15- Rufino Badesso
16- Bernardo Barsotti
17- Beato Bartolozzi
18- Antonio Anello

Benvenuti allo stadio W Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Wiki e viking. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi FC Wiki ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
viking risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Wiki: Greenway [P-], Aporti [D-D], Fruschi [D-CD], Bruzzone [D-CS], Becchio [D-S], Turco [M-C], Riina [C-D], Mannini [C-S], Dellera [T-C], Forster [A-CD], Fencl [A-CS]. viking: Alesini [P-], Picano [D-D], Santuccio [D-CD], Scida [D-CS], Minoia [D-S], Matelli [C-D], Cassanmagnago [C-CD], Ghiselli [C-CS], Corsini [C-S], Canzonieri [A-CD], Pennese [A-CS].
1': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
2': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Renzo Becchio.
3': Attacca FC Wiki, Eriberto Dellera butta avanti la palla e supera in velocità Abramo Ghiselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Adamo Aporti.
5': Attacca viking, passaggio sbagliato di Romero Pennese.
6': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cassanmagnago Tibaldo Canzonieri intuisce le mosse di Sinfronio Turco, attaccante fermato.
7': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Alvaro Mannini completamente sbagliato.
8': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Adolph Forster, Tiro di Alvaro Mannini, ma Danio Matelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
10': Attacca viking, Alvaro Mannini ferma il tentativo di Danio Matelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca FC Wiki, Eriberto Dellera butta avanti la palla e supera in velocità Abramo Ghiselli tiro di Eriberto Dellera , non va!
12': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Elio Bruzzone finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
14': Attacca FC Wiki, cross riuscito di Adolph Forster, Contrasto di testa tra Renzo Becchio e Tibaldo Canzonieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Elio Bruzzone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca FC Wiki, cross riuscito di Eriberto Dellera, Slansky Fencl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca FC Wiki, colpo di tacco di Sinfronio Turco, ma Romero Pennese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Mannini riprende il gioco passando la palla, Adolph Forster punta Abramo Ghiselli e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Adolph Forster , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
19': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
20': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Sinfronio Turco, Tiro di Alvaro Mannini, ma Danio Matelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Cassiano Santuccio anticipa Adolph Forster e respinge di testa.
21': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Abramo Ghiselli Algiso Cassanmagnago intuisce le mosse di Sinfronio Turco, attaccante fermato.
22': Attacca FC Wiki, Evandro Corsini ferma il tentativo di Felice Riina che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca FC Wiki, Romero Pennese intuisce le mosse di Delfino Fruschi, attaccante fermato.
24': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adolph Forster.
25': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
26': Attacca viking, passaggio sbagliato di Algiso Cassanmagnago.
27': Attacca viking, Alvaro Mannini ferma il tentativo di Danio Matelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca viking, Lancio lungo di Danio Matelli finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
30': Attacca FC Wiki, Evandro Corsini ferma il tentativo di Felice Riina che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Tibaldo Canzonieri Sinfronio Turco supera Algiso Cassanmagnago cross sbagliato di Sinfronio Turco.
32': Attacca viking, passaggio sbagliato di Tibaldo Canzonieri.
33': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
34': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
35': Attacca FC Wiki, Tibaldo Canzonieri ferma il tentativo di Renzo Becchio che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
37': Attacca FC Wiki, Tibaldo Canzonieri ferma Renzo Becchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca viking, Felice Riina ferma il tentativo di Evandro Corsini che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Tibaldo Canzonieri Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Abramo Ghiselli passaggio riuscito di Sinfronio Turco, Tiro di Renzo Becchio, ma Tibaldo Canzonieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Slansky Fencl si smarca da Cassiano Santuccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldomero Alesini
40': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli cross sbagliato di Alvaro Mannini.
41': Attacca FC Wiki, Danio Matelli intuisce le mosse di Alvaro Mannini, attaccante fermato.
42': Attacca FC Wiki, Evandro Corsini intuisce le mosse di Felice Riina, attaccante fermato.
43': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Eriberto Dellera.
44': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Eriberto Dellera.
45': Attacca viking, passaggio sbagliato di Abramo Ghiselli.
46': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
47': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Renzo Becchio.
48': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
49': Attacca viking, passaggio sbagliato di Algiso Cassanmagnago.
50': Attacca FC Wiki, gran numero di suola di Slansky Fencl che ubriaca Cassiano Santuccio e se ne va Doriano Scida intuisce le mosse di Slansky Fencl, attaccante fermato.
51': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
52': Attacca FC Wiki, Renzo Becchio butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli cross sbagliato di Renzo Becchio.
53': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Renzo Becchio.
54': Attacca viking, Felice Riina ferma Evandro Corsini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca FC Wiki, Adamo Aporti supera Romero Pennese cross sbagliato di Adamo Aporti.
56': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
57': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
58': Attacca viking, cross sbagliato di Romero Pennese.
59': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Adolph Forster, Tiro di Delfino Fruschi, ma Romero Pennese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elio Bruzzone la palla arriva in area Diogene Minoia anticipa Felice Riina e respinge di testa.
60': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Scida cross sbagliato di Sinfronio Turco.
61': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Renzo Becchio.
62': Attacca FC Wiki, Evandro Corsini ferma Felice Riina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
64': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adamo Aporti.
65': Attacca viking, passaggio sbagliato di Algiso Cassanmagnago.
66': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
67': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli Tiro di Alvaro Mannini, ma Danio Matelli recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Sinfronio Turco.
69': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Adamo Aporti.
70': Attacca FC Wiki, Abramo Ghiselli ferma Delfino Fruschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca viking, passaggio sbagliato di Danio Matelli.
72': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
73': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
74': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Alvaro Mannini , palla alla difesa.
75': Attacca FC Wiki, Algiso Cassanmagnago ferma Sinfronio Turco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
77': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
78': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
79': Attacca FC Wiki, Tibaldo Canzonieri ferma Sinfronio Turco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Scida passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
81': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
82': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
83': Attacca viking, Lancio lungo di Cassiano Santuccio , palla alla difesa.
84': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Eriberto Dellera, passaggio sbagliato di Adolph Forster.
85': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina completamente sbagliato.
86': Attacca FC Wiki, Slansky Fencl punta Algiso Cassanmagnago e lo supera con un ubriacante doppio passo Slansky Fencl butta avanti la palla e supera in velocità Cassiano Santuccio tiro radente di Slansky Fencl a lato di un pelo.
87': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Sinfronio Turco completamente sbagliato.
88': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
89': Attacca FC Wiki, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli cross sbagliato di Alvaro Mannini.
90': Attacca FC Wiki, Danio Matelli ferma Alvaro Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
92': Attacca FC Wiki, Danio Matelli ferma Alvaro Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Alvaro Mannini , palla alla difesa.
94': Attacca FC Wiki, Adolph Forster punta Doriano Scida e lo supera con un ubriacante doppio passo Adolph Forster butta avanti la palla e supera in velocità Cassiano Santuccio Pallonetto di Adolph Forster parato da Baldomero Alesini.
95': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
91': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Alvaro Mannini completamente sbagliato.
92': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina , palla alla difesa.
93': Attacca FC Wiki, Evandro Corsini ferma Felice Riina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
95': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Slansky Fencl.
96': Attacca viking, passaggio sbagliato di Danio Matelli.
97': Attacca viking, passaggio sbagliato di Evandro Corsini.
98': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Romero Pennese passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
99': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina , palla alla difesa.
100': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Eriberto Dellera.
101': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Corsini Felice Riina supera Abramo Ghiselli Tiro di Felice Riina, ma Evandro Corsini recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca FC Wiki, Eriberto Dellera supera Algiso Cassanmagnago tiro di Eriberto Dellera , non va!
103': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina , palla alla difesa.
104': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Adamo Aporti.
105': Attacca viking, passaggio sbagliato di Evandro Corsini.
106': Attacca viking, cross sbagliato di Evandro Corsini.
107': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Felice Riina finisce direttamente sul fondo.
108': Attacca viking, passaggio sbagliato di Danio Matelli.
109': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
110': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Felice Riina.
111': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco supera Tibaldo Canzonieri Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cassanmagnago cross sbagliato di Sinfronio Turco.
112': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Adolph Forster.
113': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cassanmagnago passaggio sbagliato di Sinfronio Turco.
114': Attacca FC Wiki, passaggio riuscito di Slansky Fencl, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Danio Matelli passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
115': Attacca FC Wiki, Lancio lungo di Delfino Fruschi , palla alla difesa.
116': Attacca FC Wiki, passaggio sbagliato di Felice Riina.
117': Attacca viking, Lancio lungo di Algiso Cassanmagnago finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca FC Wiki, cross sbagliato di Eriberto Dellera.
119': Attacca FC Wiki, Felice Riina butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Corsini passaggio sbagliato di Felice Riina.
120': Attacca FC Wiki, Sinfronio Turco butta avanti la palla e supera in velocità Romero Pennese Sinfronio Turco supera Abramo Ghiselli cross sbagliato di Sinfronio Turco.
1o Rigore di FC Wiki, Sul dischetto si porta Slansky Fencl, effettua il tiro, e spiazza Baldomero Alesini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di viking, Sul dischetto si porta Romero Pennese, effettua il tiro, ma Murray Greenway intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di FC Wiki, Sul dischetto si porta Adolph Forster, effettua il tiro, e spiazza Baldomero Alesini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di viking, Sul dischetto si porta Tibaldo Canzonieri, effettua il tiro, e spiazza Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di FC Wiki, Sul dischetto si porta Eriberto Dellera, effettua il tiro, ma Baldomero Alesini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di viking, Sul dischetto si porta Evandro Corsini, effettua il tiro, ma Murray Greenway intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di FC Wiki, Sul dischetto si porta Alvaro Mannini, effettua il tiro, e spiazza Baldomero Alesini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di viking, Sul dischetto si porta Abramo Ghiselli, effettua il tiro, ma Murray Greenway intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di FC Wiki, Sul dischetto si porta Felice Riina, effettua il tiro, ma Baldomero Alesini intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di viking, Sul dischetto si porta Algiso Cassanmagnago, effettua il tiro, ma Murray Greenway intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
RISULTATO FINALE FC Wiki - viking 0 - 0 (rigori: 3 - 1).
FC Wiki passa il turno di Coppa Nazionale.