15C-CS Dominic Hauschild100 410 11 0000 000 01 00 5
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Meda stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Deportivo Carbonia e foggia calcio. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Deportivo Carbonia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
foggia calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Odorico Simoni è stato tolto dai convocati. Giotto Legnano è stato tolto dai convocati. Deportivo Carbonia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Deportivo Carbonia: Migliaccio [P-], Soro [D-D], Goian [D-CD], Romero [D-CS], Jansen [D-S], Centa [C-D], Togni [C-CD], Tagliapietra [C-CS], Colas [C-S], Delponte [A-CD], Hammond [A-CS]. foggia calcio: Hagen [P-], Chavez [D-CD], Viola [D-C], Verbeek [D-CS], Bech [M-D], Delgado [M-S], Pinelli [C-CD], Flügel [C-CS], Tincu [T-C], Rein [A-CD], Rivero [A-CS].
1': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Deportivo Carbonia, Thiemo Flügel ferma Soccorso Togni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca foggia calcio, rabona di Jerónimo Rivero indirizzata al compagno, gran numero di suola di Thiemo Flügel che ubriaca Misaele Centa e se ne va passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Tiro di prima intenzione di Lucian Tincu Pauside Migliaccio è ben piazzato e ferma la sfera.
4': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Julio Delgado, cross riuscito di Falk Rein, Colpo di Testa di Jerónimo Rivero Pauside Migliaccio è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Pauside Migliaccio respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Colpo di Testa di Jerónimo Rivero volo di Pauside Migliaccio che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Lucian Tincu si smarca da Paul Goian e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Misaele Centa e lo supera con un ubriacante doppio passo Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Lamberto Delponte cross riuscito di Julio Delgado, tiro radente di Thiemo Flügel a lato di un pelo.
7': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, tiro da fuori di Jerónimo Rivero si schianta sulla traversa.
8': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Goswin Verbeek, Jerónimo Rivero supera Paul Goian Tiro in Porta di Jerónimo Rivero la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
9': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, tiro di Julio Delgado , non va!
10': Attacca Deportivo Carbonia, Thiemo Flügel ferma Soccorso Togni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Goswin Verbeek, cannonata di Falk Rein fuori, che peccato!
12': Attacca foggia calcio, Thiemo Flügel supera Misaele Centa passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Deportivo Carbonia, Lancio lungo di Soccorso Togni finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Lucian Tincu, cross riuscito di Falk Rein, tiro di Michele Pinelli , non va!
15': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli , palla alla difesa.
16': Attacca Deportivo Carbonia, Pedar Bech ferma il tentativo di Alexis Colas che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca foggia calcio, Pedar Bech butta avanti la palla e supera in velocità Cedric Hammond cross riuscito di Pedar Bech, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Deportivo Carbonia, Ruiz Chavez ferma il tentativo di Cedric Hammond che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca foggia calcio, Julio Delgado supera Misaele Centa passaggio riuscito di Julio Delgado, ma Soccorso Togni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Falk Rein riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Thiemo Flügel, Colpo di Testa in tuffo di Falk Rein ma Pauside Migliaccio con un volo plastico devia la palla.
20': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Togni Julio Delgado supera Misaele Centa passaggio riuscito di Julio Delgado, Tiro in Porta di Jerónimo Rivero Pauside Migliaccio è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Juan Romero anticipa Pedar Bech e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Pauside Migliaccio respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Michele Pinelli che ubriaca Alexis Colas e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Michele Pinelli, tiro potente di Thiemo Flügel palo!!!
23': Attacca Deportivo Carbonia, cross sbagliato di Soccorso Togni.
24': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, tiro di Thiemo Flügel , non va!
25': Attacca foggia calcio, Lucian Tincu butta avanti la palla e supera in velocità Gaio Tagliapietra Lucian Tincu butta avanti la palla e supera in velocità Juan Romero passaggio riuscito di Lucian Tincu, tiro radente di Thiemo Flügel a lato di un pelo.
26': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Julio Delgado, passaggio di prima di Ruiz Chavez, Tiro di prima intenzione di Falk Rein ma Pauside Migliaccio con un volo plastico devia la palla.
27': Attacca Deportivo Carbonia, cross sbagliato di Soccorso Togni.
28': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Pedar Bech, cross riuscito di Thiemo Flügel, Colpo di Testa di Falk Rein la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
29': Attacca foggia calcio, Jerónimo Rivero supera Paul Goian , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Pauside Migliaccio che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Lucian Tincu si smarca da Misaele Centa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Jerónimo Rivero, tiro di Maggiorino Viola , non va!
31': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Pedar Bech, ma Alexis Colas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michele Pinelli riprende il gioco passando la palla, Falk Rein punta Maxim Jansen e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Falk Rein si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Falk Rein, che Fuoriclasse!
32': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, passaggio no-look di Lucian Tincu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Michele Pinelli , la palla esce di un soffio.
33': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Maggiorino Viola, gran numero di suola di Lucian Tincu che ubriaca Paul Goian e se ne va passaggio riuscito di Lucian Tincu, Pallonetto di Falk Rein il portiere avversario Pauside Migliaccio neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Soccorso Togni anticipa Lucian Tincu e respinge di testa.
34': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Thiemo Flügel, cross riuscito di Falk Rein, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Thiemo Flügel respinta di pugni di Pauside Migliaccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Pauside Migliaccio respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Deportivo Carbonia, passaggio sbagliato di Cedric Hammond.
36': Attacca foggia calcio, Jerónimo Rivero supera Paul Goian cross riuscito di Jerónimo Rivero, tiro radente di Thiemo Flügel a lato di un pelo.
37': Attacca foggia calcio, Goswin Verbeek supera Lamberto Delponte cross riuscito di Goswin Verbeek, Colpo di Testa di Jerónimo Rivero volo di Pauside Migliaccio che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucian Tincu, tiro da fuori di Michele Pinelli si schianta sulla traversa.
39': Attacca Deportivo Carbonia, passaggio sbagliato di Gaio Tagliapietra.
40': Attacca Deportivo Carbonia, cross sbagliato di Gaio Tagliapietra.
41': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Lucian Tincu, ma Soccorso Togni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Delgado riprende il gioco passando la palla, sponda di Lucian Tincu per il compagno, Tiro di prima intenzione di Jerónimo Rivero nulla da fare per Pauside Migliaccio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
42': Attacca foggia calcio, Michele Pinelli butta avanti la palla e supera in velocità Gaio Tagliapietra passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
43': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Thiemo Flügel.
44': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Misaele Centa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Julio Delgado, pallonetto di Thiemo Flügel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
45': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
46': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, Falk Rein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Michele Pinelli.
48': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Falk Rein, tiro potente di Pedar Bech palo!!!
49': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, colpo di tacco di Jerónimo Rivero, Tiro in Porta di Lucian Tincu parato da Pauside Migliaccio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Pauside Migliaccio respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pedar Bech, ma Alexis Colas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michele Pinelli riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jerónimo Rivero, pallonetto di Thiemo Flügel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
51': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Thiemo Flügel.
52': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Pedar Bech, ma Alexis Colas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedar Bech riprende il gioco passando la palla, Thiemo Flügel punta Misaele Centa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
53': Attacca Deportivo Carbonia, passaggio sbagliato di Soccorso Togni.
54': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucian Tincu, Colpo di Testa in tuffo di Falk Rein respinta di pugni di Pauside Migliaccio.
55': Attacca Deportivo Carbonia, Thiemo Flügel ferma il tentativo di Soccorso Togni che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Pedar Bech, tiro potente di Michele Pinelli palo!!!
57': Attacca Deportivo Carbonia, cross sbagliato di Maxim Jansen.
58': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
59': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Falk Rein, Colpo di Testa di Jerónimo Rivero il portiere avversario Pauside Migliaccio neutralizza il tiro.
60': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Lucian Tincu al suo posto entra Patricio Silva. passaggio no-look di Patricio Silva, Jerónimo Rivero supera Paul Goian Tiro di prima intenzione di Jerónimo Rivero la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!
61': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
62': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Falk Rein.
63': Attacca foggia calcio, Goswin Verbeek supera Lamberto Delponte passaggio sbagliato di Goswin Verbeek.
64': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Patricio Silva, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
65': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli completamente sbagliato.
66': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Thiemo Flügel.
67': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Patricio Silva.
68': Attacca foggia calcio, Patricio Silva supera Maxim Jansen passaggio sbagliato di Patricio Silva.
69': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Pedar Bech.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Thiemo Flügel al suo posto entra Dominic Hauschild. passaggio no-look di Dominic Hauschild, Tiro di Falk Rein, ma Juan Romero recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Togni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
72': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Dominic Hauschild finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
74': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Centa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Pauside Migliaccio che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
77': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Patricio Silva.
78': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Patricio Silva, tiro potente di Dominic Hauschild palo!!!
79': Attacca foggia calcio, Michele Pinelli punta Gaio Tagliapietra e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Michele Pinelli, ma Gaio Tagliapietra recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Pedar Bech.
81': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Patricio Silva.
82': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dominic Hauschild.
83': Attacca foggia calcio, Dominic Hauschild butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Togni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jerónimo Rivero, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
84': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Patricio Silva.
85': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Patricio Silva.
86': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
87': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Patricio Silva che ubriaca Juan Romero e se ne va passaggio sbagliato di Patricio Silva.
88': Attacca foggia calcio, Pedar Bech butta avanti la palla e supera in velocità Alexis Colas tiro di Pedar Bech , non va!
89': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
90': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Julio Delgado.
91': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pedar Bech, Jerónimo Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Paul Goian cross riuscito di Jerónimo Rivero, tiro di Ruiz Chavez , non va!
92': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Jerónimo Rivero, ma Paride Soro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Falk Rein riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Patricio Silva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
93': Attacca foggia calcio, Patricio Silva supera Alexis Colas Patricio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Maxim Jansen passaggio sbagliato di Patricio Silva.
94': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli , palla alla difesa.
95': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
RISULTATO FINALE Deportivo Carbonia - foggia calcio 0 - 5.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.