15- Ferruccio Aquino
16- Severino Preganella
17- Jordan Fleury
18- Giorgio Morello

Benvenuti allo stadio San Samuele, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real inter e Led Zeppelin. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi real inter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Led Zeppelin risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Zena Rotondi è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, real inter: Pezzolo [P-], Aloe [D-D], Conca [D-CD], Comer [D-CS], Merlini [D-S], Ferrazzo [C-D], Ripamonti [C-CD], Migliazza [C-CS], Anfossi [C-S], Gastaldelli [A-CD], Lodolo [A-CS]. Led Zeppelin: Laraia [P-], Pievani [D-D], Pietra [D-CD], Valadez [D-CS], Pantoni [D-S], Vidoni [C-CD], Colla [C-CS], Muselli [T-D], Cassani [T-C], Vigorelli [T-S], Grinover [A-C].
1': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Stefano Pievani, pallonetto di Geronzio Vidoni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Giuda Muselli.
3': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Geronzio Vidoni, Tiro di prima intenzione di Alfio Vigorelli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alfio Vigorelli, che Fuoriclasse!
4': Attacca Led Zeppelin, Stefano Pievani punta Oreste Lodolo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Stefano Pievani, tiro di Richelmo Pantoni , non va!
5': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Stefano Pievani, Giuda Muselli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca real inter, cross sbagliato di Dino Anfossi.
7': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni completamente sbagliato.
8': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Varo Cassani, passaggio no-look di Giuda Muselli, tiro di Richelmo Pantoni , non va!
9': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Led Zeppelin, Metello Migliazza ferma Geronzio Vidoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Geronzio Vidoni, sponda di Auro Grinover per il compagno, ma Adalardo Merlini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Auro Grinover riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Richelmo Pantoni, tiro radente di Salustio Colla a lato di un pelo.
12': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Sico Conca e lo supera con un ubriacante doppio passo Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Grato Ferrazzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, Auro Grinover riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, passaggio riuscito di Stefano Pievani, ma Oreste Lodolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, Alfio Vigorelli supera Grato Ferrazzo Tiro di prima intenzione di Alfio Vigorelli Lautone Pezzolo è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca Led Zeppelin, Geronzio Vidoni supera Dino Anfossi Geronzio Vidoni punta Metello Migliazza e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Geronzio Vidoni parato da Lautone Pezzolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Lautone Pezzolo respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca real inter, Lancio lungo di Ugolino Aloe completamente sbagliato.
18': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Varo Cassani, cross riuscito di Giuda Muselli, tiro radente di Salustio Colla a lato di un pelo.
19': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover supera Sico Conca , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Lautone Pezzolo neutralizza il tiro.
20': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, Colpo di Testa di Auro Grinover volo d'angelo di Lautone Pezzolo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Lautone Pezzolo esce dai pali e fa sua la sfera.
21': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni completamente sbagliato.
22': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Geronzio Vidoni, cannonata di Salustio Colla fuori, che peccato!
23': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro radente di Varo Cassani a lato di un pelo.
24': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, Giuda Muselli supera Dino Anfossi tiro di Giuda Muselli , non va!
25': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, Colpo di Testa di Auro Grinover parato da Lautone Pezzolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Richelmo Pantoni si smarca da Metello Migliazza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lautone Pezzolo
26': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, ma Adalardo Merlini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Alfio Vigorelli respinta di pugni di Lautone Pezzolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Lautone Pezzolo respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, ma Metello Migliazza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Richelmo Pantoni, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Lautone Pezzolo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
28': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Dino Anfossi.
29': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Richelmo Pantoni, ma Abelardo Gastaldelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Pievani riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Giuda Muselli palo!!!
30': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, cannonata di Alfio Vigorelli fuori, che peccato!
31': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Salustio Colla, passaggio no-look di Auro Grinover, Tiro di prima intenzione di Varo Cassani parato da Lautone Pezzolo.
32': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Salustio Colla.
33': Attacca Led Zeppelin, rabona di Giuda Muselli indirizzata al compagno, Varo Cassani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Led Zeppelin, Geronzio Vidoni butta avanti la palla e supera in velocità Metello Migliazza passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, Tiro in Porta di Auro Grinover Lautone Pezzolo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Lautone Pezzolo respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Auro Grinover, Giuda Muselli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Dino Anfossi Giuda Muselli punta Adalardo Merlini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
37': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Salustio Colla.
38': Attacca real inter, Lancio lungo di Dino Anfossi finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla supera Grato Ferrazzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
40': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Varo Cassani, ma Liberto Comer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varo Cassani riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Salustio Colla, Colpo di Testa di Giuda Muselli volo di Lautone Pezzolo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Liberto Comer anticipa Varo Cassani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Auro Grinover si smarca da Grato Ferrazzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lautone Pezzolo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
41': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Lautone Pezzolo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
42': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Adalardo Merlini passaggio riuscito di Giuda Muselli, tiro radente di Salustio Colla a lato di un pelo.
43': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Pievani , la palla esce di un soffio.
44': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Salustio Colla.
45': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Varo Cassani, ma Sico Conca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Stefano Pievani riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Auro Grinover la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Auro Grinover, che Fuoriclasse!
46': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Richelmo Pantoni, Colpo di Testa di Auro Grinover volo d'angelo di Lautone Pezzolo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Geronzio Vidoni si smarca da Liberto Comer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lautone Pezzolo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Geronzio Vidoni si smarca da Ugolino Aloe e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lautone Pezzolo
47': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Varo Cassani, passaggio no-look di Richelmo Pantoni, tiro da fuori di Salustio Colla si schianta sulla traversa.
48': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Giuda Muselli.
49': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Ugolino Aloe cannonata di Alfio Vigorelli fuori, che peccato!
50': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Geronzio Vidoni che ubriaca Metello Migliazza e se ne va passaggio sbagliato di Geronzio Vidoni.
51': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani supera Ugolino Aloe passaggio riuscito di Varo Cassani, tiro di Giuda Muselli , non va!
52': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Ugolino Aloe e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Alfio Vigorelli palo!!!
53': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Nicezio Pietra, cross riuscito di Stefano Pievani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfio Vigorelli , la palla esce di un soffio.
54': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Alfio Vigorelli.
55': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, Colpo di Testa di Auro Grinover nulla da fare per Lautone Pezzolo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
56': Attacca Led Zeppelin, Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Oreste Lodolo passaggio sbagliato di Nicezio Pietra.
57': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, tiro di Alfio Vigorelli , non va!
58': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Geronzio Vidoni.
59': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Auro Grinover.
60': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Varo Cassani, Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Ugolino Aloe tiro potente di Auro Grinover palo!!!
61': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Varo Cassani.
62': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ripamonti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
63': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Gabriel Valadez.
64': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ripamonti Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Grato Ferrazzo tiro radente di Salustio Colla a lato di un pelo.
65': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ripamonti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
66': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Adalardo Merlini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
67': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Grato Ferrazzo passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, tiro di Giuda Muselli , non va!
68': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Alfio Vigorelli.
69': Attacca Led Zeppelin, Richelmo Pantoni supera Abelardo Gastaldelli passaggio riuscito di Richelmo Pantoni, ma Abelardo Gastaldelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auro Grinover riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Geronzio Vidoni.
70': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Nicezio Pietra che ubriaca Metello Migliazza e se ne va passaggio sbagliato di Nicezio Pietra.
71': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Varo Cassani.
72': Attacca Led Zeppelin, Stefano Pievani supera Oreste Lodolo passaggio sbagliato di Stefano Pievani.
73': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Varo Cassani, cross sbagliato di Auro Grinover.
74': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Geronzio Vidoni.
75': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Metello Migliazza.
76': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Giuda Muselli, cross sbagliato di Salustio Colla.
77': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Adalardo Merlini passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
78': Attacca real inter, Giuda Muselli ferma il tentativo di Dino Anfossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Stefano Pievani.
80': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Nicezio Pietra finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Geronzio Vidoni.
82': Attacca Led Zeppelin, Gabriel Valadez supera Oreste Lodolo passaggio riuscito di Gabriel Valadez, tiro da fuori di Geronzio Vidoni si schianta sulla traversa.
83': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ripamonti passaggio sbagliato di Salustio Colla.
84': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Stefano Pievani finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Dino Anfossi.
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Varo Cassani.
87': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni , palla alla difesa.
88': Attacca Led Zeppelin, Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Liberto Comer cross sbagliato di Auro Grinover.
89': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Stefano Pievani, tiro di Richelmo Pantoni , non va!
90': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla butta avanti la palla e supera in velocità Grato Ferrazzo passaggio sbagliato di Salustio Colla.
91': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Varo Cassani.
92': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani supera Metello Migliazza Varo Cassani butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ripamonti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
94': Attacca Led Zeppelin, Richelmo Pantoni butta avanti la palla e supera in velocità Abelardo Gastaldelli passaggio sbagliato di Richelmo Pantoni.
95': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Giuda Muselli al suo posto entra Giotto Fiorenzani. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alfio Vigorelli al suo posto entra Delfino Bernabe'. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Geronzio Vidoni al suo posto entra Danio Pangalli. Salustio Colla supera Grato Ferrazzo passaggio sbagliato di Salustio Colla.
RISULTATO FINALE real inter - Led Zeppelin 0 - 6.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.