15- Silvère Riviere
16- Theodore Lyfeld
17D-CS Herrmann Huber000 000 00 0000 000 00 00 6
18A-C Thomas Koch210 000 10 0000 100 00 00 5

Benvenuti allo stadio Donato Vestuti, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Salerno F.C. e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Salerno F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Salerno F.C.: Benetti [P-], Larcinesi [D-CD], Mighetti [D-C], Bergo [D-CS], Stevanovic [M-D], Nossardi [M-S], Caceres [C-CD], Skinner [C-CS], Fleckenstein [T-C], La Vecchia [A-CD], Lacy [A-CS]. CERFOTEAM74: Lombard [P-], Leon [D-CD], Grbic [D-C], Cruz [D-CS], Botica [M-C], Sofranko [M-S], Guedelha [C-D], Fitzherbert [C-C], PAQUETA' [T-CD], Prieto [T-CS], Throckmorton [A-C].
1': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio La Vecchia Bento Botica supera Ivan Skinner passaggio riuscito di Bento Botica, tiro da fuori di Edan Fitzherbert si schianta sulla traversa.
2': Attacca CERFOTEAM74, Edan Fitzherbert punta Detmar Fleckenstein e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, pallonetto di LUCAS PAQUETA' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Iside Nossardi.
4': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Marcelo Guedelha, pallonetto di Timo Prieto , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Marko Stevanovic.
6': Attacca CERFOTEAM74, Timo Prieto punta Iside Nossardi e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Timo Prieto parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Marcelo Guedelha, ma Ivan Skinner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Prieto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edan Fitzherbert, Colpo di Testa in tuffo di Marcelo Guedelha parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, tiro di Huaman Leon , non va!
9': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', ma Ivan Skinner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcelo Guedelha riprende il gioco passando la palla, LUCAS PAQUETA' punta Giobbe Bergo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di LUCAS PAQUETA' palo!!!
10': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, passaggio di prima di Jesse Throckmorton, tiro radente di LUCAS PAQUETA' a lato di un pelo.
11': Attacca CERFOTEAM74, LUCAS PAQUETA' punta Ivan Skinner e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di LUCAS PAQUETA', tiro da fuori di Edan Fitzherbert si schianta sulla traversa.
12': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Ivan Skinner completamente sbagliato.
13': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Bento Botica, ma Detmar Fleckenstein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesse Throckmorton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, cannonata di Jesse Throckmorton fuori, che peccato!
14': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Edan Fitzherbert, tiro radente di Jesse Throckmorton a lato di un pelo.
15': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Bento Botica , palla alla difesa.
16': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, ma Marko Stevanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Prieto riprende il gioco passando la palla, sponda di Jesse Throckmorton per il compagno, tiro da fuori di LUCAS PAQUETA' si schianta sulla traversa.
17': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Marcelo Guedelha, ma Iside Nossardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bento Botica riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Huaman Leon, tiro di Jesse Throckmorton , non va!
18': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Edan Fitzherbert, passaggio di prima di LUCAS PAQUETA', tiro di Vicente Cruz , non va!
19': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', tiro radente di Jesse Throckmorton a lato di un pelo.
20': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Bretislav Sofranko, pallonetto di Jesse Throckmorton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Gabriel Lacy tiro radente di Bento Botica a lato di un pelo.
22': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Detmar Fleckenstein Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Raiquen Caceres passaggio riuscito di Bento Botica, tiro potente di Timo Prieto palo!!!
23': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Marcelo Guedelha, Bento Botica supera Detmar Fleckenstein , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Throckmorton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca CERFOTEAM74, gran numero di suola di Jesse Throckmorton che ubriaca Enecone Mighetti e se ne va Jesse Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Larcinesi tiro potente di Jesse Throckmorton palo!!!
25': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, ma Ivan Skinner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jesse Throckmorton riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bento Botica, cannonata di LUCAS PAQUETA' fuori, che peccato!
26': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, Tiro di Jesse Throckmorton, ma Ciriaco Larcinesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Vicente Cruz si smarca da Ciriaco Larcinesi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvestro Benetti
27': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', passaggio di prima di Edan Fitzherbert, Tiro in Porta di Jesse Throckmorton parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Marcelo Guedelha, Colpo di Testa di Jesse Throckmorton nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
29': Attacca CERFOTEAM74, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cross riuscito di LUCAS PAQUETA', pallonetto di Jesse Throckmorton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Salerno F.C., LUCAS PAQUETA' ferma il tentativo di Iside Nossardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
32': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Marcelo Guedelha, Colpo di Testa di LUCAS PAQUETA' parato da Silvestro Benetti.
33': Attacca Salerno F.C., Edan Fitzherbert ferma il tentativo di Raiquen Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', colpo di tacco di Edan Fitzherbert, Jesse Throckmorton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca CERFOTEAM74, Timo Prieto punta Enecone Mighetti e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Timo Prieto parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di LUCAS PAQUETA', Colpo di Testa di Jesse Throckmorton parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, cross riuscito di Jesse Throckmorton, Colpo di Testa di LUCAS PAQUETA' parato da Silvestro Benetti.
38': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Marko Stevanovic.
39': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Edan Fitzherbert.
40': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Iside Nossardi.
41': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Jesse Throckmorton.
42': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Edan Fitzherbert, tiro di Vicente Cruz , non va!
43': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Giobbe Bergo.
44': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Edan Fitzherbert, Cucchiaio di Jesse Throckmorton nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Jesse Throckmorton, che Fuoriclasse!
45': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Edan Fitzherbert, Tiro in Porta di LUCAS PAQUETA' parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, Jesse Throckmorton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca CERFOTEAM74, Marcelo Guedelha supera Iside Nossardi Tiro in Porta di Marcelo Guedelha parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Jesse Throckmorton si smarca da Enecone Mighetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
48': Attacca CERFOTEAM74, Bretislav Sofranko butta avanti la palla e supera in velocità Raiquen Caceres Bretislav Sofranko punta Detmar Fleckenstein e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Bretislav Sofranko , non va!
49': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Marcelo Guedelha, Colpo di Testa di LUCAS PAQUETA' nulla da fare per Silvestro Benetti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
50': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Marcelo Guedelha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jesse Throckmorton , la palla esce di un soffio.
51': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Edan Fitzherbert, tiro radente di LUCAS PAQUETA' a lato di un pelo.
52': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Timo Prieto, tiro di Marcelo Guedelha , non va!
53': Attacca CERFOTEAM74, Edan Fitzherbert butta avanti la palla e supera in velocità Ivan Skinner tiro radente di Edan Fitzherbert a lato di un pelo.
54': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Bento Botica , palla alla difesa.
55': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Edan Fitzherbert, LUCAS PAQUETA' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Jesse Throckmorton, sponda di LUCAS PAQUETA' per il compagno, Tiro di Edan Fitzherbert, ma Raiquen Caceres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Ciriaco Larcinesi anticipa Vicente Cruz e respinge di testa.
57': Attacca CERFOTEAM74, Jovan Grbic butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Lacy passaggio riuscito di Jovan Grbic, tiro radente di LUCAS PAQUETA' a lato di un pelo.
58': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', colpo di tacco di Timo Prieto, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di LUCAS PAQUETA' , la palla esce di un soffio.
59': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di LUCAS PAQUETA', colpo di tacco di Bretislav Sofranko, tiro di Timo Prieto , non va!
60': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Bento Botica finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca CERFOTEAM74, Marcelo Guedelha punta Iside Nossardi e lo supera con un ubriacante doppio passo Marcelo Guedelha supera Ivan Skinner pallonetto di Marcelo Guedelha , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
62': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edan Fitzherbert , la palla esce di un soffio.
63': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
64': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Marcelo Guedelha, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, ma Marko Stevanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesse Throckmorton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jovan Grbic, Cucchiaio di Timo Prieto parato da Silvestro Benetti.
65': Attacca CERFOTEAM74, Jesse Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Enecone Mighetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Throckmorton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
67': Attacca Salerno F.C., Timo Prieto ferma il tentativo di Raiquen Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Marcelo Guedelha, cross sbagliato di Jesse Throckmorton.
69': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Bento Botica.
70': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Bento Botica, tiro di Jovan Grbic , non va!
71': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Detmar Fleckenstein passaggio di Bento Botica intercettato da Detmar Fleckenstein.
72': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di LUCAS PAQUETA', passaggio sbagliato di Bretislav Sofranko.
73': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Edan Fitzherbert.
74': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Bento Botica, ma Pammachio La Vecchia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. LUCAS PAQUETA' riprende il gioco passando la palla, Edan Fitzherbert supera Detmar Fleckenstein cannonata di Edan Fitzherbert fuori, che peccato!
75': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Jesse Throckmorton al suo posto entra Thomas Koch. Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Bento Botica al suo posto entra Pietro Bertagni. Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Vicente Cruz al suo posto entra Herrmann Huber. Lancio lungo di Pietro Bertagni , palla alla difesa.
76': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Edan Fitzherbert.
77': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Edan Fitzherbert.
78': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, cross riuscito di Bretislav Sofranko, dai e vai riuscito, cannonata di Edan Fitzherbert fuori, che peccato!
79': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Edan Fitzherbert, cross riuscito di LUCAS PAQUETA', tiro radente di Thomas Koch a lato di un pelo.
80': Attacca Salerno F.C., Timo Prieto ferma il tentativo di Raiquen Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Marcelo Guedelha intercettato da Iside Nossardi.
82': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, Marcelo Guedelha butta avanti la palla e supera in velocità Iside Nossardi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marcelo Guedelha , la palla esce di un soffio.
83': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di LUCAS PAQUETA'.
84': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Giobbe Bergo.
85': Attacca CERFOTEAM74, Detmar Fleckenstein ferma Pietro Bertagni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Edan Fitzherbert, passaggio di prima di Bretislav Sofranko, LUCAS PAQUETA' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di LUCAS PAQUETA', ma Iside Nossardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcelo Guedelha riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bretislav Sofranko, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di LUCAS PAQUETA' , la palla esce di un soffio.
88': Attacca CERFOTEAM74, Edan Fitzherbert supera Enecone Mighetti Edan Fitzherbert butta avanti la palla e supera in velocità Raiquen Caceres tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edan Fitzherbert , la palla esce di un soffio.
89': Attacca CERFOTEAM74, Marcelo Guedelha butta avanti la palla e supera in velocità Iside Nossardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Timo Prieto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Pietro Bertagni.
91': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Jovan Grbic, passaggio riuscito di Bretislav Sofranko, tiro di Pietro Bertagni , non va!
92': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Pietro Bertagni.
93': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Marcelo Guedelha, ma Iside Nossardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timo Prieto riprende il gioco passando la palla, Giobbe Bergo ferma Thomas Koch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Marko Stevanovic.
95': Attacca CERFOTEAM74, Edan Fitzherbert butta avanti la palla e supera in velocità Ivan Skinner passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, Tiro in Porta di Thomas Koch parato da Silvestro Benetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Huaman Leon la palla arriva in area Silvestro Benetti respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Salerno F.C. - CERFOTEAM74 0 - 4.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.