15- Abbondanzio Guaitani
16- Romano Tomiotti
17- Petronio Porrini
18- Carponio Martellini

Benvenuti allo stadio GhegheStadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AC GHEGGHERIA e Team 13. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi AC GHEGGHERIA ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 13 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, AC GHEGGHERIA: Zecca [P-], Iacopini [D-D], Pitter [D-CD], Giudici [D-CS], Fusari [D-S], Cervone [C-D], Failli [C-CD], Sgarbi [C-CS], Tronchin [C-S], Fontanazzi [A-CD], Trapattoni [A-CS]. Team 13: Bugni [P-], Dolfini [D-D], Alpino [D-CD], Orsini [D-CS], Porati [D-S], Fusello [C-D], Illia [C-CD], Pomo [C-CS], Canciani [C-S], Generani [A-CD], Masi [A-CS].
1': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sico Failli.
2': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
3': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Speranzio Sgarbi.
4': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Eutalio Fontanazzi.
5': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Sico Failli , palla alla difesa.
6': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sico Failli.
7': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio riuscito di Quarto Cervone, cross sbagliato di Eutalio Fontanazzi.
8': Attacca Team 13, Sico Failli ferma il tentativo di Ivanoe Canciani che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
10': Attacca Team 13, Speranzio Sgarbi ferma Vitalico Dolfini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
12': Attacca Team 13, cross sbagliato di Vilfredo Fusello.
13': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Ivanoe Canciani.
14': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
15': Attacca Team 13, Quarto Cervone ferma Venusto Pomo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Team 13, cross sbagliato di Venusto Pomo.
17': Attacca Team 13, cross sbagliato di Amone Illia.
18': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Elita Tronchin completamente sbagliato.
19': Attacca Team 13, cross sbagliato di Venusto Pomo.
20': Attacca Team 13, Speranzio Sgarbi ferma il tentativo di Amone Illia che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Speranzio Sgarbi.
22': Attacca Team 13, Viviano Porati butta avanti la palla e supera in velocità Eutalio Fontanazzi passaggio sbagliato di Viviano Porati.
23': Attacca Team 13, cross sbagliato di Pomponio Generani.
24': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Timoteo Iacopini.
25': Attacca AC GHEGGHERIA, Amone Illia intuisce le mosse di Speranzio Sgarbi, attaccante fermato.
26': Attacca Team 13, Lancio lungo di Viviano Porati completamente sbagliato.
27': Attacca Team 13, cross sbagliato di Amone Illia.
28': Attacca Team 13, Lancio lungo di Venusto Pomo , palla alla difesa.
29': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
30': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Sico Failli finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Team 13, Lancio lungo di Venusto Pomo , palla alla difesa.
32': Attacca Team 13, cross sbagliato di Vilfredo Fusello.
33': Attacca AC GHEGGHERIA, Nicarete Orsini ferma il tentativo di Sico Failli che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca AC GHEGGHERIA, Ivanoe Canciani intuisce le mosse di Sico Failli, attaccante fermato.
35': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Speranzio Sgarbi , palla alla difesa.
36': Attacca Team 13, Elita Tronchin ferma Vilfredo Fusello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Prospero Fusari completamente sbagliato.
38': Attacca Team 13, cross sbagliato di Viviano Porati.
39': Attacca Team 13, cross sbagliato di Ivanoe Canciani.
40': Attacca Team 13, Timoteo Iacopini intuisce le mosse di Ivanoe Canciani, attaccante fermato.
41': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
42': Attacca Team 13, Elita Tronchin intuisce le mosse di Amone Illia, attaccante fermato.
43': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Elita Tronchin.
44': Attacca Team 13, Ivanoe Canciani butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Cervone cross sbagliato di Ivanoe Canciani.
45': Attacca Team 13, Timoteo Iacopini ferma il tentativo di Mauro Masi che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Quarto Cervone.
47': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
48': Attacca Team 13, Lancio lungo di Amone Illia finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Team 13, Lancio lungo di Vilfredo Fusello , palla alla difesa.
50': Attacca AC GHEGGHERIA, Vilfredo Fusello ferma Speranzio Sgarbi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Team 13, Sico Failli è insuperabile per Ivanoe Canciani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Timoteo Iacopini.
53': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
54': Attacca Team 13, cross sbagliato di Vitalico Dolfini.
55': Attacca AC GHEGGHERIA, Ivanoe Canciani ferma il tentativo di Quarto Cervone che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca AC GHEGGHERIA, Ivanoe Canciani ferma il tentativo di Quarto Cervone che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Team 13, Accursio Pitter ferma il tentativo di Mauro Masi che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
59': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sico Failli.
60': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Elita Tronchin.
61': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
62': Attacca Team 13, Speranzio Sgarbi ferma il tentativo di Amone Illia che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sico Failli.
64': Attacca AC GHEGGHERIA, Pomponio Generani ferma Speranzio Sgarbi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Mauro Masi.
66': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Speranzio Sgarbi completamente sbagliato.
67': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
68': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Quarto Cervone.
69': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vitalico Dolfini.
70': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Speranzio Sgarbi , palla alla difesa.
71': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
72': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Pomponio Generani.
73': Attacca AC GHEGGHERIA, Elvezio Alpino ferma il tentativo di Speranzio Sgarbi che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Team 13, Elita Tronchin intuisce le mosse di Vilfredo Fusello, attaccante fermato.
75': Attacca Team 13, Lancio lungo di Vitalico Dolfini , palla alla difesa.
76': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Elita Tronchin finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Team 13, Eutalio Fontanazzi ferma il tentativo di Venusto Pomo che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Quarto Cervone.
79': Attacca Team 13, Apollo Trapattoni ferma il tentativo di Amone Illia che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Ivanoe Canciani.
81': Attacca AC GHEGGHERIA, Venusto Pomo ferma il tentativo di Sico Failli che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Speranzio Sgarbi.
83': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sico Failli.
84': Attacca Team 13, Sico Failli ferma il tentativo di Venusto Pomo che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Ivanoe Canciani.
86': Attacca Team 13, Sico Failli intuisce le mosse di Venusto Pomo, attaccante fermato.
87': Attacca AC GHEGGHERIA, Vilfredo Fusello ferma Prospero Fusari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
89': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
90': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sico Failli.
91': Attacca AC GHEGGHERIA, Amone Illia ferma Speranzio Sgarbi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
93': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Prospero Fusari.
94': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Quarto Cervone.
95': Attacca Team 13, Apollo Trapattoni ferma il tentativo di Elvezio Alpino che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sico Failli.
92': Attacca Team 13, cross sbagliato di Venusto Pomo.
93': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Speranzio Sgarbi.
94': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sico Failli.
95': Attacca Team 13, Eutalio Fontanazzi ferma Viviano Porati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca AC GHEGGHERIA, Elita Tronchin butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Fusello Amone Illia ferma Elita Tronchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
98': Attacca Team 13, cross sbagliato di Venusto Pomo.
99': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
100': Attacca Team 13, Quarto Cervone ferma Ivanoe Canciani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Team 13, Lancio lungo di Venusto Pomo completamente sbagliato.
102': Attacca AC GHEGGHERIA, Vilfredo Fusello ferma Elita Tronchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Apollo Trapattoni.
104': Attacca Team 13, Elita Tronchin ferma il tentativo di Vilfredo Fusello che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Prospero Fusari.
106': Attacca AC GHEGGHERIA, Vilfredo Fusello ferma il tentativo di Speranzio Sgarbi che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Team 13, Lancio lungo di Viviano Porati completamente sbagliato.
108': Attacca Team 13, Lancio lungo di Venusto Pomo completamente sbagliato.
109': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Quarto Cervone finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Amone Illia.
111': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Venusto Pomo.
112': Attacca Team 13, cross sbagliato di Mauro Masi.
113': Attacca Team 13, passaggio sbagliato di Vilfredo Fusello.
114': Attacca Team 13, Igino Giudici ferma Vilfredo Fusello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Team 13, cross sbagliato di Ivanoe Canciani.
116': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sico Failli.
117': Attacca AC GHEGGHERIA, Elita Tronchin butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Fusello passaggio sbagliato di Elita Tronchin.
118': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Apollo Trapattoni.
119': Attacca Team 13, Speranzio Sgarbi ferma Amone Illia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sico Failli.
1o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Apollo Trapattoni, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Mauro Masi, effettua il tiro, e spiazza Ermete Zecca GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Eutalio Fontanazzi, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Bugni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Pomponio Generani, effettua il tiro, ma Ermete Zecca intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Elita Tronchin, effettua il tiro, ma Emanuele Bugni intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Ivanoe Canciani, effettua il tiro, ma Ermete Zecca intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Speranzio Sgarbi, effettua il tiro, ma Emanuele Bugni intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Venusto Pomo, effettua il tiro, e spiazza Ermete Zecca GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Sico Failli, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Bugni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Amone Illia, effettua il tiro, ma Ermete Zecca intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Quarto Cervone, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Bugni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Vilfredo Fusello, effettua il tiro, ma Ermete Zecca intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE AC GHEGGHERIA - Team 13 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
AC GHEGGHERIA passa il turno di Coppa Nazionale.