.
12': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Medardo Caretti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gaspar Leal, effettua il tiro, e spiazza Palatino Tommassini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, Tiro in Porta di Giambattista Fare' parato da Palatino Tommassini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Palatino Tommassini respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Ercole Simoncelli.
15': Attacca New Team (Bn), Bastiano Remondino ferma il tentativo di Medardo Caretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca APUDMONTEM, Martinek Kaspar supera Spartaco Salnitro passaggio sbagliato di Martinek Kaspar.
17': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Bastiano Remondino, Colpo di Testa in tuffo di Gaspar Leal parato da Palatino Tommassini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Otello Zelca anticipa Giambattista Fare' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Volfango Viglia anticipa Gabriele Spera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Medardo Caretti anticipa Gabriele Spera e respinge di testa.
18': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett completamente sbagliato.
19': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Martinek Kaspar completamente sbagliato.
20': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett completamente sbagliato.
21': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Gabriele Spera, Gaspar Leal butta avanti la palla e supera in velocità Cecco Catagini tiro da fuori di Gaspar Leal si schianta sulla traversa.
22': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera punta Ippolito Camardo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gabriele Spera, tiro di Willie Burks , non va!
23': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
24': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Simoncelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Godfrey Bowett, Cucchiaio di Gabriele Spera parato da Palatino Tommassini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Otello Zelca anticipa Giambattista Fare' e respinge di testa.
26': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Medardo Caretti.
27': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera punta Ercole Simoncelli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gabriele Spera, sponda di Gaspar Leal per il compagno, ma Cecco Catagini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Amone Zampedri, ma Dodato Salviato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Giambattista Fare' la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Giambattista Fare', che Fuoriclasse!
29': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Amone Zampedri che ubriaca Ercole Simoncelli e se ne va passaggio riuscito di Amone Zampedri, Cucchiaio di Gaspar Leal la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Gaspar Leal, che Fuoriclasse!
30': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks supera Spartaco Salnitro passaggio riuscito di Willie Burks, Cucchiaio di Bastiano Remondino parato da Palatino Tommassini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Palatino Tommassini respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera punta Ippolito Camardo e lo supera con un ubriacante doppio passo Gabriele Spera supera Dodato Salviato cross sbagliato di Gabriele Spera.
32': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Salviato Pallonetto di Gabriele Spera parato da Palatino Tommassini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaspar Leal la palla arriva in area Palatino Tommassini respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Medardo Caretti.
34': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett punta Medardo Caretti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
36': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
37': Attacca APUDMONTEM, Biagio Antini butta avanti la palla e supera in velocità Cupido Carello passaggio riuscito di Biagio Antini, ma Ippolito Camardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giambattista Fare' riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Gaspar Leal che ubriaca Cecco Catagini e se ne va Pallonetto di Gaspar Leal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Gaspar Leal, che Fuoriclasse!
38': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Simoncelli passaggio sbagliato di Gabriele Spera.
39': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Bastiano Remondino che ubriaca Volfango Viglia e se ne va passaggio riuscito di Bastiano Remondino, Pallonetto di Giambattista Fare' la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Giambattista Fare', che Fuoriclasse!
40': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino butta avanti la palla e supera in velocità Alcide Elli passaggio riuscito di Bastiano Remondino, Tiro in Porta di Willie Burks parato da Palatino Tommassini.
41': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Viglia passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
42': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett punta Cupido Carello e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Godfrey Bowett palo!!!
43': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera , palla alla difesa.
44': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, cross sbagliato di Amone Zampedri.
45': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
46': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Amone Zampedri che ubriaca Dodato Salviato e se ne va Amone Zampedri butta avanti la palla e supera in velocità Cecco Catagini passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
47': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gabriele Spera.
48': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabriele Spera.
49': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Viglia tiro da fuori di Bastiano Remondino si schianta sulla traversa.
50': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett , palla alla difesa.
51': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
52': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett completamente sbagliato.
53': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera punta Dodato Salviato e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Gaspar Leal, che Fuoriclasse!
54': Attacca New Team (Bn), Amone Zampedri ferma Volfango Viglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Otello Zelca.
56': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Amone Zampedri che ubriaca Volfango Viglia e se ne va passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
57': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Giambattista Fare', Gaspar Leal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
59': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
60': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Willie Burks.
61': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gaspar Leal.
62': Attacca APUDMONTEM, Dodato Salviato è insuperabile per Gabriele Spera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino punta Volfango Viglia e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Bastiano Remondino.
64': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Giambattista Fare', cross sbagliato di Bastiano Remondino.
65': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Giambattista Fare'.
66': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Godfrey Bowett.
67': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera , palla alla difesa.
68': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Cecco Catagini cross sbagliato di Gabriele Spera.
69': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabriele Spera.
70': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
71': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett , palla alla difesa.
72': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett , palla alla difesa.
73': Attacca APUDMONTEM, Bastiano Remondino supera Volfango Viglia Bastiano Remondino butta avanti la palla e supera in velocità Otello Zelca tiro da fuori di Bastiano Remondino si schianta sulla traversa.
74': Attacca APUDMONTEM, Gabriele Spera butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Simoncelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, il pallone colpisce la barriera.
75': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett , palla alla difesa.
76': Attacca APUDMONTEM, gran numero di suola di Gabriele Spera che ubriaca Ercole Simoncelli e se ne va cross sbagliato di Gabriele Spera.
77': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Cupido Carello Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Simoncelli passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
78': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
79': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera , palla alla difesa.
80': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Terenzio Maddi al suo posto entra Tussio Ghillani. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Martinek Kaspar al suo posto entra Rodolfo Porto. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Godfrey Bowett al suo posto entra Colombano Vespi. Colombano Vespi supera Cupido Carello Colombano Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Viglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
81': Attacca APUDMONTEM, Colombano Vespi supera Volfango Viglia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Palatino Tommassini.
82': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
83': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
84': Attacca New Team (Bn), Lancio lungo di Cupido Carello , palla alla difesa.
85': Attacca New Team (Bn), passaggio sbagliato di Dodato Salviato.
86': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Bastiano Remondino.
87': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Tussio Ghillani completamente sbagliato.
88': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Amone Zampedri, tiro di Willie Burks , non va!
89': Attacca New Team (Bn), cross sbagliato di Otello Zelca.
90': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Colombano Vespi.
91': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Gaspar Leal, passaggio sbagliato di Gabriele Spera.
92': Attacca APUDMONTEM, Colombano Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Viglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gaspar Leal, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Palatino Tommassini.
93': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Colombano Vespi.
94': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
95': Attacca New Team (Bn), Gabriele Spera ferma il tentativo di Dodato Salviato che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE New Team (Bn) - APUDMONTEM 0 - 6.
APUDMONTEM passa il turno di Coppa Nazionale.