15M-D Curtis Walters100 222 22 1100 000 00 00 8
16C-CS Afro Alescio100 100 00 0000 000 00 00 6
17- Jacob Throckmorton
18- Théo Hürlimann

Benvenuti allo stadio Ballarin, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Sambenedettese e Tremolada Calcio. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Sambenedettese ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Tremolada Calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Sambenedettese: Serao [P-], Camelo [D-D], Ferrea [D-CD], Colussi [D-CS], Guatti [D-S], Hartwig [C-CD], Boglia [C-C], Franca [C-CS], Michelgrove [T-C], Ramos [A-CD], Nemec [A-CS]. Tremolada Calcio: Hesse [P-], Larosa [D-CD], Cavasini [D-C], Barbareschi [D-CS], Pennebrygg [M-D], Ioppi [M-S], Marenco [C-CD], Maltoun [C-CS], Colombo [T-C], Norrito [A-CD], Goulart [A-CS].
1': Attacca Tremolada Calcio, Jed Pennebrygg butta avanti la palla e supera in velocità David Michelgrove tiro potente di Jed Pennebrygg palo!!!
2': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Sílvio Goulart, Gregorio Norrito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Tremolada Calcio, Gregorio Norrito butta avanti la palla e supera in velocità Aciscolo Guatti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Bertoldo Franca passaggio riuscito di Prospero Marenco, Tiro in Porta di Gregorio Norrito parato da Ansaldo Serao.
5': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, Gregorio Norrito punta Onesto Colussi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Gregorio Norrito si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Gregorio Norrito, che Fuoriclasse!
6': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Tommaso Barbareschi, Colpo di Testa di Gregorio Norrito parato da Ansaldo Serao. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Ansaldo Serao respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, cross riuscito di Sílvio Goulart, Colpo di Testa di Gregorio Norrito parato da Ansaldo Serao.
8': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Prospero Marenco, passaggio di prima di Sílvio Goulart, cannonata di Stefano Colombo fuori, che peccato!
9': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Wiethold Hartwig Prospero Marenco supera Bertoldo Franca cross riuscito di Prospero Marenco, Colpo di Testa in tuffo di Sílvio Goulart la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
10': Attacca Sambenedettese, Tremolada Calcio ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Aciscolo Guatti.
11': Attacca Sambenedettese, passaggio no-look di Jorge Camelo, passaggio sbagliato di Aciscolo Guatti.
12': Attacca Tremolada Calcio, Gregorio Norrito supera Onesto Colussi passaggio riuscito di Gregorio Norrito, ma Aciscolo Guatti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gregorio Norrito riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bruno Ioppi, tiro di Sílvio Goulart , non va!
13': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, Colpo di Testa di Sílvio Goulart parato da Ansaldo Serao. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Dione Ferrea anticipa Tommaso Barbareschi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Ansaldo Serao respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Stefano Colombo intercettato da Wiethold Hartwig.
15': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, passaggio no-look di Sílvio Goulart, ma Jorge Camelo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Goulart riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Stefano Colombo, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Tommaso Barbareschi, Sílvio Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Dione Ferrea Tiro di prima intenzione di Sílvio Goulart la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Sílvio Goulart, che Fuoriclasse!
17': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Sambenedettese, passaggio sbagliato di Wiethold Hartwig.
19': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, Gregorio Norrito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, cross riuscito di Sílvio Goulart, Contrasto di testa tra Bruno Ioppi e Wiethold Hartwig il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Ansaldo Serao respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Sambenedettese, passaggio sbagliato di Bertoldo Franca.
22': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Angus Maltoun, Gregorio Norrito butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi Cucchiaio di Gregorio Norrito nulla da fare per Ansaldo Serao GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Gregorio Norrito, che Fuoriclasse!
23': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Bertoldo Franca cross riuscito di Prospero Marenco, pallonetto di Sílvio Goulart , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Angus Maltoun.
25': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
26': Attacca Sambenedettese, passaggio sbagliato di Vitezslav Nemec.
27': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Tarcisio Cavasini.
28': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Tommaso Barbareschi, ma Mendoza Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Norrito riprende il gioco passando la palla, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Sambenedettese, passaggio sbagliato di David Michelgrove.
30': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, ma Wiethold Hartwig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, Sílvio Goulart riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Angus Maltoun finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Prospero Marenco, sponda di Gregorio Norrito per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Prospero Marenco , non va!
33': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Dione Ferrea passaggio riuscito di Stefano Colombo, Pallonetto di Gregorio Norrito parato da Ansaldo Serao. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Ansaldo Serao respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Pallonetto di Stefano Colombo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Stefano Colombo, che Fuoriclasse!
35': Attacca Tremolada Calcio, Gregorio Norrito butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, il pallone colpisce la barriera.
36': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Jed Pennebrygg completamente sbagliato.
37': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Angus Maltoun indirizzata al compagno, Tiro di Stefano Colombo, ma Rufino Boglia recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Tremolada Calcio, Gregorio Norrito butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, il pallone colpisce la barriera.
39': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Bruno Ioppi , palla alla difesa.
40': Attacca Tremolada Calcio, Sílvio Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Camelo Sílvio Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Dione Ferrea cross riuscito di Sílvio Goulart, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
41': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Prospero Marenco, pallonetto di Stefano Colombo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
42': Attacca Sambenedettese, Prospero Marenco ferma Aciscolo Guatti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Wiethold Hartwig , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, cannonata ma fuori, che peccato!
44': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Jed Pennebrygg, passaggio no-look di Prospero Marenco, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
45': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Stefano Colombo, cross sbagliato di Prospero Marenco.
46': Attacca Sambenedettese, passaggio sbagliato di David Michelgrove.
47': Attacca Sambenedettese, Lancio lungo di Aciscolo Guatti finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
49': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Gregorio Norrito.
50': Attacca Sambenedettese, Lancio lungo di Bertoldo Franca , palla alla difesa.
51': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun supera Mendoza Ramos passaggio riuscito di Angus Maltoun, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Colombo , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun supera Aciscolo Guatti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, traversa, che peccato!
53': Attacca Tremolada Calcio, Jed Pennebrygg supera David Michelgrove , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Angus Maltoun, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
54': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
55': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Bruno Ioppi, tiro di Empirio Larosa , non va!
56': Attacca Tremolada Calcio, Sílvio Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Camelo passaggio riuscito di Sílvio Goulart, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
57': Attacca Sambenedettese, Tarcisio Cavasini intuisce le mosse di Vitezslav Nemec, attaccante fermato.
58': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Stefano Colombo.
59': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Gregorio Norrito, Tiro in Porta di Stefano Colombo parato da Ansaldo Serao.
60': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
61': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Tarcisio Cavasini completamente sbagliato.
62': Attacca Sambenedettese, Gregorio Norrito ferma il tentativo di Aciscolo Guatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun supera Rufino Boglia cross riuscito di Angus Maltoun, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Colombo , la palla esce di un soffio.
64': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Prospero Marenco, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
65': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
66': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Boglia tiro di Prospero Marenco , non va!
67': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
68': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Stefano Colombo.
69': Attacca Tremolada Calcio, Bertoldo Franca intuisce le mosse di Prospero Marenco, attaccante fermato.
70': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera David Michelgrove tiro di Prospero Marenco , non va!
71': Attacca Tremolada Calcio, Sostituzione, il mister di Tremolada Calcio chiama il cambio, Esce Jed Pennebrygg al suo posto entra Curtis Walters. Angus Maltoun butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Boglia cross sbagliato di Angus Maltoun.
72': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Stefano Colombo che ubriaca Rufino Boglia e se ne va tiro potente di Stefano Colombo palo!!!
73': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Angus Maltoun.
74': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
75': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Angus Maltoun.
76': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Bruno Ioppi, ma David Michelgrove lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tommaso Barbareschi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sílvio Goulart, Tiro di Prospero Marenco, ma Bertoldo Franca recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angus Maltoun la palla arriva in area Ansaldo Serao respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
78': Attacca Tremolada Calcio, Angus Maltoun supera Aciscolo Guatti Tiro di Angus Maltoun, ma Aciscolo Guatti recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Sambenedettese, Curtis Walters è insuperabile per Vitezslav Nemec, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters butta avanti la palla e supera in velocità Vitezslav Nemec passaggio riuscito di Curtis Walters, tiro di Prospero Marenco , non va!
81': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Stefano Colombo.
82': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Angus Maltoun, tiro di Prospero Marenco , non va!
83': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Bruno Ioppi, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Camelo Tiro di Prospero Marenco, ma Bertoldo Franca recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Tremolada Calcio, Sílvio Goulart punta Dione Ferrea e lo supera con un ubriacante doppio passo Sílvio Goulart punta Onesto Colussi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sílvio Goulart, ma Dione Ferrea lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Goulart riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gregorio Norrito, tiro di Sílvio Goulart , non va!
85': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
86': Attacca Tremolada Calcio, Sostituzione, il mister di Tremolada Calcio chiama il cambio, Esce Angus Maltoun al suo posto entra Afro Alescio. Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Boglia tiro di Prospero Marenco , non va!
87': Attacca Tremolada Calcio, Curtis Walters butta avanti la palla e supera in velocità David Michelgrove passaggio riuscito di Curtis Walters, tiro di Stefano Colombo , non va!
88': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, passaggio di Gregorio Norrito intercettato da Aciscolo Guatti.
89': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Sílvio Goulart, tiro di Curtis Walters , non va!
90': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Gregorio Norrito che ubriaca Onesto Colussi e se ne va Gregorio Norrito supera Bertoldo Franca passaggio riuscito di Gregorio Norrito, tiro di Afro Alescio , non va!
91': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, passaggio di prima di Stefano Colombo, cannonata di Sílvio Goulart fuori, che peccato!
92': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Dione Ferrea Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Colombo , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
94': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Afro Alescio.
95': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Stefano Colombo intercettato da Rufino Boglia.
RISULTATO FINALE Sambenedettese - Tremolada Calcio 0 - 5.
Tremolada Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.