15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Fox Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fox e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Fox ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Casimiro Roca è stato tolto dai convocati. Fox ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Fox: Figari [P-], Natalini [D-D], Rodrigo [D-CD], Brogni [D-CS], Mercante [D-S], Tovagliari [C-D], Marcia [C-CD], Iannelli [C-CS], Lucci [C-S], Laudisi [A-CD], Marandola [A-CS]. Ac Milano 2013: Burnett [P-], Tyson [D-CD], Maurizi [D-C], Brandão [D-CS], Leguizamon [M-D], Espinosa [M-S], Dusteby [C-D], Milanista [C-CS], Blount [T-C], Caceres [A-CD], Saintjohn [A-CS].
1': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby punta Giuliano Lucci e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Connell Dusteby, Colpo di Testa di Donald Blount parato da Leopoldo Figari.
2': Attacca Fox, Alex Espinosa ferma il tentativo di Agabio Tovagliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alejandro Caceres, Colpo di Testa di Donald Blount respinta di pugni di Leopoldo Figari.
4': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Gerardo Leguizamon, ma Remigio Marandola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Leguizamon riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alejandro Caceres volo di Leopoldo Figari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Leopoldo Figari respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alex Espinosa, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Cornelio Brogni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Donald Blount, ma Adrione Iannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Blount riprende il gioco passando la palla, sponda di Alejandro Caceres per il compagno, Cucchiaio di Elijah Saintjohn il portiere avversario Leopoldo Figari neutralizza il tiro.
7': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Elijah Saintjohn, tiro potente di Domenico Milanista palo!!!
8': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Connell Dusteby, ma Giuliano Lucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elijah Saintjohn riprende il gioco passando la palla, sponda di Gerardo Leguizamon per il compagno, Tiro di prima intenzione di Donald Blount nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Donald Blount, che Fuoriclasse!
9': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alex Espinosa, tiro di Domenico Milanista , non va!
10': Attacca Fox, Lancio lungo di Gianluigi Mercante finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Connell Dusteby finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, Domenico Milanista supera Agabio Marcia tiro radente di Domenico Milanista a lato di un pelo.
13': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby supera Giuliano Lucci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Domenico Milanista, ma Agabio Marcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zózimo Brandão riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Donald Blount, ma Adrione Iannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connell Dusteby riprende il gioco passando la palla, Elijah Saintjohn supera Abele Natalini Tiro in Porta di Elijah Saintjohn nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
15': Attacca Fox, Domenico Milanista ferma Agabio Marcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Fox, passaggio riuscito di Adrione Iannelli, Dave Tyson ferma il tentativo di Remigio Marandola che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, Alejandro Caceres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alejandro Caceres, cannonata di Connell Dusteby fuori, che peccato!
19': Attacca Fox, Connell Dusteby ferma il tentativo di Giuliano Lucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Connell Dusteby, Colpo di Testa di Alejandro Caceres volo di Leopoldo Figari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Gerardo Leguizamon si smarca da Adrione Iannelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leopoldo Figari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Quinziano Maurizi si smarca da Aristeo Rodrigo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Domenico Milanista, cross sbagliato di Connell Dusteby.
22': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, ma Cornelio Brogni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Dave Tyson riprende il gioco passando la palla, rabona di Elijah Saintjohn indirizzata al compagno, tiro di Connell Dusteby , non va!
23': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Connell Dusteby indirizzata al compagno, ma Adrione Iannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Leguizamon riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Elijah Saintjohn, ma Aristeo Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Domenico Milanista riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alejandro Caceres volo d'angelo di Leopoldo Figari che smanaccia la palla.
24': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
25': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres supera Aristeo Rodrigo passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Tiro in Porta di Elijah Saintjohn Leopoldo Figari è ben piazzato e ferma la sfera.
26': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
27': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Alex Espinosa intercettato da Agabio Tovagliari.
28': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, tiro di Gerardo Leguizamon , non va!
29': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Gerardo Leguizamon, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn il portiere avversario Leopoldo Figari neutralizza il tiro.
30': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa supera Mariano Laudisi passaggio riuscito di Alex Espinosa, Tiro in Porta di Domenico Milanista il portiere avversario Leopoldo Figari neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Zózimo Brandão si smarca da Gianluigi Mercante e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leopoldo Figari
31': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Dave Tyson, Elijah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Aristeo Rodrigo Pallonetto di Elijah Saintjohn si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
32': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, ma Agabio Marcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Blount riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Alejandro Caceres nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Alejandro Caceres, che Fuoriclasse!
33': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Domenico Milanista.
34': Attacca Ac Milano 2013, Domenico Milanista butta avanti la palla e supera in velocità Agabio Tovagliari passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
35': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Connell Dusteby.
36': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, sponda di Alex Espinosa per il compagno, Pallonetto di Alejandro Caceres volo di Leopoldo Figari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
38': Attacca Ac Milano 2013, Domenico Milanista supera Mariano Laudisi passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
39': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Donald Blount, Colpo di Testa di Alex Espinosa Leopoldo Figari è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Gerardo Leguizamon si smarca da Gianluigi Mercante e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leopoldo Figari
40': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, Donald Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Elijah Saintjohn, tiro potente di Domenico Milanista palo!!!
42': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
43': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, passaggio di prima di Elijah Saintjohn, Tiro di prima intenzione di Alejandro Caceres nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Alejandro Caceres, che Fuoriclasse!
44': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Connell Dusteby completamente sbagliato.
45': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Zózimo Brandão.
46': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Dave Tyson finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Ac Milano 2013, Domenico Milanista butta avanti la palla e supera in velocità Agabio Marcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Quinziano Maurizi, ma Remigio Marandola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, Domenico Milanista supera Aristeo Rodrigo passaggio riuscito di Domenico Milanista, tiro di Connell Dusteby , non va!
49': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Domenico Milanista completamente sbagliato.
50': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Domenico Milanista finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Ac Milano 2013, Gerardo Leguizamon supera Giuliano Lucci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
53': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Elijah Saintjohn, ma Aristeo Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alejandro Caceres volo d'angelo di Leopoldo Figari che smanaccia la palla.
54': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres punta Gianluigi Mercante e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Cucchiaio di Donald Blount respinta di pugni di Leopoldo Figari.
55': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
56': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Connell Dusteby finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby supera Giuliano Lucci cannonata di Connell Dusteby fuori, che peccato!
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alex Espinosa, ma Agabio Tovagliari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Domenico Milanista riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alex Espinosa, Colpo di Testa di Donald Blount volo d'angelo di Leopoldo Figari che smanaccia la palla.
59': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
60': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Donald Blount punta Aristeo Rodrigo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Donald Blount, ma Aristeo Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, sponda di Elijah Saintjohn per il compagno, Cucchiaio di Donald Blount respinta di pugni di Leopoldo Figari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Agabio Marcia anticipa Alejandro Caceres e respinge di testa.
61': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Agabio Tovagliari Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Laudisi passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
62': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, ma Agabio Marcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Leguizamon riprende il gioco passando la palla, sponda di Alejandro Caceres per il compagno, dai e vai riuscito, Donald Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Domenico Milanista.
64': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
65': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Giuliano Lucci Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Iannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
67': Attacca Ac Milano 2013, Elijah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Aristeo Rodrigo Pallonetto di Elijah Saintjohn nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
68': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Gerardo Leguizamon finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, passaggio no-look di Alejandro Caceres, Pallonetto di Elijah Saintjohn Leopoldo Figari è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Connell Dusteby si smarca da Agabio Tovagliari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
71': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby punta Adrione Iannelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Giuliano Lucci cross sbagliato di Connell Dusteby.
72': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Domenico Milanista.
73': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Donald Blount.
74': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Donald Blount.
75': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Donald Blount, ma Aristeo Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, Elijah Saintjohn punta Aristeo Rodrigo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, cannonata di Dave Tyson fuori, che peccato!
76': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Connell Dusteby.
77': Attacca Ac Milano 2013, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Agabio Tovagliari passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
78': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Zózimo Brandão , palla alla difesa.
79': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Dave Tyson.
80': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Abele Natalini.
81': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
82': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Alex Espinosa finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Domenico Milanista.
84': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Iannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Ac Milano 2013, Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Iannelli passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
86': Attacca Ac Milano 2013, Domenico Milanista butta avanti la palla e supera in velocità Agabio Marcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Gerardo Leguizamon completamente sbagliato.
88': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Elijah Saintjohn, ma Agabio Marcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Maurizi riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Domenico Milanista si schianta sulla traversa.
89': Attacca Ac Milano 2013, Domenico Milanista supera Agabio Marcia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dave Tyson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Leopoldo Figari che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dave Tyson la palla arriva in area Connell Dusteby si smarca da Adrione Iannelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
90': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Gerardo Leguizamon.
91': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Domenico Milanista finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Gerardo Leguizamon.
93': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Gerardo Leguizamon.
94': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Donald Blount che ubriaca Aristeo Rodrigo e se ne va passaggio sbagliato di Donald Blount.
95': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Connell Dusteby.
RISULTATO FINALE Fox - Ac Milano 2013 0 - 7.
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.