15- Tesauro Anzolini
16- Volfango Castagnaro
17- Secondo Gebbia
18- Senesio Calami

Benvenuti allo stadio Barletta, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Busoni e Hellas Verona. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Busoni ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Hellas Verona risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Busoni: Calcagni [P-], Elias Arrieta [D-D], Bolzoni [D-CD], Bertoli [D-CS], Marconi [D-S], Acerboni [C-D], Milo [C-CD], Figone [C-CS], Ciarallo [C-S], Peddio [A-CD], Laurora [A-CS]. Hellas Verona: Musumarra [P-], Gasparini [D-D], Centamori [D-CD], Aldobrando [D-CS], Mirto [D-S], Bottai [C-D], Pagano [C-CD], Magliano [C-CS], Guarini [C-S], Adamo [A-CD], Felici [A-CS].
1': Attacca Busoni, Lancio lungo di Zanobi Figone , palla alla difesa.
2': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
3': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
4': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
5': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
6': Attacca Busoni, Servidio Ciarallo butta avanti la palla e supera in velocità Monaldo Bottai cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
7': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
8': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma il tentativo di Prudenzio Milo che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Busoni, cross sbagliato di Aristotele Acerboni.
10': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
11': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
12': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
13': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Servidio Ciarallo.
14': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Graciliano Bolzoni.
15': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
16': Attacca Hellas Verona, Zanobi Figone ferma il tentativo di Settimo Pagano che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
18': Attacca Busoni, Settimo Pagano ferma Zanobi Figone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Hellas Verona, Lancio lungo di Tiziano Magliano finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Busoni, cross sbagliato di Aristotele Acerboni.
21': Attacca Busoni, Tiziano Magliano ferma Prudenzio Milo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Busoni, Lancio lungo di Aristotele Acerboni , palla alla difesa.
23': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Amico Mirto.
24': Attacca Busoni, Lancio lungo di Prudenzio Milo completamente sbagliato.
25': Attacca Hellas Verona, Servidio Ciarallo ferma Settimo Pagano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
27': Attacca Busoni, Lancio lungo di Prudenzio Milo finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Tiziano Magliano.
29': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma Prudenzio Milo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
31': Attacca Busoni, Lancio lungo di Prudenzio Milo , palla alla difesa.
32': Attacca Busoni, Lancio lungo di Graciliano Bolzoni , palla alla difesa.
33': Attacca Hellas Verona, Lancio lungo di Settimo Pagano , palla alla difesa.
34': Attacca Busoni, Lancio lungo di Aristotele Acerboni , palla alla difesa.
35': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Aristotele Acerboni.
36': Attacca Busoni, cross sbagliato di Kirik Elias Arrieta.
37': Attacca Busoni, Santo Centamori ferma il tentativo di Italo Laurora che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Busoni, Lancio lungo di Zanobi Figone , palla alla difesa.
39': Attacca Busoni, Tiziano Magliano ferma il tentativo di Prudenzio Milo che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Busoni, cross sbagliato di Gineto Peddio.
41': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma Kirik Elias Arrieta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Busoni, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
43': Attacca Hellas Verona, cross sbagliato di Amico Mirto.
44': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Monaldo Bottai.
45': Attacca Busoni, Lancio lungo di Aristotele Acerboni , palla alla difesa.
46': Attacca Busoni, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
47': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
48': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
49': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Amico Mirto.
50': Attacca Hellas Verona, Zanobi Figone ferma Monaldo Bottai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
52': Attacca Busoni, cross sbagliato di Aristotele Acerboni.
53': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
54': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
55': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
56': Attacca Hellas Verona, cross sbagliato di Monaldo Bottai.
57': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
58': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
59': Attacca Busoni, Aurelio Felici ferma il tentativo di Kirik Elias Arrieta che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Busoni, Italo Laurora butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori Italo Laurora butta avanti la palla e supera in velocità Protasio Gasparini cross riuscito di Italo Laurora, Contrasto di testa tra Prudenzio Milo e Tiziano Magliano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Prudenzio Milo la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Busoni, Protasio Gasparini ferma Pompeo Marconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Prudenzio Milo.
63': Attacca Busoni, Alviero Adamo ferma Pompeo Marconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Busoni, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
65': Attacca Hellas Verona, cross sbagliato di Protasio Gasparini.
66': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Alviero Adamo.
67': Attacca Busoni, Monaldo Bottai ferma Servidio Ciarallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Busoni, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
69': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
70': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Aristotele Acerboni.
71': Attacca Busoni, Gineto Peddio supera Gabriele Aldobrando Tiro di Gineto Peddio, ma Gabriele Aldobrando recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
73': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Aristotele Acerboni.
74': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
75': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
76': Attacca Busoni, Aurelio Felici ferma Kirik Elias Arrieta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Busoni, Italo Laurora butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori Italo Laurora butta avanti la palla e supera in velocità Protasio Gasparini passaggio riuscito di Italo Laurora, Tiro di Pompeo Marconi, ma Monaldo Bottai recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Prudenzio Milo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
79': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Monaldo Bottai.
80': Attacca Busoni, Italo Laurora supera Santo Centamori tiro di Italo Laurora , non va!
81': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Italo Laurora.
82': Attacca Busoni, Settimo Pagano ferma il tentativo di Zanobi Figone che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
84': Attacca Busoni, Servidio Ciarallo butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
85': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Italo Laurora.
86': Attacca Hellas Verona, Graciliano Bolzoni ferma il tentativo di Tiziano Magliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Busoni, cross sbagliato di Aristotele Acerboni.
88': Attacca Busoni, cross sbagliato di Italo Laurora.
89': Attacca Busoni, cross sbagliato di Zanobi Figone.
90': Attacca Busoni, cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
91': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma Aristotele Acerboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Busoni, Gabriele Aldobrando ferma Gineto Peddio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
94': Attacca Hellas Verona, Lancio lungo di Tiziano Magliano , palla alla difesa.
95': Attacca Busoni, Amico Mirto ferma Aristotele Acerboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Busoni, cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
92': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
93': Attacca Busoni, Settimo Pagano ferma Servidio Ciarallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
95': Attacca Hellas Verona, Lancio lungo di Monaldo Bottai , palla alla difesa.
96': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Aristotele Acerboni.
97': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
98': Attacca Busoni, Monaldo Bottai ferma Servidio Ciarallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Santo Centamori.
100': Attacca Busoni, cross sbagliato di Gineto Peddio.
101': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
102': Attacca Busoni, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
103': Attacca Hellas Verona, Aristotele Acerboni ferma Tiziano Magliano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Busoni, cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
105': Attacca Busoni, Tiziano Magliano ferma Aristotele Acerboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Hellas Verona, Aristotele Acerboni ferma il tentativo di Ubaldo Guarini che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Busoni, passaggio sbagliato di Prudenzio Milo.
108': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Settimo Pagano.
109': Attacca Busoni, Gabriele Aldobrando ferma Gineto Peddio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Busoni, Lancio lungo di Prudenzio Milo , palla alla difesa.
111': Attacca Hellas Verona, cross sbagliato di Tiziano Magliano.
112': Attacca Hellas Verona, passaggio sbagliato di Ubaldo Guarini.
113': Attacca Busoni, cross sbagliato di Servidio Ciarallo.
114': Attacca Busoni, cross sbagliato di Gineto Peddio.
115': Attacca Busoni, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
116': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma Prudenzio Milo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Busoni, Lancio lungo di Aristotele Acerboni completamente sbagliato.
118': Attacca Busoni, Settimo Pagano ferma Prudenzio Milo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Busoni, Ubaldo Guarini ferma Aristotele Acerboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Busoni, Lancio lungo di Prudenzio Milo , palla alla difesa.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Busoni, Sul dischetto si porta Italo Laurora, effettua il tiro, e spiazza Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Hellas Verona, Sul dischetto si porta Aurelio Felici, effettua il tiro, e spiazza Ticone Calcagni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Busoni, Sul dischetto si porta Gineto Peddio, effettua il tiro, e spiazza Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Hellas Verona, Sul dischetto si porta Alviero Adamo, effettua il tiro, e spiazza Ticone Calcagni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Busoni, Sul dischetto si porta Servidio Ciarallo, effettua il tiro, ma Vitalico Musumarra intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Hellas Verona, Sul dischetto si porta Ubaldo Guarini, effettua il tiro, e spiazza Ticone Calcagni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Busoni, Sul dischetto si porta Zanobi Figone, effettua il tiro, e spiazza Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Hellas Verona, Sul dischetto si porta Tiziano Magliano, effettua il tiro, e spiazza Ticone Calcagni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Busoni, Sul dischetto si porta Prudenzio Milo, effettua il tiro, e spiazza Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Hellas Verona, Sul dischetto si porta Settimo Pagano, effettua il tiro, e spiazza Ticone Calcagni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Busoni - Hellas Verona 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
Hellas Verona passa il turno di Coppa Nazionale.