15- Don Holland
16C-CD Sireno Ganzerli100 310 00 0000 000 01 00 6
17- Natale Engiari
18- Jorge Avila

Benvenuti allo stadio Bentegodi, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Hellas Verona e Non Athletic Team. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Hellas Verona ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Hellas Verona: Musumarra [P-], Gasparini [D-D], Centamori [D-CD], Aldobrando [D-CS], Mirto [D-S], Bottai [C-D], Pagano [C-CD], Magliano [C-CS], Guarini [C-S], Adamo [A-CD], Felici [A-CS]. Non Athletic Team: Melini [P-], Flores [D-CD], Inacio [D-C], Herman [D-CS], La Hale [M-D], Hunt [M-S], Carvajal [C-CD], Karlsson [C-CS], Giunti [T-C], Hernandez [A-CD], Carucci [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Evald Karlsson, cross riuscito di Orio Giunti, cannonata di Miguel Hunt fuori, che peccato!
2': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio riuscito di Miguel Hunt, ma Alviero Adamo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gineto Carucci respinta di pugni di Vitalico Musumarra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Diego Carvajal, sponda di Miguel Hunt per il compagno, ma Monaldo Bottai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, Gineto Carucci punta Santo Centamori e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Gineto Carucci nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Gineto Carucci, che Fuoriclasse!
4': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt punta Alviero Adamo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Miguel Hunt si schianta sulla traversa.
5': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Sergio Hernandez, cross riuscito di Brice La Hale, Colpo di Testa di Gineto Carucci respinta di pugni di Vitalico Musumarra.
6': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti punta Tiziano Magliano e lo supera con un ubriacante doppio passo Orio Giunti punta Santo Centamori e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Vitalico Musumarra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Amico Mirto passaggio riuscito di Sergio Hernandez, ma Amico Mirto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, Evald Karlsson punta Tiziano Magliano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Evald Karlsson, Tiro di prima intenzione di Sergio Hernandez respinta di pugni di Vitalico Musumarra.
8': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Guarini Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Monaldo Bottai pallonetto di Diego Carvajal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Diego Carvajal, sponda di Gineto Carucci per il compagno, Cucchiaio di Sergio Hernandez Vitalico Musumarra è ben piazzato e ferma la sfera.
10': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Monaldo Bottai Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano cross riuscito di Miguel Hunt, tiro di Frederico Inacio , non va!
11': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro di prima intenzione di Gineto Carucci respinta di pugni di Vitalico Musumarra.
12': Attacca Non Athletic Team, rabona di Miguel Hunt indirizzata al compagno, ma Ubaldo Guarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gineto Carucci riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Sergio Hernandez parato da Vitalico Musumarra.
13': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Guarini passaggio riuscito di Brice La Hale, ma Ubaldo Guarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evald Karlsson riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Diego Carvajal , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Diego Carvajal che ubriaca Tiziano Magliano e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vitalico Musumarra.
15': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori passaggio riuscito di Evald Karlsson, Pallonetto di Sergio Hernandez Vitalico Musumarra è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson , palla alla difesa.
17': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez supera Gabriele Aldobrando , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Brice La Hale, che Fuoriclasse!
18': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Colpo di Testa di Sergio Hernandez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
19': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Monaldo Bottai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, cannonata ma fuori, che peccato!
20': Attacca Non Athletic Team, Fred Herman supera Santo Centamori passaggio sbagliato di Fred Herman.
21': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Brice La Hale, Colpo di Testa di Sergio Hernandez volo di Vitalico Musumarra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Diego Carvajal , la palla esce di un soffio.
23': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Ubaldo Guarini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, cannonata ma fuori, che peccato!
24': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
25': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Diego Carvajal, Gineto Carucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Diego Carvajal , palla alla difesa.
27': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Magliano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Vitalico Musumarra è ben piazzato e ferma la sfera.
28': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, cross sbagliato di Diego Carvajal.
29': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
30': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, cross sbagliato di Diego Carvajal.
31': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Sergio Hernandez che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, il pallone colpisce la barriera.
32': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Miguel Hunt, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Aldobrando Pallonetto di Sergio Hernandez nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Sergio Hernandez, che Fuoriclasse!
33': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Colpo di Testa di Gineto Carucci nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
34': Attacca Non Athletic Team, Gineto Carucci butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio riuscito di Gineto Carucci, ma Ubaldo Guarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Hernandez riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Diego Carvajal a lato di un pelo.
35': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Gineto Carucci che ubriaca Santo Centamori e se ne va passaggio riuscito di Gineto Carucci, tiro radente di Miguel Hunt a lato di un pelo.
36': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
37': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
38': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gineto Carucci.
39': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Diego Carvajal.
40': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Alviero Adamo cross riuscito di Miguel Hunt, pallonetto di Diego Carvajal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
41': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson punta Settimo Pagano e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
42': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Brice La Hale finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Hellas Verona, cross sbagliato di Tiziano Magliano.
44': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Guarini cross sbagliato di Brice La Hale.
45': Attacca Non Athletic Team, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Evald Karlsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gineto Carucci.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
48': Attacca Hellas Verona, Sergio Hernandez ferma Amico Mirto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Guarini passaggio sbagliato di Brice La Hale.
50': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evald Karlsson finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Miguel Hunt, Gineto Carucci butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori Pallonetto di Gineto Carucci nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Gineto Carucci, che Fuoriclasse!
52': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Amico Mirto passaggio riuscito di Sergio Hernandez, tiro di Evald Karlsson , non va!
53': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sergio Hernandez.
54': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Frederico Inacio.
55': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
56': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Frederico Inacio.
57': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti supera Santo Centamori passaggio riuscito di Orio Giunti, Tiro di prima intenzione di Gineto Carucci Vitalico Musumarra è ben piazzato e ferma la sfera.
58': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Aldobrando , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, cannonata ma fuori, che peccato!
59': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
60': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal supera Tiziano Magliano gran numero di suola di Diego Carvajal che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
61': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
62': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Orio Giunti, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
63': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano Orio Giunti punta Santo Centamori e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Orio Giunti Vitalico Musumarra è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Amico Mirto anticipa Gineto Carucci e respinge di testa.
64': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Amico Mirto gran numero di suola di Sergio Hernandez che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
65': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Brice La Hale.
66': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Brice La Hale finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Ubaldo Guarini passaggio sbagliato di Brice La Hale.
68': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
69': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, pallonetto di Gineto Carucci , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
70': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Fred Herman completamente sbagliato.
71': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson punta Settimo Pagano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
73': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Orio Giunti.
74': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gineto Carucci.
75': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Monaldo Bottai Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano tiro radente di Miguel Hunt a lato di un pelo.
76': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Miguel Hunt.
77': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Ubaldo Guarini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, il pallone colpisce la barriera.
78': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Orio Giunti.
79': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Gineto Carucci butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori Tiro in Porta di Gineto Carucci nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Gineto Carucci, che Fuoriclasse!
80': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio sbagliato di Evald Karlsson.
81': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Gineto Carucci.
82': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Diego Carvajal.
83': Attacca Hellas Verona, Fred Herman ferma il tentativo di Settimo Pagano che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Non Athletic Team, Diego Carvajal butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Magliano gran numero di suola di Diego Carvajal che ubriaca Ubaldo Guarini e se ne va cross sbagliato di Diego Carvajal.
85': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Diego Carvajal al suo posto entra Sireno Ganzerli. gran numero di suola di Sergio Hernandez che ubriaca Amico Mirto e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, traversa, che peccato!
86': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, ma Ubaldo Guarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sireno Ganzerli, ma Ubaldo Guarini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Ortensio Melini al suo posto entra Tirone Briscas. passaggio sbagliato di Sireno Ganzerli.
88': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Colpo di Testa di Gineto Carucci respinta di pugni di Vitalico Musumarra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Non Athletic Team, Evald Karlsson supera Settimo Pagano tiro da fuori di Evald Karlsson si schianta sulla traversa.
90': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Orio Giunti che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va cross riuscito di Orio Giunti, tiro radente di Gineto Carucci a lato di un pelo.
91': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Evald Karlsson.
92': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Gabriele Aldobrando , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vitalico Musumarra.
93': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Alviero Adamo cross sbagliato di Miguel Hunt.
94': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Orio Giunti, ma Tiziano Magliano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Giunti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gineto Carucci.
95': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Sergio Hernandez al suo posto entra Adrien Shingleton. Lancio lungo di Sireno Ganzerli , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Hellas Verona - Non Athletic Team 0 - 7.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.